5. フィトナチュール 東久留米店   >

フィトナチュール 東久留米店

フィトナチュール ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市野火止1‐3‐3 東久留米ショッピングセンタークルネ2F
  • 西武池袋線「東久留米駅」から徒歩25分かバス、西武新宿線「花小金井駅」からバス

rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:22.0

ゆっくりとした時間で、しっかりと施術していただきました。久しぶりのリラクゼーションでしたが、体が軽くなりました。
    帰り際に頂いたお茶がとても美味しく気に入りました。
    購入できたらしたいと思います。

rin様、

この度はおひさしぶりのご来店、誠にありがとうございました

夜勤明けのお身体。。。ゆっくりとしたお時間を過ごせたとのこと、ほんとうによかったです
    120分以上のコースがちょうどいい流れでしたね
    4月からアロマオイルも刷新して、さらに香りも効能もUPしていますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね

次回もゆったり自分だけのお時間を過ごしていただけますよう、静かなおもてなしでお迎えいたします

お忙しい中の口コミ、大変に有難うございました

今後も末永く、どうぞ宜しくお願いいたします

フィトナチュール
    店長 アカザキ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:23.0

いつもお世話になってます。スタッフの皆さん優しくて、同じスタッフさんにこのところ施術してもらっていますが、肩こりや頭痛など相談して、私に合ったマッサージをしてくれます。終わった後はスッキリと気持ちよく肩こり、頭痛も解消されます。最近は、娘も連れて行き気持ち良かったと喜んでいました。また行かせてもらいます。

ゆうちゃん様

いつも当店ご利用くださいまして誠に有難うございます。温かい口コミ本当に有難うございます。スタッフ一同ほんとうに励みになります。
    お嬢様にも喜んでいただけて良かったです。新生活の始まりのあわただしさ、花粉症や気温差などで頭痛首肩コリ・体調崩しやすかったりとしますので我慢しすぎず、いらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-22 17:06:04.0

いつも丁寧な施術に癒されています

アロマコースは本当に心地良く私にはあっています。
    自分自身では気づけていない所の指摘に担当スタッフさんの人柄と相まって時間があっというまにたってしまいます
    これからも宜しくお願いします

いけちゃん様、

お忙しい中の投稿、いつもありがとうございます!!

右の脚など、重心のかかり具合で左右差も出ていらっしゃいました。うぅ。。。っとうなってしまうくらいのおつかれを押し流すアロマリンパが、やっぱりいけちゃん様にはピッタリ♪ですね

そしてうれしいお言葉の数々。。(´;ω;`)
    私も毎回、楽しくてしあわせを感じるお話に、こちらが癒されてしまっています*。
    次回もご満足いただけますよう心を込めて担当させていただきます

桜も待ち遠しいですよね
    変わりやすいお天気が続きますが、どうぞご自愛ください

来月お会いできるのをこころよりお待ち申し上げております

• のんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:15.0

眼精疲労が酷く、持病の腰痛もあったので
    初めて行ってみました。
    指圧の力が丁度良く、特に頭や首周りを丁寧に施術してもらいました。
    終わった後は目がスッキリして久しぶりに目の奥が楽になりました。
    お値段はやや高いですが、

のんちん様

この度は数あるリラクゼーションサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お辛かったお体が楽になったと書いていただけ安心いたしました。また「お値段はやや高いですが、
    しっかりマッサージしてもらえるなら自分のご褒美に良いのではと思います。」とのお言葉有難うございます。これからも癒しのひと時を過ごしていただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:16:26.0

予約は悩んで60分にしましたが、当日お伺いしたら90分のコースでの予約になっていると、、、あれ?悩んで増やしたかな?と結局よくスマホで確認せず、そうでしたか、と受け入れました。更に長いコースをオススメされたのには少し驚きました。帰ってよく予約メールを確認したらやはり60分コースで予約していました。
    施術はとても気持ちよく、アロマオイルでのもみほぐしも、心地よかったです。揉み返しもなく久々のリラックスタイムを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

はっち様、

この度は、コース内容を間違ってご案内し不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術後のご予定もおありだった中、こちらの確認不足で貴重なお時間をご延長いただき、大変ご迷惑をおかけいたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。

「揉み返しもなく久々のリラックスタイムを過ごすことが出来ました」とのご感想、感謝申し上げます。有難うございます。

どうぞお体ご自愛下さい。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:18:35.0

初回の状態に戻ったような身体になってしまったのを
    丁寧にほぐしていただき軽くなりました。
    翌日の揉み返しもなく快適です!
    フットケアは初めてでした。
    お恥ずかしい限り…
    長時間の施術をしていただき大変だったと思います。
    笑顔で迎え送りしていただき嬉しかったです。
    また伺わせてください。

ぶっち様

この度はお忙しい中、ご来店いただき本当に有難うございます。かなりお忙しかったと伺い、全身お辛さの出ていた状態でしたので、ご満足いただけたか揉み返しがでなかったかと心配しておりましたが、口コミを拝見させていただき本当に安心いたしました。

いつも頑張り過ぎてしまうぶっち様ですから時間などは遠慮なさらずいつでもいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:44:45.0

月に一度の自分へのご褒美として行っています。今回はローズコースをお願いしましたが私にはこれが一番合っていたと思います。
    力加減も良くとてもリラックスできました。
    太ももの裏が攣っている感じがずっとしていたのですが施術後は軽減されたのでまた同じコースで予約しました。一度はやってみる価値アリ、オススメです。

よっち様

お忙しい中、口コミ頂き本当にありありがとうございます。ローズコース(アロマリンパ+集中ケア)で、ももの裏のお辛さが軽減できたようでほっといたしました。

「力加減も良くとてもリラックスできました」のお言葉もとても嬉しく本当に励みになります。

まだまだ気温が安定しませんのでお体冷やさないようにお気を付けください。
    日々の生活・お仕事のお疲れなど少しでも楽になっていただけますように、心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:02:39.0

2回目の利用でした。今回もとても気持ちよくリフレッシュできました。
    首、肩周りのアロマリンパマッサージがとても気持ちよく、首の凝りが解消され気に入ったので次回もお願いしたいと思います!

よっち様、

またまた嬉しい口コミ投稿してくださり有難うございます(*^-^*)
    今回もリフレッシュしていただけて本当によかったです!

リフレメインでしたが、初めての首肩リンパも、おつかれにピッタリ合ってましたね。
    初めての方特典の20分無料券を十分に使って頂き、140分できたのは大きかったですね*・。しかしあっという間でした!
    次回もお好きなアロマオイルで押し流すメニューを組み合わせて、思う存分リラックスしにいらしてくださいね(*´▽`*)

寒さが増してきていますので、どうぞあたたかくしてお過ごしください*・。

次回もよっち様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。・*

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:27.0

今まで色々なリラクゼーションのお店に行きましたがここが一番良かったです。インショップなので多少周囲の音が最初は気になりましたが施術を受けているうちに気にならなくなるくらいリラックスできました。最後は体ポカポカでもっとやりたいと思うくらいでした。また行きたいと思います!

よっち様、

お忙しい中の口コミ投稿、大変にありがとうございます(*´▽`*)!!!

「今まで色々なリラクゼーションのお店に行きましたがここが一番良かったです。」
    涙が出るほどうれしく感動いたしました。当日はリフレ40+アイ30から90分へ延長して頂き、それでも足りないお疲れ度でしたね。
    左臀部、土踏まずが効いたとのこと(*^-^*) はじめにされる予定だったアイヘッドも、次回はぜひやってあげたいです・・・!よっち様をすこしでも癒すことが出来たら。。。そんなキモチでいっぱいです*・。

「周囲の音が最初は気になりましたが施術を受けているうちに気にならなくなるくらいリラックスできました。」
    ご理解いただき誠にありがとうございます(´;ω;`) 自分だけの貴重なお時間をたっぷり満喫していただけますよう努めてまいります*。・*

「体ポカポカでもっとやりたいと思うくらいでした。また行きたいと思います!」
    あたたかくなる=デトックスされている証拠ですのでピッタリでしたね(*´▽`*)
    アロマ&首肩リンパの世界もぜひお試しくださいませ*・。

次のご予約もありがとうございます!*・スタッフ一同心よりお待ちしております*。・

• ゾエママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:02:31.0

いつも肩こり頭痛がひどく、ガマンできなくなるとこちらを利用させてもらいます。頭も凝っていたようで視界もよくなり楽になりました。

ゾエママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。辛さの解消が出来て本当に安心しました。お忙しい中での口コミも有難うございます。本当に励みになります。寒さもまして、しばらくはコリ張りにさらに辛さが増すと思いますので我慢しすぎず、お辛くなる前にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 04:10:21.0

コロナ禍で遠ざかり、クーポンをきっかけに3年ぶりに伺いました。サービスや雰囲気もとても良く施術前と後で美味しいお茶をいただけます。施術は本当に気持ちよくて、アロマリンパでガチガチだった身体がすごく楽になりました。痛みや強さをこまめに聞いてくださり、ストレスなく大変リラックス出来ました。ありがとうございました♪また自分へのご褒美に伺います。

もも様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中セラピスト、お店に本当に嬉しいお言葉の口コミを有難うございます。
    かなりお身体がお辛い状態だったので口コミを拝見させていただき安心いたしました。
    まだまだ寒い日が続きますのでお疲れのお身体に更に負担となります。ぜひまた、お辛い状態まで我慢せずにお身体と心の一休みにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:32:40.0

ボディの予定でしたがアロマオイルのマッサージに変えてもらいました。良い香りに癒されて気持ちもほぐれました。静かなお部屋でいつの間にか眠ってしまったほどです。施術前後にお茶をいただいたのも嬉しかったです。味が違うお茶を飲めたのも良かったですが、一緒に食べたドライみかんも美味しかったです。また癒されに行きたいなと思い、次の予約をして帰りました。またよろしくおねがいします。

フィトナチュール 東久留米店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。アロマリンパ気にいって頂けリラックス出来ていて
    良かったです。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
         セラピスト 芳賀

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:36.0

近くに住んでいながら、初めての来店でした。
    雰囲気、接客、施術、サービス、全て満足でした!
    身体の状態から生活の中でのクセなどを教えていただきました。自覚しているところと、無意識なところもあり、とても勉強になりました!
    施術は、痛み等気にかけてくださり、強さは本当にちょうどよくて、珍しく施術中にねてしまいました(笑)
    また利用させて頂きたいと思います。

ともこ様

この度は、数あるリラクゼーション店の中より当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    忙しいお時間の中で、嬉しいお言葉の口コミも本当に有難うございます。読ませていただき嬉しくて元気がでます!!!その後もお忙しくなるお話を伺っていましたので、また日々の癒しのひと時のお手伝いが出来たら嬉しく思います。お身体の冷えにお気を付けください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:14:01.0

久しぶりにお伺いしました。素敵な笑顔に迎えられて背術。身体が悲鳴を上げてるのを即座に察知してくれたのは流石です!痛いけど気持ち良かったです。
    「明日は身体がダルくなるかも…」はい、その通りでした。
    でも、翌日にはスッキリ!身体が軽くなりました。
    施術後のお茶もフルーツも美味しかったです。
    次回の予約もさせていただきました。
    また笑顔で迎えられるのを楽しみにしてます。

ぶっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、早速の口コミも頂き本当に励みになります。有難うございます。
    アロマも気に入っていただけて安心いたしました。これからも、お身体の辛さ具合でなどでほぐしとアロマの施術を相談させていただけたらと思っています。ますます寒くなっていきますが、水分補給もしつつ、乾燥や風邪にお気をつけください。次回のご来店でお会いできるのを心よりお待ちしています。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:22:30.0

ちょうどいい強さでほぐしていただき、とても気持ち良かったです。がっつりほぐしていただけるアロマは初めてだったのでぜひまたお願いしたいと思ってます。

まー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして早速の口コミ有難うございます。本当にとても励みになります。年末にかけて寒さと忙しさからまたお身体お辛くなると思います。頑張り過ぎて体調崩されませんように。またのお越しを心からお待ちしています。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:18:50.0

提案力が低い。
    アロマを体験してみたかったのと、ひどい肩凝りを解消したい、と思い伺いました。
    相談の際、こういうのもありますよ、程度で留めておりアロマのみになったが結果で言うと肩は軽くならなかった。
    アロマでもほぐすタイプだから云々言われたけれど凝りは解消されず。アロマ+マッサージにすれば良かった。

細かい案内も少ない。
    部屋に入る時の靴を脱ぐ場所や、アロマ実施時の着替え、着替え後の体勢など聞かないと言わない。
    アロマは初めてなので勝手が分からないし、知っている人でも案内する方が親切に感じると思う。

部屋も落ち着かない。
    入り口付近の部屋なので足音や話し声、人の気配が近い。
    アロマはパンイチなので人の気配が近いと非常に落ち着かない。リラックス出来ない。
    アロマ希望を事前にお知らせしているのだから、部屋の配慮ぐらいして欲しい。後から来た男性が奥の部屋に案内されていた。。

ついでに来店ポイントは3回目で初めて案内されてQR読み込みました。
    ちなみに入店時に受付の人が、作業しながら「いらっしゃいませー」と言っていて、全く歓迎されてない気持ちになった。ながら挨拶は失礼ですよ。

りんご様

この度は、ご不満を感じさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後十分改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、またりんご様にご利用いただけるよう努めてまいります。

• yamadashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:24.0

施術がとても気持ち良く、身体がすごく楽になりました。
    また会話もすごく楽しくて、とても癒されましたし、あっという間の30分でした。
    お店の雰囲気もすごく好きでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

yamadasha様、

お忙しい中の投稿誠にありがとうございます!
    30分という限られたお時間の中でしたが、すこしでも楽になっていただけたようで本当によかったです。また、癒されたとのお言葉、お店の雰囲気も気に入っていただけて・・・なによりも嬉しいです(*^-^*)

いちばんのお疲れが肩腰とのことでしたが、腕やハムストリング(ももうら)もかなり張っていましたね。
    おなじ姿勢もさけられない毎日だとおもいます(´;ω;`)

お風邪などひかれませんように・・・
    どうぞあたたかくしてお過ごしください*・。☆彡

次回もyamadasha様にお会いできるのを、スタッフ一同こころよりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-01 23:17:56.0

いつも、丁寧な施術、本当にリラックスと至福の時間をありがとうございます
    アロマは本当にいいです

いけちゃん様、

今回も口コミ投稿、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!(*´▽`*)感謝のきもちでいっぱいです

たっぷりのアロマリンパ100分とリフレの組み合わせは、今日もぴったりでしたね!
    前回より時間を空けずに来ていただいたけたので、びっくりするほどほぐれやすかったです

たのしいたのしいイベント盛りだくさんの年末年始かと思いますが、お風邪などひかれませんように
    次回もお会いできるのをこころよりお待ちしております(*^-^*)

• ぼんりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 08:35:01.0

身体の調子を細かく見てくれて、しっかり揉みほぐしてくれるので、とても楽になれます。

ぼんりも様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます!

お店に出勤する日が限られている中で来店をしてくださり感謝しかないですm(__)m

こらからも疲れたお身体をしっかりとほぐしていきますので、よろしくお願い致します。

ぼんりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

フィトナチュール東久留米店 竹内

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:26.0

2回目です。疲れがとれて、大変心地の良い時間です。個室でおちつきますが、他の店の声がよく聞こえるので、気になる方もいるかもしれません。わたしは気に入ってます◎

なつ様、

一番奥のベッドで、一番静かに過ごしていただけるはずでしたが、日曜日は特にイベントが多く、大変にぎやかなタイミングでのご来店だったかもしれません。申し訳ございません。

3回目は気に入ってくださったスタッフのご指名もしてくださり、大変にありがとうございます(*´▽`*)

当日はすこしでもリラックスして頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• わいききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 03:31:23.0

初めてアロマリンパを受けました。施術がとても丁寧で、丁度、辛いと思っているところをしっかりほぐしてくれました。アロマの香りも心地よく、また自分のご褒美にお願いしたいと思います。

わいきき様、

優しい口コミたいへんにありがとうございます(*´▽`*)
    お会計終わった後、あんなにお話しが盛り上がったお客様は、実は初めてでした♪♪とてもステキな時間で、私もわいきき様に癒されました♪

初めてのアロマリンパはぴったりでしたね!気になる鎖骨あたりや大腿部のおつかれもほぐれたようでよかったです♪またご新規様特典が切れないうちに、是非癒されに来てくださいね☆彡

寒くなって、イベントごとも多くなって、たくさん時間に追われることもあるかと思いますが、どうぞがんばりすぎないでくださいね。

スタッフ一同、次回お会いできるのをいつでもお待ちしております(*^-^*)

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:33.0

話し方も優しい雰囲気のセラピストさんで、疲れた身体を癒してもらえました♪
    なかなか多忙で行けませんが、また機会がありましたらお願いしたいです。
    とても気持ちよく、今日も仕事頑張れました。

Emi様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。お身体の状態からすると短い時間でしたので物足りなさが残ってしまったとは思います。貴重なお時間有難うございました。また、早速の口コミ本当に励みになります。また東久留米にお越しの際はリラックスのひと時を過ごせるお手伝いが出来ればと心からスタッフ一同お待ちしております。寒くなりこれ以上にお辛い場所が気になりだすので隙間時間に無理なく「何かしながらストレッチ」してみてください。

[投稿日] 2023-11-22 00:37:54.0

アロマ最高です
    じっくり丁寧にほぐして貰えたので足も揉み返しありませんでした
    ありがとうございます
    また、宜しくお願いします

いけちゃん様、
    いつもお忙しい中ご感想をいただき、大変に有難うございます(*´▽`*)♪次回予約もいただき、本当にありがとうございます!
    今回は周年祭130分の超超お得な組み合わせで、アロマ100分リフレ30分でした。
    「アロマ最高」のお言葉、嬉しいです☆彡アロマ100分はとろけますね!!
    たっぷり堪能していただくことができ、もみ返しもなかったようでよかったです。アロマオイルで全身押し流すメニューが、いけちゃん様にはぴったりですね。

これから年末年始のイベントも盛りだくさんかとおもいますが(*´▽`*)お風邪などひかれませんように・・・
    次回またお会いできるのを、楽しいお話が聞けるのを♪心より楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:49:29.0

とても親切に対応していただきました。
    身体がとても楽になりました。

M様、
    お忙しい中さっそくご感想を頂き、大変に有難うございます(*^-^*)また、この度はお時間のない中初めてのご来店、誠にありがとうございました!

一番気になるのが肩周りとのことでボディケア60分を受けて頂きましたが、楽になっていただけたようで本当によかったです!そして、次回のご予約も有難うございます(*´▽`*)

お伝えしたとおり、初めてのお客様の特典で次回は20分無料が使えますので、おすすめしたアロマリンパで腕や腰、お背中もたっぷり流しますね☆彡

またM様が心ゆくまでリラックスしていただけますよう、心を尽くしてお待ちしております(*^-^*)
    暖かくしておすごしください☆彡

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:24:16.0

身体の調子を聞いてもらえて、とても満足なメニューを教えてもらいました。希望の時間内では無理だと思っていたのが、すべてしていただいて満足しています。これからますます体が硬くなっていくのでまたお願いしに行きたいです。
    足の角質ケア最高でした。

リカちゃん様、
    お忙しい中早速ご感想いただき大変に有難うございます(*´▽`*)
    今回は周年祭特別コース100分に変更してくださり、角質リフレボディケアの3種類をたっぷりうけていただけて本当によかったです!そして「角質最高」のお言葉、ありがとうございます!涙が出るほどうれしいです!!
    いつも角質で終わってしまう・・・とおっしゃっていましたが、もみほぐしもできて私も最高でした☆

お背中もかなりおつかれがたまっていたご様子ですので、どうかご無理されませんように(*^-^*)

次回もリカちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    暖かくしてお過ごしください。そしていつでも癒されにお越しくださいませ♪

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:39:25.0

初めてアロマリンパマッサージを受けました。老廃物が溜まっていて痛いのかなと思っていましたが力加減も都度伺ってくださり良かったです。リラックスしてお話しながら受けられました。美味しいお茶やフルーツも頂けて嬉しかったです。また体が辛くなったら伺いたいと思います。

み様

この度はご来店、口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    初めてのアロマリンパをリラックスして頂けとても嬉しく思います。アロマの香りでの癒し効果もありますので疲れすぎや体調不良を感じる時には特にお勧めです。
    日頃のお疲れはもちろんですが、これからの寒さで更にお身体のだるさ・張りコリを感じやすくなりますので我慢しすぎず、また是非リラックスしにいらしてください。お待ちしています。

• ゆうやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 22:28:47.0

アロマは何年かぶりでした。
    最近こもりがちだったので気分転換にもなりました。
    頭マッサージも良かったです。

フィトナチュール 東久留米店からの返信コメント

お久しぶりの来店もあり気分転換になって良かったです。
    次回、お疲れがたまる前の来店心よりお待ちしております。
           セラピスト  芳賀

• ゾエママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:20:49.0

とても楽になりました!肩こりや目の疲労、頭痛など…いつもよりは酷くないと思っていましたが、リフレッシュしたくなったのもありアロマをやってもらいました。力加減が丁度よく気付いたら少し寝てしまいました。気持ちよかったです。体も動きやすくなっていて大満足です。またお願いします。

ゾエママ様

お忙しい中、早速の口コミ有難うございます。自覚症状が普段より痛みや症状無くてもコリハリが有りましたので延長頂け、ゆっくりリラックスして頂けたようで安心いたしました。お仕事でも寒い季節もさらに身体がこわばりだしますので短い時間でもご来店ください。心よりお待ちしています。

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:19.0

とても丁寧にヒアリングしていただきました。施術も気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

みどりん様

この度はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも忘れてリラックスして頂けた口コミを頂けて嬉しく思います。ご自身のお時間を取るのもなかなか難しいとお伺いしましたが頑張り過ぎて辛くなりすぎてしまう前に短い時間でもまたリラックスして頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-27 18:07:20.0

久しぶりに施術してもらいました
    もみ返しが、心配しましたが大丈夫でした
    すごく癒されてぐっすり眠れました

いけちゃん様、
    こちらの都合でお会いできず、お久しぶりに再会でき感無量です(*^-^*)

今回のコース、アロマリンパとアイヘッドが入った瞑想アロマはピッタリだったように思います☆彡もう、来週にでもほぐしてあげたいお疲れ具合でした・・・!!

背面から腕とふくらはぎ・・・たっぷり流しました。表面を温めながらじっくり時間をかけさせて頂きましたが、揉み返しもなかったようで本当に良かったです!

瞑想アロマプレゼントの香木、お部屋でくゆらせていただけましたでしょうか(*´▽`*) 次回、こちらの感想もお聞かせください笑

ますます寒くなってまいりますので、いつでも温まりにいらしてくださいね
    いけちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆彡

フィトナチュール 東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー