久しぶりにネイルをしたのですが、丁寧に甘皮の処理もしてくれて、ネイルの色もいくつか試させてくれたり、こちらの要望をきちんと聞いてくれました。キレイな爪を見ると何だか気分も上がります。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【新規】ハンド★甘皮ケア付きワンカラー¥10,450→¥7,700
DASHING DIVA ひばりが丘パルコ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
みっふぃー様
この度はDASHINGDIVAひばりヶ丘店をご利用いただきありがとうございました。
甘皮ケアもしっかりすることでお爪が縦長に綺麗に見えてジェルネイルも
より素敵な仕上がりになりますよね(^^♪
季節に合わせたデザイン等もありますので機会があれば是非お試しください!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 大屋
久しぶりに施術していただいたのですが 前回の爪の状態を覚えていてくださり、今回かなりネイルのもちが良く、長い間楽しめてます。
【全員利用OK】フットクイックネイルケアコース(ネイルオイル付♪) ¥4950
また嬉しい口コミありがとうございます。
お会いできてとても嬉しかったです!!
またタイミングが合う時のご利用お待ちしております。
担当 吉岡
いろいろアドバイスしてくださったり、楽しくお話ししてくださったり楽しい時間でした。
次もよろしくお願いします!楽しみにしています!
フット◆期間限定◆甘皮ウォーターケア付◆定額シンプル¥13200→¥8360
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回お会い出来るの楽しみにしております。
担当 吉岡
新規でオフのみお願いしました。
フィルインでネイルを繰り返していましたが、丁寧にご対応くださりとても満足しています。
染みてないか、熱くないかなどの確認や声かけも細やかで安心してお任せできました。
商業施設内ですが騒がしさが気になることもなく、スタッフさんも程よくフレンドリーで親切だったので、またお願いしたいと思いました。
はったん様
安心して任せられたとのお言葉、ネイリストとして大変嬉しく思います。
また次回、ネイルをされる際にもぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
はったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
櫻井
店舗での久々ネイル!
爪のケアから仕上がりまで丁寧にしてもらい
良い気分転換になりました。
また定期的にネイルに通ってみようと思います。
【New Face】ハンド:ニュアンスネイル¥6500
axxrio様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
季節に合わせた定額のデザインのコースもご用意ありますので是非HPでチェックしてみてください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
担当 大屋
PARCOの中のオープンな店舗のため周りから見えるしブースもいくつもあるので声が聞こえてきたりします。そのあたりはマンションの一室などでやってる個人経営のお店とは全く雰囲気が違いますね。
とはいえ気になるほどではないですし、丁寧に作業していただきました。
可愛い雰囲気のデザインを色変えしてもらったのですが、メインの色だけ指定したらそれに合わせて全体の色も変えてくださり、クールな雰囲気に仕上がって大満足です。
フット◆期間限定◆甘皮ウォーターケア付◆定額ライト¥12100→¥7480
のっち様
この度はDASHINGDIVAひばりヶ丘パルコ店をご利用いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます!
お色変えの雰囲気も気に入っていただけて私も嬉しいです♪
9月には秋のデザインも増えますので是非チェックしてみてください!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
担当 大屋
楽な体制で施術を受けれてよかったです。
また丁寧な対応ありがとうございました。
《限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥6600 ※オフ無料
この度はDASHINGDIVAひばりが丘店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
是非保湿を頑張って綺麗な状態をキープしてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
担当 吉岡
ネイルケアについて、いろいろと教えてもらえました。担当の方が丁寧で優しく、ネイル初心者でも分かりやすい説明をしてくれたのが、とても助かりました。
また爪が薄く柔らかくてもできるネイルがあることを教えてもらい、試してみたいと思いました。綺麗になった手をみると仕事のモチベーションも上がり、とても良い感じです。
フット★ベーシックケアコース¥7150→¥5800
S様
また素敵な口コミありがとうございます!
お手元がきれいになると気持ちまで上がりますよね♪
お爪のことで気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
櫻井
閉店時間過ぎまで丁寧に対応して下さいました。
久しぶりのフットネイル、綺麗にしていただき、嬉しく思いました。
ユリコ様
足元もネイルすることでサンダルを履くのが楽しみになりますよね♪
暑い夏もネイルで気分を上げて乗り切りましょう(^^)/
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
担当 大屋
効率よく進めてくださる中で、
爪のこともたくさん教えていただきました。
久しぶりに爪がつるつるになって嬉しいです。
ありがとうございました。保湿頑張ります!
くるみ様
この度はダッシングディバ ひばりが丘パルコ店を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
指先が綺麗になると気分も上がりますよね♪
日々の保湿でより綺麗を長持ちさせる事ができますので
頑張ってみてください^ ^
担当 大屋
担当していただいたスタッフさん。遅い時間の来店にも関わらず丁寧な可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
きょん様
夏らしいはっきりとしたお色がとっても良くお似合いでした♪
また素敵なお話聞かせてください^^
櫻井
久々のネイルでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。色々目移りし、中々デザインが決まらなかったのですが、試し塗りやアドバイスをいただき満足のいくデザインにする事ができました。ありがとうございます。
あーたりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
何色も試して気に入るお色がご提案できよかったです^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
あーたりん様のまたのご来店お待ちしております。
担当 高田
フットネイルを予約しましたが、爪の状況をみてオフと手入れをしてもらいましました。爪を休ませたら、またネイルをおねしたいと思いました。
【新規】フット★つやキラ先端アートコース ¥6200※新規オフ無料
なお様
この度はDASHINGDIVAひばりヶ丘店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、早速口コミのご投稿いただき嬉しく思います、
なお様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
小金井
2日前に予約がとれました。
ネイリストさんも親切で、技術もよかったです
また、いきます
《限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料
まちゃ様
この度はDASHINGDIVAひばりヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
お選び頂いたラメがとってもよくお似合いでした♪
まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
櫻井
手の指はネイルができないのですが、甘皮が気になっていたところクーポンがあり、やってみました。施術そのものはとても満足しました。すっきりして爪の形もきれいに仕上がりていねいにケアしていただきました。爪育セットは、まだ使っていないのでよく分かりませんが、ヤスリは自分では上手く使えるかな?と言うところで星4です。
ハンド★ベーシックケアコース+爪育成の美容液セット!
さるるるる様
手のネイルはできないとの事でしたが甘皮周りのケアだけでも、爪が縦長に綺麗に見えたり
健康な爪を育ててくれたりと嬉しい効果がありますよね♪
道具の使い方がうまくできない場合は、またスタッフにお気軽にご相談いただければと思います!
仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです!
またのご利用スタッフ一同ご利用お待ちしております!
担当 大屋
久しぶりのネイルでいろいろと相談にのっていただいたので助かりました!またお願いしたいと思います!
むぎこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
たくさんお色を試しましたが濃いピンクのお色、とても素敵でした!
他にもたくさんお色ございますので是非次回のネイルも楽しみにしていただければと思います。
また次回のご来店お待ちしております。
担当 高田
初めてこちらでフットネイルをお願いいたしました
とても、丁寧な施術で、ゆったりさせていただきました
色も、決めては行ったのですが、似たような色合いで迷ったら、試させて貰い、希望の色を見付けられました
とても可愛くして貰い、
また、フットでお伺いしたいと思います
きむ様
実際にお爪に色を塗ってみると印象が違ったりする事もあるので
希望の色を見つけるお手伝いが出来て私も嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 大屋
ハンドとフットのケアをして頂きました。
予約も基本的には取りやすく、技術はしっかりされていると思います。
えりーなさん
ハンド、フットともに甘皮周りすっきりすると気持ちいですよね♪
スタッフの空いているタイミングが合えば同時施術も可能です!
また機会があればよろしくお願いします!
担当 大屋
抱っこ紐で子どもを抱いたまま施術していただいたのですが、声のボリューム等、気を配ってくださりありがたかったです。久しぶりのネイルだったので、自爪がボロボロに、なっていたのですが、とてもきれいに整えていただき、丁寧に仕上げてくださいました。これからの1ヶ月、これで頑張れます。ありがとうございました。
【超絶お得】6/30来店限定☆7500円以上のお会計で30%オフ!!
この度はDASHINGDIVAひばりヶ丘店のご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつでもかわいくしに来てくださいね♪お待ちしております。
とても丁寧な、対応でリラックスできました。
【特別割引】全員★6月平日限定!¥6500以上のメニュー20%オフ!
ココ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
DASHINGDIVAひばりが丘
商業施設の一角にあるため、オープンな雰囲気でした。
とても丁寧な施術で、色を迷っていたら何色か試させて貰えて納得出来る色を選べました。
綺麗に仕上げていただき足を見る度に気分が上がります。ありがとうございました。
りら様
この度はDASHINGDIVAひばりヶ丘店をご利用いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。お色気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小金井
素敵な仕上がりありがとうございました
【新規】ハンド:シンプル派に♪上品バラアートネイル ¥6600 ※オフ無料
ゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。紫陽花アートに変更して大正解でしたね♪
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
櫻井
久しぶりにお世話になりました。1つ1つがとても丁寧で満足な仕上がりでした、フットケアはないところもあるので、助かります。ツルツルにしていただきました。ありがとうございました。
ぴぴ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
夏はサンダルを履く機会が増えるので綺麗に整えるとより夏を楽しめますよね♪
フットケアの施術も多くご用意しておりますのでお悩みに合わせてご利用いただければと思います!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^^♪
担当 大屋
爪の甘皮がきれいになりました。
【全員利用OK】ハンドクイックネイルケアコース(ネイルオイル付♪) ¥3850
マキちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お手元は定期的にケアすることできれいな状態を保つことができますのでぜひまたご来店いただければと思います!
担当 高田
丁寧な接客と施術でした。色味も可愛くてモチベ上がりました。時間が経っても一本も折れず欠けることなく綺麗に残っています。全体的にデザインに対して価格帯は高いのかなとは思いますが、施術はとてもしっかりしていてよかったです。
大人気!【ハンド】3色まで選べる!ワンカラーorラメグラ♪¥9130→¥6300
ひー様
お褒めの言葉大変うれしく思います!
オレンジと青の組み合わせがとても可愛くて素敵でしたね!
モチも心配されていたので、大丈夫との事で安心しました!
ひー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 河村
明るく開放的な雰囲気の中、初めてでも気軽にお願いすることができました。
気持ちよく、リラックスできました。
フット★パック+膝下オイルトリートメント!¥3100→¥2800
ふじこ様
お足元のパックやオイルを使用したマッサージで血行促進することで、冷え性やむくみの改善にもなりますので、疲れた時やリラックスしたいときには、またお待ちしております!
担当 大屋
フットケアをお願いしました。
丁寧に一つ一つの行程で「確認して下さい」とおっしゃっていただけたので気になるところは気兼ねなくお願いできました。
時間のない中うががいましたか、時間通りに仕上げて下さって感謝しています!
さや様
この度はDASHING DIVAひばりヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
お客様に満足してお帰りいただくのが1番嬉しいことなので、伝えやすいと思っていただけたのはとてもうれしいです!
お客様の意見無しには満足のいくサービスにならないと考えているので、これからも気兼ねなく仰ってくださいね!
さや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
フットケアで訪問
今まで色々なサロンでフットケアをしてもらいましたが、担当スタッフさんの技術は本当に感動するレベルです!マシンではなくパドルの角質ケアだとこんなにきれいになるなんて知りませんでした。
私のガサガサ、コチコチ、歳を重ねたかかとを本当にすべすべつるつるにしてくれてありがとうこざいます!またお願いしあいと思います。
【特別割引】全員★5月平日限定!¥6050以上のメニュー20%オフ!
きのぽんこ様
マシンケアのご予約でしたが、角質の位置をみさせていただき、パドルでのケアをご提案させて頂きました!
満足して頂けたので本当に良かったです!すべすべになると日常のストレスが1つ減りますよね!
角質はどうしても繰り返し出来てくるものではありますが、保湿を頑張っていただくとできるスピードがゆっくりになるので是非たくさん保湿してみてください!
きのぽんこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております
担当 河村
丁寧に仕上げていただき満足してます。
ここ様
お足元のネイルでサンダルを履くのがより楽しみになりますよね♪
また、ここ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
担当 大屋
施術中ずっと丁寧でした。
嫌な思いをするようなプライベートな必要以上の会話もなく、黙々と行なっていただけたので過ごしやすかったです。
ちー様
この度はDASHINGDIVAひばりヶ丘店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大変励みになるお言葉ありがとうございます、とても嬉しく思います!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小金井
ダッシングディバ ひばりが丘パルコ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー