4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビメンド 武蔵小山店(ViMEND)   >

ViMEND 武蔵小山店 【ビメンド】

ビメンド ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山3‐4‐8武蔵小山駅ビル3F アトリオドゥーエ武蔵小山店内
  • 武蔵小山駅から徒歩1分、改札を出ましたら3階へ
  • まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:06.0

筋膜リリース+筋骨トリートメント(全身)60分をお願いしました。諦めかけていた、長年の歩き方や姿勢のクセによって固まった筋肉の強張りや脂肪を集中的にほぐして下さり、単なるリラクゼーションでは無い本格的な施術を体験出来ました。施術前に特典のスパを利用させて頂いたのもとても良かったです。帰宅後も痛みやダルさも無く、見た目もスッキリした気がします。慢性的に身体が重いと感じている方には特にお勧めです。

まり様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

お身体のコリやハリが強いと、ご自分だけではゆるめられず、
    なかなか姿勢を整えにくくなっていたかと思います。

筋膜リリースと筋骨トリートメントで、しっかり緩めながら、深層筋にもアプローチすることで
    可動域がアップし、かなり動かしやすくなります。
    ボディラインもスッキリと整えられ、人気のコースの一つです。

また次回も、まり様にお会いできるのをたのしみにしております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:58:37.0

初めて伺い、顔筋ほぐしフェイシャル60分をお願いしました。控え目で落ち着いた空間、とても丁寧な施術で始終安心して受けることができました。また一度で目に見える効果があり嬉しかったです。立地も良く、スポーツクラブの一角にある事で特典もあり、とてもお勧め出来るサロンだと思います。

まり様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しいです。
    お顔も緊張やお疲れ、食いしばりなどで、次第にコリがたまっていきます。

定期的にお手入れすることで、お顔周りの血流やリンパの流れがスムーズに整っていき、
    クマやくすみなどお悩みを改善していきやすくなります。

更なる、美肌を目指すまり様のご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:53:23.0

鼻・頬周りの毛穴の開きが気になり、施術をお願いしました。ピーリングの際にピリつきが出るかもしれないとの事でしたが、かすかに感じるだけで痛みや違和感なく終えました。
    施術途中から肌のもっちりした感じや、フェイスラインの引き締まりが実感でき大変満足でした。目的であった毛穴の開きも改善が出来ました。
    セルフケアでは行き届かないケアができ、周りの人からもわかるほどトーンアップや引き締まりの効果を感じました。

T様

今回の施術で、お顔のハリとツヤツヤ感が明らかに改善されましたね。
    普段からお肌や体のことを気にされて、いろんなことを試して下さっているT様が、
    この施術を大変気に入ってくださって、とても嬉しく思います。
    続けていただくと、更に効果を実感頂けますので、またぜひお越しくださいませ。

• さあやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:28.0

初めて腸もみをやっていただきました!
    固くなっていたお腹も柔らかくなって、体も内側から温まって、終わる頃にはポカポカでした!
    小さなマシンを貼り付けるのですが、手でやられているような不思議な感覚でした!お通じが良くなりそうです。

さあやん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お腹のハリと、冷えもありましたため
    固くなってしまっていましたね。
    マシンとハンドのダブルトリートメントで
    ほぐれて柔らかくなり、温まりもご実感頂けて良かったです。

寒暖差が激しいこの季節、
    腸を健康に保つことで
    免疫もアップし体温も安定してきます。

また次回、さあやん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-23 17:14:23.0

アロマリンパトリートメントのトリートメントを受けました。
    助産師さんが考案したメニューで、ホルモンバランスなどの不調に悩む女性におすすめとのこと。

女性ホルモンエストロゲンに似た働きをする成分のオイルを使いツボを優しく刺激するトリートメントでした。
    ジャスミン系のオリエンタルなアロマオイルは私の好みの香りで、グイグイ揉みほぐしたり系のハンドマッサージではなく、ソフトに流していく系のトリートメントでBGMもオリエンタル系の心地よい感じで、リラックスしながら気がついたら寝落ちてました。

更年期世代、仕事帰りで疲れが溜まっていた私にはぴったりメニューでしたね。
    ソフト系なトリートメントでしたが、帰路は体のこわばりが取れて背筋を伸ばして帰ることができました。
    翌朝の目覚めもスッキリでした。

日々疲れている同世代の方におすすめしたいです。

はあみぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    いつもアクティブに活動されていらっしゃるのですが、お身体がとてもお疲れでした。
    今回の施術でリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    次回はしっかりとコリをほぐして、更にスッキリとして頂けるよう努めさせていただきます。

• さあやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:20:40.0

リカバリーエンダモロジーをお願いしました。疲れを感じていた脚もスッキリ!知らぬ間に肩や腕も疲れていたようで、気持ちよかったです。終わったあとは姿勢も良くなった気がします!

ViMEND 武蔵小山店 【ビメンド】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございますした。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リカバリーエンダモロジーの効果をご実感頂けて大変嬉しいです。
    反り腰気味で腰がお辛いとの事でしたので
    姿勢改善のコースでトリートメントさせて頂きました。

腕や脚の疲労度も積み重なってくると
    自覚しにくくなってくるかと思いますが、
    循環が良くなってほぐされることで、とてもラクにになり全身軽くなって頂けたかと思います。

お疲れを溜め込まれる前に
    またいつでもお気軽にお手入れお待ちしております。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 12:59:52.0

ホワイトスノーピールのコース体験させてもらいました。リフトアップがその場で実感でき、くすみも取れた印象を受けました。ビタミンC美容液とシミの消しゴムとも言うクリームを購入したので使ってみたいと思います。
    満足のコースでした。ありがとうございました。

まいこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スノーピールフェイシャルコースは、その場ですぐにリフトアップが
    ご実感できるのでとても驚かれます。
    当サロンでも、人気のあるフェイシャルメニューとなっております。

ホームケアもご使用いただくことで更に
    ツヤツヤ感や毛穴のひきしまり、ニキビ跡などの軽減、くすみ改善など
    様々な肌トラブルなどのお悩みが少なくなってきます。

日々のお手入れなど、楽しくなっていただけたら、大変嬉しいです。

また、次回もまいこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• greenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:02:45.0

初めてリカバリーエンダモロジーを受けました!
    エンダモロジーは知っていましたが、体のリカバリーの為のエンダモロジーは初めてなのでお試ししてみました。
    事前のお話でのアンケートで自分の身体のタイプなどを見てもらうことができ、思ったより体が固まっていることがわかりました。
    姿勢をよくすることの大切さなどお話頂き施術へ。施術後は背中や足が2枚も3枚も薄くなっている感覚で、体がとても楽になりました。また翌日に、足がかなり細くなっていました!定期的に受けてみたい施術です。ありがとうございました。

green様
    先日はご来店頂きましてありがとうございますした。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リカバリーエンダモロジーご実感頂けて大変嬉しいです。
    背中のコリもかなりたまっていらっしゃって、
    腕の疲労度もかなりありましたが、
    姿勢が変わり、脚もすっきりされて本当に良かったです。

またいつでもお気軽にお手入れお待ちしております。

次回もgreen様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:02:15.0

とても一生懸命で、施術していただきながら会話も楽しめて良かったです。
    また、お願いしたいです。

ピーちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

日々ハードなお仕事をがんばっていらっしゃるピーちゃん様に
    毎回たくさん、素敵なためになるお話を伺って
    こちらの方こそ楽しく過ごさせて頂き、大変恐縮です。

お仕事に向き合う姿勢や人とのコミュニケーシ作りなどなど、大変勉強になります。

お身体のお疲れや不調、コリなど少しでも解消し、リラックスできます様
    次回も、しっかりとトリートメントさせて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-20 17:55:55.0

久々にフェイシャルをやらせていただきました。最高級のフェイシャルコースを体験して大変満足してます。フェイスラインもしっかり上げていただき、デコルテまでマッサージしてもらってほんとに癒やされました。また利用したいと思います。

まいこ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハンドトリートメントとかっさで
    デコルテからフェイスまでしっかりほぐした後

純度100%ヒト幹細胞の美容液を導入する
    当サロンでも一度で結果に大満足の
    美惑フェイシャルで
    ご実感頂けて、大変良かったです。

たるみと毛穴が気になるとのことでしたので
    お悩み解消に、まさにオススメのコースでしたね。

元々きめ細かいお肌が
    透明感がアップし、とてもリフトアップしました。

日頃のお疲れや夏の日差しの強い中のストレス解消に、
    またいつでもお気軽にお手入れにいらして
    ゆっくりおくつろぎ頂けたらと思います。

まいこ様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:13:27.0

丁寧に丁寧頂きました。これから通って痩身目指します!

あーさん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

脚のむくみ、セルライトなど
    長年のお悩みをお伺いしました。

痩身を目指しますというお気持ちに
    お答え出来ますよう
    お身体の変化に合わせて
    しっかり、トリートメントして結果を出していきたいと思います。

日々のホームケアも
    アドバイスさせていただきました。
    セルライトのエサとなる
    老廃物(むくみ)を溜め込まないようにするのが
    サイズダウンの早道です。

あーさん様の美ボディに向けて
    一緒に頑張っていきたいと思います。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:24:30.0

リカバリーエンダモロジーを予約しました。
    浮腫みと凝りの辛さを解消したいとお伝えしたところ、ロングバージョンで対応してくださいました。
    ふくらはぎの浮腫みや、肩腕周りの凝りも楽になりました。
    併設のフィットネスクラブでのトレーニングで筋肉痛になっていた太腿周りもほぐれました。
    担当のスタッフさんが辛いところをピタッと当ててくださったので、重点的にほぐしていただけました。
    またお願いさせていただきます。

えり様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化が実感頂けましたこと、大変嬉しいです。
    こりとむくみがある方には
    今回のリカバリーエンダモロジー
    とてもオススメです。

施術を受けていて
    コリやつまりなど、老廃物がたまっているところを
    よりしっかり自覚することが出来たかと思います。

運動をがんばっていらっしゃるえり様のお身体に対しては
    定期的にほぐすことで、エクササイズとの相乗効果がさらにアップ出来ます。

次回もえり様にお会いできますこと楽しみにしております。

• ゆーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:14:33.0

とても良かったです!
    ホワイトスノーピールはリフトアップだけでなく、めちゃくちゃ小顔になってびっくりしました。
    しかも、翌日にはさらに小顔になっていて子供達から「ママ、顔縮んだ?」と聞かれてしまうほどでした。
    効果も持続中です!また顔が膨らんできたら(笑)お願いしようと思います!
    リカバリーエンダモロジーはリラックスして受けられました。途中、ウトウトしてしまいました。
    揉みほぐしに近いのでしょうか?
    自分でも気づかなかったような体の癖で、力が入ってしまってる部分もしっかりほぐして頂け、施術後には全身が軽くなってました。
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆーか様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです!
    お顔本当にリフトアップして小さくなりましたよね。びっくりしました。
    また、エンダモロジー後の身体の柔らかさを実感していただけて良かったです。
    背中がガチガチに張っていらっしゃたので、今回の背中ケアに集中したエンダモロジーは
    続けて頂けたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-27 00:03:35.0

反り腰、固太りタイプ、男性にもおすすめ!
    《リカバリーエンダモロジー》のコースを受けました。エンダモロジーのコース自体は過去に何度か施術を受けたことがありましたが、今回のコースは事前にどの様な体質なのかのアンケートを元にタイプ別の施術を行う事が出来るようです。筋肉多めだけど柔軟性が低く、中々疲れが取れない私は筋肉疲労タイプの施術を受けました。固くなって血行不良になってしまっていた背中はあっという間にポカポカに、パンパンになっていた膝下もスッキリになり巻き気味の肩もいいポジションに帰路は超姿勢良くなっていました。翌日、内ももには若干の揉み返しが残りましたが、事前に揉み返しや筋肉痛のような症状が出ることは聞いていたので想定内です。何よりも一番の感動は普段は反り腰のせいで腰が気になって夜仰向けの姿勢で長時間寝られないのですが、朝まで腰が気になること無く寝られたことです!
    朝の爽快感が感じられるならまた同じ施術をリピートします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今までのエンダモロジーとの違いをご実感頂けて大変良かったです。
    かなりの血流アップでポカポカして、
    ほぐされる体感と胸が開いて可動域が上がるとのお声を多く頂いております。

コリが深く疲労度が高いはあみぃ様にはオススメのコースの一つです。
    これから冷房などで更に冷えたりむくんだりとお身体に負担が出やすくなってくるかと思います。

日頃の不調を少しでも解消できるよう
    また、次回もお身体の状態に合わせてトリートメントさせて頂きます。
    はあみぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• yumaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:53:12.0

とっても良かったです!
    リフトアップも肌の艶も最高でした!

yuma様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりご実感頂けて良かったです。
    つるんとツヤ感とハリが出ていらっしゃいました。
    元々きめ細かく色白のお肌質ですので、日々のお手入れも引き続き
    お気を付けくださいませ。
    またyuma様にお会いできるのを楽しみにしております。

• greenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:13:01.0

ホワイトスノーピールというピーリングのフェイシャルコースを受けました。

お肌の調子がとっても良いです!
    肌がツルツル、明るくなって引き上がった感じがします!

初めてのピーリングでしたが施術して頂いたスタッフさんがとてもわかりやすく説明してくれたので、安心しておまかせできました。

チケットがお得だったのでまた伺いたいです。

green様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ピーリングが初めてということでしたので、
    お肌の状態を見ながら施術させていただきました。
    リフトアップと肌の質感に変化があると嬉しいですよね。
    スノーピールフェイシャルの効果をよりご実感いただくために、
    理想的には2週間1回のペースで受けていただくのオススメです♪
    また、green様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-28 23:57:45.0

少しでもマスクを外す準備になればと期待して、ホワイトスノーピールのコースを受けました。
    ここ数年シミ、毛穴の開き、クスミや、肌のザラつきがコンプレックスです。
    医療クオリティの乳酸ピールに高濃度28%のビタミンC、シミの消しゴムと呼ばれている美容液を使用しているそうです。
    施術後すぐに肌のハリ、キュッとしまった感じがありました。
    施術から一週間経ちますが、洗顔時の肌のスベスベ感か持続しています。
    紫外線や摩擦などの刺激に気をつけて、たっぷり保湿を続けて様子を見てみたいと思います。
    使用している塗布剤などの説明を丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スノーピールフェイシャルの効果を実感いただけてよかったです!
    引き続き、しっかりと保湿と日焼け対策で美肌を保つよう
    お手入れして頂けたらと思います。
    また、はあみぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• カヅトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:59:26.0

毛穴が引き締まった感覚があります
    顔もひとまわり小さくなりました

カヅト様

スノーピールのご体験ありがとうございました。
    お顔が本当に小さくなって驚きました。
    お家でもケアしていただくと長続きしますので、
    ぜひやってみて下さい。
    またおまちしております。

• グリンダリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:33.0

いつも疲れやコリをほぐしてもらいに伺っています。痛い痩身マシンと違ってエンダモロジーは痛くなく、かけてもらっている首から下が癒やされ気持ち良いので毎回取り入れて頂いています。また近々伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

グリンダリア様

口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    最近は特に、首・肩・背中がコリが強くなっていらっしゃるので、
    毎回しっかりとお背中を中心に施術させて頂いております。
    次回もまた全身しっかり流していきます。よろしくお願いいたします。

• ほそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:06:29.0

初めてエステに行きましたが、肌の質に合わせてマッサージをしてくださりました。また、丁寧な受け答えをしてくださりとても雰囲気が良かったです。伺ったことをもとに肌の手入れをしていきたいです。

ほそ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステで当サロンを選んで頂き、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもデリケートなお肌質なので
    日頃のお肌のケアなどもアドバイスさせていただきました。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

またほそ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• グリンダリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:03:09.0

バースディーメニューに他のエステメニューを加えて施術して頂きました。エンダモロジーは毎回気持ち良く感じて、リラックス出来るお気に入りの施術です。またマッサージは強めが好みですが痛みが伴うのは苦手ですが、こちらのマッサージは疲れているところをほぐしてもらっているような心地良さを感じました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

グリンダリア様

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりとコリをほぐして、全身スッキリとして頂けるよう努めさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:25:16.0

凝り固まった身体と頭、目の周りをほくじしていただきました。力加減がちょうど良く、気づいたら寝てしまってました。。ご配慮いただきそのまま施術、起きて頭も身体もすごく軽くなっていてとてもスッキリ出来ました!ありがとうございました。

あみあみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックス頂けたようで良かったです。
    日々のお疲れを癒しにいつでもお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-21 18:19:06.0

先日はありがとうございました。とっても満足してます。また利用させていただきたいと思います。

まいこ様

口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。
    まいこ様は、今回はお久しぶりのご来店でしたので、首肩が特にお疲れでした。
    施術後はフェイスラインや首周りがスッキリされて、デコルテラインもとてもキレイでしたね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:44:14.0

とても落ち着く空間でした。
    フェイシャルエステをしていただいている間、気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。
    仕上がりにも大満足です。また行きたいです。

ゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。
    ゆみ様は、イベント前ということで、いろいろとケアをしてくださっている相乗効果もあり、施術後は更にお肌つるピカになられて、本当に良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:54:38.0

夏に向けてお腹と腰回りをやってもらいました。終わった後、お腹周りがすごく柔らかくほぐれており翌日ラインがスッキリしたのがわかりました!すぐに実感できたのがとても良かったです!マッサージもとても気持ちよくリラックスして受けることができました。

あみあみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後もかなり変化していましたが、その後もスッキリできて大変良かったです。
    ボディラインが気になる季節ですので
    またリラックスもかねてご来店頂きます様
    お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:31:07.0

よく知らずに予約してしまいましたが、ジムの片隅のサロンなので、とても狭く、サロン内にも段ボールがあちこちあります。
    カウンセリングは、どのようにこのサロンを見つけたかのマーケティング質問から始まり、こちらがどのくらいの強さの施術をしてほしいかなどは聞かれませんでした。

施術中は静かに過ごしたいのに、やたらと世間話の質問をされてゆっくりできないばかりか、科学的根拠のない診断で、体の〇〇が硬いからネガティブな気分では、〇〇タイプは○月が不調ではなどとと言われて、とても居心地が悪かったです。
    口コミを頼りに予約しましたが、良い評価ばかりあるのがとても不思議です。

ViMEND 武蔵小山店 【ビメンド】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時にジムの期間限定イベント用の段ボールがエステルーム周辺までたくさん積んであり、大変狭くなっておりましたため、乱雑な印象を与えて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、強いマッサージが苦手とのことでしたので、ご予約頂いた内容とは違う施術をご提案させて頂き、
    内容も変更し施術させていただきましたが、ご満足につながる対応ができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
    今後は施術中のお声がけを徹底し、リラックスできる居心地の良い空間作りを徹底いたします。

今回のご意見を真摯に受け止め今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

ビメンド 武蔵小山店(ViMEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー