80分の施術を受けました。
久々のリラクゼーションで胸がはち切れそうなほど期待して行きました!施術はほんとに気持ちよくて寝てしまいそうになりましたが、もったいないので気力で起きてました。それでも2度ほど眠りに落ちました笑
その後はもみ返しもなくいい感じです。
リラックスできる雰囲気を壊さない、かつ丁寧な接客もとても心地よかったです。
施術後にいただいたドライみかんが美味しかったので買いに行こうか悩んでいます…笑
今は子供達が小さく家庭保育なのであまり行けないのですが、また機会を作って行きたいです。
にざかな様
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
お疲れが強いようでしたのでリラックスしていただけて良かったです。
お時間ができましたら、またぜひゆっくりと心身を癒しにいらしてください。
心よりお待ちしております。
セラピスト
岸田
足裏は久しぶりに受けたのですが、終わった後は足が軽くなって楽になりました。肩こり、首回りの張りも取れてボディも受けてよかったと思いました。
ゾエママ様
ご来店ありがとうございました。
全身お疲れでしたので少しでもお役に立てて良かったです。
またゆっくりとリラックスしにいらしてください。
お待ちしております。
セラピスト
岸田
肩こりや頭痛がひどくなると、利用させてもらっています。オイルを使ったメニューはビックリするほどほくれます。スタッフは皆さん、上手です。
ゾエママ様
この度はお身体が辛い状態で酷暑の中来てくださり本当に有難うございます。そして有難い口コミのお言葉も頂けて全スタッフの励みになります。異常気象の暑さで心身共に今まで以上に疲労が溜まりやすくなっていますから、日々の頑張りお疲れ・辛さが限界になる前に「頑張っているご褒美」として癒しに来ていただければとスタッフ一同、心よりお待ちしております。
強さもちょうど良く久しぶりに全身ほぐす事が出来ました。次はアロマリンパを予約させて頂きました。
とても楽しみにしています!
まめぞう様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からフィトナチュール久留米店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミでの嬉しいお言葉、セラピストとしてとても励みになります。有難うございます。まめぞう様のお疲れをほぐすお手伝いが出来たことを本当に嬉しく思います。次回のアロマは当日お好きなオイルを選んでいただきますので、ボディケアとはまた違うリラックスを感じていただけると思います。ご来店を心よりお待ちしています。
腰がスッキリして爽快感を満喫出来ました。
腰の違和感に躊躇してましたが、丁寧な対応と感じ良いお人柄で、またリピートしたい素敵な方でした。
けいこ様、
感動的な口コミ、嬉しくて元気が出ました(*^-^*) お忙しい中投稿してくださり大変に有難うございます!
一度どこかを痛めると、人にほぐされるのは怖かったり不安ですよね。。そんな中ご来店いただき、また少しでも楽になっていただけたようで、本当によかったです。可動域も思ったほど狭くなかったので、当日おすすめした、【仰向けで膝を抱える系ストレッチ】をゆったり続けていただくと快適になっていくのでは♪と思います。
そして!個人的に、「首肩リンパ30分より、アロマリンパ40分で上半身されたほうがより広い範囲でほぐせる★」とおススメしたとおり、すぐにアロマの次回予約を取ってくださり有難うございました!
次回も貴重な自分だけのお時間を安心して過ごしていただけますよう、お声掛けしながら施術させていただきます(*´▽`*)また、アロマ初体験の感想もぜひお聞かせいただければ幸いです。
猛暑が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
また、けいこ様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
久しぶりにアロマのコースにしましたが、癒され方が違いました
とてもリラックスできもみかえしもありませんでした
いけちやん様、
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)あわただしい毎日の中、筋肉のかたさも出てきているようでしたが、もみ返しもなくよかったです!そして炭酸ヘッドも追加していただき、頭と目もスッキリできたかなと思います。8月まで期間限定ですのでまた受けてみてくださいね☆暑い日々がまだまだ続きますので、少しでも疲れたなと思ったら頼ってくださいね★また次回お会いできるのを心よりお待ちしております
3回目の利用です。
上半身or下半身のアロママッサージとヘッドマッサージをしていただきました。上半身を…と思ってましたが、体の状態を見てそれにあった内容で施術してくださったのでとてもありがたかったです。
なかなか時間を作って来ることが難しいのですが、リフレッシュ&リラックスできました。ありがとうございました。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスできて良かったです。
お時間ある時にまた、ご来店お待ちしております。
セラピスト 芳賀
本当に最高の一時でした
オイルマッサージ過去1かも!
丁寧かつ程よい力加減で素晴らしい施術でした
次回もまた宜しくお願い致します
※別のスタッフを選択されていましたので、実際担当したスタッフより返信しています※
ちーちゃん様、
この度は初めてのご来店誠に有難うございました(*^-^*)また、当日はご新規様にお伝えすることがたくさんあり、聞くお時間を取ってくださり有難うございました。アロマリンパの嬉しすぎる感想を頂き感謝感激でございます!!オイル好きのちーちゃん様にご満足頂けて本当に嬉しいです♪
全体的に左側にお疲れがたまりやすいようでした。カラダのバランスを保つのはとても難しいですが、ご新規様10分無料特典をぜひ使っていただき、日々のお疲れが溜まりきらないうちにまたほぐしてあげてくださいね☆
ますます暑さが厳しくなってまいりますがどうぞお元気でお過ごしください。次回もお会いできるのを心よりお待ちしています。
雰囲気もよく、リラックスでき、力の強さも程よく、全身マッサージでしたが大満足でした。自分へのご褒美で次回も予約しました!
とらさん様、
お忙しい中のご来店誠にありがとうございます!そしてリラックスしていただけたようで本当によかったです(*^-^*)追加していただいた炭酸ヘッドも、当日のお疲れにぴったりでしたね。
次はおすすめしたアロマリンパをご予約いただき有難うございます♪とらさん様の一番気になるお背中の緊張感を、お好きなアロマオイルでまずは筋肉を柔らかく、そしてお疲れの元をもみほぐしながら流していきます♪次回お会いできるのが楽しみです(^^)/
ますます暑さが厳しくなってまいりますのでどうぞお気をつけてお過ごしください
改めて口コミ投稿有難うございました(^^)/
初めて利用しました。
どんなコースにするか悩んでましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれてリフレクソロジー+ボディケア+首肩リンパの120分コースを選びました。
施術部屋は完全個室なのですごくリラックス出来る空間で、施術前にフットバスに浸かり足を温めた状態で受けることが出来るのも良かったです。
施術もぐいぐいやるような感じではないのに、しっかりほぐしてくれました。
男性でオイルが苦手でなければ、首肩リンパはすごくオススメなぐらいしっかり流しながらほぐしてもらえるので、終わったあとのスッキリ感がよかったです。
施術後はドライみかんを出してくれるんですが、終わったあとにちょうどいい量で美味しかったです。
丁寧な施術と素敵なサービスありがとうございます。また利用させてください。
あき様、
この度は都心からはるばるお越しくださり、感謝の言葉しかございません(*^-^*)120分あっという間でしたね!脚全体がお疲れとのことでしたが、ラベンダーブレンドのオイルで足裏とふくらはぎをかなり流せました。ローズマリーブレンドで初めての首肩リンパもぴったりでしたね。おっしゃる通り男性のお客様にこそおすすめのメニューです。いい香りとしっかり圧でウトウト・・また力を抜いて癒されにお越しください。次回も心よりお待ちしております☆
フィトナチュール 東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー