3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スピリッツ 西宮夙川店   >

ホグシセイタイリラクゼーションマッサージ スピリッツ ニシノミヤシュクガワテン

• 兵庫県西宮市羽衣町7-38夙川七番街ストークマンション2F
  • 阪急『夙川駅』徒歩1分/JR『さくら夙川駅』徒歩5分/阪神『香櫨園駅』徒歩10分

スピリッツ 西宮夙川店の口コミ

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

肩こり腰痛に悩み色んな整体やマッサージに通っていた私がやっと見つけたゴッドハンド
    です。ツラい場所を正確に見つけてくださり、深部までコリをほぐして下さいます。
    そして絶対にもみおこしがありません。
    帰るときは羽が生えた様に体が軽くなります。これからもよろしくお願いします。

【大反響!】ボディケア60分+10分プレゼント=7700円⇒5600円

ほぐし整体リラクゼーションマッサージ スピリッツ 西宮夙川店からの返信コメント

たまちゃん様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミ

誠にありがとうございます♪

日頃のお疲れが溜まっていましたね~

溜まったお疲れは慢性化する前に

メンテナンスし、こんな時だからこそ

免疫力アップも大切です♪

季節の変わり目で寒暖差がありますが

寝冷えなどしてお身体冷やさない様に

なさって下さいね!

又のご来店心よりお待ちしております(^^)V

担当  近藤

• ライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

凄く気持ち良かったです。肩、背中が凝っていたのですが、1枚何かが取れたみたいに楽になりました。
    お尻から太ももの後ろ側がとても気持ち良かったので、次は脚を重点的にしてもらおうと思っています。

【平日限定☆全身スッキリ】ボディケア50分+ヘッド10分コース¥6600→¥4600

ライフ様

ご来店、クチコミありがとうございました(#^.^#)

かなり上半身がコリコリお疲れでしたが

楽になられて良かったです(#^.^#)

次回は下半身多めの全身で~ヽ(^。^)ノ

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 木村

• 肝っ玉母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてなのに、気負わずリラックスして入れました。首、肩から背中にかけて凝っていましたが、それをお伝えすると、頭部から首、首の付け根から肩、肋骨の一本一本に沿って筋肉や肩甲骨などを丁寧にほぐして下さいました。脚も特にふくらはぎを中心に日頃から溜まっている老廃物を出すかのように施術して頂き、身体が軽くなったように感じました。
    強めが好みですが、器具などを全く使わず、手応えのあるしっかりした手揉みで最初から最後まで緩めずとても丁寧な対応でした。筋肉をしっかり使う男性にも良いと感じました。
    疲れが溜まった時にぜひまた利用したいです。

【しっかり揉みほぐし】全身ボディケア60分 ¥6600→¥5100 ブログ参照!

口コミありがとうございました。

お身体のお疲れが取れて良かったです。
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってください。
    お疲れが溜まったらお気軽にお越しください。

担当 吉田

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

こちらのマッサージは本当にしんどいところにピタリと手がとまります。毎回状況にあわせてとても上手くやってくださいます。本当に困った時いつも助けてもらってます。

ちえ様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミ

日頃のお疲れが溜まっていましたね

溜まったお疲れが慢性化する前に

メンテナンスし免疫力アップも大切です♪

まだまだ寒暖差が激しいですが寝冷えなどして

お身体冷やさない様になさって下さいね!

担当  近藤

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

肩と首の凝りがひどくて伺いました
    雰囲気から技術まで全部とても良かったです!
    また伺います!

りん様

ご来店、クチコミありがとうございました(#^.^#)

肩、首が楽になられて良かったです(#^.^#)

お疲れの際はいつでもお気軽お立ち寄りくださいね(#^.^#)

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 木村

• まーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/28

いつも通っているお店かお休みの為、近所で口コミの良いスピリッツさんへ初めて伺いました。
    想像していたよりも力強く揉み解してもらい、全身が軽くなりました。
    慢性的なコリにはオススメのお店です。

まーちん様

誠にありがとうございます!

全身が軽くなられて良かったです♪

日頃のお疲れが溜まっていましたね

この時期、溜まったお疲れは限界症状が出る前に

メンテナンスし免疫力アップも大切です♪

寒暖差が激しいですが寝冷えなどして

お身体冷やさない様になさって下さいね!

[投稿日] 2020/2/21

毎回ありがとうございます。
    首と肩がホントにつらくて駆け込みました。ガチガチだったのが緩んで、夜は良く眠れました。更年期もありますが、身体のつらさはガマン出来ないのでこちらにはお世話になっております。今後もよろしくお願いします!

♪大反響クーポン継続中~♪30分+10分=4400円⇒3900円

口コミいつもありがとうございます。
    ガチガチの首と肩が緩んで、良く眠れてよかったですね。
    おつらいときはまたお越しください。

担当 吉田

• メアリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/26

肩と首の凝りがかなり酷いことなっていましたが、こちらで、しっかりほぐしていただきました。お陰様でとてもすっきりしました。これで午後からの家の掃除も頑張れそうです。

【リラックス快眠コース】ヘッド+フット+ボディ60分¥6600→¥5100ブログ参照

メアリー様

早め早めのメンテナンスをお勧めします♪

本格的に寒さが厳しくなってきましたが・・・

お身体を冷やさない様になさって下さいね!

担当  近藤

• マヨラナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

腰と臀部が辛かったのですが、丁寧に指圧してもらえたのがとても気持ち良く、からだも楽になりました。ストレッチもスッキリしますね! またお願いしたいです。

口コミありがとうございました。

腰が痛くて大変そうでしたが、
    楽になられた様で良かったですね。
    少し寒くなってきたのでお身体冷やさない様にきおつけてください。
    しんどい時はまたお越しください。

担当 吉田

• たかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

忙しい年末に向けて寒さで凝り固まった身体の改善にと伺いました。
    今までどちらかといえばエステ寄りのマッサージを受けることが多く、しっかりした?マッサージは初めてでした。
    「身体がほぐされ」てスッキリした状態が思っていた以上に持続したのはびっくりでした。おかげさまで年末の家事云々乗り切れました。
    またお願いしたいと思います。

たかぽん様

ご来店、クチコミありがとうございました(#^.^#)

身体もスッキリ♪家もスッキリ♪

お役に立てて良かったです(^O^)

疲れた時はいつでもお気軽にお越しください(^^)/

心よりご来店お待ちしております(#^.^#)

担当 木村

• ラムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

コリの原因などもアドバイス頂き丁寧な施術で満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【しっかり揉みほぐし】全身超すっきりボディケア90分¥9900→¥8400ブログ参照

ラム様

早め早めのメンテナンスをお勧めします♪

まだまだ寒い時期が続きますが・・・

お身体を冷やさない様になさって下さいね!

またいつでもご来店心より

お待ちしております(^^)V

担当  近藤

• せっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

こっているところを重点的にしっかり揉みほぐしてくださり、身体が軽くなりました。また来たいです。ありがとうございました。

せっきー様

ご来店、口コミありがとうございました\(^o^)/

疲れている所が楽になられて良かったです(*^O^*)

疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しください(*^O^*)

心よりお待ちしております(*^O^*)

担当  木村

• mosobeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

疲れすぎてて急遽予約をとりました!とても的確で最適な施術をしてくださりありがとうございます!まだまだ、ほぐさなければいけないので、近々また伺います!

【スペシャルコース】ヘッド+フット+ボディ90分¥9900→¥9400ブログ参照

mosobe様

ご来店、クチコミありがとうございました\(^o^)/

かなり身体がお疲れでしたね

少しでもお役に立てて良かったです\(^o^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(*^O^*)

[投稿日] 2019/12/1

毎回、ガチガチの肩をほぐして頂いてありがとうございます。おかげで夜はぐっすりと休めました。冬場は肩凝りが特にひどいので、お世話をかけます。

口コミまたまたありがとうございます。

夜ぐっすり休めるようになって良かったですね。
    お疲れの時はいつでもお越しください。

[投稿日] 2019/11/11

2回目ですが、担当の方のお名前覚えてなくてごめんなさい!でも、ホントにスッキリしました。肩から来る疲れで、眼もショボショボであちこち痛くて前日は眠れなかったのに、施術中にウトウト出来ました。遅くまで開いているので、仕事帰りも助かります。次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    頭がおもたく首肩がつらそうでしたが、
    楽になって頂けて良かったです。
    寒くなってきましたので、
    体調を崩さない様におきお付け下さい。
    またの来店お待ちしています。

• 朋ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

とても、上手で肩こりで、肩と背中がカチカチだったのが、ほぐれ楽になりました。

♪大反響クーポン継続中~♪60分+10分=7700円⇒5600円

朋ちゃん様

ご来店、クチコミありがとうございました(#^.^#)

辛い部位が楽になられて本当に良かったです(#^.^#)

いつでも、身体がお辛い時は

お気軽にお越しください(^^)/

心よりお待ちしております(#^.^#)

担当 木村

• マヨラナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

しっかりと揉みほぐして頂きました。臀部と足首の加減が程よくてとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

マヨラナ様

ご来店、クチコミありがとうございます(#^.^#)

施術を喜んで頂き光栄です(#^.^#)

ありがとうございますヽ(^。^)ノ

次回も喜んで頂けるようがんばります!(^^)!

ご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

担当 木村

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

頭から肩、背中、腰にかけてダル痛くて辛かったですが、マッサージ後はとてもすっきりしました。足つぼもここち良い痛さで気持ち良かったです。丁寧な施術ありがとうございました。明日からまた頑張れそうです。

新規来店後1度のみ♪クチコミ投稿で60分以上のコースを1500円値引き!

口コミありがとうございます。
    お身体スッキリされた様で良かったです。
    しんどくなりましたら何時でもお待ちしています。
    どうもありがとうございます。

担当 吉田

• 志穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

猫背を改善したく、来店させていただきました。話しやすくリラックスして施術を受けられました。施術後には無意識に姿勢もよくなっており、また通いたいと思います!

【猫背改善】60分コース  ¥6600→¥5600ブログ参照!

志穂様

ご来店、クチコミありがとうござうました(#^.^#)

身体の歪みや、体調不良など気になる所が有れば

いつでもお気軽にお越しください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

担当  木村

• どんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺いましたが、感じも良くしっかり揉んで頂き、帰り道体が軽かったです。また宜しくお願いします。

どんちゃん様

ご来店、クチコミありがとうございます(#^.^#)

とても身体がお疲れでしたので

心身共に楽になられる様に施術させて頂きました(#^.^#)

軽くなられてとても良かったです(#^.^#)

いつでも、お疲れの時はお気軽にお立ち寄りください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^。^)ノ

担当  木村

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用させて頂きましたが、凝りの辛い所をピーポイントでマッサージしてくださるので気持ち良かったです。また、利用させて頂きたいです?。

【上半身集中】40分コース¥4400→¥3900

さっちゃん様

季節の変わり目で寒暖差が有りますが・・・

身体を冷やさない様にしてくださいね!

担当  近藤

• まっきぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

とにかく気持ちよかったです!
    終わった後は身体が びっくりするほど軽くなりました。
    必ず また行きたいです!

♪大反響クーポン継続中~♪60分+10分=7350円⇒5300円

まっきぃ~様

ご来店、クチコミありがとうございました(#^.^#)

気持ち良く、身体が軽くなられて良かったです(#^.^#)

これからも、喜んで頂ける様に頑張ります(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^。^)ノ

担当  木村

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

とても気さくで話しやすい方でした!
    また姿勢の改善・下半身・目の疲れなど色々としていただきとても充実し満足する60分になりました。
    家で出来る事なども教えていただきとてもありがたかったです!また行きたいと思います^ ^

【女性限定☆ブログ参照!】リンパボディケア60分 ¥6300→¥4800

みく様

ご来店、クチコミありがとうございます(#^.^#)

とても喜んで頂けて良かったです(#^.^#)

いつでもお疲れの際は気軽にお越しください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

担当 木村

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

以前指圧を受けた際に、翌日にもみ返しで39度近い高熱が出て数日間寝込んだ経験があり、それ以降マッサージは敬遠していました。
    今年の猛暑で疲れがたまり体が重くて仕方なかったので、駅近のスピリッツさんに前日に思い切って予約を入れました。
    とても丁寧に頭からつま先までマッサージして頂き、体もとても軽くなりました。
    また伺わせて頂きたいと思います。有難うございました。

【平日限定☆全身スッキリ】ボディケア50分+ヘッド10分コース¥6300→¥4300

くみ様

ご来店、クチコミありがとうございました(#^.^#)

身体が軽く、楽になられて良かったです(#^.^#)

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください

心よりお待ちしております(^^)/

担当 木村

• 三宅さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

とにかくめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    首、肩、肩甲骨のコリをほぐすマッサージは色々なテクニックを混ぜ合わせてアプローチしてくれました。頭痛もとれて大満足です。

三宅様

季節の変わり目で寒暖差が有りますが・・・

身体が冷えないようにシテくださいね!

担当  近藤

• ひろやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても感じの良いスタッフさんで、技術レベルも高く満足です。

ひろやん様

ご来店、クチコミありがとうございます(#^.^#)

これからも、 接客、技術共に

お客様に満足して頂ける様に頑張ります(#^.^#)

担当 木村

• たけたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

最近、暑さ、冷房、出張が重なり、体のコリがつらかったのですが、70分のコースで、体がラクにしました。施術は、体の状態に合わせて、コッてる部分をしっかりほぐしてくれるので、施術後は本当に爽快でした。ありがとうございました。

たけたろう様

いつもご来店並びに口コミ

誠にありがとうございます!

お仕事・夏のお疲れが溜まっていましたね。

早め早めのメンテナンスをお勧めします♪

まだまだ残暑厳しいですが・・・

冷やし過ぎに注意して下さいね。

担当  近藤

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

肩凝りと首の張りが酷く、ちょうど夙川で時間が空いたので、近くでマッサージのできるところを探しているとこちらのお店を見つけました。少し古いビルですが、店内は清潔な感じで安心しました。30分の短いコースにしたのですが、短時間にも関わらず一番辛い部分をしっかりほぐしてくださり感激しました。他店では30分だと自分のほぐして欲しい部分はほんの少しで終わってしまうのですが、こちらのお店では何も言わなくても一番痛いところを分かってらっしゃるかのようでした。大満足の30分でしたので、次回はロングコースにしたいと思います。ありがとうございました☆

【選べる部位を重点的に】選べる部位集中コース30分¥3150→¥2850

口コミありがとうございました。

首から肩にかけてつらそうでしたね。
    施術後少しは楽になっていただけたでしょうか?
    おつらいときはお気軽にお越しください。

担当 吉田

• みゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

胸筋から脇腹にかけて高速で擦り揉みほぐされましたが、
    胸のハリを維持するのに必要なクーパー靭帯伸びたり傷ついたりしているでしょう。一度傷ついたクーパー靭帯は元には戻りませんから…。施術されながら悲しくなりました。どんな理由であれ絶対にやってはいけないことです。何度もエステや整体に行っていますが初めての出来事でした。
    頭皮マッサージも、髪の毛ぐちゃぐちゃ、タオル巻いて頭でも洗ってるの?って感じでゴシゴシされて。顔に髪の毛バッサリかかってるのもお構い無し…悪気がないかと思いますが、接客が雑なのか、施術の癖なのか、なんだか全体的に。

一緒に行った友人は、また別の方に施術していただきましたが、首周りが真っ赤に腫れ上がり爪の跡が残っていました。肌が弱いにしても、ほかのサロンでは全くなかった出来事です。

本当に良いの?私の時だけ??口コミが良かったので伺わせていただきましたが、悲しい結果になりました。施術している人が悪いわけではありませんが事実として書かせてください。
    この度は、お世話になりました。

みゆき様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を、今後の改善点として
    スタッフ全員で努力してまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• バラバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

最初は、無愛想だなと思いましたが、施術中には話しかけてくれて、リラックスさせてくれました。
    詰まってる箇所などはちょっと痛かったとこもあったけど、最後はスッキリ。
    16年のキャリアは、信頼出来ます。また、通いたいてす。

【ゆがみ改善!】骨盤調整付き・全身整体コース60分 ¥6300→¥4800 ブログ参照

バラバ様

ご来店並びに口コミ

誠にありがとうございます!

首すじ周り~肩甲骨周りがかなりコリが深く

慢性化してお疲れモードでした。

お仕事・家事等行えば、誰でも疲れが溜まっていきます。

早め早めのメンテナンスをお勧めします♪

今後も心身共に疲れがほぐれる様な施術を心掛けたいと思います!

又お会いできることを楽しみにしております(^^)V

担当  近藤

スピリッツ 西宮夙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー