3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 庭夢エステ   >

庭夢エステ

テイムエステ

• 愛知県安城市桜井町三度山59
  • 安城駅から車で約13分、三河安城駅より車で15分
  • みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

初めての体験でとても楽しみにしていました^ - ^
    スタッフの方もとても親切でゆったりと施術を受けることが出来ました。
    金額的に何度も受けるのは主婦には厳しいので、また機会があれば自分のご褒美でやりたいと思います^ - ^

下半身集中コ-ス!!ハイパ-スリムお試し★28600円→7980円【70%OFF】

みほ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました^^

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しいです!!
    ありがとうございます^^
    みほ様のBODYのお悩みが少しでも解消できた事が嬉しく思います★

キャンペ-ンを企画しておりますので、是非日頃のお疲れやお悩み解消に
    またご来店下さいませ^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/2

久しぶりに岩盤浴に行きたいなと思って伺いました。
    とても清潔感があって、ブルブルマシンも使い放題で、素敵な時間を過ごすことができました!
    初めて伺いましたが、優しく丁寧に説明してくださったので安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

岩盤浴フリ-タイム1500円→700円【54%OFF】※予約制

はる様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

店内やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

ブルブルマシ-ン使い放題良いですよね^^♪
    日頃使われない筋肉や運動が苦手な方でもトレ-ニングできるマシ-ンになりますので
    フリ-タイムの中で、岩盤浴と交互にやって頂くとデトックスUPですよ★
    マシ-ンもきちんと消毒しておりますので安心してまたご利用下さいませ。

ではまた是非ゆっくりされにご来店下さいませ。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

とても清潔感があり、ゆっくり入る事が出来ました。岩盤浴は他店にも行きますが、こちらは低温でゆっくり発汗させる事ができ無理なく入れて気持ち良かったです!
    今回初めての予約でしたが、ホットペッパーからの予約時間と実際に入れる時間が異なっていたのでもう少しわかり安く予約が入れれるといいと思います。

岩盤浴フリ-タイム1500円→700円【54%OFF】※内容を要確認

みほ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございます^^

店内のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    低温の良さも分かって頂けて大変嬉しいです!!

ホットペッパ-からの予約についてはご不便おかけして申し訳ありません。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    当店が1階岩盤浴、2階エステでその両方をホットペッパ-上からご予約して
    頂けるのですが、そこの兼ね合いが現状ご不便をかけてしまうシステムになっております。
    大変申し訳ございません。今後少しでもご利用できやすいよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

みほ様が、どんな時も安心してご利用頂ける空間作りをこれからも心掛けていきますので
    またリラックスされにご来店下さいませ^^

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/27

居心地の良い場所でとても安らぐことが出来ました!
    仕上がりも想像以上で、とても満足しました

★NEW★極み!筋膜リリ-ス小顔お試し 27500円→7590円【72%OFF】

ひまわり様

そしてお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます★

ひまわり様が安らげてご利用できていて良かったです^^
    そして期待以上に効果を実感して頂けたこと、大変嬉しいです!!
    素敵なお言葉ありがとうございます!!

当店の小顔マッサージは気持ち良いのにお顔を本来のキュ-トな小顔にしていく
    独自の技術となっております♪
    肩こりや首こりもしっかり解消していくのでお疲れも解消できたと思います★
    是非また小顔ケアにご来店下さいませ。
    お待ちしております^^

• ぇまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

とても気持ち良くスッキリしました。またお邪魔します。

ぇま様

そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます★

お身体スッキリされたようで、良かったです(^^)
    当店の岩盤浴は低温設定でじわじわとお身体を温める事でデトックス率が
    とても高くなっております。
    高温で一気に温めるより、低温でゆっくりと芯から身体を温め
    ゆっくり発汗させる事がお身体を内側からキレイにするポイントです♪
    また是非、ぇま様のお身体をキレイにされにご来店下さいませ。
    お待ちしております(^^)★

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/28

とても久しぶりに岩盤浴行きました!相変わらず、すごく清潔感があり、またゆったりと過ごすことの出来る雰囲気でした。
    ブルブルマシーンも使いたい放題なのが、とても嬉しいです。たくさん汗をかいて、リフレッシュすることができました!
    必要なもの持ち込みで、お値段が安くなって利用しやすくなりました。スタッフさんの対応も素敵だったので、これからもずっと通いたいと思います。

ゆきちゃん様

そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^ ^♪

当店はオープン当初よりお客様が安心してご利用頂けるよう衛生面など気を配っておりますので
    その点を気付いて頂けて大変嬉しく思います^ ^

岩盤浴に+筋トレもできるブルブルのご利用でゆきちゃん様の健康と美しさをさらに輝かせる事ができますので、是非これからもご利用して下さいね☆
    (ちなみ当店が岩盤浴で使用しております光窯石は大変貴重な石で、遠赤外線効果が大変高く、デトックス効果が抜群です!抗菌性も優れている特殊な石です☆)

では、またゆきちゃん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• あんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

以前から、気になっていたDione様。
    悩んでいた毛穴の黒ずみがしっかり消えてとても満足です。何度も鼻を触ってしまいました。笑
    肌のトーンも上がりましたし、デコルテや背中もスッキリしました!挙式までよろしくお願いします♪
    自宅ケアもがんばります!

【花嫁艶美肌お試し】美白/毛穴/アクネケア13200円→3300円【75%OFF】

あんち様
    挙式準備でお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!!
    お鼻何度も触りたくなったんですね(*^^*)
    ホームケアでご不明な点がございましたらご連絡くださいね。
    挙式日までしっかりとサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにしております。

• いくちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/21

同じメニューでも…しっかりと話を聞いてくださり、その時の身体の声に耳を傾けて…解説を交えながら施術をして頂きました。

エステサロンは綺麗になりたい人が行くものだと云う認識から…
    根本的な生活習慣を見直して健康な身体作りへのお手伝いをしてくれる所だと云う認識に変わりました。

担当スタッフさんの深い知識力…高い技術力…人に寄り添う姿勢にはとても頭が下がります。

担当スタッフさんに教えて頂いたアドバイスを実践し、体質改善をして、また施術に訪れたいです。

エステ未経験の方…このサロンは最高のおもてなしと
    自分の知らない身体の事…きっと気付かせてくれると思います。

★HAPPY企画★あのお試しを一度体験できる♪※口コミ投稿してくれる方

いくちゃ様

今回も心温まる素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます^ ^♪
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    こちらこそ、いくちゃ様のご家族へのステキな思いに感銘し同時に学ばせて頂きました。
    ありがとうございます☆

当店のコンセプトは美と健康です★
    健康があってその上に美容が成り立つと考えております。
    そのため、1階に岩盤浴2階にエステをする総合サロンになっております。
    いくちゃ様の健康と美容、両面でケアが庭夢エステではできますので
    是非またご利用下さいませ^ ^

• いくちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/9

来店時から暖かく迎えてくださり…店の雰囲気も良く癒されました。
    とても親身なカウンセリングからはじまり…今の現状を数値化して知る事も出来…生活環境を変える大切さを気付かせてくれて、
    勿論施術は云う事無し…施術中もリラックスして…施術後は硬かった脂肪が分解されていて高い技術に納得しました。
    帰宅後…履けなかったスカートが履けました。
    続けての施術は金銭的に無理ですが…併設する、岩盤浴、ヨガ教室に通いながら余裕ある時また施術を受けたいです。
    今回ボディでしたが、次回フェイシャルの予約もしました。
    自分磨きの為…長く付き合いたいと思えるサロンです。

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
    とても楽しみにしています。

今だけ限定価格!全身脂肪撃退お試し★35200円→7590円【78%OFF】

いくちゃ様

そして心温まる素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます^ ^♪

帰宅後スカ-トがはけた事大変嬉しいです!!
    カウンセリングに対してのお言葉や施術に対してのお言葉も丁寧に頂き
    、ちらこそいくちゃ様のお身体をケアすることができて大変幸いです^ ^

キャンペ-ンや併設するヨガや岩盤浴もご利用して頂くことでいくちゃ様の生活が
    豊かになる手助けをさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

また次回もいくちゃ様の美しさをさらに上げていきましょう♪

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/14

おでこのシワを気にしていたら、シワ取りをしてくれてすごく薄くなりました。ありがとうございます。

るり様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

お悩みの解消ができ、喜んで頂けて何よりです^ ^♪
    これからもるり様の満足度が上がるようケア入らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願致します。

ではまたるり様にお会いできるのをお待ちしております。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

いろいろ具体的なアドバイスをして頂けるのでありがたいです。予算内でコースを組んでくれる所もよかったです!

【花嫁背中肉×二の腕×わき肉引締めお試し】22000円→3300円【85%OFF】

ともえ様

お忙しい中にもかかわらず素敵なクチコミ投稿本当にありがとうございます!

スタッフからのアドバイスへのお褒めの言葉大変嬉しいです^ ^♪
    長年のケアの実績からのアドバイスですので必ずともえ様のお役に立てると思いますので
    是非日々の中で続けて頂ければ幸いです☆
    まだ大切なお式に向けてのケアがこれからですので、ともえ様に庭夢エステを選んで良かった!
    と思って頂けるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

では、次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆりち。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/11

とても丁寧に施術して頂き満足です◎
    施術後は足が細くなり、驚きました!
    また機会があればよろしくお願いします!

下半身の贅肉撃退&美尻お試し 11000円→4950円【55%OFF】

ゆりち。様

そしてお忙しい中口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい言葉を頂きとても励みになります♪
    ゆりち。様のお悩みも解消できたようでとても良かったです♪

まだまだ寒い日が続きますので、美脚や冷えのケアに岩盤浴にも是非ご来店お待ちしております。

ではまたゆりち。様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

ブライダルエステで利用させていただきました。施術中は気持ちがよく癒されました。
    施術後は肩凝りが楽になったり、肌の調子がよかったように思います。ありがとうございました。

あき様

お忙しい中口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しいです^ ^♪♪

そして改めまして、あき様ご結婚おめでとうございます!!☆☆
    Wおめでたで本当に喜ばしいことですね♪
    また落ち着かれましたら気分転換に是非庭夢エステにリラックスされにみえて下さいませ。
    お待ちしております^ ^

では、あき様ご夫婦の末永い幸せをお祈り申し上げます☆☆

• はっぱさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

以前から利用させて頂いていてお店の雰囲気は清潔感もあり満足なのですが、
    世の中がこの状況なのに私以外他のお客様がマスクもない状態なのにブルブルマシーンを使っている私の背後で大声で会話していたことが気になったので雰囲気は少し低めにさせて頂きました。
    でも先程も書かせていただきましたがお店自体の雰囲気は素敵なので是非また利用したいと思いました。

平日&土曜日★岩盤浴フリ-(ブルブルも)1500円→500円【67%OFF】

はっぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店頂いておりますはっぱ様からの貴重な意見を真摯に受け止め、お客様へのサ-ビス内容を見直させて頂きました。
    次回ご来店の機会を頂けましたら、はっぱ様はじめ他のお客様が安心してご利用して頂けるよう努力して参りますので、今後とも庭夢エステをどうぞ宜しくお願い致します。

庭夢エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー