初めて利用させていただきました!
ソフトコルギは痛いイメージがありましたが、痛みもなく寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
丁寧なカウンセリングで心も癒されました。
【人気No1☆】スッキリ小顔♪韓国仕込み★ソフトコルギ×ヘッドスパ50分
♪みかん様♪
この度はゆるみ整体院にお越しいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
初めての方はみかん様と同じで、
コルギはすべてイタイ、痛いほど効く!とも思ってる方も多いです。
当院のソフトコルギはタッチセラピーの要素も含んでいる施術ですので、
強い痛みはなく凝り固まった筋肉にアプローチします!(^^)!
みかん様、これからのお顔の変化楽しみにしてくださいね~
次回も心よりお待ちしております♪
当日予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてもらいました。ありがとうございます。
♪さやか様♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
【さやか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
全体的に凝り固まり、タルミと浮腫みがありましたので、
まずは筋肉をほぐしながら整えました。
【さやか様へのメッセージ】
ソフトコルギは回数重ねるほどキープ力が高まりますので
ぜひお越しくださいね~\(^o^)/
次回も心よりお待ちしております♪
今回もソフトコルギをしていただきました。子供からほうれい線や目の下のクマを指摘され通い始めました。優しいマッサージのような感じで気持ちいいです。終わった後の肌はとても柔らかくスベスベで、子供にも目の下のクマが薄くなったと言ってもらっています。続けて通いたいです。
☆かん様☆
いつもご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
【かん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
眼精疲労もあって血流が悪くなり、目の周りは他の皮膚の4分の1の薄さですので
クマが目立ってましたが、眼輪筋とおでこのコリをほぐすこと緩和されてきました!
【かん様へのメッセージ】
お子様からの一声ってグッときますよね~(#^.^#)
お顔のケアは積み重ねが大事ですので、これからも一緒に頑張りましょうね!
次回も心よりお待ちしております♪
今日もリラックスしてコルギ施術していただきました。顔周りがスッキリして大満足です。
♪しんこさん様♪
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです!
強い痛みがあると余計な力が入ったり緊張状態だと筋肉も緩みにくくなります。
しんこさん様、これからもしっかりメンテナンスさせて頂きます!(^^)!
次回も心よりお待ちしております♪
以前から歪みが気になっていた50代主婦です。
施術後はフェイスラインが全く違う!肌は柔らかい!
店を出た後何気に噛み合わせが違う?正しい位置に戻ったように思います。
頭皮マッサージ込みで施術していただける所を探していたのでとても良かったです
今後もお世話になりますし、体の歪みも気になるので整体もお願いしようと思ってます。
【ほうれい線/シワ/たるみ】頭皮から引き上げ♪ソフトコルギ×ヘッドスパ50分
☆あき様☆
【あき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
左右の歪みがありましたので凝り固まった筋肉ほぐし、均等に整えました。
眼精疲労で頭皮も硬く動きが悪くなってましたので、ヘッドスパで重点的に!
頬が引き上がってほうれい線が浅くなりましたね!(^^)!
【あき様へのメッセージ】
噛み合わせの変化ですぐに実感して頂けて良かったです!
お身体の歪みはお顔にも影響しますので、整体でメンテナンスおすすめします(*^^)v
次回も心よりお待ちしております♪
紹介で初めてソフトコルギをしてもらいました
とても気持ち良くて終わってから自分の顔を触ると、とても柔らかくなっていてびっくりしました
また、よろしくお願い致します
☆ようちゃん様☆
先日はご紹介でお越しいただきありがとうございました。
【ようちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
全身疲労もあってお顔も凝り固まってましたので、まずは筋肉をほぐし老廃物の排出を促しました。
頭皮も硬いと重力に引っ張られタルミの原因になりますので、ヘッドスパは重要です。
【ようちゃん様へのメッセージ】
心地良く受けていただきよかったです!またご自身で触って実感されると嬉しいですよね(#^^#)
次回も心よりお待ちしております♪
短い時間で痛みはほとんどない施術にも関わらず、むくみが取れ大変スッキリしました。ありがとうございました。
♪樹里様♪
【樹里様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
部分的にはエラとほうれい線ですね。
エラは無意識に食いしばってたりしますと咬筋が発達しますので、重点的にほぐしました!
【樹里様へのメッセージ】
すぐに浮腫みも取れ実感して頂けて良かったです!
またソフトコルギは回数重ねるほどキープ力が高まりますので楽しみにしてくださいね~
次回も心よりお待ちしております♪
ほうれい線、たるみ、目の疲れがあり初めて
ソフトコルギを体験させて頂きました。
痛気持ちよくて終わった後、目の疲れが取れており
鏡で見ると顔がスッキリ!
一回でこんなに違うのかとびっくりしました。
【人気No1☆小顔・たるみ改善】はじめてのソフトコルギ50分¥9900→¥5500
☆MARI様☆
【MARI様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お顔全体のタルミからほうれい線と眼精疲労からくる、おでこのコリですね。
とくに表情筋が凝り固まってましたが、しっかりほぐしフェイスラインが引きあがりました!
【MARI様へのメッセージ】
おでこは硬くなると横しわの原因にもなりますので、目の疲れが軽減されてよかったです!
これからのお顔の変化を楽しみにしてくださいね~
次回も心よりお待ちしております♪
肩が楽になった感じがします。
【血行促進・疲労】おためしカッピング背中+ハンドパック¥4400→¥3300
♪ちゃちゃまる様♪
先日はお越しいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
ちゃちゃまる様、初めてのカッピングで変化を実感して頂けて良かったです!
次回も心よりお待ちしております♪
お店に入ってすぐに明るい声と笑顔で接客してくださり、施術も丁寧に確認・説明しながらすすめてくださいました。また、面倒くさがりな私に自宅で短時間できる簡単なストレッチも教えていただいたので、頑張って続けようと思います。
【肩こり・腰痛・全身の歪み】初見料+整体+コンセラン¥8800→¥7700
marunori様
この度はご来院ありがとうございました。
肩から首にかけてのハリがけっこうありましたね。
今後もお身体の不調はもちろん日々のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
最近、老眼が始まり、スマホを見ていて目がとても疲れていて、以前、コルギが気持ち良かったのを思い出して、久しぶりにお邪魔しました。
マッサージが始まってすぐに、顔全体が凝り固まっているのが分かり、とても気持ちよかったです!
眉毛の片方が下がっており、顔の歪みからきているそうで、マッサージの後は引き上がっていました!
顔って、こんなに凝るもんなんだと、再認識しました。
またお邪魔します♪
【小顔フルコース☆】ソフトコルギ+温カッサ+ドライヘッドスパ60分¥8800
☆sae様☆
この度はゆるみ整体院を思い出していただき大変うれしいです!ありがとうございます!
お顔のコリは普段のお手入れだけではなかなか気付きにくいかもしれません(^^;)
sae様のおっしゃる通り、施術が始まると違いが分かり
『顔も凝るんですね~』ってびっくりされる方も多いです。
ソフトコルギは回数重ねるとさらに歪みが整えてキープ力がアップします!(^^)!
sae様、これからのお顔の変化楽しみにしてくださいね~
次回も心よりお待ちしております♪
ソフトコルギをお願いしました。想像よりも 全く痛くなく気持ち良かったです!ありがとうございました♪
☆まき様☆
この度はゆるみ整体院にお越しいただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
強い痛みはなく、じんわり骨をおさめていきます。
まき様、これからのお顔の変化楽しみにしてくださいね~(*^▽^*)
次回も心よりお待ちしております♪
終わった後、すごくスッキリして気持ちよかったです。一回目でも変化を感じましたが、小顔を目指してしばらく通わせていただこうと思います!
♪おみつ様♪
この度はゆるみ整体院にお越しいただきありがとうございます。
おみつ様、ソフトコルギをすぐに実感して頂けて良かったです!
凝り固まってた老廃物を排出し、頭皮から引き上げます。
これからのお顔の変化楽しみにしてくださいね~
妻が来店
左の顎の痛みがすぐになくなり楽になりました。
また行きたいと思います。
【2回目限定】ソフトコルギ+しわ・たるみ改善パック¥11000→¥8800
♪ひで様の奥様♪
いつもゆるみ整体院をご利用いただきましてありがとうございます。
首や肩などが凝ってると無意識に食いしばったりして、顎周りに痛みが出たりしますね。
ソフトコルギをすぐに実感して頂けて良かったです!
次回も心よりお待ちしております♪
初めてのコルギでしたが、すごく丁寧にケアしていただいて大満足しました!当日より次の日にもっと効果が実感できたので、近いうちにまたお伺いします^ ^
☆スー様☆
この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます!
スー様が実感して頂けたように、老廃物が排出されるまでには一定時間かかります。
なので、ソフトコルギは時間が経つごとに変化がでてきます!(^^)!
次回も楽しみにお越しくださいね~
心よりお待ちしております♪
初めてコルギの施術を受けました。
凝り固まってる箇所は少し痛みがありましたが、全体的に気持ちよく眠ってしまう程でした。
終了後には顔全体が柔らかくなりました。
見た目は自分ではあまりわかりませんが、定期的通うと効果的なのではと思います。
♪UsaUsa様♪
この度はゆるみ整体院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
お顔も筋肉で覆われていますので、動きが悪くなると老廃物は凝り固まってきます。
またコリをそのままにしておくと、タルミや歪みなどの原因に・・・(-_-;)
ソフトコルギは直接筋肉にアプローチ!
回数を重ねるとさらに歪みが整えてキープ力がアップします!(^^)!
UsaUsa様、これからお顔の変化を楽しみにしてくださいね~
次回も心よりお待ちしております♪
ヘッド+小顔矯正+フェイシャルを受けました。
産後で中々自分の時間が作れず、顔の手入れも怠っていたので気になっていた小顔矯正をしました。カウンセリングもとても丁寧で、しわやたるみになる原因も丁寧に教えてくださりました。
施術はとても気持ちよくて眠ってしまいそうなほどでした。
終わってみると気になっていたほうれい線も眉間の周りの筋肉もほぐれていました。
2回目からはカッサもしてもらえるとのことなのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。
【目の周りが気になる】ソフトコルギ+アイパック60分¥12100→¥7700
☆すずか様☆
先日はお越しいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)
お顔もほっておくと筋肉の質が悪くなり、老廃物もどんどん溜まってきますね。
すずか様、ソフトコルギをすぐに実感して頂けて良かったです!!
温カッサはさらに老廃物を排出しますので、透明感もアップです(*^^)v
これから、お顔の変化楽しみにしてくださいね~
次回も心よりお待ちしております♪
コルギは初めてで緊張していましたが、痛みなどはなく程よい気持ちよさがありました。
顔もすっきりした気がします。
担当していただいた方も落ち着いた方でゆったりとした時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。ありがとうございます。
♪はな様♪
先日はお越しいただきありがとうございました。
はな様、初めてのソフトコルギを実感して頂けて良かったです!
凝り固まった筋肉にアプローチすることで歪みを整え、老廃物を排出します。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
はじめてソフトコルギを受けました。
セラピストさんは優しくカウンセリングもとても丁寧で、自分でも気づかなかった歪みを教えて下さいました。
施術はとても気持ちよくて眠ってしまいそうなほどでしたが終わってみると小顔になっている上に目がぱっちり開くようになりました。眉毛の左右差もなくなったのでメイクもしやすいです。
☆あさりちゃん様☆
あさりちゃん様、お顔の変化をすぐに実感して頂けて良かったです!
ソフトコルギは凝り固まった筋肉にアプローチすることで、瞼の開きや左右の歪みも整えます。
2回目特典で高保湿パックも付いてますので、楽しみにしてくださいね(*^^)v
次回も心よりお待ちしております♪
痛みがなく歪みも解消されました。
【徹底的に小顔チェンジ】ソフトコルギ+石膏マスクパック80分¥13200→¥8800
♪mai様♪
先日はお越しいただきありがとうございました。
強い痛みを伴うことはほとんどありません。
mai様、歪みも解消されてよかったです(*^-^*)
これからお顔だけではなくお身体の変化も楽しみにしてくださいね~
次回も心よりお待ちしております♪
ほうれい線や顔のたるみが気になり初めてコルギを体験しました。どちらかというとマッサージのようで気持ちよかったです。時々、痛気持ちいい箇所やゴリゴリ音が鳴る箇所があり、自分がに気になっていなかったところもコリがあるんだと驚きました。施術が終わるとほうれい線が薄くっていました。また、歳とともにだんだんまぶたが垂れてきて二重が奥二重のようになっていたのですが、翌朝、二重のラインがくっきりしていたので、効果を実感しました。お店も綺麗で、丁寧に説明もしていただきました。
これから続けたいと思いました。
☆かん様☆
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(≧▽≦)
かん様のように、意外な箇所にコリがあることに驚かれる方は多いです。
また、ほうれい線の変化や翌朝のくっきり二重もすぐに実感していただけてよかったです!!
ソフトコルギは回数重ねることでキープ力が上がります。
かん様、これからのお顔の変化楽しみにしてくださいね(*^▽^*)
次回も心よりお待ちしております♪
初めてコルギを体験しました。施術前は顔が凝ってる感じがありましたが、すっきりしました。
痛い時もありましたが、途中何度かウトウトしてました。筋肉がほぐれたのか、口を開けるのが、軽い感じがします。
♪あっき様♪
先日はご来店ありがとうございます。
お顔の筋肉は凝ってきますと、弾力がなくなり動きが悪くなります。
眼精疲労の方は瞼も開きにくくなったりしますね。
ソフトコルギは直接筋肉にアプローチしますので、施術後は筋肉が柔らかくなります!(^^)!
あっき様もお口が開きやすくなったり、溜まってた老廃物が流れすっきりした!
と実感して頂けてよかったです。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
初めてのコルギでしたか全然痛くなく、ソフトでした。詰まっているところはゴリゴリとして実感できたので、終わったあと、流れでいる感がありスッキリしました。頭から首のコリもやわらぎ、何よりも眉の高さが同じになり歪みが緩和出来たのは感度です。お二人でされているので、人でごちゃごちゃすることなく、リラックスできます。ありがとうございました。
☆gomachan様☆
先日はお越しいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
gomachan様、お顔の歪みで眉の高さが揃うと分かりやすいですね!
ソフトコルギをすぐに実感して頂けて良かったです。
眼精疲労などで瞼を開きづらくなると、おでこで上げようとしたり偏った筋肉の使い方で眉は歪みます。
ゴリゴリと音が鳴るくらいおでこが凝ってることにびっくりされる方も多いです(#^^#)
gomachan様、今後もお悩み改善のサポートさせて頂きます。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
はじめてのソフトコルギ。リンパを流していただくと
顔周りも気持ちもスッキリでくせになりそうです。
痛みはほとんどなく、リラックスできてウトウトしてしまったほどです。行ってよかったです!
♪waiking80様♪
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
ソフトコルギをすぐに実感して頂けて良かったです!
施術中痛みに耐えて余計な力が入るより、
リラックス状態の方が凝り固まった筋肉も緩みやすく効果的ですね !(^^)!
waiking80様、これからのお顔の変化楽しみにしてくださいね~
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
ソフトコルギで初めて伺いました。
施術中は気持ちよくて、気づいたら寝ていました。
施術後、ほうれい線が少し薄くなっていたり、その日の洗顔をした時に、顔の柔らかさに驚きました。
☆な。様☆
また口コミのご投稿にご協力いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)
ソフトコルギは凝り固まった表情筋をアプローチすることで頬も引きあがり、ほうれい線が薄くなります!
また、頭皮もほぐしますのでスッキリ老廃物を排出し、透明感アップですね~
な。様、今後もお悩み改善のサポートされていただきます !(^^)!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
ソフトコルギを施術していただきました。
わたしの眉の位置は左右で高さが違うのですが、施術後は高さが揃っていてビックリ!
ほうれい線の深さも浅くなり、施術していただいてから数日経ちますがキープされていて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
☆tenko様☆
先日はお越しいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
眉の高さが揃うと分かりやすいですね!すぐに実感して頂き良かったです(*^▽^*)
ソフトコルギは回数を重ねるとさらに歪みが整えてキープ力もアップします!
tenko様、これからのお顔の変化を楽しみにしてくださいね~
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
カッピングでお伺いしました。カッピングは2回他院でした事があり、アザが1週間程残りましたが、こちらは家に帰ってみるとほとんど残っていませんでした。カッピングの効果に疑問が残ります‥
料金も初回より次回の方が安い様で,初回価格は何なのかと思いました。
★ゆみちゃん様★
この度はご来院頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
カッピング跡の付き方で、身体の状態がよくわかるカッピングですが、
色が変わらない方が中にはいらっしゃいます。
色が変わらない方は一見健康な様に見えますが、脂肪が厚すぎるか、
血行が悪すぎて反応が出ない場合があります。
実はこの反応が一番悪い状態と考えられ薄いピンク色が、血液の流れ良好のサインなんです!
カッピングの効果としましては、皮膚や筋肉に対して刺激を与えることが可能となるため、
血液やリンパの流れが促進されます。
その結果、老廃物や痛み物質が体外に排出しやすくなり、
疲労回復効果や疼痛緩和効果が期待できます!
また、ゆみちゃん様が今回ご利用頂きました新規クーポンにはハンドパックが付いての価格でしたので、
次回お選びいただきましたメニューはカッピングのみでお安くなります。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
コルギと石膏パックをお願いしました。
石膏パックは初めてで、事前に熱くなるとは聞いていたのですが結構熱くなったのでちょっとドキドキでした。
効果は正直あんまりわからないのですが、初めての体験で楽しかったです。ただ、鼻の付け根の皮膚が薄い部分だけすこーし赤みが残りました。恐らく軽ーいやけどみたいな感じです。まあ数日すれば消えそうな感じではあります。
コルギはとっても気持ちよくて寝てしまいました。施術後は眉毛の位置が左右同じになり、ほうれい線が薄くなった感じがします!3週間後くらいに再施術すれば更に良いとの事なので是非また行きたいなと思っています。
♪ゆき様♪
先日はお越しいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、丁寧にご感想頂きありがとうございます!
ゆき様、まずお詫び申し上げます。
石膏パックですがドキドキ不安にさせてしまったこと、
パック後の赤みも気づけなくて大変申し訳ございませんでした。
敏感肌の方には石膏の厚みを薄めに塗布したり温度調整いたします。
石膏パックをすることで肌の新陳代謝が上がり、水分や老廃物を流してくれますので
宜しければまたご利用ください(#^^#)
ソフトコルギはすぐに実感して頂けてよかったです!
これからお顔の変化も楽しみにしてくださいね~
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
無意識に力みやすくなって眉間のシワや表情の硬さが気になりコルギお世話になっています。
疲れた時の自分へのご褒美に最高です。
起きていたいのに、気持ち良すぎて途中どうしても寝てしまいます。
起きたら柔らかふっくらした顔に驚き、頭も軽くなり夜もぐっすり眠れます。
【回数券をお持ちの方専用メニュー】ソフトコルギ・カッピング・ヘッド ¥0
☆まゆ様☆
いつもご利用ありがとうございます!
そしてお忙しい中、丁寧に分かりやすいご感想ありがとうございます(*^▽^*)
ソフトコルギは凝り固まった筋肉をほぐし老廃物を排出するのに、
余計な力みが出ないようタッチセラピー要素もいれてます。
施術中、ウトウトされるのは血流がよくなり脳までリラックスできてますね(*^^)v
まゆ様はお顔だけではなく、お身体は整体でメンテナンスして頂いてるのでばっちりですね!!
次回も心よりお待ちしております♪
年々、疲労回復が遅くなり、最近は長引く腰痛でお世話になりました。
自分でも色々改善しないといけない事ばかりなのですが、分かりやすい説明と丁寧な施術、自分で出来るストレッチなども教えていただき安心してお任せ出来ます。
定期的に通わせていただきたいです。
【回数券をお持ちの方専用メニュー】全身整体・マタニティ・産後整体 ¥0
まゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
身体の使い方には皆多少なりともクセがあるものですね。
整体をうけていただくことでクセや習慣による歪みやねじれを知ることはとても重要ですし、
身体をリセットしていただくことで呼吸が楽になったり、本来の動けるカラダを保つことができます。
(人によっては必要なゆがみなどもありますが・・・)
まゆ様の場合も左股関節を内旋して使うクセがありますが定期的なケアで調整していくことでお身体のパフォーマンスも必ず向上していきますよ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ゆるみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー