4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヒーリングサロン 氣颯本店

ヒーリングサロン キソウホンテン

• 新潟県新潟市西区坂井東4-15-16 梶武ビル105
  • (西区)亀貝インターから車で3分
  • はなちゃんのほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:32.0

腰からお尻の辺りまで凝りと怠さで来店しました。
    施術前は腰を反ることが辛くて殆ど出来ませんでしたが、施術後は反ることが出来てビックリしました。
    身体がとても楽になりました。

はなちゃんのほっぺ様

この度は数あるサロンの中から当店、氣颯本店を選んで頂き誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

腰の調子が良くなりこちらの嬉しく思います。

そして沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

これからも、接客・施術ともに満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。

ヒーリングサロン氣颯本店  藤居

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:29:02.0

久々にリンパマッサージをしていただき、とても体が楽になり、首が回らなかったのが、痛みもなく動くようになりました!
    肩、腰の凝りもひどかったので楽になりました!またよろしくお願いします!

極上のリラックス アロマトリートメント90分 6200円

ひろ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

歯医者さんのお仕事は姿勢が辛いうえに、細かな作業、集中力が必要になってくると思うので、
    いつも上半身がガチガチになって辛いのが伝わってきます。

今回は楽になっていただけたようで、嬉しいです!
    辛い時はまたご利用ください。お待ちしております(^^♪

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 阿部香織

[投稿日] 2023-07-06 23:46:42.0

お陰様で効果が出始めとても嬉しいです。ありがとうございました。

【7月限定】 ラジオ波40分+トリートメント15分+足湯 5500円→4300円

ヒーリングサロン 氣颯本店からの返信コメント

5月からお腹集中で8回ラジオ波をうけていただきました。

前回はやっと効果を感じて頂けたようで、同時に私も見た目と触れた感覚がだいぶ違ってきているのを感じました。喜んでいただけてよかったです♪

今後も更に結果を出せるよう、施術していきたいです!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 阿部香織

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:36:08.0

すっごく気持ちよかったです!他の店舗のもみほぐしは利用したことがありますが、アロマは初めてでした。とても気持ち良くて幸せな時間でした!凝りもしっかりほぐしてもらって体が楽です。自分へのご褒美にまた利用したいです!

まちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミもとても嬉しかったです(*^-^*)

だいぶお疲れだったので、楽になって頂けたようで私も嬉しいです!

お疲れが溜まって辛い時はまたご利用くださいね。

まちこ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店 スタッフ 阿部香織

• ぽかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:04:40.0

雰囲気も良く、とても心地良かったです。

【7月限定】 極上ドライヘッドスパ 30分+10分 足湯 2200円

ぽか様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです。

今回はヘッドスパのみのご利用でしたが、もみほぐしなどほかのメニューと併せてご利用いただきますとよりリラックス効果が期待できるかと思います。

ぽか様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ  佐藤

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:41.0

疲れが溜まっていて辛かったんですが気持ちよく頭も楽になりたした☆力加減や押す場所もちょうど良かったです☆
    初めて指名したんですが
    技術も上手で感じが良いスタッフさんでした。
     またよろしくお願い致します。

あやりん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足して頂けてよかったです!
    初めて担当させて頂けて、お話も出来て嬉しかったです(^^♪

またいつでもあやりん様のご来店お待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 神保

• キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 15:13:04.0

力加減もちょうどよくリラックスして過ごせました。
    声がけやお気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

キラ様

口コミをいただきまして、ありがとうございました!

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております(^^♪

ヒーリングサロン氣颯本店 スタッフ 阿部香織

• ミッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:42.0

まず開口一番、お久しぶりですねと声をかけていただき、とても嬉ししかったです。力加減がちょうど良く、何度も寝落ちしてしまいました。体が軽くなり、目もスッキリしました。体も気持ちも癒されました。ストレッチも家でやってみます。また辛くなる前に伺います。

【6月限定】 もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分+10分 5900円

ミッキ様

お久しぶりに変わらない笑顔にお会いできとても嬉しかったです♪
    また嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました!

ミッキ様、とてもお疲れのご様子でしたが、ゆっくりしていただけたようでよかったです♪
    これから暑くなる季節、こまめに水分を取り睡眠もしっかりとって大事になさってくださいね!

ミッキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ  佐藤

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:21:32.0

先生は、整体の中で知識豊富で熱心に取り組まれる方で15年通ってます。信頼がある先生で満足です。
    心身ともに癒されるサロンです。
    時間は、家族がお世話になります。宜しくお願いします。

まー様

大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

こちらこそ、当サロンにご来店頂きまして15年も経つのですね。

長い間、当サロンにご来店頂きまして心より感謝致しております。

ヒーリングサロン氣颯本店  藤居

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:27:43.0

マッサージもヘッドスパも気持ちよかったです。
    長い時間ありがとうございました!

さち様

いつもご指名、ご来店頂きましてありがとうございます。
    以前から楽しみにしていただいてたヘッドスパも初体験して頂き、気持ちよかったと言って下さいましたが、さち様の優しさに甘んじることなく次回はもっとご満足いただけるよう頑張ります。

さち様のまたのご利用をお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます!

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 佐藤

• torananaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:32:53.0

とても丁寧に施術しちいただき 身体がラクニなりました。

女性スタッフ担当 もみほぐし70分 3800円

toranana様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とってもお疲れの様だったので、しっかりと
    ほぐさせて頂きました。
    その後体調いかがでしょうか??

またお辛くなったらいつでも
    toranana様のご来店お待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-16 08:26:32.0

とても一生懸命施術して下さり、ありがとうございました。

【6月限定】ラジオ波40分+トリートメント15分 5500円→4300円

ヒーリングサロン 氣颯本店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました!

施術の成果が早く出るといいですね!

ヒーリングサロン氣颯本店 スタッフ 阿部香織

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:12:37.0

たまに身体が辛くなると利用してました。
    今回は3年ぶりでしたが、今までは、どの人に当たってもハズレがなかったのですが、今回は少し残念でした。
    接客も雰囲気も良かったが、力が弱過ぎるのと(何度か強くして欲しいとお願いしました) ツボがズレていました(汗)
    頑張ってください。

Emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたのにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お言葉を真摯に受け止め精進して参ります。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ 佐藤

• キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 14:31:02.0

はじめて担当していただいたスタッフさんでしたがヘッド・顔ツボ・デコルテ背中腕、耳としてもらい全体的に気持ちよかったです!予約した際はヘッドと首くらいの施術だと思っていたのでさらにお得に感じました。力加減もちょうどよくソフトタッチですがツボにしっかり入っている為物足りなさも感じませんでした。また同じスタッフにお願いしたいと思いました。

【6月限定】 極上ドライヘッドスパ 30分+10分 足湯付き 2200円

キラ様

また、すてきな口コミをいただき、たいへん嬉しかったです(^^♪

これからもご来店頂くたびに満足していただけるように努めたいと思います。

本当にありがとうございました!

ヒーリングサロン氣颯本店 スタッフ 阿部香織

• らもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:04.0

自分へのご褒美をかねて伺いました。今日も力加減を含めて最高級の時間でした。
    一番しんどかった肩甲骨まわりを念入りにほぐして頂き、何度か意識を失いかけるほどの、気持ちよさでした。最近イライラがたまっていましたが頭の中が無になれて気分転換にもなりました。またお願いしたいと思います。

まずはお試し・時間がない方に もみほぐし40分 2700円

らもん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです!

その後体調いかがでしょうか??
    肩甲骨周りが特にお辛いとの事でしたが、
    触れてみると、全身お疲れのようでしたね。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもらもん様のご来店お待ちしておりますね(^^♪

ヒーリングサロン氣颯本店 神保

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:46:50.0

初めて担当して頂きましたが、最初は結構力加減強めかなぁと。でも徐々に身体が慣れて痛気持ちいい感じに。大分身体は軽快になり、揉み返しもなく良かったです。機会あれば、またお願いしたいと思います。有難うございました。

全身ガチガチの方はこれ もみほぐし90分 4800円

hide様

先日はヒーリングサロン氣颯本店にご来店頂きましてありがとうございました。

もみ返しが出やすいとおっしゃっていたのでその後が心配でした。
    もみ返しがなく身体もラクになったようで安心しました(^^)/

力加減は強かった時もあり、すみませんでした。ハリ、コリとありましたがその時々でちょうど良い強さでほぐせるよう努めさせていただきます。

またhide様のご来店をお待ちしております。
    そして口コミありがとうございました!

ヒーリングサロン氣颯本店 平野

• 餅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:31:03.0

とにかく肩や首が凝りやすいのですが、毎回しっかりと念入りにもみほぐして頂いています。しばしば寝入ってしまう心地よさです。
    今回はじめて施術用の着替えをお借りしたのですが非常に着心地よく、施術時もより過ごしやすく感じました。

【5月限定】 女性スタッフ担当 もみほぐし70分 3800円→3600円

餅様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も全身とってもお疲れのようでしたね。
    またご満足して頂けてとっても嬉しいです!

今月もお得な限定クーポンも出ていますので、
    ぜひご利用下さい(^^♪

次回も餅様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    いつもご利用頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒーリングサロン氣颯本店 神保

• TAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:16:40.0

初めてのマッサージ、どんな感じだろう?とちょっと緊張感あったけど、担当スタッフさんの人柄と技術でとてもリラックス!
    お陰様で身体が軽くなりました。ストレッチアドバイスも頂いて本当にありがとうございましたm(._.)m

TAKA様

大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

初めてのリラクゼーションで当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

ヒーリングサロン氣颯本店  藤居

• myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:59:07.0

初めてヘッドスパをお願いしました!
    担当してくださった方の力加減がとても良く、首の疲れや頭の重さが軽くなりました。
    通いやすいお値段で家族や友人にもお勧めしたいです。
    次は指名して行きたいので、今日担当してくださった方のお名前が知りたいです。

my様

力加減があっていたようで、気持ちよくお帰り頂けて私も嬉しかったです。
    また、すてきな口コミまでいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族やご友人の方にもよろしければご紹介お願いいたします(^^♪

my様のまたのご利用をお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店 スタッフ 阿部香織

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:43:29.0

肩のコリとふくらはぎのコリがひどくて悩んでいたところポイントが入ったので行ってみることに。

雰囲気もよくとてもゆっくりマッサージを受けれました。70分があっという間で延長したいくらいでした。

終わったあとは本当にスッキリしてストレスも和らいだ気がしました。また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

ryo様

先日はヒーリングサロン氣颯本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ふくらはぎがとても辛いとおっしゃっていましたがもみ返しなど体調はその後いかがでしょうか。

またリラックスできたようで嬉しい限りです(^^)/
    メニューでセットの「もみほぐし+リフレクソロジー」もおすすめになります!

久しぶりのほぐしとなったようですが、また是非ryo様のご来店をお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

ヒーリングサロン氣颯本店  平野

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:47:53.0

久しぶりに来店しました。
    首肩周りがガチガチでしたが、担当スタッフさんが気になる所を丁寧にほぐしていただいたのでかなり楽になりました。
    また疲れがたまらないうちにお願いしたいと思います。

みっちー様

口コミいただきましてありがとうございました!

おつかれの所が楽になっていただけたようで私も嬉しいです。
    また時々お顔を見せてくださいね!

ヒーリングサロン氣颯本店 スタッフ 阿部香織

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:42:05.0

頭が張って、頭痛がとても辛かったので、利用しました。
    ピンポイントでほぐしていただき、とても楽になりました。
    強さも程よくて、爆睡でした。
    また利用します。

マロンクリーム様

そしていつも当店をご利用頂いてありがとうございます^^

今回は頭痛の症状や、肩から上が特にお辛そうでしたね。
    その後体調などいかがでしょうか??

今後とも、マロンクリーム様にご満足して頂ける様に
    誠心誠意対応させて頂きます。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

ヒーリングサロン氣颯本店 神保

• スティーリー・ダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:18:58.0

施術の強さも弱い段階から徐々に上げていただき、揉みかえしもなく大変良かった

藤居(男性)担当 もみほぐし40分+足湯・・・2500円

大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

揉み返しがなくてよかったです。

ヒーリングサロン氣颯本店  藤居

• ジャムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:51:15.0

値段もリーズナブルでとてもよかったです。

まずはお試し・時間がない方に もみほぐし40分 2700円

ジャム様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お時間40分のメニューしかお取りすることできず、
    申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いた際はだいぶお疲れのようでしたが、
    その後お身体いかがでしょうか??

また辛くなったらいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ヒーリングサロン氣颯本店 神保

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:32.0

昨日は とても気持ち良かったです。
    今回は 終わった後 あまりだるさを
    感じなかったです。
    足がとても楽になりました。
    また お願いします。

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにご来店頂けて、とても嬉しかったです!

脚がお辛いとの事でしたので、下半身を重点的に
    施術させて頂きました。
    その後お身体いかがでしょうか??

また辛くなったり、リフレッシュしたい時は
    いつでもお越しください(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-18 14:24:58.0

親切丁寧な対応がとても良かったです。

【5月限定】ラジオ波40分+トリートメント15分 5500円→4300円

ヒーリングサロン 氣颯本店からの返信コメント

この度はヒーリングサロン氣颯本店にお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ励みになります。

お受けいただいたラジオ波は身体を芯から温め、代謝アップにつながるので、定期的に受けられると効果的だと思います。
    併せて、腹筋などご家庭でできる簡単な運動も出来たらいいですね(^^)

ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯本店スタッフ  佐藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:02:09.0

本日初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着ける雰囲気で、リラックスできました。
    最初に足湯をして頂いたことで身体が温まり、とても気持ちよかったです。
    身体の動きや癖をすぐに見抜いて下さり、安心してお任せできました。
    筋肉の捉え方がお上手で、経験の長さを感じました。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

なっちゃん様

大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

これからも、なっちゃん様を接客・施術ともに満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。

ヒーリングサロン氣颯本店  藤居

• さくさくパンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:51:56.0

2回目の利用です。
    まず施術前の暖かいお茶を飲みながらの足湯に
    癒されます。
    2回ともお腹周りの施術をお願いしたのですが
    お肉が柔らかくなったのが感じられます。
    出来るならば 2枠取り 2箇所の施術を同日に
    受けたい気持ちでいっぱいです。

サクサクパンダ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術の成果を感じていただけたようで、私も嬉しいです(^^♪

色々気になる箇所があると思いますが、受けて頂いたラジオ波のコースは、時間的に中途半端になってしまうので、出来れば一箇所お選びいただき、その部分だけにかけるのが効果的かと思います。

同じコースを二口入れて頂いても大丈夫です。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

ヒーリングサロン氣颯本店 スタッフ 阿部香織

• ようようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:48:53.0

いつも癒していただきありがとうございます。
    肩甲骨まわり凄い気持ちよかったです。
    あまりに気持ちよく時間がいつもあっという間に過ぎて行くのが残念です^_^また次もよろしくお願いします

【5月限定】 もみほぐし70分+リフレクソロジ-30分+10分 ¥5900円

ようよう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    肩周り、肩甲骨周りがとても固いですね。

嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
    こちらこそようよう様とのお話がいつも楽しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヒーリングサロン氣颯本店 梅沢

• はなちゃんのほっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:53:49.0

首、肩こり、腰の痛みがあり利用しました。
    痛い所を直接ゴリゴリ揉むのではなく、その痛み原因になる部位を丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    最後の仕上げでも痛みがどうなったかきちんと確認していただき、お陰でとても身体が楽になりました。
    また定期的に利用したいと思います。
    ポイントカードが全部たまり1000円引きになったのも嬉しかったです。
    また定期的に利用したいと思います。

今回、担当させて頂きました店長の藤居と申します。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ポイントカード貯まりますと大変お得ですよね。

いつもご利用誠にありがとうございます。

これからも、はなちゃんのほっぺ様を満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。

ヒーリングサロン氣颯本店  藤居

ヒーリングサロン 氣颯の口コミ一覧/ホットペッパービューティー