5. ダッシングディバ アトレ大井町店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ アトレオオイマチテン

• 東京都品川区大井1‐2‐1 アトレ大井町2F
  • JR大井町駅1分、りんかい線徒歩1分、大井町線徒歩2分

かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:46.0

先日は、ありがとうございました。

困っている事を的確に教えて頂き助かりました。
    出来る時に試ています。
    オイルは毎晩塗っています。

また伺わせて下さい。
    これからも宜しくお願いします。

【新規】LINE会員登録で¥3,850以上の全メニュー20%オフ☆

DASHING DIVA アトレ大井町店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ホームケアをぜひ続けていただき、サロンケアも月1回ほど続けていただきますと、丈夫な爪の育成の近道となります。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    かおりん様の又のご来店を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

ダッシングディバアトレ大井町店 本郷

• バービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:45:11.0

親切、丁寧に仕上げてくれました。施術も早いしニーズに合っていて安心しました。

バービー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます

次回もバービー様に喜んでいただけるようにスタッフ一同心からお待ちしております。

ダッシングディバアトレ大井町店  高瀬

• SALLYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 04:49:43.0

ネイルケアのみ。丁寧でキレイな仕上がりで満足です。ありがとうございます。

【ハンドネイルケア】Winter★ハンドベーシックケアコース ¥3850

SALLY 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?乾燥しないようにぜひしっかり保湿をお勧めいたします。
    またのご来店を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

ダッシングディバ大井町 磯貝

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:32:31.0

綺麗な秋色ネイルにして頂き、大満足です。オープンスペースで落ち着かないかなと心配でしたが、意外と人通りは気になりませんでした。甘皮の手入れも丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。

【平日来店限定】ハンド秋色ワンカラーorラメグラ+アート1本¥8,250→6,600

あーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただき、ありがとうございました。土日は少し人通りも多いですが、平日は比較的静かですので、ぜひご利用くださいませ。
    次回もたくさんのカラーやアートをご準備して、あーたん様のご来店をお待ちいたしております。

ダッシングディバ大井町店  本郷

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:52:56.0

丁寧でよかったです!

りさりさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心待ちにいたしております!

ダッシングディバアトレ大井町店 本郷

• 真理子さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:00:06.0

とても丁寧にありがとうございます。
    色味も涼しげな水色でステキになりました。

【フットイチオシ】初夏色★ジェルワンカラー+甘皮ケア付き¥10,450→¥9,980

真理子さん 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

色も気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

ダッシングディバ アトレ大井町店  高瀬

• クローバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:53.0

ワンカラでやって頂いのですが、1週間ほどで人差し指のネイル部分がとれました。
    正直、縁部分も綺麗とは言えませんでした。
    総合的に料金とは見合ってないように思います。

【NEWFACEクーポン♪】8月末まで来店 ハンド★ジェルワンカラー¥7,700→6160

クローバー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ネイルが早々にとれてしまい、また仕上がりにもご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    当店はお直し保証がございます。もし可能でございましたら、無料でお直しさせていただきたく、ご連絡をお待ちいたしております。

ダッシングディバアトレ大井町店 尾崎

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:32:53.0

職場が大井町という事で今回利用させて頂きました!
    悩みだったり前回ネイルした時に困ったこと伝えたら、ではこうして行きますねと丁寧に説明しながら施術してくださいました!
    色とか悩みやすい方なのですがオススメだったりわかりやすく伝えてくださったので緊張せずに済みました。
    仕上がりもすごい可愛くてとても気に入っています!また行かせていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

【平日来店限定】ハンド初夏色ワンカラーorラメグラ+アート1本¥8,250→6,600

おかか様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂いたようで大変嬉しいです。

おかか様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

ダッシングディバアトレ大井町店     高瀬

• こばとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:32:27.0

フットのケアをしていただきました!
    初めてでしたがお喋りしながら有意義な時間を過ごすことができました。

フットベーシックケアコース(角質除去あり)+クレイピーリング¥9350→7975

こばとん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    その後、お足元の状態はいかがでしょうか?
    こばとん様の、次回のご来店を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

ダッシングディバアトレ大井町店 本郷

• えりなーにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 14:11:18.0

近所なので立地条件がとてもよく、マニキュアを施術してくれるところが少ないので助かりました。いつも前を通る度に存在には気がついていましたがジェルしかやっていないのかと思っていました。また伺います

【ハンド】甘皮ケア+ポリッシュカラーリング+ストーンアート¥5500→5200

えりなーにゃ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

えりなーにゃ様のまたのご来店もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ダッシングディバ アトレ大井町  赤津

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:59:48.0

初めてフットネイルをしました。あっという間に終わったので驚きました。またお願いしたいです。

【5月7日まで来店】GWスペシャルクーポン☆¥7700以上の全メニュー25%オフ

しもこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    次回のご来店時には、新しい夏色カラーも取り揃えて、しもこ様のご来店をスタッフ一同心待ちにいたしております。

ダッシングディバ大井町店 本郷

• ラタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:50:34.0

根元が浮いていることもなく、しっかり定着しています。
    また利用させていただきます。

【新規】アプリ登録で¥3,850以上の全メニュー20%オフ☆

ラタン様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ジェルの持ちも良いようで大変嬉しく思います。
    お店では春のデザインも揃えております!!
    ラタン様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ち致しております。

ダッシングディバ アトレ大井町店    高瀬

• るみ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:55:50.0

丁寧でとても良かったです。

【新規】大井町店限定大人気☆SPRINGトレンドデザイン¥10,890→¥8,700

るみ子
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミもいただきありがとうございました。
    次回は新しいデザインをたくさん取り揃えて、るみ子さまのご来店をスタッフ一同心待ちにいたしております。

ダッシングディバアトレ大井町店 本郷

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:16.0

春に向けて足元も綺麗にできました。ありがとうございます。

【2月感謝週間】2/7~10日に来店限定☆¥7700以上の全メニュー30%オフ☆

Kokko様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お足元のケア、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

kokko様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

ダッシングディバ  アトレ大井町店    高瀬

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:48:45.0

結論を言うともう選ばないと思います。
    理由は他の口コミに書いてあるとおりですね。

【平日来店限定】冬色ハンドワンカラーorラメグラ+アート1本¥8,250→5,980

pooh様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今後、メニューの見直しや施術、接客を改善していきたいと思います。

ダッシングディバ  アトレ大井町店  赤津

• taoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:45:07.0

平日の空いている時間に利用しました。一人の定員さんとゆったりした時間を過ごせました。ネイルの持ちも凄くいいです。

【30日来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ+アート1本¥8,250→5,980→4000

tao様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ジェルの持ちも良いとのことで大変嬉しく思います。
    tao様のまたのご来店もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ダッシングディバ アトレ大井町  高瀬

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:38:10.0

【平日来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ+アート1本¥8,250→5,980

のり様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後お手元の状態はいかがですか。乾燥が気になる季節でございますので、クリームやオイル等で保湿していただくと、ネイルのもちもよくなります^^

他にもたくさんのカラーと季節ごとのデザインもご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

ダッシングディバ アトレ大井町店 赤津

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:21:06.0

毎回丁寧に施術していただき、爪が生まれ変わります。ネイルケアに力を入れているサロンは少ないため有難いです。

【全員】見せたくなる手元に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850

マリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    マリン様の次回のご来店も心からお待ち致しております。

ダッシングディバ  アトレ大井町店   高瀬

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:27:59.0

お店でジェルネイルをしていただくのは初めてだったのですが、都度説明いただき安心して施術を受ける事ができました。爪が綺麗だと気分も上がりますね。またお願いしたいと思います。

【ハンドジェル】平日来店限定 ワンカラーoラメグラ甘皮ケア付¥9,900→6,300

りんりん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お手元の状態はいかがですか。

ダッシングディバ アトレ大井町店 赤津

• na-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:19:10.0

私はサロンには技術と知識を求めるタイプです。普段は信頼出来るお店に長くお世話になっています。

今回は時間とお金を節約したく、アクセスと初回割引でこちらを選びました。爪割れの防止と乾燥対策を目的に来店しましたが、施術後利き手中指の側面が割れました。施術中ファイルは先端のみで、側面のケアは十分にされていませんでした。また、手の乾燥対策にとスクラブや炭酸水などオプションがたくさん付けられていますが、肝心の爪はベースコートやオイルのみでした。

ケアのお客さんも多いようで自信を持たれていましたが、施術中に売り込みが多く、アプリの登録、次回の予約を勧められるなどリピーターの獲得に自信がないように感じられました。

技術力や知識についてはこれまでに述べた通りです。サロンはある程度の雰囲気や接客が求められますが、座った状態で洗面器に手が入れにくいなどリラックスも求められません。メニューは平均的な価格帯かと思いますが、1,000円程度高い価格帯でこれらが解消されるサロンもあるため、こちらは高く感じられました。

【NEW】乾燥が気になる方に☆ハンドスペシャルケアコース ¥6380→¥5100

na-na様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後お爪がかけてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    そして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダッシング ディバ  アトレ大井町店  高瀬

• hanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:33:15.0

とってもかわいいハロウインバージョンのネイルをしていただきました。丁寧に仕上げていただきました。
    ルミネの中で、通路に面して壁のない店舗なので落ち着かないのがちょっとマイナス。。

【10/19~21来店限定】ハンドラメグラorワンカラー限定15色 ¥7,700→¥4,800

han様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    他にも季節ごとのデザインもご用意しておりますので、またのが来店をお待ちしております。

ダッシングディバ アトレ大井町店 赤津

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 08:39:46.0

初めて伺いました。丁寧に美しく仕上げていただき大満足です。また伺いたいと思う素敵なネイルサロンです。

【平日来店限定】ハンド秋色ワンカラーorラメグラ+アート1本¥8,250→5,980

クッキー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これから乾燥が気になる季節になりますので、保湿のケア等しっかりしていってくださいませ。
    クッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

ダッシングディバアトレ大井町店 赤津

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 20:33:02.0

指先の荒れが気になり、当日飛び込み予約をしました。
    ベーシックケアのみでしたが、丁寧に施術いただき、綺麗な形になって満足です。
    仕上げが爪磨きかベースコートのどちらかしか選べなかったので、オプションで追加できると良いなと思いました。

感染対策や、会計後のお席の消毒もきちんとされていました。

miu様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    サービスに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これから乾燥する時期になりますので。保湿オプションもご用意しております。
    またお時間がある時にご利用ください!

miu様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ダッシングディバ アトレ大井町店 赤津

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:19:09.0

ネイルの作業が早い!仕上がりも綺麗で満足です。
    担当スタッフさんが落ち着いた方なので、こちらものんびりできました。ありがとうございます。

【新規】ダッシングディバ秋の定額デザイン¥11,990→¥9,590

きょうこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はまた新しいデザインを豊富に取り揃えて、きょうこ様のご来店を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

ダッシングディバアトレ大井町店 本郷

• たてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 07:30:08.0

親指の甘皮処理の時に深くまで押し上げられ、ニッパーで切られ、痛いですと言えなかった私も悪いですが…その部分だけ他の指と比べ皮膚が赤くなり今もヒリヒリとしているので絆創膏を貼って過ごしています。

美爪美肌ハンドケアコース(メンズネイルも可☆)¥4,950→¥4,700

たて様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらの配慮不足により甘皮周りに出血させてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    その後お爪周りの調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見を踏まえて技術の見直しをし、お客様に安心して当店をご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ダッシングディバ アトレ大井町店 高田

• ウェイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:53:28.0

わがままなネイル変更をお願いしても
    嫌な顔せずに対応してもらい、いつも可愛く仕上げてもらい気分もルンルン♪

いつも素敵な時間をありがとうございます

【夏最終3日間限定】9月28~30日来店限定¥7700以上のメニュー25%オフ☆

ウェイ様
    いつも当サロンに御来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがですか。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ダッシングディバ  アトレ大井町店   赤津

• なべあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:50:41.0

ネットのどこに記載があるのかわかりませんが甘皮処理がついていないことに驚きました(10年ほどネイルしてて初め)
    ただ当日急にでしたが追加してもらえて助かりました。
    しかし甘皮処理中に出血させられて今もまだ染みて痛いです…。謝罪はされましたが、、、

またスタッフさんが初め担当して下さり言葉遣いは丁寧なんですが少し高圧的に感じました。カラーで悩んでいる時に「そろそろベース塗るのでカラー決めてください」と言われ悩んでる私も悪いのですが、今までそんなふうに言われたことなかったので驚きました。どれで悩んでるか聞き提案しながらカラーを決めてもらうよう促してくれる方ばかりだったので、こちらに丸投げで早くしてとはっきり言われたことも、遅いと言わんばかりの対応は気持ち良いものではありませんでした。

甘皮処理を追加したの担当が変わり、こそこそ話で指示を出し、塗っていたのにまたやり直している姿を見ていると何を間違えていたのか、今この過程は合っているのか不安が募り、施術中ずっとソワソワして不快な時間でした
    もう行かないと思います

【9月平日来店限定】ハンドラメグラorワンカラー限定15色 ¥7,700→¥4,800

なべあず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。。甘皮処理中に出血させてしまい、また施術中もご不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。あわせて、ご説明不足な部分もあり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。技術や接客など今後改善してまいりますので、なべあず様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダッシングディバ大井町店 本郷・人見

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:12:44.0

いつも通ってるネイルが埋まっており今回こちらでお世話になりましたが、アトレの中ということもあり、土日と言う事もあり人通りが多く、気になりました。
    ネイルは色も素敵な仕上げでしたが1時間程過ぎたので慎重に手を使っていたのですが、禿げてしまいました。
    少し残念です。

りえ様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マニキュアが慎重に手を使って頂いていたのに禿げてしまったようで
    大変申し訳ありませんでした。
    りえ様のまたの御来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

ダッシングディバ  アトレ大井町店    高瀬

• まめにゃん1001さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 23:19:35.0

詳しく説明やアドバイスをしていただきありがとうございました。
    お手入れ頑張ります。

まめにゃん1001様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お手元のケアは続けることで爪周りが綺麗になっていくと思いますので、ぜひ続けてください!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ アトレ大井町店 高田

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:56:02.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明から施術までしていただきありがとうございました!
    可愛いネイルで毎日とても気分が上がります♪

フット【新規】ダッシングディバ秋の定額デザイン¥9,790→¥7,800

まさみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようでよかったです。

まさみ様のネイルのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

次回もスタッフ一同お待ちしております!

ダッシングディバ アトレ大井町店 高田

ダッシングディバ アトレ大井町店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー