5. ダッシングディバ ひばりが丘パルコ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ヒバリガオカパルコテン

• 東京都西東京市ひばりが丘1‐1‐1 ひばりが丘パルコ3F
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅から徒歩1分
    4.0
    3.9

なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:32:50.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、こちら側の要望のネイルに仕上げていただきました。
    パルコの美味しいお店など、色々と教えてくたさって嬉しかったです。
    また次回もリピしたいです。

【新規】トレンド定額デザイン☆プレミアムコース ¥14850→¥11880

DASHING DIVA ひばりが丘パルコ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

なっつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話ができたこと、また仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪周りのケアもさせていただきましたので、ぜひオイルなどでしっかり保湿していただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

担当:高田

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:45:54.0

初めてうかがいました。
    ネイリストの方もとても気さくな方で話しやすく施術もとても丁寧にやっていただきました。

【新規】ハンドクリアジェル¥6,050→¥4,840

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:19:58.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    また、お手入れをお願いしたいと思います!

【新規:3850円以上の施術メニュー】20%オフクーポン★

• デニムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:52.0

ジェルネイルを初めてしていただきました。とても綺麗に仕上げていただきました。
    ジェルネイルについての説明もしていただけて快適に過ごせました。

NewFaceクーポン【ハンド】ジェルワンカラー¥5000(税込)

デニム様

この度はDASHINGDIVAひばりが丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適に過ごせたとの事で大変嬉しく思います!
    グレージュカラー大変お似合いでした!お次もピッタリのお色を見つけていきましょう!

デニム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊東

• mareさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:34.0

ネイルケアをお願いしました。全く痛みなど無くとても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!オイルの使い方や指先のマッサージなど、教えて頂いたように実践していきたいと思います。また機会があれば是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【新規:3850円以上の施術メニュー】20%オフクーポン★

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:42.0

丁寧に施術していただきました。
    お手入れに関するお話も、とても興味深かったです。

あっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

普段ご自身で爪周りのケアをされているとの事でしたが、オイルの塗り方が爪の成長に関わってきますので、ぜひお伝えさせていただいた塗り方を実践していただければと思います。

ケアは継続的にしていただくことで綺麗な指先が保てますので、ぜひまたご来店お待ちしております^^

担当:高田

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:02.0

予約の変更などありましたが、快く対応してくださいました。また、爪の一部が割れてしまっていたのですが、丁寧に施術してくださったおかげで、安心しました。今後もよろしくお願いします。

さおり様

この度はDASHINGDIVAひばりが丘店のご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お似合いの色をご一緒に選ぶことができて嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

さおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:42:26.0

とても丁寧に施術していただきました。桜ネイルとっても好評でした。有り難うございました。また、お願いしたいです。

【再来】3月末まで平日限定!1,000円OFF

むっちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    桜ネイル、好評との事で大変嬉しく思います^^

また素敵なデザインご提案させていただければと思います。、

次回のご来店もお待ちしております!

担当:高田

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:48.0

パラフィンパックをやってみたくて、近くのお店にと思い伺いました。
    1時間も早めについてしまいましたが、すぐに対応頂き準備してもらえて嬉しかったです。
    また、スクラブも追加してくれて、手が荒れていたので、スベスベになり行って良かったです。
    また、甘皮ケアなどに伺えたらと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

その後お手元の調子はいかかですか?
    また気になるところがあるときは、お気軽に相談してくださいね♪

トモさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 吉岡

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:57.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    パラフィンパックもお願いして、爪の他に乾燥していた手肌も潤いました。
    これまでスカルプもジェルもひと通り経験し、一周まわって結局素爪を育てるのが一番だという結論にたどり着いたので、しばらくプロにケアをしていただいてみようと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【新規:ハンド】ベーシックネイルケア¥3,850→¥3,080(税込)

ようこ様

今の時期は乾燥するのでパラフィンパックの効果をとても感じられますよね!

是非またケアをさせて頂ければと思います。
    ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊東

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:47.0

割れて長さもバラバラな最悪コンディションの爪が甘皮除去と丁寧に形を整えていただいたおかげでとても綺麗になりました!
    オススメで追加したコーティングで表面がぴかぴかになり大変満足です

ねこ様

お手元が綺麗になったという事で、私も大変うれしく思います!
    ケアをするだけでも見た目が全然変わりますよね!
    定期的にケアをしていただくと、きれいな状態が保てますので、
    是非また気になる頃にいらしてください。

ねこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 伊東

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:34:29.0

初めて利用させていただきました。わからないことも丁寧に説明してくれました。とても話しやすく緊張しながら行った私もリラックスすることができました。素敵なネイルにしてくださりありがとうございました。

【新規】甘皮ケア付きハンドワンカラー¥10,450→¥7,700

この度はDASHINGDIVAひばりが丘店のご利用ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    素敵なネイルになって私も嬉しいです!
    また一緒に素敵なネイル作り上げましょうね 楽しみにしております。

すず様のまたのご利用お待ちしております。

担当 吉岡

• ブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:32:09.0

仕事帰りなので遅い時間でも対応して下さって助かりました。
    乾燥でささくれ出来まくり爪も割れてボロボロだったのですが、とてもきれいで見違えるように仕上げてもらいました。

ブランカ 様

この度はDASHINGDIVAひばりが丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪の状態が良くなったとの事で、私も大変うれしく思います!
    是非オイルやクリームでたくさん保湿をしてあげてください!

ブランカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊東

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:40:17.0

次回の予約の取り方が強引気味で、フレンチは1万円以上と言われ、高過ぎないかなぁと思いました。
    当日メガネで行きましたが、隣のお客さんとメガネなんてありえない!と言うトークで盛り上がっていて不快でした。
    担当の方はネイリストを続ける気がないと言う会話も、なんだかなぁ。
    技術は一本一本丁寧にやってくださってたので満足です。
    ただ、私が聞かないといけないのかなぁ、と言うトークばかりで残念でした。友達じゃないんだし。

【新規】25色のベースカラー+1本アート付★プチオーダーネイル★ ¥6000

しましま様

次回予約の説明や値段、トーク内容等のご指摘ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しましま様のご意見をもとに、接客内容をスタッフ一同改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当:山口

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:02.0

ネイルオフのみをお願いしました。スカルプが全指についている&恐らく技術も難しい?とのことで聞いておりましたが…全く痛くなく、自爪を綺麗に残した状態で丁寧にしていただいたのが印象的です。
    オフ後のケアやマニュキュアまでご紹介してもらい、私としてはとてもありがたく嬉しかったです。
    一緒にオフいただいた、スタッフさんも大変丁寧で柔らかな物腰が印象的でした。ありがとうございます。

あーちゃん様

お爪へのダメージをできるかぎり少なくオフするよう心掛けておりますので、ご満足いただけたならとても嬉しいです。
    ネイルケアやダイヤモンドベースコートのご案内などで、これからもぜひご利用くださいませ。

あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:10.0

乾燥が気になっていたのでパラフィンパックも追加してネイルケアをお願いしました。ささくれも丁寧にケアしてくださり綺麗に仕上がりました。お店の雰囲気もよく、店員さんも皆さん明るくてよかったです。また利用したいと思います。

【全員利用OK】1/12限定!5,500円以上の施術メニュー20%OFF!

おもち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お爪周りの状態いかがでしょうか?
    ケアした後は保湿が大切ですのでオイルやクリームでしっかり保湿してあげてくださいね!

またおもち様のご利用をお待ちしております。

担当 山口

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:04:07.0

初めていきました。施術者も慣れてないみたいで、あたふたして、大変そうでした。とにかく落とすのに時間かかり、何回も削られて爪が薄くなった感じ。お人柄は、良いかただから、リピしてもよいかとは、思いましたが、次は担当者変わるし、技術がないから、これしかできないメニュー提示され、お値段のわりには
    満足感無いので、リピやめました。残念でした。

NewFaceクーポン【全員:ハンド】ジェルワンカラー¥4000(税込)

ジェア 様

この度はダッシングディバひばりヶ丘店のご利用ありがとうございました。

この度はオフにお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける施術が行えるよう技術の向上に励んでまいります。

ジェア 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ダッシングディバひばりが丘店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:29:35.0

丁寧に、ありがとうございました。また、機会があればお願いします

とも様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お似合いの色をご一緒に選ぶことができて嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• LIAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:44:06.0

丁寧に仕上げてもらって満足です!

【ハンド】季節の定額デザイン¥10,890→¥8,712(税込)

LIA様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

その後お爪の状態いかがでしょうか?

LIA様のまたのご利用お待ちしております。

ダッシングディバ ひばりヶ丘店

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:20.0

前回別のお店でお願いしたネイルが剥がれやすかったとお伝えしたら、剥がれにくいように対応していただきました。
    地元トークで盛り上がり、楽しかったです。

【新規:ハンド】うる艶☆冬色ワンカラー¥7,700→¥5,500(税込)

ほの様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    こちらこそリラックスしていただけて嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら当店までご連絡ください。

ほの様のまたのご利用お待ちしております。

ダッシングディバ ひばりヶ丘店

• nearさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:27:39.0

2週間たってもはがれずキープしてくれてます!

near様

この度はご利用いただきありがとうございました。

ジェルの持ちを褒めていただきとても嬉しいです^^

またnear様のご利用をお待ちしております^^

担当:山口

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:19:08.0

急遽ジェルネイルをオフできるお店を探していたところ、こちらを見つけました。
    初めての来店でしたが、終始温かく落ち着いた雰囲気で対応していただき、ネイルのオフ後のケアもしていただきました!

はる様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。
    これからも素敵ネイルで指先から元気を感じていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• クルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:11.0

どの色にしようか?と悩んでいたところ、悩んでいた色と、オススメの色を何色か爪に乗せてくださりイメージがつき、満足のいく仕上がりになりました。施術もとても丁寧で、お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

クルミン様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    クルミン様の指先に似合うお色を一緒に選ばせていただき、素敵なネイルが完成して良かったです!
    次回はどんなデザインネイルにされるか、楽しみにしております。

クルミン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• きっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:44:51.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

きっしー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

きっしー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

担当:鈴木

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 00:27:39.0

初めていきましたが、とても綺麗に仕上げてくれてよかったです。
    またいきたいです

はーちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

はーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております^^

担当:山口

• ひろじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:04:12.0

初めて行くお店でしたが担当してくださった方がお話ししやすく、親しみのある方でしたのでリラックスできました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ひろじん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    赤いマニキュア、いつもと爪先の雰囲気がガラッと変わりましたね!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでオイルやクリームでたくさん保湿しいただければと思います^^

ひろじん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当:高田

• べーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:27.0

担当してくださったお姉さんの感じが良かったです

べー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お手元のケアは初めてとのことでしたが、その後お爪周りの状態いかがでしょうか?

ベー様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

担当:高田

• しおきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:39:20.0

てきぱきと施術していただきました。
    必要最小限の会話で、居心地良く過ごせました。
    パラフィンパックはとても手が温まり、帰りは冷たい風が吹いていましたが帰宅までほかほかでした。保湿を心掛けてまたお伺いする時間を作れればと思います。

【全員:ハンドケア】甘皮ケア+ピーリング+パラフィンパック ¥4,700(税込)

しおきち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアとピーリングとパラフィンでつるつるのお手元になりましたね!
    冬は特に乾燥しやすく保湿が重要ですので、ご自身でホームケアなど行ってみてください^^

しおきち様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

担当:高田

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:28:52.0

磨いて頂くだけで何も塗らなくても爪がピカピカ、気持ちがいいです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ピカピカになると気分がいいですよね( *´艸`)

ミサ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

担当 吉岡

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:11:05.0

フットケア角質除去コースの施術を受けましたがマシーンでの角質除去だったためか
    あるいは担当者が慣れていなかったのか普通ならやらない所に当たり皮膚の一部がすり傷のようになり皮が少しむけてしまいひりひりしてしまいました。
    手が滑ったと言っていましたがありえません。フットバスのお湯も靴にかけてしまったようで・・20%引きにはしてくれましたが家からも近くパルコの中にあるので便利で何回か行きましたがもう2度と行きません!!

この度はDASHINGDIVAひばりが丘店のご来店ありがとうございました。

かすり傷を作ってしまったこと、お履き物を濡らしてしまったことなど不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    nao様のご意見をもとに技術、接客内容などスタッフ全員で改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当:山口

ダッシングディバ ひばりが丘パルコ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー