3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スピリッツ 西宮夙川店   >

ホグシセイタイリラクゼーションマッサージ スピリッツ ニシノミヤシュクガワテン

• 兵庫県西宮市羽衣町7-38夙川七番街ストークマンション2F
  • 阪急『夙川駅』徒歩1分/JR『さくら夙川駅』徒歩5分/阪神『香櫨園駅』徒歩10分

ちーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 23:22:49.0

猛暑の中、身体全体がスッキリしないので久しぶりにマッサージを受けました。日々の生活には特に支障はなかったのですが、全体的にかなりコリがあるとのことでした。運動不足を痛感しつつも定期的な身体のメンテナンスも必要だと痛感しました。施術はとても丁寧で適宜アドバイスもしてくださいました。一回の施術では劇的な効果があったとは言えませんが、継続していきたいと思いました。

【新規平日!限定!全身スッキリ】ボディケア50分ヘッド10分コース¥6600→¥4990

ほぐし整体リラクゼーションマッサージ スピリッツ 西宮夙川店からの返信コメント

ちーまま様

ご来店、並びに口コミ

誠にありがとうございます!

日頃のお疲れが色んな所に溜まっていましたね

またお時間見つけてお身体メンテナンス致しましょう。

担当  近藤

• 春さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 06:53:30.0

初めてお世話になりました。凝りに凝っていた部分を念入りにマッサージしてもらえて楽になりありがとうございました。

今月限定♪クチコミ投稿で 【大反響】 60分以上のコースを500円値引き!

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:53.0

久しぶりすぎてアチコチ痛めてました。首も背中も腰まで疲労がたまりすぎて、ほぐしてもらってからようやく楽に呼吸が出来ている気がします。本当に良くして頂いてます!

【大反響!】ボディケア60分+10分プレゼント=7700円⇒5950円

口コミありがとうございます。

お仕事忙しくてなかなか来れないようですが
    お疲れの時はいつでもご来店ください。
    お待ちしています。

担当 吉田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:56.0

首のこりが酷いとお伝えすると、かなり集中的にそちらをほぐしてもらえて良かったです。
    揉み返しなどもなく楽になりました。

口コミありがとうございます。

お身体楽になられたようでよかったです。
    おつらいときはいつでもおまちしています。

担当 吉田

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:35:09.0

マンションの一室にあり、入り口がわかりにくいので、初めての人はちょっと迷うかもしれません。
    担当してくれた方のマッサージはとても上手で気持ち良かったです。また行かせてもらいます!

【しっかり揉みほぐし】全身超すっきりボディケア90分¥9900→¥8900ブログ参照

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:20:11.0

2回目の施術でした。
    施術技術は、間違いなく日本一です。
    施術後のスッキリ感は、他のところでは得れない満足感です。
    料金設定がやや高めなので、定期的には通えないけど、、
    どうしてもスッキリしたいんだ!という時は、足を運びたいです。

ご担当してくださった方、本当にありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:04:01.0

初めは2階へ上がる階段はここでいいのかな?と迷いながら登りましたが合っていました。
    サロン内は落ち着ける雰囲気です。
    技術も的確でもみ返しなどなく、マッサージもしつつ体の歪みもメンテナンスしてくれる感じで良かったです。

ちーさま

ご来店ならびに口コミ有難うございます!

初めてのご来店で揉み返しも無く良かったです。

身体のバランスを整えて

コリをほぐすと相乗効果もあります♪

お時間有るとき又お身体のメンテナンスの

お手伝いさせて下さいねv(^^)vV

ご来店心よりお待ちしております。

スピリッツ 近藤

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:20.0

初めてのお店でしたが、しっかりとほぐして貰い、骨盤位も歪みなくて良かったです。
    出来たら、会計をクレジットカード払い適用が良いです。又、違う施術を受けたいです。

【ゆがみ改善!】骨盤調整付き・全身整体コース90分 ¥9900→¥8900 ブログ参照

口コミありがとうございます。

お疲れの時はいつでもご来店お待ちしています。
    寒さ厳しい時期ですがお体ご自愛下さい。

担当 吉田

• りいりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:25.0

手が温かくて、何より分厚いのが良いです。肩甲骨の筋膜剥がしも力強く、グルグル押し回して下さいました。施術後は身体がふわっと軽くなりました。ありがとうございました。

【足軽々~むくみに!】フット40分+ボディ30分¥8000→¥7500

りいりい様

ご来店いただきありがとうございます。

ふわっと軽くなる施術を心掛けてまいりますので、

お疲れの時は、癒しの場としてご利用くださいませ。

• kuukuukuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 13:11:26.0

意味不明な部位の痛み・冷え・がちがちの全身を短い時間で楽にしていただきました。
    ありがとうございます

【大反響!】ボディケア90分+10分プレゼント=11000円⇒9500円

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:10.0

首・肩のコリがひどくなり痛みも出てきたので、急遽予約させて頂きました。
    私は大柄ですが、終始、程よい力加減で全身ほぐして頂けました。身体を預けられる安心感のあるマッサージだったと思います!翌日以降、コリも感じなくなりました。

【しっかり揉みほぐし】全身ボディケア60分 ¥6600→¥5600 ブログ参照!

リエ様

ご来店、口コミありがとうございます(^-^)

凝りが無くなり良かったです(^-^)

これからも、喜んで頂ける様に

施術させて頂きます(^-^)

お疲れの時はいつでもお気軽に

ご来店ください(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 木村

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:37:02.0

長年通っておりますが、今回初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。肩甲骨の裏側まで指を入れて揉みほぐしてくださり、肩が軽くなりました。絶対自分では出来ないけれど、そこが凝り固まっているので、本当に気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【大反響!】ボディケア30分+10分プレゼント=4400円⇒4200円

たまちゃん様

お疲れを感じられた時には、ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:55:14.0

ダイエーの裏地みたいなところから入るので、
    入り口はわかりづらかった。 いつもはエステ、ボディオイルマッサージ〔女性限定のところ〕をいく私ですが、緊急事態の症状で急いで予約。もちろんいつも行っているエステよりかは、マッサージ屋さん感がありますが、施行はとっても良かったです。肩首ガチガチだったのに、ちゃんと首が回るようになりました。
    エステではそれだけの効果は見込めなかったので、本当に辛いとかはこちらに通おうと思いました。ありがとうございます。

【10月~11月限定】リモ-ト疲れのあなたへ★ヘッド+ボディケア (60分)

口コミありがとうございます。

首回るようになって良かったですね。
    お辛いときはいつでもお待ちしています。

担当 吉田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:15:11.0

腕が上がらないほど背中が痛く、足も重い状態で伺いました。
    マッサージ中は楽しくお話していただき、マッサージ気持ちいいなぁと思いながら会話を楽しんでいたのですが終わったら凄く身体が軽く、腕は上がるし足が軽い軽い!
    いつの間にか綺麗にほぐしていただいていました。
    これは是非夫にも布教したいと思います。

【リラックス快眠コース】ヘッド+フット+ボディ60分¥6900→¥5900ブログ参照

みき様

ご来店、クチコミありがとうございます(^_^)

お疲れの所が軽くなり良かったです(^_^)

これからも、身体がお疲れの時は

気軽にご来店下さい(^_^)

誠心誠意施術させて頂きます(^_^)

ご主人様のご来店も合わせて

担当 木村

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:35:11.0

担当スタッフさんのマッサージがとてもうまくて、今まで受けて来たセラピストさんの中でも1.2を争うレベルでした。
    肩がこりすぎていて、どうにかして欲しいと空いてるサロンを探し出してはじめて予約したのですが、当たりのセラピストさんで嬉しくなりました。
    これからは何かあったらこちらで助けてもらおうと思います。
    担当スタッフさんがオススメです。

ただ1つ、、、リラックスできる店内の雰囲気ではありません。
    突然掃除機をかけられたり、スタッフの方が何度も出入りされたり、スタッフの足音も水を使う音も、お客様への気遣いは一切ありません。
    リラクゼーションサロンというより、昔ながらの整骨院っぽいと思って行かれることをオススメします。

【新規平日!限定!全身スッキリ】ボディケア50分ヘッド10分コース¥6600→¥5500

かおり様

ご来店並び貴重なご意見
    誠にありがとうございます

今後、リラックス出来る空間作りに
    スタッフ一同努めて参ります

また、お疲れの時はいつでも
    ご来店お待ちしております

• イイモノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:25:56.0

めっちゃ気持ち良かったです。あの肩甲骨のきわをちゃんとほぐしてくれました。また、よろしくお願いします。すいません。お名前聞いていませんでした。女性の方でした。

イイモノ様

ご来店、クチコミありがとうございました。(^_^)

大変満足して頂き嬉しいです(^_^)

これからも、満足して頂ける様に

担当 木村

• ぶんさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:52:48.0

今夏は本当に暑くてなかなか行けずご無沙汰しておりましたらその間に肩首が凝り固まりパンパンになってました。首肩凝りから来る頭痛めまい耳鳴りが何をしても治らず困っておりました。涼しくなりましたので速攻伺いお世話になりました。首肩中心に丁寧に揉みほぐして頂いてかなり軽くなりました。力加減もちょうど良くて翌日揉み返しもほとんどないです。行きは凝り固まっていた体が帰る時にはかなりほぐれて楽になっておりました。涼しくなりましたしこまめにメンテナンスしようと思ってます。またお世話になります。これからも宜しくお願い致します。

ぶんさまさま

ご来店ならびに口コミ誠に有難うございます!

今年の夏は本当に熱く長かったですね~

やっと涼しくなってきました♪

お時間有るとき又お身体のメンテナンスの

お手伝いさせて下さいねv(^^)vV

ご来店心よりお待ちしております。

スピリッツ 近藤

• こみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:58:16.0

身体が凝りすぎていて何日か寝づらい状態だったのですが、ほぐして貰ったおかげでその日はぐっすり眠れました。
    揉み返しを心配していたのですが、翌日もスッキリしていて凝りからくる頭痛も軽減していて助かりました。
    またお願いしようと思います。

【スペシャルコース】ヘッド+フット+ボディ90分¥10200→¥9500

こみ様
    ご来店・口コミありがとうございます。
    よく眠れたようで安心しました。
    お身体のコリがつらいときには、ご利用くださいませ。

担当 鈴子

• きっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:42.0

とても丁寧に施術して頂きました!身体が軽くなりました!

きっしー様

ご来店 口コミありがとうございます。
    お身体の調子よくなられたようで、安心しました。
    お辛いときはご来店くださいませ。
    回復のお手伝いができるように、丁寧に施術さdて頂きます。

担当 鈴子

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:48:24.0

駆け込みでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただけました。
    力加減もちょうどよく、いつも足つぼは痛すぎて寝ていられないのですが、気がつかないうちに寝てしまっていたようです。
    終わった後は足がとても軽くなりました。ありがとうございます。

【足のむくみ疲労改善】足つぼオイルコース~40分4700円

ご来店、並びに嬉しい口コミ

とても励みになります(^_^)vV

日頃のお疲れが脚に溜まっていましたね

施術後、足がとても軽くなられたという事で嬉しです!

又いつでもしんどくなってきた時には

駆け込み寺的にお越しくださいね♪

担当  近藤

• かぴばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:18:07.0

初めて来店させて頂きました。
    もともと肩凝りや腰痛がひどく、悪化する前に施術してもらおうと思い同日予約させて頂きました。今まで色々な場所でマッサージしてもらいましたが、一番しっかりと全身をほぐしてもらえたような気がします!
    またお願いしたいです!

かぴばら様

ご来店、口コミありがとうございます(^_^)

施術を喜んで頂いて光栄です(^_^)

これからも、満足して頂ける様に誠心誠意施術させて頂きます(^_^)

担当 木村

• chappy4000さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 10:37:28.0

とてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お疲れの時はいつでもお待ちしています。
    どうもありがとうございます。

担当 吉田

• わらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:32:28.0

出張で持ち運ぶ持ち運ぶ重い荷物のせいで、長い間悩んでいた肩の痛みの原因が判明して、感動でした!

本当にありがとうございます。

【リラックス快眠コース】ヘッド+フット+ボディ90分¥9990→¥9200ブログ参照

わら様

ご来店並びに嬉しい口コミ

日々の疲労の積み重ねで
    お身体の方に痛みが出てきていましたね

凝り固まった筋肉をほぐす事によって
    痛みも軽減されます

今後は少し早めのメンテナンスを
    する事で慢性化を予防しましょう

又いつでもご来店を心よりお待ちしております

スピリッツ 近藤

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:42.0

今回もとっても気持ちが良く体がほぐれました!担当スタッフさんが一緒懸命、施術してくださってるのが伝わります!!質の良い睡眠がとれました。次の朝も体が軽い!!またお願いします!

【8月~9月限定】リモ-ト疲れのあなたへ★ヘッド+ボディケア (60分)

ナオ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。(^_^)

良い睡眠が出来て良かったです(^_^)

これからも、よろしくお願いいたします。(^_^)

身体で気になる所が有れば遠慮なくお伝え下さい(^_^)

担当 木村

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:26:09.0

とにかく施術が素晴らしく、私の好みにぴったりです。
    1時間お願いしている間ずっと、力加減も内容も気持ちよく、家族や友人にも紹介しました!
    また伺います。

ヨシコ様

ご来店、口コミありがとうございます。(^_^)

大変満足して頂き嬉しいです(^_^)

次回も満足して頂ける様に頑張ります!(^^)!

疲れた時はお気軽にご来店ください(^_^)

担当 木村

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:35:50.0

昨日はありがとうございました!とっても気持ちよかったです!体が軽くなり、気持ちまで軽くなりました。セラピストの方も素敵な方でおしゃべり楽しかったです!最高の時間をありがとうございました!!また行きます。

ナオ様

ご来店、口コミありがとうございます。

心身共に楽になられて良かったです(^_^)

担当 木村

• kuukuukuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 16:18:25.0

全身は当然お上手ですが、ピンポイントのほぐしは感謝しかございません。

kuukuukuu様

嬉しい口コミも頂いて感謝申し上げます。

担当 木村

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:31:48.0

体がガチガチで耐えれなくなり、口コミのよかったこちらへ初めて伺いました。
    巻き肩を整えてくださり、とっても気持ちよかったです!
    施術後、自分ではかなり後ろに肩がいっていると思いましたが、そこが通常の位置と知り驚きました。
    姿勢もよくなり、体も動かしやすくなりました。
    定期的に伺おうと思います。

ちーちゃん様

ご来店、口コミありがとうございました。(^_^)

これからも、満足して頂ける様に頑張ります!(^^)!

何か身体の事で気になることがある時は

遠慮なくおっしゃってください(^_^)

出来る限り対応させて頂きます(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

毎日猛暑が続く日々、熱中症に気をつけてください(^_^)

担当 木村

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:17:23.0

夏の疲れも伴ってガチガチの首と肩からほぐしてもらいました。こちらに伺った日は必ず熟睡出来るので、身体も正直だなと思っています。またよろしくお願いします!

いつも口コミありがとうございます。

お仕事、忙しそうでなによりですが
    お体も大切にしてください。
    今年も暑い夏がやってきましたね。

またのご利用お待ちしております。

• Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:16:13.0

疲れがたまると行くようにしています。お友達にも勧めているサロンです。リラクゼーションは行ってがっかりするサロンも多くあります。こちらはしっかりとした技術をお持ちです。担当スタッフさんご指名で行ってみてください。

【大反響!】ボディケア60分+10分プレゼント=7700円⇒5600円

Rose様

ご来店、並びに嬉しい口コミ

とても励みになります(^_^)vV

日頃のお疲れが溜まっていましたね

又いつでもしんどくなってきた時には

駆け込み寺的にお越しくださいね♪

担当  近藤

スピリッツ 西宮夙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー