5. ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ フレンテ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2‐1‐6 フレンテ南大沢3F
  • 京王相模原線南大沢駅から徒歩1分
    4.2

ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:51:13.0

初めてジェルネイルをしていただきました。
    可愛い仕上がりに満足です。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480

DASHING DIVA フレンテ南大沢店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    可愛い仕上がりに出来て、私も嬉しく思います♪
    この時期は、乾燥が原因で外れてしまう事例が多くなっておりますので、
    保湿を続けてあげてくださいね(^ ^)

ひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• てんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 07:05:36.0

きれいに仕上げていただきました。担当してくださったネイリストさんは、とても丁寧で上手で安心してお任せできました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

てんこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います♪
    次回も綺麗に仕上げさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

てんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• きむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:13:55.0

素早く無駄のない接客でした。

きむら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    オフしたてのお爪は傷んでおり、とてもデリケートなので
    お家でも沢山保湿をしてあげてくださいね♪
    また、定期的にケアだけでもされると、元気なお爪が生えてきますので
    その際はぜひまた当店をご利用くださいませ♪

きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• DAISYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:08:35.0

初めて利用しました。ジェルネイルも初めてで、色やデザインをなかなか決められずにいましたが 私の希望を聞きつつオススメの色などを教えて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

ジェル初めての方はコチラ☆ハンドワンカラーorラメグラ甘皮ケア付¥6530

DAISY様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご相談とても楽しくできて、仕上がりもとてもお似合いでした♪
    また次回も素敵な仕上がりになるよう、たくさんご相談させてください(^ ^)

DAISY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• まざきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:14.0

ベーシックケアコースでお願いしました。素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。途中で寝てしまいすみません、、、

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850→¥3080

まざき様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    心地良いお時間を提供でき、私も嬉しく思います♪
    保湿管理を続ける事で、お手元がきれいにモチモチになりますので
    おうちでも少しずつ頑張ってみてください! 次回もよろしくお願いします(^ ^)

まざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:50.0

ワンカラーで予約したのですが、マグネットも気になることをお伝えすると、サンプルで選ばせてくださり、最終的にマグネットに変更することもできました。甘皮ケアもとても丁寧で、色も可愛く大満足でした。ありがとうございました!

あかり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    マグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    ぜひ他のお色も塗ってみてくださいね(^ ^)
    その際も楽しくご相談させてください!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:21:00.0

久しぶりにフットケアをしましたが、とても丁寧に施術して頂き、足もツルツルになりました。良いリフレッシュになりよかったです。

【再来】2月末まで限定!1,000円OFF

みぃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    寝る前の保湿で角質予防になりますので、ぜひ続けてあげてください!
    また、定期的にケアをすることでツルツル・スベスベになりますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 06:12:26.0

とにかくジェルが取れやすいのですが、こちらでつけたものは長持ちします。
    お値段は高いですが、技術力も高いです。

シンプル派の方一番人気!カラーグラデーションネイル¥8800→8600

ころ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、私も大変うれしく思います!
    まだまだ乾燥しますので、引き続き保湿を頑張ってあげて下さい♪

ころ様のまたのご利用お待ちしております♪

ダッシングディバ南大沢店 高橋

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:43:04.0

ご丁寧で可愛いネイルをして頂きました。イベントのためにネイルをしたのですが、それに合わせたデザインを一緒に考えて頂きかわいいネイルになりました!ありがとうございました^^

k様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ネイルと共にイベントが楽しい思い出になりますように♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    k様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ一同

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:31:27.0

角質スペシャルコースをお願いしました。
    一度でびっくりする位きれいになりました。

【新規】ご新規様いつでもメニュー20%オフ!※3850円以上の施術限定※

ちえちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    その後不便なことはございませんか?何かありましたらお知らせくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ちえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 新倉

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:45:36.0

とてもリラックスしながら施術してもらうことができました。

はる様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですので保湿をしっかりしてあげることがおすすめです♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:46:02.0

甘皮処理などをして欲しかったので、ハンドもフットも綺麗にしてもらえて良かったです

【全員】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850

オレンジ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後お手元、お足元の状態はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 03:37:21.0

施術の手際が良かったです。
    私は「ゆっくり楽しくおしゃべりしながら」より「淡々と素早く」やっていただく方が好きなので、詐術に関わること以外の会話が一切なかったのも良かった。
    普段、ジェルネイルがとても取れやすいのですが、外れ方を細かく聞いてくださり、なるべく長持ちするように考えてくださいました。

全体的に価格が高いと思います。

【12月限定】ハンドワンカラーorラメグラ 甘皮ケア付¥9900→¥6900

ころ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後ジェルの持ちいかがでしたでしょうか?
    価格について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    現在の価格でもご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:37.0

仕上がり、接客ともにとてもよかったです。
    今回はガラスフレンチでしたが、カラーが豊富なので次回はまた別のメニューで伺わせていただきます。

トップネイリストが担当★指先輝くガラスフレンチネイル★¥8800

エリ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    人気のガラスフレンチのデザインをお選び頂きとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    エリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:21:55.0

カラーグラデーションにて中々色が決められずにいましたが、同じ系統の色でもそれぞれの雰囲気や人気のカラーなどを教えていただき、悩んだ2色で試し塗りまでしていただいてとても助かりました!施術もとても丁寧かつ細部までこだわってしていただいて大満足の仕上がりです!可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)

シンプル派の方一番人気!カラーグラデーションネイル¥7,700→7,500

しおり様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    当店は200色以上のカラーを揃えております♪
    悩んでお選び頂いたお色がとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    しおり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• チョッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:42:14.0

とても丁寧な施術で、色も納得いくまで選ばせてくれました。
    爪の形も自分の希望を細かく聞いていただき、落ち着いた空間でリラックスできました。

【11月限定】ハンドワンカラーorラメグラ 甘皮ケア付¥9900→¥6900

チョッコ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    チョッコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 04:42:07.0

初めての利用でフットケアをお願いしました。初回の20%割引もつけてくださり、お得になって嬉しかったです。魚の目や外側の固い皮膚が取れないのは残念でしたが、ふわふわでワントーン明るいの足にしてもらえました。後日別のお店でフットネイルの施術中に綺麗と褒められました。

【NEWフットケア】マシーン角質除去コース 45分 4950円

あゆみ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:14:14.0

予約がすぐに取れて助かりました。仕上がりも良かったです。

【NEWフットケア】角質除去&スクラブコース 3850円

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    当店は10:00-21:00で営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

ダッシングディバ南大沢店 中村

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:25:11.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客でした。
    施術もスマートに終了し、働いている身からすると非常に有難いです。また次回もお願いしたいと思います。

【新規】平日限定!フット美肌ワンカラーorラメグラ¥5500※15色限定

れー様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選びいただいたラメのカラーがとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    れー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:37.0

初めてネイルケアをしていただきました。
    私の手入れ不足の手を丁寧にケアしていただき、足りないケアを教えていただけて良かったです。

あー様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    あー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:47:34.0

はじめてのジェルネイルでしたがとても丁寧に仕上げていただき満足です!新規の方が選べるアレンジメニューがもう少し豊富で、価格もお安いとより嬉しいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

★人気NO.1【10月平日限定】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥5980

af様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご新規様向けのメニューを増やせるように努力させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    af様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:57:34.0

久々にハンドとフットのケアをお願いしました。限られた時間でしっかりケアして頂き、会話の雰囲気もとても良く満足です。

【ご新規様限定】ベーシックケア&フットトータルスパコース13640円→10900円

sally様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後お爪やお足元の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    sally様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• しぶきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:56.0

良かった

【誰でも!】ワンカラーorラメグラ+ジェルワンポイントアートコース♪¥6980

しぶき様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    しぶき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• あらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:34:11.0

とても丁寧な対応でした、また可愛いジェルネイルでとても満足しております。また時間が合えば行きたいです!

【ご新規様限定】ハンド☆美爪カラーグラデーション ¥7700→¥5500

あらたま様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    指先がより綺麗に見えるスキンカラーをお選び頂きとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    あらたま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:42:23.0

予約がすぐに取れて助かりました。夜遅くまでやっているのでこれからも利用したいです。説明もしっかりしてくれて満足できました。

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

当店は通常夜21時まで営業しておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ダッシングディバ南大沢店 中村

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:52:39.0

ニュアンスネイルで、マーブル柄のネイルをして頂きました。とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    また伺います!

★人気NO.2【ご新規様】トレンドニュアンスネイル60分コース☆¥9790⇒¥6980

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選び頂いたニュアンスデザインがとてもお似合いでした♪
    またジェルネイルをされる機会がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ダッシングディバ南大沢店 中村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:46:52.0

午前中自分で業務作業中引っ掛けてジェルが剥がれてしまい、それたため爪が激痛で夕方にはパソコンも難しい状態だったため急遽予約して初めてでしたが当日仕事の後に行ける所に予約しました。事情をよく聞いてきださり厚めにしあげてくれて、甘皮ケアやハンドパックも気持ちよかったです。

★人気NO.1【9月平日限定】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥5980

みぃ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    当店は保湿ケアも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• ももさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 03:16:30.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気も明るく、ご対応してくださった方とのお話も楽しく本当にリラックス出来ました。また次回もお願いします^ ^

25色のワンカラー+1本アート付☆プチオーダーネイル☆¥5480

ももさく様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ももさく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• Izzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:14:06.0

綺麗な仕上がり、丁寧な接客に大満足です。
    また伺わせてもらいます。

【8月限定】ハンドワンカラーorラメグラ 甘皮ケア付¥9900→¥6900

Izzy様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    フットネイルに続いてお手元のネイルもお任せいただきありがとうございます♪
    またお近くにお越しの際はお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    Izzy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• mutsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:47:12.0

とても丁寧に対応していただき、大満足でした。お話しも盛り上がって楽しかったです!

【全員】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850

mutsumi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

他にもお得なクーポンもございますので機会があれば是非またご利用くださいませ。
    mutsumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 尾崎

ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー