5. プチラグゼ 田無アスタ店   >

プチラグゼ 田無アスタ店

プチラグゼ タナシアスタテン

• 東京都西東京市田無町2‐1‐1 アスタ専門店街2F
  • 西武新宿線「田無駅」徒歩30秒

いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:00:33.0

大大満足でした!!
    数日前から足が重くて、利用しました。以前数回利用したことがあり、中でも担当スタッフさんはとても感じもよく、力加減など私にあっていると感じたので今回は初めて指名させていただきました。
    仕事の合間に伺ったので、どうしても時間が短いのが残念でなりませんが、それでもとっても楽になり満足してます!またお願いしようと思います!

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

先日のいずみ様の施術後の気持ち良かった~~!の言葉にとても心がこもっおりまして、すごく嬉しくなったのを覚えております♪
    また間隔を開けずにご予約いただけたので、もっとスッキリされるかと思います☆
    私も担当させて頂くのが楽しみです!よろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2024-04-03 00:04:24.0

いつもお世話になっております。今回は右肩の凝りを丁寧にほぐしていただき、とてもありがたく思っています。寒暖差と、年度末の忙しさで疲れたな~と思いながらも、なかなかセルフメンテナンスができず凝りができてしまいました。アロマの香りにも癒されて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

いーさか様

いつも当店のご利用、また口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    背中から肩、首にかけて、ゴリゴリしていましたね(^_^;)
    いつも長めのコースを受けて下さいますので、しっかり流せてこちらも嬉しいです!
    また、リラックスしにいらしてください!
    ご利用お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:10.0

今回も担当していただきありがとうごさいました。メニューはいつものお気に入りのロイヤルコースとアイヘッドを受けました。毎回受けるたびにほんとに気持ちがいい施術ではまってとても癒やされました。終わったあとは身体が少し楽になったかなと思いました。

ねこちゃん様

今回も素敵な口コミありがとうございます。
    毎回お身体がお疲れになっていてびっくりしますが、
    心身共にリッラクスしてくれることが疲労軽減に繋がりますので
    これからもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 21:05:13.0

ん~何と言えば良いのか?
    とにかく楽に成るだいたい火曜日に行きます
    やって頂くと1週間楽なんですね
    ぜひ、1度体験してみて欲しい人それぞれだけど僕にはピッタリ来ています

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様 いつもご利用ありがとうございます。
    少しづつ、楽なお時間が延びていっているようで、私もとても嬉しいです。
    身体も心も楽が良いですね(*^_^*)
    とく様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-08 15:10:19.0

今週もまた、やってしまった
    ふくらはぎがまたパンパンでした集中的にやって頂き今回も帰りは楽に歩くことができます

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様、いつもご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    毎回、膝下はパンパンですが、少しづつ解れ、身体が応えてくれている感触があります(*^_^*)
    息子さんとのウォーキングは半分以下の時間にして頂いて、(笑)
    どうぞご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 15:07:19.0

今回もふくらはぎがパンパンでした
    集中的にやって頂き終わってスッキリ歩けました

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様、いつもご利用ありがとうございます。
    ふくらはぎパンパンでしたね!間隔を開けずに来て頂けるので、私もお身体の日々の変化をお勉強させて頂いています。またよろしくお願いいたします!(^^)!

• ゆいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 09:20:01.0

いつもお世話になっております!
    とても施術が気持ちよくあっという間に過ぎてしまいます。お人柄も良く同じママとしてお話が盛り上がり共感できる事がたくさん!
    内装も落ち着いた雰囲気で箱根の旅館に来ているような悠久のひとときです。
    月いちぐらいは通いたいサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

ゆいか様、先日はご利用ありがとうございました。そしてとても素晴らしい口コミもありがとうございます♪

箱根の旅館だなんて、嬉しい限りです!
    リラックスして頂けているようでとても嬉しいです(*^_^*)
    私も、ゆいか様とお話させて頂いて、息子も8歳過ぎれば、少しづつ、少しづつ、親から離れていくのねぇ、なんて色々と参考にさせて頂いています。とても楽しい時間です。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2024-03-04 14:44:11.0

疲れが溜まって、もうダメだ!と思い予約しました。丁寧な施術で全身リラックスでき、凝っていた肩がすごく楽になりました。最高の時間になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いーさか様

いつもご利用頂き誠にありがとございます(*^_^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶ、お疲れ溜まっていましたね。。。
    肩甲骨のあたりのゴリゴリ感が凄かったです!
    あまりお疲れ溜めこまず、、、お身体ご自愛ください。
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-26 18:17:58.0

前回の施術からだいぶ経ってしまいましたがまたお会い出来てとても嬉しかったです。今回はいつものメニューとは違って期間限定のゆったり脱力コースを選びました。やっぱり何回受けても首肩リンパは最高に気持ち良くてはまりますね。とても癒やされました。ありがとうございました。次回はいつものロイヤルコースとぽかぽかアイヘッドをお願いします。またお会い出来る日を楽しみにしています。

ねこちゃん様

いつもご愛顧いただき有難うございます。
    お褒めの事だ大変嬉しいです。
    お持ちのクーポンですが季節メニューが選べないものかと思います。
    (次回予約の際に10分のコースを2つ選べない為、時間の確保の為に季節メニュー20分を
    選択していただいたので通常コースの中からお選びいただけます)
    今一度ご確認くださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 17:37:42.0

ちょくちょく書き込みしてますが、スタッフさんが落ち着いている良いとこですよ
    楽しい時間が過ごせるし気持ちよくリラックスできるよ

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様、沢山の口コミをどうもありがとうございます(*^_^*)
    お店、スタッフの宣伝までして下さり、とても感謝しております。
    リラクゼーションで、疲れを取りに来て下さるだけじゃなく、楽しみに来て下さっているのは本当に嬉しい限りです。
    私もとく様の面白小話をいつも楽しく聞かせて頂いております。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-19 17:32:58.0

息子の挑発に乗って歩く、腕立て伏せ、腹筋とやらかしてしまい固くなったふくらはぎ等ほぐして頂き地獄より解放され天国のような歩行です
    天国は足無いか?
    担当スタッフさんには硬いのをほぐして頂き毎回お疲れ様です

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様、面白い口コミありがとうございます!
    天国に足は無いかもしれませんが、天国を感じて下さったならば、それはとても嬉しいです\(◎o◎)/
    素敵な親子のお話にいつもほっこりさせて頂いております♪

とく様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 17:25:03.0

今回もふくらはぎを集中的にして頂き有り難うございます
    終わると楽に歩くことができます
    リラックスしてるからほぐれるのかも

いつもの有り難うございます

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様、いつもご利用ありがとうございます。
    そして素敵ないつも口コミありがとうございます(*^_^*)
    施術だけでなく、リラックスして解れて下さっていたなら、セラピストとして嬉しいかぎりです♪

とく様のご来店を心よりお待ちしております。

• やゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:27:44.0

よく行くショッピングモール内にあり、試しに行ってみましたが、サービスが充実していてとても癒されました。
    今回は普通のマッサージを受けましたが、オイルマッサージも気になります。

やゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    数あるお店の中から当店をお選びいただき有難うございました。
    オイルマッサージも是非お試しくださいませ。

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:20.0

ボディケア、リンパ、ヘッドを組み合わせながらやって貰い、ゆっくり丁寧にやって頂きとてもリラックスします。
    またお願いしたいです。

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

こちらにも口コミありがとうございます。
    いつもお仕事が忙しそうなので、少しでもリラックスして頂けるよう心掛けています。
    また疲れを癒しにいらしてくださいね。
    また次回もお待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:02.0

投稿が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。いつも帰国する度にお伺いできるのを楽しみにしているマッサージ屋さんです。その日の身体の凝りに合わせて、オーダーメイドでとっても丁寧に施術してくださいます。担当スタッフさんとお話しさせていただく度、私自身も身体のメンテナンスを怠らないよう頑張ろうと思えますし、今後ともずっと定期的に通いたいと思えるサロンさんです。今後ともまた是非どうぞよろしくお願いいたします。

Lily様

いつも当店のご利用、また口コミ投稿、誠にありがとうございます(*^_^*)
    毎回、楽しいお話とお褒めのお言葉を頂くので、こちらも担当させて頂くのがとても楽しみになっております。
    最近はお忙しいのか、ご来店がないので寂しく感じております。

また帰国されましたら、是非ご利用下さい!
    いつでもお待ちしております(^^)

• ひがゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:29:14.0

価格の割に内容が充実していて、リラックスできました。また利用したいです。

ひがゆう様

先日はご来店ありがとうございます。
    少しはお体が癒えたようで良かったです。
    お疲れを溜めすぎないようにして下さいね。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 20:54:46.0

ア~1月が終わる
    くつろぎの時間が2月になる
    年取ると1ヶ月が早いね
    リラックスできる時間が楽しみになった
    相変わらずの足だがほぐしてもらうと無理しないと長く持つようになってきた

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様、いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    もう1月が終わってしまいましたね(~_~;)私はもう春の事を考えています 笑
    リラックスしていただけるようで、とても嬉しいです♪
    春には、とく様がウォーキングを楽しめておりますように☆

[投稿日] 2024-01-31 20:49:11.0

本当にリラックスできる
    たまに目覚めると気ない会話しています
    足もしっかりほぐして頂き今は3日もつようになった

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様いつもありがとうございます!
    足の楽が3日持続嬉しいです!一週間持続させたいですね!努めます(*^_^*)
    何気ない会話も私も楽しませて頂いております♪
    とく様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 20:36:48.0

今回も足、ふくらはぎを重点的にやって頂いて楽に歩くことができます
    リラックスできる時間です

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様、いつもありがとうございます!
    足が楽に歩けるとのことでとても嬉しいです(*^_^*)
    足だけでなく、全身の巡りがスムーズになるよう、努めて参ります。またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-29 20:33:24.0

いつも、リラックスできる一時です
    足を重点的にやって頂いて楽に歩くことができます

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様、いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
    足が次第に柔らかくなっている様子が、見て分かるようになっていて私自身、施術にやりがいを感じております。少しづつ、楽な時間がなが続くように努めてまいります。
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:42:23.0

お久しぶりに担当さまにお会いできました!
    今回も幸せな時間をありがとうございます。
    他にもマッサージは利用しますが、こちらのお店がお世辞とかではなく一番好きです
    雰囲気とスタッフさんが好きなのと季節で変わるサービスやお飲み物も嬉しいです
    癒されたい時のアロマリンパの時間は本当に至福です(^O^)
    年明けくらいから感じていた右首のゴチゴチがやっととれ、感動です。最近、誰にマッサージしてもらうかって
    すごく肝心だなと感じております。いつもお話まで
    聞いてもらってありがとうございます。
    またお願いします(*^^*)

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

ちか様、またまたとっても素敵な口コミをどうもありがとうございます(*^_^*)
    気になられていた右首も解れてくれたみたいでとっても嬉しいです♪
    そして私も実は気になっていたお話の続き(笑)もきかせて頂き、とても楽しかったです☆☆☆
    私も幸せを分けて頂きました\(^o^)/
    幸せな話は癒されますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^。^*)

• あんころもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:29:59.0

とても気持ち良くリラックス出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

あんころもち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

いつもご来店される際、ガチガチなので、少しでもリラックスして頂けて、こちらも嬉しいです!
    またのご利用、いつでもお待ちしております!!

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:27:55.0

力加減もちょうど良く、施術後は凝り固まった身体が
    とても楽になりました。
    私の身体の状態に合ったメニューをご提案頂いたので
    次回はそのメニューで予約させて頂きました。

あす様

先日はご来店ありがとうございます。
    数あるお店の中から当店をお選びいただき有難うございました。
    お身体の調子が良くなると、気分も変わりますし、
    癒されに今後も来て下さいね。
    次のご来店またお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:07:51.0

しっかりほぐしていただいてスッキリしました。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミをいただきありがとうございます。
    お身体お辛そうでしたので、また硬くなってしまう前にほぐしにいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 13:46:10.0

昨年は大変お世話になりありがとうございました。今年もよろしくお願いします。新年最初の施術でいつものお気に入りのロイヤルコースでまた担当していただいてありがとうございます。お会いできて嬉しかったです。最初から最後までほんとに気持ちが良くてしっかりほぐしてくださって癒されて最高に幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

ねこちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    改めて今年もよろしくお願い致します。
    昨年から指名を頂きとても嬉しいです。

ご来店の際はいつも堪能して頂き、お疲れのところ
    寝入る事もほとんどなく施術を受けて頂き、
    寝てしまっても構わないのですが、心の声を聞けて嬉しい限りです。
    今後もよろしくお願いたしますね。

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 23:47:24.0

毎回担当スタッフさんにお世話になっております( =^ω^)
    からだのコンディションによって施術対応していただいております!次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ひとちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ひとちゃん様はいつもお身体冷え冷えでご来店されるので、ご自宅でもお身体温めてあげてくださいね!

また長めのコースでお待ちしております(*^_^*)
    いつでもご来店下さい!心より、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 21:37:41.0

いつも、ふくらはぎ がパンパンで膝が痛いと言って担当スタッフさんを困らせています
    でも、笑ってやってくれます
    終わった時、足や身体が柔らかくなった感じです
    足は細く膝の痛みは軽くなる
    リラックスしているので良いのかな?
    担当スタッフさんは多分終わると、ドット疲れるかもしれないけど楽にしてくれ、ありがとうございます
    自宅ではユックリして下さい

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様、優しい口コミをどうもありがとうございます(*^。^*)
    ご自身のお身体の柔軟さに気づいて頂けてとても嬉しいです!
    リラックスしていただけることによっても、とく様のお身体は自ら緩まります(*^_^*)
    私はどっと疲れることはないので安心してください♪
    先日、子供の膝を「痛いの痛いの飛んでけー!」としたところ、子供が誰かにイタイのが移るのが嫌だと言ったので、「大丈夫、そのイタイのはばらばらに散らばって0になるから。」と伝えました(笑)
    なので、とく様の、お疲れ、膝の痛みは私に移ることなく、0になります(笑)
    私もリラックスしながら施術が出来るのでとても助かります\(^o^)/
    とく様のご来店をいつも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 10:51:54.0

寝不足で、クタクタで、もうダメだ!と思ってマッサージを受けました。アロマの香りに癒されてマッサージの力加減も丁度良く、本当にリラックスできました。もう少し自分を労わろうと思いました。定期的にマッサージを受けようと思い、お得なクーポン券も購入させていただきました。本当にありがとうございました。

いーさか様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとございます!
    また嬉しい口コミも頂き、大変嬉しいです(*^_^*)

だいぶ全体的にお疲れは溜まっていらっしゃいましたので、お身体ご自愛下さろうとしているのはこちらもとても嬉しいです!
    またいーさか様がリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    次のご来店、お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-12-18 19:37:50.0

前回に引き続きまた担当していただいてありがとうございました。いつものお気に入りのコースで、年内最後の施術になりましたが、とても気持ちがいい施術で最初から最後まで癒やされてました。今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしています。

ねこちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    施術中もゆっくり過ごして頂き、お言葉頂けていつも嬉しく思います。
    こちらこそ今年も沢山来店頂きありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。良いお年を\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-14 16:53:38.0

なかなか動きが悪い足をほぐして頂き少しずつ楽になっています。
    喋りながらもやってもらえるので楽しい時間です。

プチラグゼ 田無アスタ店からの返信コメント

とく様 嬉しい素晴らしい口コミどうもありがとうございます!
    私もとく様の足が少しづつ柔らかく、股関節の動きも滑らかになっていることに喜びを感じております!(^^)!
    御餅つきはきっと大成功ですね!またお話沢山聞かせて下さい♪
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^_^*)
    とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プチラグゼ 田無アスタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー