5. ネイルサロンアジアン 西新宿店   >

ネイルサロンアジアン西新宿店

ネイルサロンアジアンニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザ903
  • 新宿駅(JR線)から徒歩7分、新宿西口駅(大江戸線)から徒歩3分 電話予約03-6279-3323

[投稿日] 2021/3/26

今回も逐一確認しながら丁寧に施術して頂きありがとうございます。伸び放題だった爪が、お陰様でスッキリとし、見栄えがよくなりました。今回のネイルも大満足です。次回またよろしくお願いします。

【¥3850】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

いつもネイルサロンアジアン西新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気分が上がるような、華やかなラメネイルがとてもお似合いでした♪
    今回のネイルもご満足頂けて、とても嬉しいです^^

fromage様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西新宿店 KANEKO

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    本当にここのサロンっていうより担当さんじゃないと無理だーっって思います。
    ジェルの持ちもいいし、今までで一度も浮いたことないからびっくりです。
    施術時間も早いし安いから毎月の楽しみです!

【¥6050→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

あーちゃん様

いつもネイルサロンアジアンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも快適な3WEEKをお届け出来るよう努めて参ります(^^♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西新宿店MUKAINAKANO

[投稿日] 2021/3/4

いつも綺麗な施術をありがとうございます。
    途中で亀裂の入ってしまったフットの追加もしたのですが、快く対応して下さり感謝しております。
    ずっと通いたいサロンです。

【¥3850】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分 ※クリアベース※

いつもネイルサロンアジアン西新宿にご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お足元の亀裂お直しのご案内もすることができとても良かったです(^^)
    また技術やサロンをお褒め頂けてとてもうれしいです♪

ゆきこ様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

西新宿店 KANEKO

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

久しぶりに新宿店に行きました!
    気分転換にフットネイルを思い立ってやってもらいましたが、いつもと違う色味になって満足!ネイリストさんが一緒に悩んでくれて嬉しかったです!あっという間に出来あがりました!

\14日~19日限定/全コース料金10%オフ!

かおりん様

ネイルサロンアジアン西新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    お色味とってもお似合いでしたね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西新宿店 KUROBANE

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

また来月よろしくお願いします

\14日~19日限定/全コース料金10%オフ!

saerock様

この度は、ネイルサロンアジアン西新宿をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

saerock様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/2

毎回丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。カラー、仕上がり共に大満足です。ありがとうございました。

fromage様

ネイルサロンアジアン西新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    今回のお色も落ち着いた雰囲気で、とってもお似合いでした♪
    丁寧さや仕上りをお褒め頂けてとても嬉しいです。

西新宿店 KANEKO

• とんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/4

いつも大変お世話になっております。
    美容院やマツエクなど、担当さんとの相性やお店の雰囲気で結構変えがちなタイプだったのですが、アジアン西新宿店様はどのスタッフ様も本当に丁寧でお店の雰囲気も良く、初ネイルでお世話になって以来、今の今までお世話になっています。
    色に悩んだ時も一緒に考えてくださったり、施術中のお話も気さくで本当に月一度のネイルが楽しみで仕方ないです!

【¥6050→¥5080】11月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

とんこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミもとても嬉しいです(^^)

毎回ネイルをとても喜んでもらえ、私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次のネイルもバレンタイン時期の可愛い仕様に出来るよう一緒に考えるのが
    楽しみです。

とんこ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております。

NAKAMURA

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/19

今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます♪

【¥6050→¥5080】12月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

ゆん様

いつもネイルサロンアジアン西新宿店をご利用ただき誠にありがとうございます。

おススメカラーと初マグネットとてもお似合いでした!
    喜んでいただきとても嬉しいです(*^-^*)

ゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/17

いつも丁寧な施術、楽しいトークありがとうございます。お陰様でリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

【¥6050→¥5080】12月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

fromage様

いつもネイルサロンアジアン西新宿店をご利用頂きありがとうございます♪

今年最後のネイルということで、素敵に仕上がって良かったです^^
    デザインとってもお似合いでしたね☆
    次回も一緒にネイルを考えるのを楽しみにしております!

fromage様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

西新宿店 KANEKO

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

夜遅くまでやっていて助かりました!
    フットメニューも豊富で スタッフさんのお色選びも的確で可愛い色をつけていただきました^^

ただ、、1週間でフットの親指のフチから黒くなってきました、、、 ネイルの問題か自爪の問題か不明ですが今までなった事がないので不安です。。
    一度とって見ていただく事は出来るのでしょうか?

色が気に入っているので残念です。。。

MM様

この度は、ネイルサロンアジアン西新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

MM様のご希望に添うことができてうれしく思います(*^-^*)

フットの親指の変色について、ご満足いただけるネイルを提供することができず
    申し訳ございませんでした。
    お爪の状態を拝見したいので、ご来店していただければ幸いです。

西新宿店 KUROBANE

• こぢたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

ここ最近ずっとお願いしてますが、他のサロンではすぐに先端や根本から取れてしまってたのに全然取れなくて持ちが良くてすごく嬉しいです!
    今までネイルが取れちゃってサロンに行くことが多かったのですが、こちらのお店に通うようになってからは爪がのびたから行く。。というようになりました!

【¥3850】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分※クリアベース※

こぢたろう様

いつも、ネイルサロンアジアン西新宿をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

こぢたろう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西新宿店 KUROBANE

• らいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

低価格でこのクオリティは嬉しいです。

\7日~11日限定/全コース施術料金10%オフ!!

らいち様

いつもネイルサロンアジアン西新宿店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    他にも沢山カラーもございますので気になる色があればお気軽にお声掛けください(^^♪

らいち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

西新宿店MUKAINAKANO

[投稿日] 2020/11/23

今回、マットデビュー!
    お陰様で、いつも以上にテンション上がりましたぁ♪

マット加工により色味がくすむ分、以前までは手が出せなかった濃いカラーにも挑戦が出来るかなと…

当分、ハマりそぅ(≧∀≦)
    特に秋冬はマットな方が しっくりな感じ

いつも丁寧、集中施術に感謝しています!
    ありがとーっ

いつも、ネイルサロンアジアン西新宿店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

初のマットはいかかでしたか?
    可愛くなり、喜んで頂きとても嬉しいです^^♪
    次回はどんなカラーに挑戦するのか楽しみです!

また何か気になることがございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。

よっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/16

毎回丁寧且つわがままな要望に快く対応して頂きありがとうございます。勿論仕上がりも大満足しております。

fromage様

お足元のネイル、今回はお揃いでしたね(^^)☆
    濃いお色味も秋冬らしくとってもお似合いでした!
    次回ご来店頂いた際に、またお話しできるのを楽しみにしております!

fromage様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

西新宿店 KANEKO

• きよ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

希望のネイル画像を見て相談にのってくれ希望通りのデザインにしてくれました。対応してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、とても親切な方でした。

きよ☆様

この度は、ネイルサロンアジアン西新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    きよ☆様のご希望に添うことができてとても嬉しく思います(*^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

きよ☆様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/5

いつもお世話様です
    心地良い会話と集中しての施術による安定の仕上がりに感謝しています!
    ありがとー(*^-^*)
    またお邪魔します♪

いつも、ネイルサロンアジアン西新宿店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです!
    毎回楽しいお話が出来るので
    よっこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2020/10/10

ネイルの色の試し塗りや、長さの確認、爪の悩みに応えて頂いているお陰で、安心して施術か受けられます。いつもりありがとうございます。

fromage様

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!
    雰囲気を変えダークな秋色にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)
    10月に入り気温が下がってまいりましたので
    体調を崩さないようにお過ごしください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

西新宿店 KANEKO

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

2日でジェルが剥げました。直してもらえるのでしょうか。技術力が低く満足度はかなり低いです。

他店ジェルオフ代無料【超特価6710→¥4400】初回限定デザイン5種☆90分

Anna様

この度はAnna様にご満足いただけるネイルの提供が出来ず、大変申し訳ございません。
    1週間経っておりませんので、無料でお直しさせていただければと思います。
    よろしければご都合の良い日程でご予約頂けると幸いです。

Anna様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後はAnna様に気に入って頂けるネイルの
    ご提供が出来るように技術向上に精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

アジアン西新宿店

• ユイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

今回もすごくかわいい色のネイルになって大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【¥3850】ジェルラメグラデーション(HANDorFOOT)60分 ※クリアベース※

ネイルサロンアジアン西新宿店からの返信コメント

仕上り気に入って頂けとても嬉しいです(*^-^*)
    ピンクのラメすごく可愛かったです!!
    次回のネイル、私も楽しみにしています(^^

ユイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

西新宿店 MUKAINAKANO

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

短時間で仕上がりとても綺麗いでした。また行きたいです

モエ様

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^)
    その後お爪の状態はいかがですか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

モエ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西新宿店 KUZE

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/6

いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    こちらのサロンは時間に正確で、スケジュールがくみやすく本当に助かります。

ゆきこ様

いつも西新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪

短い時間ですがゆきこ様とお話が出来てとても楽しいです。

西新宿店 NAKAMURA

[投稿日] 2020/8/25

毎月新デザインがリリースされるので毎回新鮮なネイルが楽しめ、コスパも魅力的です。今回も、色味といいデザインといい大変気に入っております。

【¥6050→¥5080】8月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

fromage様

いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます!
    今回のデザインも、とってもお似合いでした♪
    デザインやコスパをお褒め頂けてとても嬉しく思います。
    次回も、fromage様に気に入って頂けるようにご提案させて頂きます。

西新宿店 KANEKO

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

ハンドを担当してくれた方が凄く感じが良くて気分が良かったです。

【¥6050→¥5080】7月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

ゆき様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    短い時間ではありますが、お手元も気分もリフレッシュして頂けたらと思います♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西新宿店 MUKAINAKANO

• みいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

持ちも良くて気に入っております。ありがとうございます。

みい様

この度はネイルサロンアジアン西新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回のネイル、気に入っていただけてとてもうれしいです。
    その後お爪の調子はいかがですか?
    気になる事や質問などあればお気軽にお問合せください!

みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

西新宿店 KUROBANE

• にゃじらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/3

担当してくれた方のお名前忘れてしまってごめんなさい(>人<;)
    長かった梅雨も明けサンダルになる季節、久々にジェルアートを施してもらい、めちゃめちゃかわいくてテンションあがりました!!
    デザインはほぼ決めてましたが、色が全くノープランで悩んでいたところ、お値段の説明含め、とてもわかりやすく丁寧にご提案してくださいました!
    フットだけで申し訳ないところですが、また来月もお願いしようと思いました!

にゃじら様

久々のジェルネイルとのことでしたが、オススメしたお色をとても気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    夏にぴったりなデザインとお色の組み合わせがとても可愛く、これからの季節、サンダルにとてもよく似合いますね♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

にゃじら様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西新宿店 HAMAYA

[投稿日] 2020/7/30

フレンチが大好きで、自己満のこだわりもあります(笑)
    こだわりをお伝えし、プレッシャーを感じながらも とても丁寧に応えて下さり、ありがとぅございました(^-^)
    あまり会話を振らなかったのは、こだわりのラインアーチ、ラメラインに集中してほしかったので…(^^;

お世話様でした
    またお願いします♪

この度は、ネイルサロンアジアン西新宿店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

よっこ様のこだわりにお応えできる様、精一杯施術をさせて頂きました♪
    仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです!
    その後、お爪の状態はいかがですか?

[投稿日] 2020/7/18

終始丁寧に、にこやかに対応して頂きありがとうございます。夏らしい素敵なデザインに大変満足しております。次回もどうぞよろしくお願いします。

fromage様

いつも口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!
    海デザインが夏らしく鮮やかで、とてもお似合いでした(^^)
    今年は中々梅雨明けしませんが、
    これからサンダルを履く時期がやってくるので
    ネイルが綺麗だと気分が上がりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/6/30

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    担当スタッフさんは、綺麗なだけではなく、本当に仕事が早くあっという間に出来上がるので、次の予定が立てやすく有難いです。

ゆきこ様

いつもアジアンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいつも投稿してくださりありがとうございます(^^)

ゆきこ様と楽しくお話できるのであっという間に時間がたってしまいますね♪
    今後もお忙しいゆきこ様に安心してご来店して頂けるよう努めてまいります。

ゆきこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

西新宿店 NAKAMURA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

何度目になるか分からないですが
    毎回すごく可愛く仕上げてくれて
    持ちが良く助かってます!
    値段も安いけど丁寧に施術してくれて
    お話ししてるとあっという間です!
    今回は初めてシンプルにしましたが
    それでも可愛くて彼にも好評でした!
    これからも通い続けます!

あーちゃん様

またお褒めの言葉もありがとうございます!

いつも遠くからお越し頂き嬉しいかぎりでございます(^^
    本当に話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    彼に好評頂けたとご報告いただけてホッとしました!よかったです!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

[投稿日] 2020/6/21

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は予約日時を間違えるという、大変失礼な失態を仕出かしてしまったのに、笑顔で迎えて頂きホッといたしました……。
    技術も施術も信頼出来るサロン。
    今後も通いたくなる暖かなサロンです。

いつもネイルサロンアジアン西新宿にご利用頂き
    誠にありがとうございます。

今回はご予約を調整し、ご案内することができとても良かったです(^^)
    また技術やサロンをお褒め頂けてとてもうれしいです♪

西新宿店 KANEKO

ネイルサロンアジアン 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー