3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン 一休   >

リラクゼーションサロン 一休【イッキュウ】

リラクゼーションサロンイッキュウ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ東館2F-30
  • 各線三ノ宮駅徒歩3分
  • kenちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:36:42.0

コースを間違えて予約したのに柔軟に対応くださりありがとうございました。リフレの施術気持ち良かったです!

【新規限定☆平日リフレ】60分☆ホットオイルでリフレクソロジー☆¥5200

リラクゼーションサロン 一休【イッキュウ】からの返信コメント

kenちゃん様

この度は一休をご利用頂きありがとうございました。

足裏に沢山の東洋でいうツボがございます、お疲れ場所をお伝えくださいね。刺激を与えて柔らかくしてまいります

また、気持ち良かったとのクチコミ大変嬉しく思います!

コースの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

kenちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• akgomyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:19:31.0

技術はもちろん、お店の規模や接客、雰囲気、全部が自分には丁度よく心地よくてお気に入りのサロンです。いつもなかなか定期的には通えず毎回お久しぶりになってしまうのですが、今回も安定の技術と心地良さでした。ありがとうございました。
    もうちょっと15時以降のクーポンも充実させてくれたら嬉しいです。

akgomyu様

ご来店ありがとうございます!

全部を心地よく感じて頂け大変嬉しい限りです、またココロ温まるコメント拝見し感謝いたします。

akgomyu様によりリラックス頂けますよう努めてまいりたいと思います。

クーポンの件ですが前向きに検討させていただきます。
    まだまだ暑い日が続きます、どうぞご無理なさいませんように。。。
    お疲れの際には、またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております(^^)

• 金ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:25:49.0

ゴルフ帰りに利用させていただいていますが、非常に凝っているいるので施術して頂いている方にはいつもご苦労を掛けていますが、施術後の体調や体の張りがなく、翌日からの全身の動きが楽で助かります。これからもよろしくお願いいたします。

金ちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

日々のデスクワーク、ゴルフ等々

お疲れ様でした(*^-^*)

終始気遣いしてくださる優しいお人柄に

感動してしまいました。

より深い寛ぎと爽快感を味わっていただけますように

日々努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみに

金ちゃん様の健康と頑張りを

いつもそっと見守っています。

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:19:31.0

リピーターです。
    しっかりリンパに促してもらいスッキリしました。

【平日限定12時~15時まで】タイムサービス☆アロマ70分☆¥7200

いまちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリとのことで嬉しく思います。

毎日暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• nikkyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:21:39.0

久しぶりの来店、疲れが溜まっていたので、
    だいぶほぐしていただきました。落ち着いた雰囲気が好きです。和風な空間も素敵です。

nikky様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)

当店の雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです(^^♪

お仕事がお忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。

嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-09 19:57:49.0

熟練の施術のおかげで、スポーツ後の身体が癒されました。またヨロシクお願いします!

ノブ様

いつも一休をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂き本当に感謝申し上げます。

また次回のスポーツに向けて、スポーツ後のノブ様疲労回復のお手伝いが出来ますよう精進して参りたいと思います。

この度は口コミをありがとうございました。
    ノブ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 00:18:40.0

リピーターです。毎回体が楽になります。ありがとうございました。

いまちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

心身ともにリラックスして頂けますように
    今後も精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-06 02:21:46.0

施術開始からすぐ眠りに落ちてしまいました。ありがとうございました。

ノブ様

施術中リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    暑い日が続きますが、体調気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• グランマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 23:27:12.0

昨日は、有り難うございました。手術後8ヶ月振りに、メニューを変更しリフレとアロマを合わせて90分にして貰いました、足も全身も痛いところだらけでしたので、ほぐして頂きリンパのながれも、悪く膝の裏側は、かなり酷い状態でした。帰るときは、身体も軽く重かった足も痛みが無くなり軽やかに帰れました。本当に有り難うございました。また、宜しくお願いします。

【平日限定12時~15時まで】☆ほぐし40分+リフレ30分☆¥5600

グランマ様

いつも一休をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりということもありお疲れも溜まっていたようでした。痛い箇所は老廃物が溜まっているといわれますが、我慢せずおっしゃってくださいね!
    微力ながらグランマ様の疲労回復のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。

今年の夏は暑いようです、どうぞご無理なさいませんように。。。

お疲れの際はまた入らしてくださいませ。
    スタッフ一同グランマ様のご来店お待ち申し上げております。
    後になりましたが、早々のクチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:47:56.0

久々に休暇を取りネットで探しこのお店を選びました。施術が始まって少ししてからの隣の部屋の雑談のうるさいこと。。。。イライラしっぱなしでした。このようなお店は初めてです。何のための休暇と料金だったのか。。。。
    入店時に「施術中は静かに」ということを伝えるべきだと思います。(普通はそのようなことは伝えなくても常識なんですけどね)

【平日限定12時~15時まで】タイムサービス☆ほぐし60分☆¥4700

みずき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    この度は、こちらの配慮が至らなく、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように、スタッフ一同、皆で気を付けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-12 22:57:40.0

快適な施術でほぼ眠りに落ちてました。

ノブ様

ゴルフもお疲れ様でした(*^-^*)

ノブ様がいつでも安心してご来店いただけますよう

ずっとココに居たいと思っていただけますように

より一層励みます。

またノブ様にお会いできる日を楽しみに

お待ちしております(*^-^*)

リラクゼーションサロン 一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー