5. さわやか整体院   >

【本格整体&骨盤矯正】さわやか整体院 横浜西口

ホンカクセイタイアンドコツバンキョウセイ サワヤカセイタイイン ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-22-3伊藤ビル2F
  • 横浜駅西口・きた西口徒歩4分 電話045-316-0222【横浜随一の本格整体院・骨格矯正】

hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:38:16.0

いろんな口コミ見ながら、いやいや、と思ってましたが、いま終わった直後、背筋がすいっと伸びています。びっくりです。
    身体を触りながら状態を一つ一つ説明してくれて、大変和やかに過ごせました。
    次また行きたい、とすぐに思える院にあたってとても嬉しいです。ありがとうございます。またぜひ伺います。

【お手ごろ本格整体☆ツライ凝り痛みに】骨盤+首肩背&腰SP50分6600円現金特価

【本格整体&骨盤矯正】さわやか整体院 横浜西口からの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。またとても素晴らしい口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて時々整体、マッサージ等に行かれていらっしゃるとのことでたが、頭から足の先まで凝りと歪みが多くかなり無理をおして仕事をされているようでした。運動やストレッチなども積極的に日々していらっしゃる事もあり、ハードコースにも関わらずご満足いただけ嬉しくお思います。
    歪みもかなり強く出ている箇所もございましたので、次は、ボキボキ整体のSPX でぜひ歪みを調整してみてください。

お疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げています。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:49:13.0

仕事が忙しく久しぶりに施術していただきました。首がずっと凝っていてかなり辛かったのですが今はとってもスッキリしています。首だけではなく肩や背中、腰も酷いようで今度はあまり期間を空けないよう心がけます。また、寝るときの体勢や枕の高さなどもお話ししていただき、更には簡単なストレッチなども教えていただきました。気づいた時にやるようにしています。これからもよろしくお願い致します。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:20.0

腰に強い痛みが走り、これは早めにどうにかしなくてはと思い伺いました。
    痛みの強い箇所だけでなく関連するまわりの筋肉もほぐしていただき、自分では気にしていなかった張りが強い箇所も教えていただきました。
    辛かった痛みは消え、重かった脚も軽くなりました!!もみ返しもなかったです。

丁寧な接客と高い技術力に大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆新生活応援☆【ツライ凝りに本格整体】骨盤+首肩背&腰SP50分7000円現金特価

• ひなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:14.0

いつもピンチこのときお願いしています。今回はギックリ腰と五十肩です。ストレッチの方法などアドバイス通り行ってみたらビックリするほど腕が軽くなり、楽しくなってしまいました。またうかがいますので,よろしくお願いいたします。

【クーポン選択でお悩みのお客様はこちら】60分までのコース

いつもご利用ありがとうございます。またとても素敵な口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、前回の施術で首はもうすっかり良くなったとのことで嬉しいです。今回はぎっくり腰もありかなりお連れそうでした。いつものように浸透圧で深部からしっかりほぐし、胸、肩、腰、骨盤に矯正を入れ仕上げに首に矯正をいたしました。

その結果とても軽くなられたとのことでとても嬉しいです。また、お気軽に足を運んでみてください。
    スタッフ一同こころよりお待ちしています。

• honey*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:29:21.0

左半身の凝りや痛み、頭痛があり久しぶりに伺いました。凝りや歪みが酷すぎたのか施術中の痛みもなく気持ちよかったです。矯正もしていただき頭の重だるさがすっきりしました。痛みの様々な要因も説明していただきわかりやすかったです。また辛くなったら伺いたいと思います。

【クーポン選択でお悩みのお客様はこちら】60分までのコース

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、とても素敵な口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、首から腰にかけてとてもお辛いとのことでした。全身バリバリ状態でしたが、浸透圧で首から順次ほぐし、歪みを合わせて矯正してまいりました。特に左の首筋から腰にかけて強烈な張りがあり、ガツンと施術してまいりましたが痛みにもよく耐えていただきました。その結果、体全身水がスッキリ通ったように楽になったとのことで、とても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同こころからお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-16 21:48:04.0

首肩を重点的にしていただきました。
    首を強めに押していただき、気持ちよかったです。
    前回教えていただいたストレッチを試してみたところ、効果が出ていると言っていただいて、これからも継続しようと思いました。
    またお世話になります。

[骨盤矯正し放題★口コミで大人気]全身整体+骨盤矯正し放題50分10600→6980円

いつもご利用ありがとうございます。たびたびのご投稿及び高評価をいただき誠にありがとうございます。

さて、いつものようにお辛い上半身を中心にマイルドに施術をさせていただきました。
    徐々に当院の圧にも慣れてこられたご様子でしたので、前回より少しだけ強めに施術をいたしました。
    施術後はスッキリされたとのことで良かったです。
    また、ご案内したストレッチもされていらっしゃるとのことで、相乗効果が上がり始めているようです。ぜひ続けてみてください。

お疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同こころよりお待ちしています。

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:14.0

背中から上の部分の辛さで駆け込みました。
    いつもの先生が体の状態を瞬時に分析してくれ、そこそこッ!という場所をピンポイントで調整していただきました。
    背中を押してもらったときには肩の上までビリビリと痛みが走りましたが、施術後はうそのように肩が回る、上がる、背中が痛くない。
    久しぶりに熟睡できました。
    私の駆け込み寺です。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。またとても素晴らしい口コミのご投稿および最高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

少しお久しぶりという事もあり、肩を中心に首や背中周りがひどく張っていました。首までつながる起立筋部分がかなりコリコリでしたので、浸透圧で中からほぐしてまいりました。肩までびりびりくるのは四十肩系の張りに近く、スマホの使い過ぎやリモートワークが多くなったためか最近のお客様に多い現象です。
    痛みにもかなり我慢していただきましたが、施術後は軽くなられたとのことでとても嬉しいです。

お疲れの際は当院の本格整体をうけにいつでもお越しください。スタッフ一同こころよりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-10 00:47:40.0

頭や首、背中を重点的にしていただきました。
    ピンポイントで強く押していただけて、気持ちいいです。
    腰痛が悩みですが、何が原因でそうなってるかの説明や、簡単なストレッチを教えていただきました。
    またお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。また素敵な口コミのご投稿及び高評価をいただき重ねており申し上げます。

前回までに比べかなり楽になられたとのことでした。ただ、やはり首から腰までかなりの強い張りが見られました。強めの圧は苦手とのことでしたので、加減しながら浸透圧で深部のコリを緩めてまいりました。
    ご自身でストレッチもされているとのことでしたので、引続きストレッチを続けてみてください。
    当院の施術に慣れたころに、矯正付きのSPXをご選択いただくとよろしいと思います。

• ちーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:06:25.0

引越し、横浜に来る機会が無くなりご無沙汰でしたが、久しぶりに行かせて頂き、身体整いました。
    人見知りですが、どなたにやって頂いても安心なので、身も心も落ち着きます。ありがとうございました。
    調子悪くなったらまた行かせて頂きたいと思います。

この度は遥々当院にお越しいただきありがとうございました。またとても素晴らしい口コミのご投稿及び最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、首が回らないとのことでわざわざ遠方よりお越しいただきました。背面全体に強い張りがあり、その影響か首の歪みもありました。お久しぶりという事もあり比較的マイルドな全身のコースではありましたが、施術中上半身にかなりお痛みがあったようですが、施術後首も動かしやすくなり楽になられたとのことで嬉しく思います。

またお時間出来ましたら是非お越しください。スタッフ一同こころからお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-02 22:21:27.0

背中や腰を重点的にしていただきました
    力加減が強めで効いている感じがします
    首や頭の後ろを押していただいたのが気持ちよかったです
    またお世話になります

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また続けてのご来院および口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

前回ご来店からあまり日が経っていませんでしたが、引き続きとても強い張りが首、肩、肩甲骨そして腰までありました。
    通常の圧では強すぎるとのことで、かなり圧をコントロールがらも浸透圧でじっくりほぐしてまいりました。徐々にではございますがお体の調子も上がって来たとのことで嬉しく思います。
    また、深いコリが顕在化してきたのではないかと思いますので、次回はまた少し強さ加減を変えて施術して反応をみてみたいと思います。

早々に次回ご予約もいただきありがとうございます。スタッフ一同こころよりご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-25 15:51:23.0

強い力加減で気持ちよかったです
    どの部分がコリが強いか等教えていただけました
    また近いうちに通いたいです

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。また素晴らしい口コミのご投稿および高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

背中と腰が重いとのことでした。当院の通常の圧では少し強すぎるようでしたので、弱めに浸透圧で施術をしてまいりました。首から腰の起立筋がピーンと張っており、肩甲骨回りから徐々にほぐしてい参りました。
    肩甲骨の可動域をあげ、肩や首の動きを改善させることで、一気に張りが取れてまいりました。
    とても気持ち良かったとのことでとても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同こ心からお待ちしています。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:35:34.0

整形外科に行っても、レントゲンを撮って湿布をもらうだけで、全く改善されず
    もう、辛くてどうにもならずお願いしました。
    利き腕を思うように動かすことができない上、膝の痛みもあり、歩くのも辛かったところ
    丁寧に施術していただいた上、自宅でのストレッチ方法も教えていただいたので、これからはこまめに内腿の筋肉を鍛えていこうと思いました。
    寝返りを打つことも辛かった日々から解放され、体も軽くなった気持ちです。
    もっと、早く施術を受ければ良かったと思っています。

【お手ごろ&初めての本格整体】全身or首肩背sp40分9140円→4980円現金特価

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。またとても素敵な口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにご来院いただきました。お体の状態は以前と比べると比較にならないほど歪みやコリがひどく、日々からだがお辛かったのではないかと推察できます。

限られた時間の中で、積極的に調整していきましたので痛みを相当我慢していただいたのではないかと思います。肩膝腰いずれも歪みが強く変形していました。関節への直接的なアプローチは避け、協働筋からゆるめると同時に拮抗筋もほぐしてまいりました。

その結果、寝返りができるようになるまで回復されとても嬉しいです。

トレーニングとケアの両立はとても難しいものですが、ぜひ続けてみてください。

[投稿日] 2024-02-15 10:21:45.0

ボキボキSPXというプランをお願いしたのは初めてだったようですが。
    どのプランでもとても気持ち良くやってもらえているのですが、今回のように強めにやってもらうのがやはり好きだなと改めて感じました。
    ボキッと矯正されるのを初めて受けましたが、ちょいドキドキしつつも気持ちよかったです。
    いつもとても助かっております。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。またとても素敵な口コミのご投稿及び最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、今回もしっかりこっていらっしゃいました。また、姿勢崩れからくるのか全身に強い張りと歪みがございました。そこで、浸透圧でしっかり筋肉をほぐし、細かい歪みを調整していきました。
    また、首や胸、腰などの大きな関節な矯正は見た目がかなり大掛かりになるためか、皆様少し緊張されます。しっかりとリズムを取りながら一瞬で矯正をいたします。
    その結果、とても気持ちよく楽になられたとのことで嬉しく思います。

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:28:58.0

私が寒がりで冷え性である事に配慮して、施術のベッドに湯たんぽや電気マットを用意して温かくして下さり、そのお心遣いをとても嬉しく思っています!

身体がしんどくなった時の駆け込み寺のような、安心して施術を受けられる場所です。

お得なクーポンを使う事が多く、今回もお正月のクーポンを利用させて頂きました。ありがとうございました。

今年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。また素敵な口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ここ数日で急に寒さが強まってきました。そのためか体がこわばり不調を訴える方が急増してまいりました。
    当院では各部屋にホットマット、湯たんぽそして加湿器を完備していますので、寒さを気にすることなくリラックスして施術をお受けいただけます。
    いつも私たちのこだわりをしっかり見ていて下さりとても嬉しいです。

• すぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:29:32.0

首や腰の張りが仕事がら慢性的で時折利用してるのですが、毎回施術が身体の張りに的確で、骨格調整もとても満足しております。

いつもご利用ありがとうございます。また素晴らしい口コミのご投稿および高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

首から腰にかけとてもお辛いとのことでした。いつもは矯正と骨盤矯正し放題のついたSPZでしたが、今回は上半身がお辛かったためか矯正付きのSPXでご予約いただきました。

左右のバランスがかなり大きいため、やはり骨盤矯正をしながら調整してまいりました。ご緊張からかなのか体のチカラがなかなか抜けないご様子でしたが、矯正後は張っていた筋肉もほぐれ緊張が取れたご様子でスッキリされ良かったです。

• momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:44:18.0

今回は自覚症状以上に凝り固まっていた模様で、急遽本格的なメニューに変更いただきました。

先生のおっしゃる通り、なかなかほぐれず数日たっても気だるいままめずらしいことにもみ返しのような(好転反応と思いますが)重だるさがでましたが10日経って腕が軽い軽い!信頼してますので、ゆっくり待ってよかったです。平日はうかがうことできないので毎度あこれはやばいなと感じてからの来院となり毎度お手間をおかけしてますがいつも快く対応くださりまして本当にありがとうございます。マッサージじゃダメだと悩んでいるすべての老若男女にオススメしたい医院です。

★The【腕もみほぐし】★&首肩+肩甲骨ほぐし40分5200円⇒4980円♪期間限定♪

いつもご利用いただきありがとうございます。また素晴らしい口コミのご投稿及び高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

さて、両腕の上腕部分の重だるさと、上半身のだるさでお越しいただきました。内容をお伺いし、矯正を行うハードコースに変更いただきました。
    前回からかなり時間も空いていたので、もみ返しがとても気になりましたが、それ以上に切実なお悩みに対処するべくポイントを狙い撃ちをしてい行き最後に矯正をいたしました。
    その後もみ返し派出たものの、悩まれていた言いしれぬ腕の重だるさがスッキリされて良かったです。

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:21:00.0

今回は強めのメニューでがっつり施術して頂きました。確かに痛い箇所もありましたが、施術後はとてもスッキリしました。おすすめコースも教えて頂きありがとうございました。

[痛いのがいい!コリ腰痛に速効整体]3D首肩背&腰痛バスタ-70分16800⇒13000円

いつもご利用頂きありがとうございます。また素敵な口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は腰痛でお辛いとのことでした。当院で最強圧の3Dロング通称「痛いがいい」をご選択いただきました。面白いもので、多くの看護師さんは何故かこのコースをご選択いただいています。お仕事柄、首や腰に負荷が極度にかかる為なのかもしれません。強圧にもしっかり耐えていただき、すごくスッキリされたとのことで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-21 19:45:28.0

背中の凝りが緩みました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。また素晴らしい口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

当院で最も強い通称「痛いがいい」の3Dロングコースでしたが、我慢強く耐えていただきました。そのかいあってか、腕のシビレや腰痛が治まりスッキリされたとのことで良かったです。

[投稿日] 2023-12-15 15:46:36.0

今回少しゆるめのコース、ということでどんな感じだろうかなと思ったのですが、身体にはあっていたようで、とても身体がスッキリしました。
    じんわりじんわりと推される感じ、やみつきになります。

いつもご利用ありがとうございます。また素晴らしい口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

前回ご選択いただいた、3Dコースと比べると若干マイルドなコースにはなりますが、当院では古くからコリやの定番コースでした。当院の強圧にも徐々にからだが慣れてこられたことと存じます。
    とても活発に運動もされていらっしゃるので、からだのメンテナンスには、今回のスペシャルコースもしくは矯正のあるSPXがおススメです。

• ひなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:20.0

予約したコースとは違う私にきちんと合うコースをおすすめしてくださり施術していただきました。本当にお医者様より頼りになる整体院です。助けて下さってありがとうございました。また元気に働けそうです。

【首の再生にはごれ!】★プレミアムCervix 整体★50分11550⇒7700円現金特価

いつもご利用ありがとうございます。また、素敵な口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

とてもお辛い身体の状態でのご来院いただきました。当初ご予約いただいたたコースでは、限定的な施術に加えハードすぎると思い、関節のカバー範囲を増やすことで張りを分散させやすいコースに変更いただきました。
    私どもを信用いただき、施術にもしっかり耐えていただきました。その結果、とても楽になられたご様子で嬉しく思います。

お疲れの際は気軽にお越しください。スタッフ一同こころからお待ちしています。

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:22:20.0

今回もしっかり施術して頂きました。私の身体が硬く、凝りもひどいので直ぐに改善はしないと思っています。次回もまたよろしくお願いします。

New【ボキボキ整体&骨盤矯正し放題】首肩背腰+骨盤SPZ70現金特価★11900円★

いつもご利用頂きありがとうございます。まtとても素晴らしい口コミのご投稿及び高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回もとてもかたく、コリが深かったです。特に左腰の張りが強く、X矯正をしながらほぐしてい行きました。上半身につきましても石のように固く、浸透圧でじっくりほぐし緩めていきました。仕上げに首と腰の矯正をしたことで、歪みが整いとても楽になられたご様子で嬉しく思います。

• Koumeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:48:29.0

背中がガチガチで、駆け込みました。
    今回担当してくださった先生。どこが痛い、とこちらが言わずとも、すべてわかっていただけるようで、50分があっという間でした。
    背中、肩が悪いと自覚はあったのですが、プラス腰も首もよくないといわれ、やはり隠すことはできないんだなと感じています。
    私は寝起きが悪いのですが、翌朝はいつもよりスムーズに起きることができました。
    ここは、予約しても後悔することはないので、今後とも通いたいと思います。
    今月中にもう一度予約できるかな、予定を調整しながらまたお願いしたいと思っています。

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また素晴らしい口コミのご投稿および高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、今回は当院でマイルドな全身コースをご選択でした。からだ全身がものすごーく張っていて、歪みもかなり出ていらっしゃいました。そこで浸透圧で深部から緩め、骨格を調整しながら歪みの原因を探っていきました。
    歪みや張りの強い部分をピンポイントで狙って押圧しても、平然としていらっしゃったのにはびくりしましたが、かえって思い切りのよい施術が出来、施術後もとても楽になられたとのことで良かったです。

[投稿日] 2023-12-06 11:24:14.0

背中と腰の痛みが楽になりました。
    またお願いしたいです。

さて、前回の施術がかなり効いたとのことで、とても軽やかにお越しいただきました。腰の痛みが治まり、指のシビレも施術ごとれたとのことで良かったです。
    今回も前回同様、ハードの中にも要所要所歪みを調整していきました。お帰りの際も足取りが軽く、笑顔がとても素敵でした。

お疲れの際は「いつでもお越しください。スタッフ一同こころからお待ちしています。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:20:18.0

首のこりが酷く耐えられなくなったので、初めて整体に行きました。首のだけではなく全身のこりが凄いとの事で自分では分かっていなかった部分を教えていただきました。お話をしてくださったり痛さを聞いてくださったりと気を使っていただき、最後には日頃できるストレッチも教えてくださりありがとうございました。右首の痛みはすっかりないです。職場からも近く通いやすいので近いうちに伺います。

【お手ごろ本格整体ツボ押】全身骨盤矯正or首肩背sp40分9140円→4980円現金割

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またとても素敵な口コミのご投稿及び最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、普段は鍼灸院に通われていらっしゃるとのことで、整体は初めてとのことでした。強烈な張りに驚くとともに痛みにも強く、「痛いがいい」の3Dコースでもよろしいのではないかと思ったくらいでした。
    40分と短いコースではございましたが、骨格の調整を行い、巻肩が強かったので胸部の矯正をして筋肉を緩め、首からの張りを抑えていきました。とても楽になられたとのことで嬉しく思います。
    首の歪みもあり、頭痛も多いとのことでしたので、次はSPXコースをお勧めいたします。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:07:43.0

2回目の来院でした。今回は別の女性スタッフの方でした。
    別のスタッフさんの時は色々と説明してくれたり、首の何番目と何番目がずれてるから矯正した方が良いとアドバイスをくれましたが、今回は無し。
    指名不可なので仕方ないですが、スタッフさんによって、技術が異なるかな?というのが正直な感想です…

この度は再来いただきありがとうございました。また、率直なご意見いただきありがとうございます。
    前任者はご新規様優先担当でもあり、指名が出来なくすみませんでした。

さて、今回ご選択のコースは上半身中心の時短コースで、コリの強い方にはご満足いただけなかったこともあったかとは存じます。また、時間が短い故、安全を考慮し矯正は行わないコースとなります。
    今回は担当者が施術に集中するあまり、コミュニケーションが少し足りなかったのではないかと察します。
    機会がございましたら矯正がある50分もしくは70分のSPXまたは、SPZをお試しください。

今後より一層スタッフ教育を進め、皆様がよりご満足のいく施術および環境を整えてまいります。

[投稿日] 2023-11-30 11:21:32.0

前回あまりにもスーパーな印象だったので、このまま体を少しでもベターに変えていきたいと思って、短いスパンでの2度目の来院でした。
    じんわり強めに押してもらえる感じがとても気に入っています。
    前回に引き続き、終わった後のスッキリ感がとても気持ちいです。背術前後でしっかりスッキリできるのがありがたい。
    1度目は終わった後数日間にわたって腰のゆとりがありましたが、今回はちょっと早めに痛さが戻ってきた感じでした。
    また早いタイミングで伺おうと思っておりますので、よろしくお願いします。

【痛いがいい!コリ痛みに◎】3D首肩背&腰バスタ-50¥13020→¥9400現金特価

いつもご利用頂きありがとうございます。また素敵な口コミのご投稿及び最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、今回は当院で一番強い3Dのコースをご選択いただきました。首から腰にかけ強烈な張りと歪みがございましたので、このコースはとてもあっていると思います。ただ、押圧角度が鋭角に隠れている筋肉を狙うため、痛みを伴う場合がございますが、とてもスッキリされたとのことで嬉しく思います。

• 岡崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:00.0

首のこりが強く、上半身中心に矯正をしてもらいました。施術後はすっきりと身体も軽くなり、楽になりました。

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またとても素晴らしい口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、上半身を中心にとてもお辛いとのことでした。いつものスペシャルとは違い、当院ではマイルドな全身コースをご選択いただきました。強烈な張りではございましたが、拇指による浸透圧で深部までしっかりほぐさせていただきました。その結果とても軽くそしてスッキリされたとのことでとても嬉しく思います!

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:51.0

仕事前に凝ったりズレたりしてるところを改善していただきました。まるで抵抗がなくなったみたいに歩くのがラクになった!
    また伺います、ありがとうございました。

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またとても素敵な口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

仕事の前にお越しいただきました。とくに上半身の張りと、胸部の歪みを浸透圧を利用しながらしっかり調整いたしました。施術後は歩き方も軽やかになられたとのことでとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-17 13:39:06.0

アドバイスと施術で身体の不調が改善されるのを実感出来ました。前回よりも更にスムーズに動けるようになり、運動意欲が高まりました。

いつもご利用ありがとうございます。またとても素晴らしい口コミのご投稿および最高評価をいただきとても嬉しいです。

さて、腰がかなりお辛そうでした。当院で一番ハードなコースにもよく耐えていただき、また、効果をご実感いただけて良かったです。施術直後のこなれるまでの間、明るい笑顔の中にも痛みが軽減していくのをじっとこらえているようでしたが、とてもスッキリされてうれしいです。

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:01:16.0

前回よりかなりマイルドなほぐしと調整でした。
    長めの時間身体と頭をほぐして頂き、スッキリしました。また伺いたいと思います。

【極 上 整 体】疲れたカラダとココロを癒す至高の時間★全身&ヘッドスパ

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。また口コミのご投稿およびご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、前回にミドルハードコースに比べ、今回は全身&ヘッドスパのリラックスコースをご選択いただきました。終始身体が緊張することもなく、マイルドな施術にリラックスして受けていただけたことと存じます。
    ハードコースからマイルドコースまで様々なコースがございますので、その時のお体の状態で分けてご利用いただくことが出来ます。お気軽にスタッフまでお尋ねください。

さわやか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー