4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラ マール   >

ソウシン フェイシャル ブライダル エステティックサロン ラマール

• 東京都新宿区西新宿8丁目
  • 丸ノ内線西新宿駅より徒歩4分/JR大久保駅より8分/新宿駅より12分/新宿西口駅より10分

ななさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

ブライダルエステ目的で遠赤リンパにタラソや部分マシンを組み合わせて通っています。

サウナが苦手なので遠赤リンパは50分入っていられるか少し心配だったのですが、温度等は希望に応じて細かく設定していただけますし、たびたび様子も見に来て下さるので安心でした。身体全体が温まりとてもスッキリするので今では毎日入りたいくらいやみつきです。タラソも部分マシンも全く痛くなく、マッサージ感覚で気持ち良いです。通うたびに代謝が上がり、自分の身体が健康になっていくのを実感しています。気になっていたお腹の容積も順調に減っていて、今後も通うのが楽しみです!

何よりこのサロンの一番のおすすめポイントはスタッフさんが寄り添ってくれることです。特に、健康に良いと分かっていても体質や生活スタイルによって実践するのが難しいと感じることについて、無理なく続けられる代替案を提案して下さったのが嬉しかったです。個室も広く他のお客様と顔を合わせることのないようしっかり配慮されているのでプライベートなことを話すのも気になりません。

行くと心も身体も元気になれるので、結婚式が終わってからも定期的に通いたいと思います!

痩身・フェイシャル・ブライダル エステティックサロン ラ・マールからの返信コメント

ななさん様

いつもラ・マールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しいお声までいただき、感謝の気持ちで一杯です!

お式に向けて通われ始め、ななさん様のお体が変化していくのを間近で感じることが出来て、私もとても嬉しいです。

ななさん様が気にされていたお腹周りですが、脂肪が多く付いているというよりも、お体全体の流れが滞り代謝が悪くなっていることにより、むくみや張りが原因となってラインが膨張されていましたね。
    今受けられている施術は、お腹だけへの部分的なアプローチではなく、お体全体への細胞レベルのアプローチで、「痩せる、そして痩せやすく太りにくい体質を手に入れる」ことを実現しています。

それによってお体全体の代謝が上がり、お腹も本当の意味でスッキリしてきたということです(^^)
    一時的な効果ではないので、お式の後のリバウンドも防止できます。

また、スタッフの対応にもご満足いただけていることも大変嬉しく思っております。
    施術だけではなく、普段のお食事やライフスタイルに合わせて最適なアプローチをご提案いたしますので、今後も何でもお気軽にご相談くださいませ。

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

まず、店内がとても綺麗でひとつひとつの利用させていただいたお部屋などにこだわりを感じました。カウンセリングから施術中、施術後と会話をたくさんしながら健康のために私の生活、性格に合うように、多くの知識を教えてくださいました。巷で流れている多くの情報があり、私の中で思い込んでたことも、ここで話を聞けば本当にシンプルで、自分がすべきことが見えてきたような気がしました。自分の生活を見直すいいきっかけになりました。ありがとうございました。また伺います!

「痩せ汗」大量★強力マシン脂肪徹底燃焼!カロリー消費大 60分¥7800→¥5800

• おだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

遠赤外線のドームに入って50分間、信じられない量の汗をかき、初めてのデトックス体験でした!
    また、タラソテラピーではリラックスしながら、しっかりミネラルを体に浸透させていけるというのが良かったです。
    スタッフの方が熱心に話をしてくださり、いろいろ学ばせていただきました!効果を見ながらも、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。宜しくお願いします。

人気No1痩身【世界的有名タラソ&マシン】圧倒脂肪分解★150分¥22800⇒¥15800

おだんご様

この度はラ・マールをご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足いただき、この様な嬉しいお声までいただけたこと、とても嬉しく思います!

今回の施術【リンパ&遠赤外線サウナ + タラソテラピー】の組み合わせは、当店人気No1の痩身セットであり、効果の出るスピードも非常に早い組み合わせです。

代謝アップ、大量のカロリー消費、デトックス、脂質代謝ホルモンの分泌アップなど、さまざまな面にはたらきかける施術ですので、体まるごと痩せる体質へと改善していくことが可能になります。

夏は普段から汗をかきやすいので、何となく「痩せるのでは?」と思われがちですが、季節的なことだけを考えると、最も脂肪が燃焼しにくく痩せにくい時期です。

そんな時期だからこそ、このような体の内側の細胞にはたらきかけるアプローチが肝心となってきます。
    体も肌も徐々に着実に変化していきますので、今後を楽しみにしていてください(^^)

日頃の生活習慣や食事に関してのアドバイスなども沢山出来ますので、何でもご質問下さい。
    これから一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

初めてでしたので30分の背中ケアの施術でしたが、自宅のケア方法やお肌の仕組みなどたくさんの情報を教えてくださいました。ありがとうございます!

前回をきっかけに背中もしっかり保湿するようになりました!

悩みはつきませんが肌の事や美容の事を知るのは好きなので、また色々の教えてください。

花嫁様に特に人気!背中アクネケア&ツルスベ美肌!30分 ¥5600→¥4800

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

人生の歩み方を根本から変える10日間でした。
    私は痩せたかったのではなかったのです。
    「健康で若々しく、かっこよくなりたい」
    これが私の本心だったのです。
    そのことに気づけただけでも、未来が開け
    久しぶりに心からワクワクした気持ちになりました。
    日を追うごとに、10日後ではなく
    1年後、3年後、10年後の自分が楽しみになりました。

モリモリご飯を食べることで、学生時代のような
    エネルギーがみなぎりました。
    快食、快便、運動で
    前向きな気持ちになれました。

正しく食べることで未来の輝く自分を作る。
    1日1日の意識が自分を変える。
    日々の忙しさに忘れがちなとても大切な事。

堅実な知識と、巧みな話術で
    食育マスターさんのセミナーは
    あっという間の2時間でした。

期間中もこまめに連絡、アドバイスをくれて
    いきがって頑張りすぎる私を 穏やかに優しく支えてくれました。

お腹周りのサイズは6センチ減り体全体がすっきり変わった実感はありますが、何よりも私にとっては、人生を変える有意義な10日間でした!

今話題!【食べる断食★若玄米リセットプログラム】無料説明オンライン可

• カモメ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

翌日以降も手触りがよく炎症も落ち着きました。
    引き続きよろしくお願いします。

カモメ太郎様

この度はラ・マールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はお背中のニキビやニキビ跡のケアでご来店いただきましたが、炎症も落ち着いてきたとのことで良かったです!

これからの時期は特に、汗や湿度によって背中にニキビが出来やすくなります。
    当日お伝えさせていただきましたが、月に何度もサロンでのプロのトリートメントを受けるというよりは、【ホームケアでの適切なアプローチ + サロンでの特別トリートメント】を組み合わせて改善していく方が、コスパも良くしっかりと改善させていくことが出来ます(^^)

背中は自分では見えない部分であり、洗い残しなどが発生する部分でもあります。
    柔らかい毛の柄の長いブラシをご用意いただき、優しくしっかりと毛穴の汚れを落としてあげる事を試してみてください。

しっかりとした洗浄 + 角質ケア + 保湿 の3点セットが、美背中への近道です★
    また何かご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

カモメ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

遠赤外線サウナでお伺いしました。
    始める前にどういう効果があるかをとても丁寧にわかりやすく説明してもらえました。
    思っていたよりも温かくて最初は「50分大丈夫かな!?」と不安になりましたが、温度調節も希望通りにしてもらえるし、こまめに確認してきていただけたのでとても快適でした!
    普段あまり運動もせず汗をかくこともなかったのでとてもスッキリして気持ちが良かったです。ありがとうございました。

あんな様

あんな様は普段あまり汗をかかない、お水を召し上がらないとおっしゃっていましたが、今回の【リンパドレナージュ&遠赤外線サウナ】ではしっかりと汗をかかれていましたね!

この施術で汗をかく原理は、ただ単に暑いから汗をかくというものではありません。
    特殊な遠赤外線が体全体のミトコンドリア細胞にはたらきかけることによって、細胞自身が熱を発生する&代謝を上げてカロリーを消費するが故に、お体全体から大量の発汗をするという仕組みです。

また、日常生活でかく汗とは違い、皮脂腺という体の奥深くからの汗をかくことが出来るので、本当の意味でのデトックスが可能になるという訳です(^^)

50分間寝ていただきますが、こまめに温度調節や低周波の強度調節もいたしますので、今後も安心してお入りいただけるかと思います(^^)

スッキリして気持ちよかった!と感じて頂けるのはもちろんですが、こちらの施術は身体全体の代謝を根本的にアップさせることで痩せ体質へと導いていきますので楽しみにしていてください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 干し芋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

絶妙な力加減のマッサージや角質ケアが気持ちよく、美容液などもとても良い匂いで心身ともにリラックスできました。
    終わった後の肌のすべすべ感が翌日以降も続いていて感動です!ありがとうございます!
    また是非利用したいです。

たっぷりマッサージを堪能!小顔&毛穴引締め効果◎美肌80分15800円→11000円

干し芋様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ご満足頂けたご様子のコメントを、とても嬉しく拝読いたしました(^^)

干し芋さまは、間もなくのお式に向けて、ブライダルエステとしてご利用なさりたいとのお話でしたので、
    挙式前日にお薦めの内容にて施術致しました。
    マッサージに使用する天然のエッセンシャルオイルはお肌の状態に合わせて選びますが、干し芋様はトラブルもなかったので、乾燥や艶感を重視して選びましたが、香りも気に入って頂けて良かったです!

お式までにどの位いらしたら良いかというご相談でしたが、ご心配がないようでしたら頻度は少なくても大丈夫ですが、今の時期は、湿度、汗、紫外線、エアコンによる肌の不調が出やすい時期です。
    お式当日にベストな状態にしておく事を考えますと、お式のひと月~2週間位前に一度、お式直前に一度
    お手入れできると、よろしいかと思います。
    お肌のみならず、お忙しい日々の中での心身のリラクゼーションとしてもご利用頂けましたら、とても嬉しく思います。
    お嫁様のお母様のお手入れは、ブライダルエステの特典の半額でさせて頂けますので、よろしければご利用下さい(^^)

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

初めてリンパドレナージュなるものを体験しました。体験前にスタッフの方からとても分かりやすい説明をしていただき、初めて知ることもあり、目から鱗でした。
    筋肉に、ビリビリと適度な刺激を受けながら、ジワジワと温まり、全身から汗が流れてきました。50分経って機械から出ると、何とも言えないスッキリ感!体の中にあった老廃物や余分な水分が抜けていったように感じました。いつも足がむくみがちなのですが、それも解消したためか、足首が細くなっていました。
    定期的にこれを受けていると、きっと代謝が良くなって、体もスッキリしそうだなと思いました。
    お店の雰囲気も良く、頂いたハーブティーもとても美味しく、日常から離れた贅沢な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

まりりん様

この様な嬉しいお声までいただき、感謝の気持ちで一杯です。

スタッフの対応や施術内容、サロンの雰囲気にも大変ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
    リンパドレナージュ&遠赤外線サウナの後は、大量の皮脂腺からの汗をかかれていましたね!
    代謝アップ・カロリー消費・デトックス効果を存分に感じて頂けたかと思います。

当店のボディの施術はすべて、「健康的に痩せるアプローチをする」ことを第一に考えられております。
    お体全体の細胞にはたらきかけるアプローチは、即効性のある効果はもちろんですが、【痩せやすい体質】へと改善していくことを最大の目的としています。
    これからのお体の変化を楽しみにしていてください(^^)

また、お一人おひとりのプライベートな空間でゆっくりとくつろぎながら体や肌を整えていただくことも非常に大切にしていますので、贅沢な時間とおっしゃっていただけたことがとても嬉しいです!
    脳が「気持ちよかった~」と感じるお時間は、体の代謝アップのためにも大切です♪

まりりん様のまたの来店を心よりお待ちしております。

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

遠赤サウナを今回お願いしました。
    サウナが苦手なので、長時間入っていられるか心配でしたが、熱さも気にならず心地よく入ることができました。
    また、全身からしっかりと汗を出すことができました。初めてだったので、丁寧に説明してくださり、より効果を感じながら入ることができました。

ここのサロンはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、個室もしっかり確保されているので他の方を気にすることなくゆっくり過ごすことができます。
    また、スタッフの方が知識も豊富でサポート力があり、体のことから食事面までサポートしてくださるので他にはないサロンだと思います。

遠赤サウナは定期的に通いたいと思っております。
    落ちた代謝をしっかりあげられるようにしていけたらと思ってます。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

つっきー様

この度はラ・マールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、施術やスタッフの対応、カウンセリングなどに対してこの様な嬉しいお声をいただき、感謝の気持ちで一杯です!

お客様の体や肌の状態やお悩みは千差万別ですので、私共はカウンセリングの時間をとても大切にしております。
    「この方のお悩みに対して全力でサポートしていきたい!」という思いから、オーナーも私もついカウンセリングが長くなりがちです(^^;)

私共が皆さまに提供している施術には絶対的な信頼と自信を持っておりますが、それだけではなく、ご希望のお客様には、日頃の食生活などのサポートをさせていただくことも我々ボディセラピストの使命だと考えていますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

そして、今回受けられた【リンパドレナージュ&遠赤外線サウナ】は、定期的に行うことで、面白いぐらいに代謝が上がっていきます!
    年齢や生活習慣によって落ちた代謝をしっかりと上げて、健康的に美しく体を引き締めていきましょう!

つっきー様、これからどうぞよろしくお願いいたします!

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

コロナ禍で疲れている心身を癒したく伺いました。
    和モダンの素敵なサロンでとても癒されました。
    広くて綺麗なサロンで、完全個室なところ、コロナ対策も完璧なところが、とても安心できました。
    接客も丁寧でしっかりカウンセリングして下さり、特に張りの酷かった腰を重点的にほぐしていただきました。
    技術力が高く、ちょうど良い力加減で大満足です。
    施術前の遠赤外線サウナも体がポカポカになり、プラスするとおすすめです。
    この度はありがとうございました!
    また是非お願いいたします♪

アロマの香りで♪癒しの全身オイルマッサージ 80分¥15500⇒¥9800

こっちゃん様

コロナ禍で心身ともにお疲れが溜まっている中でご来店いただけたこと、そしてサロンの雰囲気や技術、スタッフの対応などにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    嬉しいお声を本当にありがとうございます!

こっちゃん様が気にされていた腰からお尻にかけてのマッサージが特に気持ちよいとおっしゃられていましたね(^^)
    その辺りは自分自身だとなかなか手が届かずに揉むことも難しいので、人にしてもらうと気持ち良いですよね。
    今回の様に全身80分のマッサージの他にも、30分コースなどのライトなものもございますので、いつでもお気軽に癒されにいらしてください♪

日頃から衛生対策を入念に行っており、他のお客様とお顔を合わせることのない様にしておりますが、現在は消毒・換気などにより一層力を入れて対策をしております。
    またいつでも安心してお越しいただければ幸いです。

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

今まで食事について自分で勉強したり、試したりしてきましたが、なかなか食事がうまくいかなかったり、無理なダイエットを繰り返してきました。
    今回、無料説明会に参加して、目から鱗の情報がたくさんありました。今までお米は太るイメージが強くて、糖質制限も流行る中、なかなか怖くて食べれませんでしたが食べても大丈夫なんだとびっくりしました。
    丁寧に説明してくださり、サポートして下さりとても心強かったです。
    1度やってみたいと思い、10日間プログラムに参加することにしました!まだ始められてはいないですが、楽しく挑戦してみたいと思います!

【脂肪撃退!便秘速攻改善★腸活10日間】ご説明無料30分オンライン可

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

腸活10日間、がんばりましたー!
    便秘がちでスッキリ出る感じはあまりなく、お腹のハリも気になっていたし、お腹がポッコリしているのも悩みだったので、思い切ってチャレンジしてみました。
    結果、10日間でお腹周りは4センチ減で、全身の写真を見るとお腹周りだけでなく、全体がスッキリとしていました!
    そして、排便は初日から毎日1~2回あり、最終日には驚くほどの量が出ました!
    色も変わっていき、確実に腸の中が変わったことを実感できました。
    セミナーを受けて正しい体の仕組みを知る事もできたし、これからどう食べていいのかを知る事もできました。
    思い切り好きな物を食べても太らない体になれる食べ方を学ぶことができて嬉しいです !
    せっかくデトックスをしたので、これからもっと痩せて綺麗になりたいと思い、今までになく前向きな気持ちでかなり頑張れている自分に驚きです(笑)
    精神的にも落ち着く効果が腸活にはあるそうなので、その効果かも知れません。
    ほんとやって良かったです!!
    ありがとうございました\(^^)/

まる様

この度はラ・マールの「食べる断食プログラム」にご参加いただき、ありがとうございました!
    そして10日間お疲れ様でした(^^)

まる様のビフォーアフターの写真を拝見しましたが、お腹周りの二の腕のぷにっとしたあたりが凄くスッキリしていましたね!見ていてとても嬉しくなりました。

排便のペースや便の状態が健康的になった変化も感じていただけて何よりです。
    まる様が気にされていたお腹のぽっこりは、まさに便がするりと出ていないことが大きな原因の一つでしたね。排便が滞るということは、お腹のハリやぽっこりにもつながりますし、体全体の代謝が低下してしまい、より脂肪を溜め込みやすい体へと変化させてしまうことにつながります。

ですので、今回のプログラムでそこをしっかりと改善できたことが、私としても嬉しいです(^^)

また、「もっと痩せて綺麗になりたい!」と前向きになれていること、これが何よりも嬉しいです!
    腸が元気でキレイになれば、体全体も心も健康的な状態へと変わりますので、これからも明るく楽しく痩せることを楽しんでいただければと思います。

また何かございましたら、いつでもご相談下さいね♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

お店の中全体がすごくいい匂いがしていて、リラックスできました(^^)
    手を洗う際もハンカチが一枚一枚置いてあり、細かいところまで清潔感のある空間でした。
    施術も丁寧にしてくださり、素敵な方でした。ありがとうございました!

れいな様

サロンの雰囲気やスタッフの施術などにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

たしかな技術と効果をご提供することはもちろんですが、当店ではお客様にリラクゼーションを感じていただける空間であるということをとても大切にしております。

脳がリラックスしている状態というのは、お体やお肌の健康にもつながります。
    施術、香り、照明など、さまざまな角度から皆さまにご満足いただける様に、今後も努めてまいります(^^)

ちなみに当店の香りは、信頼のおける調香師さんにお願いをして、「ラ・マール」をイメージした香りをオーダーメイドで作成していただいております。
    扉を開けた瞬間にふわっと香る空気をまたお楽しみください♪

今回のフェイシャルの施術は、角質ケアや濃密パックによるハリ&艶の実感や、小顔効果や癒し効果抜群のマッサージをご堪能していただく内容でしたが、その他にもお悩みに応じてカスタマイズ出来ますので、何なりとお申し付けくださいませ。

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

今まで通っていた、ただ痩せるだけのエステと違い中身からキレイに健康になることを目的とした施術で、タラソテラピーはリラックスもしました。リンパは、発汗もよくすっきり!毎日入りたいくらいです。しばらく間をあけずに通いたいと思います。知識も豊富で色々お話しやすく今後もサポートいただきたいと思いました。ありがとうございました。

さとこ様

さとこ様がカウンセリング時におっしゃっていた「健康的な体をつくりたい!」というお考えは、まさにラ・マールが常に追求していることそのものです。
    単に痩せれば何でも良いという訳ではなく、体にとって正しく健康的なアプローチをすることによって得られるキレイなボディラインこそが、本当の意味での痩身だと考えています(^^)

今回お選びいただいたメニューは、【代謝アップ・カロリー消費・デトックス・ホルモンバランスの安定・ヨウ素による痩身】などのアプローチにより、痩せる&痩せる体質へと改善させていくものとして、皆さまから大変ご支持をいただいております。

さとこ様は普段サウナでもそこまで汗をかかないとおっしゃっていましたが、リンパドレナージュ&遠赤外線サウナでは大量の皮脂腺からの「痩せる汗」をかかれていましたね!素晴らしい発汗量でした!

また、タラソテラピーは、抜群の痩身効果だけではなく、リラクゼーション効果も非常に高いのでお疲れもスッキリして本当に良かったです。
    今後のお体の変化も楽しみにしていてくださいね。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

数年前にブライダルエステでお世話になっていたので、
    安心してオンラインのカウンセリングに申し込みました。
    やせたい気持ちもありましたし、腸内環境が大事な事は最近よく
    耳にしていたので、とても気になっていました。
    電話で、まずは今の悩みを聞いてもらいました。それから
    こちらのサロンで指導している、10日間の腸内環境を改善するプログラムの説明を
    受けて、申し込むことにしました。
    元々、こちらのサロンのスタッフさんは、健康が基本という考え方の方で
    数年前もエステと食事のアドバイスを丁寧にしてもらい、とっても満足する結果が出たので
    全く心配はなく、今回も安心してお任せすることにしました。
    今は育児中、コロナ禍という事で、なかなかお店には行けないのが悩みだったので、
    久しぶりに前向きな楽しい気持ちになれました!
    お腹痩せと健康な体作りの為にがんばります!

【脂肪撃退!便秘速攻改善★腸活10日間】無料カウンセリング30分オンライン可

めぐ様

お久しぶりに新たな形でラ・マールをご利用いただき、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

めぐ様は今、子育て中で何かと大変な中、さらにコロナ禍ということでいつもよりもずっと心も体も疲れやすい状態になっていますよね。本当に毎日お疲れ様です。

「腸活」という言葉は最近よく耳にすることがありますが、腸活というものは本来は特別なことではありません。
    腸をキレイな状態にするということは、体全体を元気に健康的にすることに直結するものであり、快適に楽しく生きていくためには全ての人にとって大切なことなのです(^^)

腸内環境をキレイにすれば、自ずとお通じがスッキリしたり、ボディラインが引き締まったり、お肌がキレイになったりと、嬉しい効果を実感していただけますので、今後を楽しみにしていてくださいね。

この後のプレセミナーでしっかりと体やご飯のことを学んでいただき(と言っても堅苦しい授業ではないので安心してくださいね!笑)、10日間の実践期間中も私のサポートの中で楽しんでやって頂ければと思います。

腸から元気に美しく、健康的な体と生活を手に入れていきましょう♪

• れいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

月一で施術しているラマールさんのリンパドレナージュ、タラソテラピーに今月も行って来ました。リンパドレナージュで大量に発汗し、その後にタラソテラピー。終わった後の爽快感は最高です。タラソテラピーは痩身だけでなく美肌効果もあり、同年代と比べても肌がすべすべもちもちしているような気がします(笑)。また、定期的な施術のせいか、更年期世代となった今でも健康で若々しくいられるような気がします。コロナ禍で引きこもり気味な今日この頃ですが、ラマールさんは完全個室で感染対策もしっかりされていて、とても安心して通えます。スタッフさんもいつも笑顔で対応が親切丁寧、いつ行っても本当に居心地のいいサロンです。

れいママ様

いつもラ・マールをご利用いただきありがとうございます!
    また、この様な嬉しいお声までいただき、感謝の気持ちで一杯ですし、「いつ行っても居心地のよいサロン」と思っていただけていることがとても嬉しいです!

れいママ様は定期的に痩身・ボディケアメニューやフェイシャルを受けられているので、本当に健康的で体も肌もとてもキレイです。
    特に【リンパドレナージュ&遠赤外線サウナ】や【タラソテラピー】は、体の深部細胞に働きかけることで代謝をぐんと上げたり、高濃度のビタミン・ミネラルを点滴のように体内に吸収させていくものですので、体が健康的に痩せるだけではなく、お肌をもちもちすべすべにもさせていきます(^^)

タラソテラピーに関しては、痩身・美肌・ホルモンバランスの安定・リラクゼーション効果に優れているものなので、全ての女性に体験してほしい!と本気で思っています(笑)
    その様に自信を持ってご提供している施術を、れいママ様がとても気に入って下さっていることが嬉しいです!

今後も徹底したコロナ対策のもとで営業していきますので、安心してご来店いただき、癒しのお時間を過ごしていただければと思います。

• meeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/23

長い間お世話になっております。記憶では、、2015年くらいからでしょうか。移転後も、遠くなりましたが、欠かせなくて今でもお世話になっています。
    コロナを気にする性格ですが、いつも清潔にしている店内や、お客同士の接触もないので、コロナ禍でも安心して通うことができています。落ち着いているお店の空間も、リラックスできていいですね。
    いつもリンパのメニューを受けますが、代謝もよくなり、太りにくい身体になりました。身体の老廃物も汗と一緒にでてくれるそうで、ダイエット目的だけでなく、健康維持の為にも最低でも月1は通っています。ずっと低かった平熱も上がり、健康的な体作りができているなと実感しています。

mee様

いつもラ・マールをご利用いただきありがとうございます!

コロナ禍で色々と気になることが多い世の中ではありますが、安心して気持ちよく当店をご利用いただけていること、とても嬉しく思います。
    昨年はコロナの影響で2カ月間休業していた時期もありましたので、今こうして直接お客様と接して施術をご提供したりお話させていただくことが出来ている現状に毎日喜びを感じています。
    今後も徹底したコロナ対策のもとで営業していきますので、安心してご利用ください(^^)

mee様はもともと平熱が低いことでもお悩みでしたね。
    当店の【リンパドレナージュ&遠赤外線サウナ】は、代謝アップ・免疫力アップ・冷えやむくみの解消・大量のカロリー消費を実現してくれるものなので、体を健康的に美しい状態へと導いてくれます。
    平熱が上がるということは、脂肪も日常的に燃えやすくカロリーを消費しやすい体になるということでもあるので、良いことづくめですね!

今後も、mee様のライフスタイルに合わせてご活用いただき、元気で美しい体と肌を維持しつづけていただければと思います。
    施術のこと以外にもいつでも何でもお気軽にご相談くださいませ♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

こちらの希望やニュアンスを汲み取って施術してくれました♪また希望に合わせた対応をしてくれます。
    スタッフさんの知識が豊富で色々教えてくださり安心してお任せできました。
    これからもよろしくおねがいします!

【ブライダル】人気の痩身&部分集中引き締め170分速攻性も◎ ¥30000→¥21000

あやこ様

大切なお式に向けてのブライダルエステとして当店をお選びいただけたことを、とても嬉しく思います。
    ブライダルエステといっても、「何をしたら良いの?どれくらいの価格?」と、最初はわからないことだらけですよね。

当店のブライダルエステは、お客様のご要望やご予算に応じて内容をカスタマイズしていく、完全オーダーメイド式ですので、今後もご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

あやこ様は、痩身をメインでされて、フェイシャルを数回組み込みたいとのご要望でしたね。
    お式までの間、丁寧に施術を担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。

また、施術のご提供だけではなく、ご希望であれば、食事のアドバイスやお家で出来る簡単なストレッチなどもレクチャーして参りますので、あらゆる面から一緒に頑張らせていただければと思います!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

ブライダル直前に駆け込みで予約しました。
    前日のご案内から丁寧な印象を受けましたが、西新宿の静かなマンションで雰囲気もとてもよく
    ご担当者様のお話の仕方から施術まで大変楽しくリラックスして受けさせていただきました!
    シェービングした旨を伝えるとそれに合ったメニューで施術いただき、ひとりひとりと向き合ってご対応いただけているのだと安心できました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

また別メニューでもお世話になる予定です!
    サービスのお茶もとてもおいしかったです。

【ブライダル】フェイシャル&背中 集中美肌ケア☆ 120分 ¥21400→¥16900

えりか様

この度は、大事な結婚式の前のエステとして当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフのカウンセリング、施術の仕上がりなど、大変ご満足いただき本当に嬉しく思います!

特にフェイシャルは一度だけでも見違える程キレイに艶やかに仕上がりますので、お式の直前にご体験いただけて良かったです(^^)お顔もスッキリと小顔になりましたね。

今回はシェービングの直後ということでしたので、お式の時に万が一赤みが出たりはしない様に、内容をえりか様の状態に合わせて少し変更させていただきました。
    さらにパワフルな角質ケアなどは、また他の機会にご体験いただけますので、いつでも何なりとお申し付け下さいませ。

また、施術のご説明や、体・肌のご説明などに対して、とても興味深く色々と聞いてくださり、ありがとうございました。
    私共は常にお客様に対して、きちんと施術に対してご納得していただける様なご説明を心がけておりますので、えりか様にも心から安心して施術を受けて頂けていれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。遠赤外線サウナとリンパドレナージュでは沢山汗を出すことができてとてもスッキリしました!
    タラソは、痩身の効果だけでなくホルモンバランスを安定させて自律神経を整える効果があると言うことで、施術を重ねていくとさらに効果を実感できるなと思いました。施術後は、普段よりも代謝がアップしているので、翌日に反復浴をすると汗の出方が全然違います。内側からも外側からもキレイになれるので、継続していきたいと思います。

ゆみ様

お帰りの際に、「とても良かったです!」と大変ご満足された様子でおっしゃってくださったことが、本当に嬉しかったです!

また、施術の説明も熱心に聞いて下さりありがとうございました。
    何となく施術を受けるのと、仕組みや効果を理解していただきながら受けるのでは、体への影響も変わってきます。
    お客様にご提供している施術に対して絶対的な信頼をおいて行っているため、説明についつい熱がこもってしまい、申し訳ございませんでした(^^;)

今回の施術の組み合わせは、当店で圧倒的な人気と実力を誇るものであり、痩身効果のみならず、美肌効果やホルモンバランスを整える効果などもございますので、特に女性にとってぴったりの施術かと思います。

そして、一時的に痩せて終わり、というものではなく、効果を持続させることや痩せやすい体質をつくることに非常に長けております。
    これからの日常生活において、「痩せやすくなった!太りにくくなった!」と感じて頂けること間違いなしですので、期待していて下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

マンションの一室で清潔感溢れるサロンでした。フェイシャルの利用でしたが、施設前のカウンセリング、施設後のお肌の状態の説明やアドバイスなども丁寧で親切です。施設もとっても気持ちが良く、終わった後の潤いとお肌のトーンが見違えるほど上がったので担当スタッフさんと一緒に感動してしまいました。何より驚いたのが翌日以降もお肌のふっくら感とモチモチ具合が継続していることです!今まで他のサロンで何度かフェイシャルの経験がありますがこんなに持続性を感じたのは初めてです。エステに一番心配な勧誘や押売りなども一切なかったところも好印象です。コロナ対策もしっかりしているので安心して過ごせます。またお世話になります!ありがとうございました!

【乾燥肌改善!潤い美肌へ☆】50分¥9800→¥7800+ホームケア製品プレゼント

shio様

施術の効果やサロンの雰囲気、スタッフの対応などにご満足いただき、とても嬉しく思います!
    特に施術後のお肌のトーンの変化には、鏡を見て一緒に喜んでしまいましたね(^^)

翌日以降のお肌の状態も、わざわざご丁寧にメールでご連絡いただき、ありがとうございました。
    それほどshio様が喜んでくださったのかと思うと、私まで嬉しい気持ちで一杯です。

shio様は、元のお肌がとてもきめ細やかでキレイでいらっしゃいますが、季節の変わり目などで肌状況がゆらぎやすくなったりもしますよね。
    サロンでの特別なトリートメントを取り入れることで圧倒的な変化をご実感していただけますが、お肌の健康状態を保つ基本は「日々のスキンケア」です。
    洗顔や保湿、紫外線対策などを、ご自身のお肌に合ったスキンケア用品で適切に行ってあげる事が、美肌への何よりもの近道です。

そちらに関してもまたいつでもご相談に乗りますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    shio様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

エステは勧誘が多いイメージで行くのが怖い印象でしたが、こちらのお店は自分に合った施術の提案をしてくれたり、必要ないものはやらない方が良いと言って頂けたり、無理なく通える素敵なお店だと思い、綺麗に痩せる為に通い始めました!
    今まで間違っていた知識やためになる知識を教えて頂けたり、優しいお姉さんとお話するのが楽しくて次の施術が待ち遠しい程です!
    これからも通いますので、宜しくお願い致します!

【人気No1痩身お得3回コ-ス★タラソ&遠赤+リンパ】¥68400→¥58500(1回¥19500

なみ様

なみ様は普段ほとんど汗をかかなくて代謝の低下を感じていらっしゃいましたが、今回のリンパドレナージュ&遠赤外線サウナでは大量の痩せ汗(皮脂腺からの汗)をかかれていましたね。
    日頃の体温の上昇も感じやすくなっていきますので、楽しみにしていてください!

また、施術の説明や、体や正しい食のあり方について私がお伝えしている時に、非常に熱心に興味深く聞いていただけて、とても嬉しかったです!

私共は常に、一人でも多くの女性に、正しい健康法で体の内側からキレイに痩せて楽しい人生を送っていただきたいと考えております。
    そのためには、当店での施術のみならず、食事や生活面などのあらゆる方向からサポートさせていただければと思っておりますので、またいつでもお気軽にご相談ください(^^)

施術に関しては効果的な継続方法や、なみ様の体の状態や目標に合わせたアプローチ方法はご提案させていただきますが、何よりも大切にしたいことはなみ様ご自身のご希望に沿うことです。
    無理のないペースで着実に体を変えていっていただければ嬉しいです。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

マタニティエステの施術してもらいました。妊娠中でなかなか激しい運動ができないので、しっかり汗もかけてマッサージしてもらい体がスッキリ楽になりました。お店も清潔で他のお客さんとの接触もないのでコロナ禍でも安心でした。また、行きたいお店です!

体内から妊婦さんの体調を整えるマタニティエステ120分¥17700→¥15700

みき様

お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    半年前には痩身・ボディケアでご来店いただきましたが、今回は初めてのマタニティエステをご体験いただきましたね。
    お腹の中で赤ちゃんがすくすくと育っているお話を聞いて、私自身もとてもほっこりとした気分になれました(^^)

妊婦さんは日頃、なかなか運動することも出来ないですし、体全身の疲れやコリ・むくみなどがお悩みになりやすいですよね。
    ましてや今はコロナ禍ということで、知らないうちに何かとストレスが溜まることも多く、余計に疲れやすくなっているかと思います。

ラ・マールのマタニティエステは、体の代謝アップやむくみの解消、ホルモンバランスの安定、肌の潤いやハリを高める効果があり、多くの妊婦さんから喜ばれております♪

みき様にも、「気持ちよかった!」と感じていただけて良かったです!
    日頃のご自身でのストレッチなども大切ですが、人の手によって施術を受けることの心地よさはありますよね。

またいつでもお体が辛くなったらお越しくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

お腹周りの贅肉を何とかしたくて「10日間体内リセットプログラム」に参加しました。
    10日間で本当に変わるのかなと半信半疑でしたが、担当の方がオンラインでとても分かりやすく説明をしてくださり、納得して取り組むことができました。食生活を改めていくことによって内側から綺麗にしていけば自ずと外見にも変化が現れる そのことを実感したプログラムでした。日を追うごとに、身体がスッキリと気持ちよくめざめることができ、お通じも整っていました。
    お腹周りの変化も嬉しいことでした。さらに、毎日階段の登り下りが軽快になりました。10日後の自分の写真を見ると、明らかにスッキリとしていました。食事の大切さ、何をどのように食べるべきかを教わり有意義なプログラムでした。事前、経過中、事後ともに担当の方が適切なアドバイスをくださり、懇切丁寧にしてくださいました。コロナ渦でオンラインという形式ではありましたが、ぜひ今後お店に行って直接指導して頂きたいなと思いました。リンパドレナージュ等の施術も受けてみたいと思います。

【自粛太り,便秘速攻改善★腸活10日間】無料カウンセリング30分オンライン可

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

自粛期間で太ってしまい悩んでる中お店にお伺いしました。

私自身が美容業界で働いており
    今まで多くのエステサロンに足を運びましたが、
    こちらのお店は本当にスタッフさんの知識から
    施術まで大満足出来たので口コミを投稿しました!

発汗出来るドームで代謝を上げ、
    同時に機会で筋肉の内側まで施術頂きました。
    大量に汗をかくことが出来て本当に気持ち良かったです!
    また翌日少し筋肉痛のような感覚があったのと、
    いつもと同じ運動量で汗を書いたので、
    奥まで効いていた事と代謝が上がった事を実感しました!
    痩身効果に加えむくみや代謝あっぶなど痩せるだけでなく
    体の内側から綺麗になれるエステサロンだなと思いました。

スタッフさんの知識も豊富でもしっかり向き合ってくれて、
    とても素敵なサロンでした!
    また完全個室になっており今の時期とても安心出来たのと、
    1つ1つのアメニティーが全部良い匂いで
    とても気持ちがよく施術が受けれました。

納得感の持てる内容で効果も1度で実感できました。
    本当にありがとうございました!!
    素敵なサロンに出会えて良かったです★★

みづき様

そして嬉しいお声まで投稿していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

みづきさんがおっしゃってくださっている様に、まさに私共は「体の内側から健康的にキレイになっていただきたい」との想いで、日々お客様に施術をご提供したり、食事やストレッチなどのサポートをさせていただいております。
    ですので、今回のご来店を通じてその様に感じていただけたことが、とても嬉しいです(^^)

今回の施術は痩身・ボディケアの基本のメニューであり、【代謝アップ・大量のカロリー消費・皮脂腺からの発汗によるデトックス】を実現する、自信を持ってお勧め出来るものです。

一回の施術の効果はもちろんですが、継続されることで体は着実に変わっていき、痩せるだけではなく、普段から痩せやすく太りにくい体へと変わっていきますので、楽しみにしていてください!

そして、スタッフの応対やサロンの雰囲気などにもご満足いただき、光栄です。
    今後も、確かな技術と心地よい空間づくりに努めて参ります。
    みづきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

施術もとても満足のいくものでしたし、それだけではなく、色々な知識も教えていただきました。また伺いたいです。

【学割U24】マスクOK/脂肪燃焼×リンパ促進!美痩身 60分¥7800→¥3800

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

ドームと機械の相乗効果で驚くくらいの汗をかき、タラソとも相性抜群のコースでした。翌日の方がスッキリ感がよくわかります。
    どうにも体型が崩れるばかりで、諦めかけていましたが、続けることで改善できそうな期待が持てました。
    食に関してもアドバイスいただけるので、長く続けられる健康、美容への取組姿勢に共感でき、また近いうちに伺いたいです。

全身美痩身&下半身強化!遠赤リンパ,タラソテラピ&骨盤160分 25100円→18500円

ゆうこ様

また、施術へのご満足やスタッフの姿勢に対してのご共感を、この様な嬉しいお声としてお届けいただき、感謝の気持ちで一杯です。

人間の体の細胞の老化は20歳頃から始まり、それに伴いじわじわと体の代謝も低下していきます。
    それがまさに、「知らないうちに少しずつ体系が崩れていく」ことの原因です。

ですが、体の内側からの正しいアプローチをしていけば、いくつになっても体は変えることが出来ます。
    諦める必要は全くございませんので、安心してお任せ下さい(^^)

今回の施術メニューは、代謝アップや大量のカロリー消費、デトックスという面からの痩身アプローチだけではなく、ホルモンバランスを安定させることにも非常に長けています。

女性は特にホルモンバランスに体調を左右されやすい生きものです。
    その安定を図ることは、心や脳へのリラクゼーション効果を向上させるのみならず、体の代謝を上げて痩せやすい体へと確実に導いてくれます。

お食事のご指導などもいつでも承りますので、お気軽にお尋ね下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

普段から運動をしないのですが、このメニューは凄く汗をかいてとてもスッキリしました!!
    お値段もお手ごろで担当の方が食事に関するアドバイスなどをして下さったのでいまでもとても頼りにしています!
    まだ効果は見えないですが、これから通っていきたいと思っています!

冬太り解消!強力マシン脂肪徹底燃焼!カロリー消費大★痩身60分¥7800→¥5800

おはな様

そして、コメントも頂きまして、大変うれしいです!

大量に発汗されましたね!

単なるサウナ効果ではなく、特殊なサウナと電気機器との併用で、最大限の痩身、デトックス効果
    があります。

その汗には、代謝を低下させる体内に滞っている有害物質も含まれています。

リンパも血液もスムーズに流れるようになり、疲労もとれる為スッキリ感もあります。

運動効果と、カロリー消費に関しては運動以上の大量カロリー消費ができます。

太りにくく、痩せやすい健康な体へと変えていく事は、体のメカニズムを考えてする必要があります。

これから、おはな様のお役に立てる自信しかありませんので(笑)

頼りにして頂けると、大変うれしく思います!

またお待ちしておりますね(^^)/

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/16

かなり遅刻してしまったのに、こころよく迎えてくださって嬉しかったです。施術のことも、内容を詳しく教えてくださって、雰囲気もとってもよかったです。汗もたっぷりかいて気持ちよかったです。

ゆか様

この度はラ・マールにご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の内容やスタッフの対応、雰囲気などにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    嬉しいお声をありがとうございます!

今回、ゆか様は「胃腸の調子が悪くて、代謝が落ちている気がする…」とのことでご来店いただきましたが、体の健康状態や痩せやすさを左右する大きな要因が、まさに体の代謝状況です。

今回の施術では、体の深部細胞へのアプローチを通して代謝を上げ、痩せるでけではなく痩せやすい体質へと導いていくことをさせていただきました。
    体を内側からしっかりと変えることが出来れば、日常生活の中でも「太りにくくなった!」と実感されること間違いなしです(^^)

また、遠赤外線サウナでたっぷりかかれた汗も、普段かいている汗とは違う、痩せるため・デトックスするために必要な体深部からの汗です。
    お初めての施術でしたが、下に敷いていたタオルが絞れる程たっぷりとかかれていて良かったです!

施術以外のことでも、お食事や日頃の生活習慣などのアドバイスもいつでもいたしますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。

ラ マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー