3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 札幌大通本店   >

a-nine nail&eyelash

エーナイン ネイルアンドアイラッシュ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル(旧スワンビル)2F
  • 地下鉄大通駅・すすきの駅すぐ♪パルコより徒歩3分
    4.1
  • ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:16:30.0

自爪が薄いことが悩みだったのですがフィルインベースに変えていただき、浮きもなくとっても快適に過ごせています!
    親身に相談に乗ってくださってとっても嬉しかったです!
    次回予約もしたので来月また楽しみにしています!ありがとうございました!

【新規】春にぴったり♪オフ込み桃ネイル 14300円→6500円

ナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お爪のお悩みを一緒に解決できたこと、大変嬉しく思っています♪
    来月はぜひ気になっていらっしゃった桃ネイルやりましょうね!^^またお待ちしております!

担当mana.s

• kuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:22.0

リーズナブルな価格の上、施術してくれた方もとても優しく丁寧でした。大満足です。また機会があればお願いしたいです。

【新規】【4月限定】人気No.1♪オフ込1カラー 6159円→3000円

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:10:58.0

わたしが遅れてしまったのですが、時間内にできる本数で施術してくださってとっても感じよかったです!
    仕上がりもきれいでした!

圧倒的持続力【LEDエクステ】ご新規限定!オフ込160本 ¥6,600

とも様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミも頂きありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けたとお聞き出来とても嬉しく思います!
    又、先日は付け足しにいらっしゃってくださり、ありがとうございました^_^
    ライブ楽しんできてください☆

今後もとも様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!

館山

• *ay*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:02.0

担当してくださったお姉さんのお名前
    忘れてしまいました、すみません。。!

時間変更の対応や
    デザインのわがままを快く聞いて下さり
    ほんっとうに嬉しくて
    思わずクチコミ書いてしまいました^_^

追加でケアもしてもらい、ガサガサ爪周りが
    もちもちになったのも感動で
    施術も丁寧、会話の量や空気感が
    とても心地よく、仕上がりも可愛すぎて
    大大大満足でしたっ!

お陰様で旅行も楽しめました!

【新規】【3/31限定】オフ込うるうるマグネットネイル 12758円→4000円

ay様

ご旅行の素敵な思い出も作れたようで大変嬉しく思います^^ハートのマグネットとってもお似合いでしたよ♪
    ケアのみでもご来店いただけますのでぜひまた綺麗にさせていただければ光栄です!♪
    またお待ちしております^^

担当mana.s

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:46:03.0

数日経ちましたが浮いたり欠けたりすることなく快適に過ごせてます!フィルインにしてもらってからどの角度で見ても爪の形が綺麗で嬉しいです。またお願いします!

【エーナイン2・3回目の方】季節ニュアンス 定額Bコース 12650円→6400円

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:38:39.0

研修終えたばかりのスタッフさんに施術していただいたところ、爪の形は左右で違い、表面は凹凸でつるんとしておらず、根本はすでに浮いてきて白っぽくなっており、爪の端の皮膚の部部に乗ったままジェルが硬化されています。研修を終えられたばかりなのだと思い、仕方がないかと思っていますが、施術時間もかかっているし、仕上がりも前述の通りで、料金もベテランスタッフさんと同じなので、とても残念です。

まき様

この度はいさご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:04:31.0

ネイルは爪の横の皮膚にまでほとんどの爪がはみ出していてすぐに浮いてきてしまいました。
    ワンカラーだったのですがオフ込みで2時間弱かかりました。一つの爪の縁に緑膿菌が繁殖してるのでオイルを買わなければ施術できないと言われ3500円ほどの殺菌力のあるというオイルを買わされましたが、次の日に確認しても全く緑にはなっていなく、オイルの原材料も確認したところほぼ水とエタノールでした。

【3/18 10:00~20:00限定】オフ込1カラー 6159円→3000円

ひあ様

楽しみにしてくださったネイルをこのような結果で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面に関しましてお客様の貴重なご意見を受止め、日々精神して参ります。
    またグリーンネイルの件につきまして、オフをさせて頂いた段階でグリーンネイルの初期状態のお爪がありました。今回は初期状態だったためネイルすることは出来ますが、そのままの状態にしておくとグリーンネイルが広がってしまいネイルが出来なくなる場合があるためオイルを購入して頂きケアをして頂いた方が安全です。とお爪の状態をご確認頂きご相談させて頂きました。
    オイルを買わされたと感じさせてしまったカウンセリング不足だと反省しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:44:47.0

ようやく会えました!
    元気で良かったです^ ^
    通ってた時と変わらず仕上がり綺麗です!
    ありがとうございます♪
    安心してお任せ出来ます。
    またお世話になります^ ^

【3月限定まつげパーマ】ラッシュリフト¥6,600→¥2,530

いっこ様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^_^

お久しぶりに担当させて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!!
    貴重な口コミも頂きありがとうございます^_^

今後もいっこ様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!

館山

• くるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:57:22.0

他店で何度も施術していますが、前回初めて利用しましたが1番モチが良かったです!
    また行きます!

くるる様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    貴重な口コミも頂きありがとうございます!

前回2回目のご来店で、持ちが良かったとお聞きでき
    大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回また持ち等お聞かせ頂ければと思うます!

今後もくるる様にご満足して頂け、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します!

館山

• singerykahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:05.0

イベントのドレスに合う様に素敵な色を作って下さいました。印象派の絵画の様なネイル!ありがとうございました。

【エーナイン2・3回目の方】季節ニュアンス 定額Aコース 11350円→6000円

singerykah様

先日もご来店ありがとうございます^_^
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもsingerykah様のネイルを担当をできることがとても楽しみです!
    お任せいただいてありがとうございます^_^
    イベントのドレスに合わせたカラーがとってもsingerykah様にお似合いでした♪♪
    素敵なイベントになりますように^_^

担当 nanoha.m

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:23:25.0

好みの色がたくさんあって選ぶ時からワクワクです!
    とびっきり可愛いニュアンスネイルに仕上げていただきました♪
    色味やニュアンスアートもこだわりをたくさん詰め込んでいただき、ありがとうございます(^^)
    ミラーやマグネットもたくさんあって、次のネイルもすごく楽しみです!!

また来月もよろしくお願いします♪

• オヒカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:04:34.0

ネイルすぐとれちゃいました
    お直しいける時間がなかったので諦めましたが
    もう他の指もとれそうです
    安いわけじゃないので 悲しいです

【新規】シンプルネイルが最強!オフ込みワンカラー 6159円→4000円

オヒカ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お爪の状態により取れやすくなったりする場合もございますが、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:37.0

初めてのまつげパーマで少し緊張してましたが、手際も良くて痛くもなくて、あっという間に終わりました(^^)
    仕上がりも、自然なのにしっかり上がってて大満足です!!
    またこちらに帰ってきた時には、よろしくお願いします。

【まつげパーマ】ラッシュリフト 会員価格¥4,950

miya様

貴重な口コミも頂きありがとうございます^_^

初めてのラッシュリフトで緊張されたかと思いますが、
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非こちらに帰ってきた際はお立ち寄り下さい^_^

今後もmiya様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!

館山

• miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:55.0

初めての店舗でしたが、担当してくれた方も気さくな感じで話しやすかったですし、楽しい時間でした!
    ネイルの仕上がりも、大満足です(^^)
    また帰ってきた時にはお願いします!!

【会員】季節ニュアンス 定額Aコース 11350円→6600円

miya様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    また接客や仕上がりについての嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しい時間をお過ごしいただけて私も嬉しく思います^_^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    甘皮ケア後はネイルオイルが浸透しやすい状態なので、ご自宅での保湿も頑張ってみてください!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 nanoha.m

• ゆゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:59:50.0

初めてのネイルサロンでした。緊張していたのですが、担当の方が親切で、とても丁寧にやってくださり、満足して帰ることができました。担当してくださいました方、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

• せらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:35:38.0

いつも優柔不断すぎてメニュー変更や任せてばかりでごめんなさい( ;  ; )
    今回の色がすごくすごく気に入ったので口コミ書きました!!お任せしても綺麗に仕上げてくれるので大満足ですありがとうございます
    これからもお任せたくさんすると思いますがよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

せらち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラー似合いそうだなと思ったのと
    好きそうなお色だなー(*^^*)と思い
    提案させて頂いたのでとても嬉しいです♪

また迷うことあればお任せください☆

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

担当 Misaki.a

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:15:22.0

今回も、要望欄に入れさせて貰い、フットケアプラス、甘皮&爪の長さをして貰い、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:32.0

いつもお世話になっております(^^)
    楽しくお話しながら、前半施術してもらい、後半はしっかり寝てしまうペースに最近なってしまいます^^;
    しばらくマツエクを継続していますが、自まつ毛の状態も教えてくれるので安心しています。
    生え変わりの時期はどうしても取れやすいようなので、生え変わり側のまつ毛には気をつけてお手入れしようと思います。来月もよろしくお願いします(^^)

【マツエク】フラットラッシュ140本~160本→¥6050

まみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

LEDお付けする際ほんのり暖かくなるので
    尚のこと寝ちゃいますよね^ ^
    僅かな時間ですが、お休みになってリフレッシュしてもらえれば嬉しいです!
    来月もお会い出来るの楽しみにしております☆

今後もまみ様にご満足して頂け、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します!

館山

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:48:55.0

初めて行きましたが、仕上がりはとても良かったです。

ちこ様

貴重な口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりご満悦頂けたようで嬉しいです。
    LEDですと、通常より1~2週間程は長く保てると思いますので、
    様子見ていだだけたらと思います!

今後もちこ様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!

館山

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:13:36.0

網走からお邪魔させて頂いた者です。
    この度は素敵なネイルをありがとうございました!
    手際の良さや、なにより嬉しかったのが、私との会話の中でLIVEに行くことを知り自身で推しバンドのロゴまで見つけてくれて提案してくれたことが本当に嬉しかったです。
    周りからもたくさん可愛いねって言って頂けました!
    またLIVEで札幌に来る際はぜひお願いしたいです!

【3/12 10:00~19:00 限定】オフ込み持ち込みデザイン2h 13200円→8500円

まな様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもはできないと仰ってたので
    よりLIVEを楽しんでもらえたらと
    思いご提案させていただきました(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またLIVEある際は是非お待ちしております(*^^*)

担当 Misaki.a

• そーらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:19:44.0

スタッフさんが綺麗で
    雰囲気良く、接客も丁寧。

悩みに寄り添い手元のケア方法のアドバイス下さり大変良かったです!

次回予約とれたので次が楽しみです!!

【3/15 10:00~20:00限定】オフ込1カラー 6159円→3000円

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:32:47.0

初めて店舗を利用させて頂きました。スタッフ、皆さんの雰囲気が良くて心地よく過ごす事ができました!カラーが沢山あり困っていましたが、寄り添ったカウンセリングをして頂けました!優柔不断で悩んでしまうのですが、そんなこともなくスムーズに決める事ができましたー!次回も楽しみです!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:17:23.0

初めて利用させて頂きました!
    私自身急いでたので、オフするときも塗るのも全部がはやくて助かりました。
    担当の方の説明もひとつひとつ丁寧で、すごく親切な方だったので、相談しやすかったです!
    また来月も行きます!

• ぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:33.0

今回初来店のサロンでメニューもよく分からず予約してしまいましたが、優しいスタッフさんで時間内にできるメニューに変更して頂いてスタッフさんと相談しながらとても満足のいくネイルになりました!ありがとございました!!
    僕の他に男性のお客様もいてメンズにも人気なネイルサロンだと感じました。
    また次もお願いします

【新規】オフ込み季節ニュアンス 定額Bコース 14409円→7000円

• らぶりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:31:06.0

マグネットネイルは今回が初めてだったのですが、色の特徴やラメの動かし方?なども丁寧にカウンセリングして下さり安心しておまかせすることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

【新規】オフ込うるうるマグネット1カラー 12758円→4800円

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:23:03.0

お店の雰囲気がとてもよく、何の色にしようか迷っていた時すぐに声を掛けて下さり助かりました。かわいいデザインも沢山あって変更したいなと思って声をかけたら臨機応変に対応して下さり、仕上がりもめっちゃ可愛くて気に入りました!!

【3/12 10:00~19:00限定】オフ込1カラー 6159円→3000円

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:47.0

マグネットの種類が豊富でカラーチャートを見ている段階から既にワクワクしていました♪
    とても可愛い色にしていただいて、施術中のお話も楽しかったです!またお願いします♪

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:12.0

こちらのサロンに通い始めたばかりですがスタッフみなさん優しくて可愛らしい方ばかりで癒されます!笑
    先日伺ったときスタッフさんのお名前はわかりませんが、爪の形をもう少しこうしてほしいと伝えると、嫌な顔ひとつせずすぐに理想の形に直してしていただけて嬉しかったです。
    とっても手際が良くてあっという間に終わるのでいつもびっくりします!またお願いします。

• あおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:42:12.0

人生2回目のネイルでした^^
    施術もすごく丁寧で、細かく説明してくれたので、優柔不断なわたしでもすぐにデザインを決めることができました!
    まだ2回目なのであまり詳しくなかったですがひとつひとつ説明してくれたので安心して任せられました!
    大大大満足でまたお願いしたいです^^

【3/5限定】【新規】オフ込み持ち込みデザイン2h 13200円→8000円

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:42.0

初めて利用させていただいて、雰囲気も仕上がりもとっても満足です!
    カラーの量が多くてピンク色が好きな事を伝えたら、肌なじみ系の色も持ってきてくださって選ぶのが楽しかったです!!
    ホワイトのオーロラパウダーを付けてもらいましたが、可愛くて何度も爪を見てしまいます♪♪
    また伺いたいです!ありがとうございました!

ネイルサロン エーナイン 札幌大通本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー