アロマリンパをお願いしました。とにかく気持ちが良くて全身の疲れが解放される感じです。香りも選ばせてくれて、その日の気分で変えられるのも贅沢です。足の裏から手の指先までくまなく流してもらいました。次回もまたぜひアロマリンパコースでお願いしたいです!駅近で便利なのに商業施設内とは思えないほどのんびり癒されました。
いつもご利用頂きありがとうございます。リフレオンリーだったこっしーさんアロマリンパお気に入りになって頂き嬉しいです。素敵な応援メッセージを頂き感謝です。これからも日々頑張る力になります。
またのご来店をお待ちしております。 担当 芳賀
ずっと良い睡眠がとれてなかったのですが、リラックスして仮眠ができました。次の日の仕事を無事乗り越えれました。ありがとうございました。
毎回お世話になってます。
凝り固まった身体をちょうど良い力加減で
しっかりとほぐして下さり、毎回帰るころには
身体がとても楽になってます。
またよろしくお願いします!!
担当は今回のスタッフさんでした。
マッサージはとても気持ちよくてスッキリしました。私の左肩のゴリゴリに固まった肩を気遣ってくれました。
接客については終始控えめなご対応でこちらが恐縮する程でした。
背中が痛かったのですが、ほぐして頂き、鈍痛がとれかなり楽になりました。ありがとうございました。
にしとうきょうゆうめい様
先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
お背中がとっても硬くなかなか解れにくかったですが
楽になったとのことで安心いたしました。
脱力した状態で解されるのはセルフケアでは出来ないかと思いますし、メンテナンスは大切ですよね。
これからも適度なストレッチと手の届かないところの解しはお任せください^^
また次回、お待ちしております。
セラピスト 佐藤
いつもとても癒されます。技術的にもトークにも癒され、施術していただくと、今日からまた頑張ろう!と気持ちも体もリセットできて、とてもありがたいです。また至福の時間を過ごしに行かせていただきます。
ゆっきー様
素敵な口コミありがとうございます。
心身お疲れが溜まっているときは癒し時間がとても大切かと思います。
お疲れを癒して元気に日々送れるようこれからもお手伝いができればと思いますので
今後もスタッフ一同お待ちしております^^
セラピスト佐藤
今回もまた担当してくださってありがとうございました。
今日の施術はいつもよりとても念入りにしっかりほぐして下さって全身最高に気持ち良かったです。特に足は疲れが取れて足が軽くなった感じになりました。背中から腰にかけて最高に気持ちがい施術でした。何と言ってもハンドケアーは凄く気持ちが良くてはまりますね。とても贅沢な気分で幸せな時間を過ごせました。
いつも素敵なコメントを頂きありがとうございます。全身最高に気持ち良さを感じて頂けて嬉しいです。これからも、とても贅沢な気分で幸せな時間を過ごせる時間をつくてるよう心がけていきたいと思います。お店を応援して頂けて店長としてもありがたい気持ちでいっぱいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
クーポンが適用で久しぶりに訪れました。とても丁寧でしたので足がとても楽になりました。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
各評価項目も最高評価を頂き、励みになります!
今後もご満足頂ける施術と対応を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
セラピスト 横山
久しぶりに行ってきました。予定があったので短いコースでほぐしてもらいました。短いコースでもお疲れのところを重点的にもらい満足行く内容でした。
レイサム様
いつもご利用ありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
素敵な口コミありがとうございます。
身体の硬さにびっくりいたしました。
お仕事も忙しいかと思いますが、また解しにいらしてくださいね。お待ちしております^^
こちらの店舗は、系列店も含め好きなのですが、スタッフさんの対応にバラつきが出てきて最近残念に感じてます。
初のエアリーフットで、エアリーフットはデトックス効果のあるオイルを使うとメニューページで見ましたが、当日普通のフットとの違いの説明もなく、本当にデトックスオイルなのか心配になりました。オイルの香りも3種類ありましたが、1種類だけ勧められ、何か今の時期にいい理由があるのかと思いそれにしましたが、特に理由の説明もなく。
技術面でもバラつきが目立ちます。
普段いろんなお店に行きますが、こちらは安いお店ではないので価格に見合った技術とサービスを提供していただきたいです。以前は毎回満足できてたのですが、最近はうーん、という気持ちになって帰ることが多くて残念です。
ご利用頂きありがとうございます。
この度はスタッフの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見はスタッフで共有し社内でも再度、技術と接客の研修を行い改善に努めてまいります。
プチラグゼ田無店 店長
いつもご利用頂きありがとうございます。リラックスできて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしています。
駅前で場所がとっても便利で気に入っています!
2回飛び込みで担当スタッフさんに当たりましたが
とてもリラックスできる施術で、
私的にはメニューにもう少しヘッドスパとか
リフレクソロジーなどの種類のチョイスが
もっとあったら嬉しいと思いますが、
90分コースにすると、結構柔軟に対応もしてくれて
感謝しています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
「リラックスできる施術」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
引き続き皆様の癒しの場所となれるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回も担当していただいてありがとうございました。
とてもいいメニューで気に入りました。全身とても気持ちがい施術で癒されました。
いつもご利用ありがとうございます。素敵なコメントありがとうございます。こちらもまた頑張る力になります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にもみほぐして頂き至福の時間になりました。いつもゆったりとした時間の流れと程よい強さのマッサージに癒されています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
なおちゃん様
いつもご来店、また指名頂きありがとうございます。
素敵な口コミも励みになりとても嬉しいです。
そういった至福の時間を感じて頂けることがやりがいです。
これからもよろしくお願いいたします。
今回もとても癒されましたし解れました!
初めて担当して頂いたのですが、力加減もちょうどよく
とっても至福な時間でした。
特に足つぼが気持ちよくてスッキリします。
ここが張ってて辛いっていうところが終わったあと本当に軽くなっていて、毎回こういう実感がすごく嬉しいなと思います。
またお世話になります!
ちか様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
力加減もちょうどよくスッキリされて良かったです。
また癒されに来てくださいね。
スッキリしました。少し睡眠が改善しつつあります。
デトックスが上手くいっています。ありがとうございました。
おぴ様
先日は大変お疲れのご様子でしたね。
睡眠が改善されてきて良かったですね^^
また、お疲れを感じましたら立ち寄ってだいさいね!
スタッフ一同お待ち申し上げております。
久しぶりにまた担当して下さってありがとうございました。強さもちょうど良くしっかり揉みほぐしてくれたので、疲れが取れました。日頃腰痛で辛い思いをしているので。何と言っても私のお気に入りの首肩リンパとハンドケアーのセットでやるのはとても気持ちがよく癒されました。
いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます。お気に入りのオイルを使っての首肩、ハンドのケアは血流の流れも良くなり気持ちいいですね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて担当していただいてありがとうございます。メニューは私の大好きなロイヤルコースで、強さもちょうど良くしっかりほぐしてくださってスッキリしました。なんたってお気に入りの首肩リンパとハンドケアーのセットで施術の仕方がとても上手くて凄く気持ちよくて肩と腕の疲れが取れて楽になった感じです。癒されてはまりそうになります。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。そのお身体の調子はいかがでしょうか。お疲れの際はいつでも当店をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 セラピスト 平岡
肩甲骨をしっかりほぐしていただき、身体が楽になりました!
また近々伺います!
ゲペタン様
ご来店いただき、ありがとうございました。
又、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が楽になったと感想が聞けてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
年を明けて最初の施術に担当していただいてありがとうございました。メニューは私のお気に入りのロイヤルコースを受けました。強さもちょうど良くしっかりほぐしてくださってとても気持ちよかったです。毎日腰痛で辛い思いをしていますが、今日受けて少し楽になったかなと思いました。首肩リンパは最高に気持ちがよくて毎回はまっています。また次回予約しました。楽しみにしています。
いつもご来店頂きありがとうございます。素敵なコメントまで頂き、お身体楽になって良かったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回はゆったり脱力コースを選択しました。その名の通り!ゆ~ったり脱力できました。丁寧な背術で凝りがどんどんほぐれていき、眠ってしまうほど気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店素敵な口コミまで頂きありがとうございます。ゆったりくつろげて良かったです。またのご利用をお待ちしております。 セラピスト 芳賀
かなり背中が辛かったのですが、丁寧に施術していただきだいぶラクになりました。いつもこちらのお店はそのときどきで辛いところを聞いて対応してくださるので信頼しています。
リリー様
「信頼しています」というお言葉大変嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に接客、施術して頂いています。
施術後は体が軽いので嬉しいです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、また当店に何度も通って頂けて大変うれしいです。
今後もお疲れを癒しにいらっしゃってください。
久しぶりに担当してくださってありがとうございました。
今回全身アロママッサージを受けました。とても気持ちがよくて癒されました。私のお気に入りのハンドケアは最高によかったです。腕の疲れが取れました。次回の施術もまた楽しみです。
素敵な口コミ頂きありがとうございます。感動して頂けてこちらも嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
お久しぶりの来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしております。
前回に引き続きまた担当していただいてありがとうございます。今回のメニューは最高にいい組み合わせでとても気持ちがよくて力強さもしっかりほぐしてくださって凄くいい施術でした。産休でしばらくお休みと言っていたのでお会い出来なくなってとても寂しいですけど、お身体に気を付けて無事にご出産されることを祈っています。大変お世話になりましてありがとうございました。またいつかお会い出来る日を楽しみにしています。
ねこちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回の限定コース、気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです(*'▽')
ただ、お背中のハリをもうちょっと取りたかったなと感じます。
お仕事いつも頑張っていらっしゃいますが、無理せず、お身体ご自愛ください!
まだいつ戻って来れるか分かりませんが、元気でお過ごし下さね!
今回は肩のコリと全身の疲れを取るために来店しました。ストレスがたまっていたので、ストレス解消のアロマの香りがとても心地良かったです。施術が優しくて、かつ しっかりコリもほぐしてもらい身体が楽になりました。たっぷり癒されたので、夜はぐっすり眠る事ができて、翌朝は気分爽快でした。ありがとうございました。
先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございました。
疲れだけでなく心のメンテナンスも大切ですよね。
ぐっすり眠れたようで本当に良かったです^-^
またお待ちしております^^
今回も担当していただきありがとうございました。前回と同様気持ちよく力強さもしっかり揉みほぐしてくださり最高な施術でした。リフレも苦手じゃなくなりまた好きになり始めました。次回のメニューはとても楽しみです。またよろしくお願いします。
ねこちゃん様
いつも素敵な口コミをして頂き、誠にありがとうございます!
今回も満足して頂けたようで、こちらも一安心です!
その場で、施術の感想を伝えて下さるので、こちらも施術をしていてとても楽しく感じております!
次のコースはまたお好きなハンドが入っておりますので、しっかり心を込めて施術したいと思います。
次回もよろしくお願い致します(*^_^*)
とっても楽になりました!体のつまりやこりを再認識できて、自分でもケアしていかなくてはと思いました。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。首肩リンパで楽になって頂けて良かったです。
口コミ投稿まで書いて頂きありがとうございます。
少しずつお身体の改善していければいいですね。
セラピスト 芳賀
プチラグゼ 田無アスタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー