4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビメンド 戸塚店(ViMEND)   >

ボディケアサロン ViMEND 戸塚店 【ビメンド】

ボディケアサロン ビメンド トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4253‐1 サクラスビルB2F東急スポーツオアシス戸塚店内
  • 戸塚駅から徒歩4分

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めてよもぎむしを体験しました!
    少し狭かったですが清潔感のあるサロンだと思います。

ボディケアサロン ViMEND 戸塚店 【ビメンド】からの返信コメント

くに 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

汗もかいて、お身体スッキリして頂けて良かったです!

またのお越しをお待ちしております。

• 母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

このお値段で、とてもいいと思います。特に、ボディがオススメですね。もう少し首周りをやってくれたら良かったな。そのためのフェイシャルでしたが。私の伝え方が悪かったのかも

平日限定 痩身50分エンダモロジー30分+キャビテーション20分¥29,370→¥4,950

母さん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

お客様のご要望にしっかり対応できるよう今後も努力してまいります。

またのご来店スタッフ一お待ちしております。

• ノイズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

場所は少し分かりにくいかもしれません。
    ただ、女性専用の更衣室の奥にあるのでとても安心して入れます。
    スタッフの方の接客も非常に丁寧で施術も気持ちよかったです。
    サイズダウンしたというよりも、脂肪部分がものすごく柔らかくなっていて驚きました。
    施術中も色々とダイエットの情報などを話してくださったため楽しかったですし、終わった後も何か勧誘が気になったという事もなく気持ちよく終われました。

ノイズ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

脂肪も柔らかくなってしっかりケアさせて頂き効果を実感して頂きよかったです。
    ファスティングもぜひご興味ありましたら見てみて下さいね!
    私も楽しくお話させて頂き嬉しかったです。

また機会があれば是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/6

体のラインがしっかりと出て金額も安いので追加メニューもしちゃいました。
    そしてその日のうちにコースを購入しました。
    頑張って痩せることができそうです!

魅惑のボディメイキング!エンダモロジー50分コース☆¥14,850→¥5,500

りみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

身体の変化を実感して満足して頂き私達もうれしく思います♪
    これからもしっかり結果を出して行ける様サポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しろいねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

丁寧な施術で納得しました。とてもよいサロンだと思いました。

エステティックグランプリ2017優秀サロン!大人気燃焼コース!

しろい ねこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とてもよいサロンとう嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも喜んでもらえるよう日々、努力してきます!
    是非、またのお越しをお待ちしております。

ビメンド 戸塚店(ViMEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー