4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラ マール   >

ソウシン フェイシャル ブライダル エステティックサロン ラマール

• 東京都新宿区西新宿8丁目
  • 丸ノ内線西新宿駅より徒歩4分/JR大久保駅より8分/新宿駅より12分/新宿西口駅より10分

ラ マールの口コミ

ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

鼻まわりの毛穴の黒ずみが気になり伺いました。
    一回の施術で目に見えてわかるほど綺麗になりました!
    そしてゴワつきがあったお肌がツルッツルになり感動です。
    本当にとても良かったです。
    たくさんアドバイスもしてくださり、勉強になりました!
    食事と基礎化粧品の使い方を見直します。
    コースも有りますが勧誘など一切なく安心して受けれました。
    とっても綺麗なサロンで音楽も癒され本当になにをとっても完璧でした!
    心配りもすごく感じ親身になってくださってまた必ず行きたくなるサロンでした。
    また今月中に行きたいと思います!

毛穴づまりすっきり!ディープクレンジング&美肌マスク60分13000円→9500円

痩身・フェイシャル・ブライダル エステティックサロン ラ・マールからの返信コメント

ねこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

そして、このような余りあるコメントを頂きまして、大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます!

夏は特に毛穴の酸化が著しい時期ですので、気になってしまうことが多いですよね。

でも、大丈夫です!

ご自分のお肌が必要としているケアや日々の食事など些細な事の積み重ねで変わります。

今回のディープクレンジングは、毛穴を詰まらせる角質ケアと毛穴の酸化物質を除去し、お肌にたっぷりの潤いを与えた事で、毛穴の引き締めとなめらかな肌を実感して頂けた事と思います。

肌はお手入れ次第で変わります。

その時々、何が必要なのかをきちんと見極めて施術をさせて頂きますので、また何なりとご相談下さい。

またねこ様にお会いできる事を、心から楽しみにしております(^^)

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

気軽に、長期的に通いたいと思えるサロンを探してました。
    価格が安くても接客が良くなかったり、場所が少し通いづらいところにあったりと色々と巡ってきましたが、こちらのサロンは接客も価格設定もすごく良いなと思いました。
    また、現在二回目ですが前よりも効果を感じることが出来、続けたらもっと理想の自分に近付けるのではないかと期待できます。
    スタッフさんも毎回わかりやすい説明、そして日常生活のアドバイスもしてくださるので、とても参考になります。
    今後ともお世話になりたいサロンです。

[マスクOK]人気痩身【遠赤サウナ&タラソ】圧倒脂肪分解150分22800円⇒15500円

• にくきゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/17

久しぶりにエステを受けようと思い、こちらのお店に初めて伺いましたが、大変満足しました。
    タラソテラピーというと、癒し系のメニューかなと思っていましたが、本格的な痩身メニューです。セルライトの箇所に道具をあてられてちょっと痛いですが、脂肪に効いてる感じです。施術後は本当に運動した後のように身体がほぐれて、夜はぐっすりでした。
    また伺おうと思います。

にくきゅう様

この度はラ・マールにご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステとのことで、痩身効果とリラクゼーション効果が抜群のタラソテラピーをご体験いただけて良かったです!
    一度の効果も、定期的に行うことでの効果もございますので、にくきゅう様のご都合に合わせてまたご利用いただければ嬉しく思います。

脂肪をほぐす器具での施術の強さは調節できますので、遠慮なくおっしゃって下さいね(^ ^)
    「痛みに弱いので緩やかで…」というお客様もいらっしゃれば、「痛いくらいにお願いします!」というお客様もいらっしゃいますので、ご安心くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

マタニティエステで探していて
    初めて行きました!
    とても丁寧で説明などもわかりやすく
    妊婦の人でも安心でした!
    とても良かったです。ありがとうございます!

[マスクOK]妊婦さんの体調を整えるマタニティエステ120分¥17700→¥11700

みゆちゃん様

そして内容や対応にもご満足いただきまして、非常に嬉しく思います。

妊婦さんならではのお悩みであるむくみの解消や血流促進に効果がある施術内容でしたので、お体もスッキリされたかと思います(^ ^)

今回のマタニティエステのフルコースではなくとも、足のマッサージなどだけでもご予約頂けますので、その時のお時間やお体のご都合に合わせてご利用下さいませ♪

これから夏本番で、妊婦さんには大変な時期かとは思いますが、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

他のお客さんと接触がなくて安心。
    最初にドームで思ったより汗が沢山出ました!
    最後に海藻のパックによりお肌つるつるに♪
    もう少し足の施術があるといいなぁって
    思いましたが金額的に満足です!
    ありがとうございました*

ゆ様

遠赤外線ドームでたっぷりと発汗出来ていましたね!
    妊婦さんには付き物のお体のむくみを気にされておりましたので、お体がスッキリされた様であれば何よりでございます(^ ^)

また、足のマッサージ時間についてはゆ様のご期待に添えきれず、申し訳ございませんでした。
    マッサージ中の時間配分なども調整出来ますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^ ^)
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ななさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

ブライダル目的で伺いました。あまりの気持ちよさに途中から爆睡してしまいましたが、施術後は肌色がワントーンアップし、一回り小顔になっていてびっくり。広々としてセンスの良い空間にも大変癒されました。クライアントのために妥協しないという姿勢が随所に見られて、一生に一度の機会をお任せしたいと心から思えるサロンだと思いました。
    迷っている方は一度受けてみられることをお勧めします!

たっぷりマッサージを堪能♪ 潤い艶肌コース80分15800円→11000円

ななさん様

「一生に一度の機会をお任せしたいと思える」というお言葉、大変嬉しく思います。
    大事なブライダルエステにラ・マールをお選び頂き、本当にありがとうございます。

ななさんは元々お肌がお綺麗ですので、この後はお式直前のメンテナンスにいらっしゃる程度でも問題はございません。
    ななさんのご希望に合わせてご活用頂ければと思います(^ ^)

また、サロンの空間づくりにもこだわっておりますので、そちらをお褒め頂けたこともとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

清潔感のある素敵なお店で丁寧に対応していただきました。
    全身オールハンドで強さも希望通りに行ってもらえます。
    むくみが気になっていたのですが、施術後はすっきり軽くなり、ジーパンも少しゆるく感じました。
    出していただくお茶がすごく美味しかったです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうこざいました!

アロマの香りに包まれて♪癒しの全身オイルマッサージ 80分¥15500⇒¥9800

まりな様

この度はラ・マールをご利用いただき、誠にありがとうございました。

むくみもスッキリしたと感じていただき良かったです(^ ^)
    その時のご希望に応じて、マッサージの強さなども調整出来ますので、何なりとお申し付け下さいませ。

お出ししているお茶も何種類かございますので、そちらも楽しみにして頂ければ嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めてエステサロンを利用する為、他と比較した感想ではありませんが、率直な感想です。

お店は西新宿駅からすぐ近くの、おしゃれで綺麗なマンション内にありました。
    最初にカウンセリングをして頂き、普段のスキンケアで気を付けた方がいいこと、今日受けるエステの効果についての説明、エステをどのように日頃のケアに組み込むとよいかなど、とっても分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。

私の肌質に合わせた施術ということもあり、本当にもっちりとした肌に変わりびっくりしました。
    とても良かったので、こちらで使用されている化粧品の洗顔とスクラブも購入しました。
    結果、私の肌にとても合っていて、元々が荒れていましたが家族にもびっくりされるほど変化がありました。
    本当に良いものだからお勧めしてくださっているのが伝わってくる、信頼できるスタッフの方です。
    おすすめのサロンです。

シミ・ニキビ・乾燥ケアの最新トリートメント 60分 14500円→9800円

おつー様

そしてこの様な嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

お肌のタイプや状態は人によって様々ですので、現状をきちんと把握した上で、おつー様に合わせたご提案をしたいと思い、ついお話が長くなってしまい申し訳ございませんでした(^^;)

また、今回の施術やホームケアにもご満足いただき、大変嬉しい限りです。

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

施術ひとつひとつの仕組みを丁寧に説明してくださったので納得して施術を受けることができました。美容のためだけではなく健康にも良いという点がとても気に入りました。今回は結婚式の為にお願いしてますが、できれば今後も自分のご褒美として活用したいです。

気になる脂肪を徹底分解!全身活性&部分引き締め75分 13200円→9500円

ましゅ様

この度はラ・マールをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お式までのご準備とのことで、お話を聞いていて私までワクワクしてしまいました(^ ^)

「エステ」と言っても、お客様が何を求めるかによっても内容は様々です。
    何のために行うのか、どういった効果があるのかということをご納得しながら施術を受けて頂ければ嬉しく思います。

美と健康はつながっています。
    施術のお話のみならず、日々の生活で取り入れられることも含めて、今後も色々とアドバイスをさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Cさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

ブライダルエステで通っています。
    今回受けたフェイシャル、本当に気持ち良くて、
    脳からリラックスしたなー!というかんじです。
    次の日はおでこがつるつるになったと感じ
    日毎に頬なども手触りが変わってきたので、
    すごいなと思いました。
    ブライダルが終わっても月一のご褒美でぜひ受けたいです!

C様

とても嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!

そして、ブライダルエステのご利用もありがとうございます。

ボディをメインでお越し頂いていましたので、フェイシャルはまた違った趣で楽しんで頂けたらと思っておりました(^^)

ですので、施術終了後のお声も本当にうれしく思いましたが、このようなコメントを拝見して、心から安心と喜びでいっぱいになりました。

今回のフェイシャルコースは、前回のディープクレンジングコースと違って、脳からリラックスする秘策がありました(笑)

リラクゼーションは最高に美肌ホルモンを活性化しますので、また次回も楽しみにして頂きたいと思います。

お式前ももちろんですが、ご結婚なさってからのリラクゼーションにもお役に立てて頂けたら、こんなにうれしいことはありません。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

リピーターです。
    いつもボディのオイルマッサージでお世話になっているのですが、最近肌のハリがなく目の周りの窪みも気になり始め…フェイシャルをお願いしました。
    とても丁寧できめ細やかなカウンセリングと施術をしていただき、潤いとハリが復活してお肌がかなり若返りました!
    いまだにつやつやのベールで覆われたような肌触りです♪

玄関での除菌スプレーやスタッフの方のマスク着用、他のお客さんと顔も合わせないよう配慮していただき、コロナ対策もしっかりされていました。
    この度もお世話になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

こっちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

フェイシャルはお久しぶりでしたが、お肌の調子が良くなったと伺って、嬉しく思います。

時期的に花粉や乾燥で肌も荒れがちですよね。

肌の潤いが失われると、肌のハリも気になりますが、肌は生まれ変わりますので、元気な肌が生まれてくるように、しっかりお手入れをさせて頂きました。

こっちゃん様の普段のお手入れでも、ハリを強化する事は可能ですので、またご相談下さい。

とてもご興味を持たれていた、目元のハリや明るさを取り戻す、最新の美容液も入荷しました。

コロナ騒ぎで落ち着かないですが、安心して受けて頂けるよう、引き続き万全を期して努めて参りますので、また、オイルマッサージでリラックスなさりにいらしてくださいね。

改めて、このようなフェイシャルのコメントを頂きまして、嬉しいです!

ありがとうございました(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

ブライダルエステでお世話になっています。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです。今回はフェイシャルでの訪問でした。カウンセリングでその日の体調やストレス具合をお話し、それに合わせて毎回エッセンシャルオイルを変えて施術していただいています。オイルのいい香りで、施術部位だけでなく全身でリラックス効果を感じられます。(気持ちよすぎて毎回途中で眠ってしまうくらいです。)
    施術後はざらつきやくすみが取れて肌がワントーン明るくなり、そして更に頬がキュッと上がるので、とてもおすすめです!
    また、いつも食事やストレッチのアドバイスもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

ゆかちゃん様

この度は、ブライダルエステのご利用を頂きまして、ありがとうございました(^^)

お肌がきれいになって喜んで頂けるのは、もちろん嬉しいのですが、ゆったりと心身ゆだねて頂き、
    リラックスして頂けることに、とても安心しました。

いちばん、綺麗になりたいと願う大切な時期、とてもお忙しく時間も限られている中、決して通いやすい所ではなかったにも関わらず、ご来店頂いたことに、本当に感謝しております。

このようなコメントも頂いて、本当にありがとうございました。嬉しく思います(^^)

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

大手やチェーンのエステは勧誘が嫌なのとどうしても安心してお任せできない気がして良いところを探していました。
    結果本当に行ってみて良かったです。
    今回のエステティシャンの方に対応して頂いたのですが、そもそものお肌を綺麗にするためのスキンケアの注意点や食生活など、真剣に出し惜しみすることなく教えてくれ、明るく素敵な方で元気をもらえました。
    施術も最高で、肌にあわせてくれツルツルしっとりで次の日からもすごく調子が良く感謝しています。
    勧誘されることもなく、自分からぜひ通いたいと思える所が見つかったので良かったです。
    スキンケアと食事がんばります!

乾燥除去!ツルスベしっとり肌へ変わる!50分9800円→7800円

maiさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、コメントも大変嬉しく拝見いたしました!

返信が遅くなりまして、失礼いたしました。

maiさまは最初、ご自分のお肌にとても不安を感じていらっしゃったように感じましたので、それが払拭できて、最後はお肌もツルツルでキレイでしたが、表情も明るくなられたのが、本当に良かった!と安心いたしました。

ご自分では敏感肌とご心配でしたが、決してそうではございませんでしたし、とてもキレイなお肌でした(^^)

時期的に、どうしても肌の新陳代謝も悪くなり、肌のバリアが薄くなりますと敏感な状態も引き起こします。

今回は、滞っている肌の古い角質を取り去り、肌内部の水分量を保持できるよう、しっかりとバリアを作る施術をいたしました。

ご自分の日々のケアに、上手にサロンケアを取り入れて頂けると大変嬉しく思います。

お悩みになる前に、またご相談下さいね!

いつでも、お待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

まずお部屋の清潔感と香りがとても良く居心地最高でした。たっぷり汗をかけて高周波の機械でマッサージされたのも気持ち良かったです。2月に挙式を控えてると伝えたら親身にお話を聞いてくださいました。ありがとうございました。

【ブライダル】痩身&二の腕・お腹集中引き締め80分即効性も◎¥15000→¥10500

みーちゃん様

この度はラ・マールにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき、リラックス出来る空間と感じて頂けたこと、非常に嬉しく思います。
    みーちゃん様はお仕事が立ち仕事ということでしたので、ラ・マールでのお時間が、お体のお疲れを癒す時間となれば幸いです。

2月に挙式とのことでしたので、お日にちまでの間に出来る限りのサポートを全力でさせて頂ければと思っております!
    痩身はもちろんですが、お式の前日に行うフェイシャルでもお顔の調子がパッと変わりますので、楽しみにしていてくださいね(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひめさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

職場の近くで探していたところ、たまたま気になって予約したサロン。綺麗なマンションの一室でプライベート感がとてもあり、ゆったりした気持ちで施術を受けられました。かなりの冷え性と便秘で悩んでいましたが、施術後は身体もポカポカ、汗もたっぷりかきました!そして、ダイエットはエステに通って終わりではなく、継続して体質改善できるようにいろいろなアドバイスをくださり、信頼して任せられるサロンだなと実感しました。
    そして次の日に便秘が解消され、お肌ももっちりつるつるでした。
    本当にありがとうございます!!自分のペースで生活習慣を改善しつつ、サロンに通いたいと思います。

(12/30まで特価!)当店痩身人気No.1!圧倒的脂肪分解効果150分22800円⇒14800円

ひめ様

施術内容やサロンの雰囲気にもご満足していただき、非常に嬉しく思います!

ひめ様は、激しい体重の変動や便秘に悩まれていらっしゃいましたので、体の内側から体質を改善することに注力したメニューをお選びいただけて、とても良かったと思います(^ ^)

エステで痩せることはもちろんですが、リバウンドしない常に痩せやすい体をつくることを目標とし、今後も一緒に頑張らせていただければ幸いです。

普段のお食事や運動などのご相談も、いつでも何なりとおっしゃってくださいね。
    ひめ様のペースで、ラ・マールをご活用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

綺麗なマンションの一室で、内装も清潔感がありとても綺麗なリラックスできる空間で、良い時間を過ごせました
    丁寧な施術や親身にアドバイスしてくださる姿勢に、ブライダルエステを探していたのですがこちらでお世話になろうと決めました。
    これから一緒に頑張ってもらえたらと思います。
    よろしくお願いします。

花嫁さまに大人気!背中アクネ改善&ツルスベ美背中へ!30分 ¥5600→¥4600

Cさま

この度は、当店へのご来店と、お式までのブライダルエステをお任せ頂けること、大変嬉しく思います。

そして、嬉しいコメントも頂戴いたしまして、ありがとうございます!

Cさまにとっての大切なその日まで、誠心誠意、できる限りのサポートで、頑張らせて頂きます!

お手入れ内容は、C様のご要望をすべてお伝え頂き、ベストなご提案をいたしますが、ご予算含め、ご無理ない事がいちばん大切な事ですので、何なりとご要望をお伝え下さい。

ご納得の上で決定いたしましたら、後は安心してお任せ下さい!

もちろん、ご自分でしかできない事など、お悩みなどもすべてご相談を承ります。

ご満足の結果になるよう、ご一緒に頑張ってまいりましょう!!

よりキレイに変わっていくC様を楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

結婚式に向けて最近はクリニックばかり行ってましたが、リラクゼーションの雰囲気も味わいたくブライダルエステで検索し雰囲気が良さそうだったので初めてお邪魔しました。
    想像以上に雰囲気がとてもよく、担当してくださった方も施術、接客がとても素晴らしくすごく楽しい時間でした!
    内容も満足で、背中も一回でトーンが上がったのを実感しました!また必ず行きます!!

【ブライダル】フェイシャル&背中 集中美肌ケア☆ 120分 ¥21400→¥16900

あさちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

そして、このようなコメントを頂きまして、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

あさちゃん様はとても美意識が高くいらっしゃって、スゴイ!と感心してしまいました。

お手入れの内容は、今回ご体験されたメニュー以外にも、コラーゲン活性の光フェイシャルなど、ご要望に応じカスタマイズできますので、何なりとご相談下さい。

リラックスは、脳から肌を美しくするホルモン分泌を促しまして、肌のお手入れと同時に得られるリラックスはとても良い影響を及ぼします。

目的に応じて、お式までのお手入れにご利用頂けますと、幸いです(^^)

あさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

楽しみながら美しくなる時間を、ご提供させて頂きます(^^)

• バド馬鹿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

雰囲気がとても良く、施術も気持ち良過ぎていつの間にか寝ました。
    一回しかしてませんが効果は目に見えてわかりとても満足です。
    店員さんもフレンドリーでいろいろアドバイスをくれよかったです!

毛穴づまり解消&艶肌☆ディープクレンジング&濃密マスク60分¥12100→¥8400

バド馬鹿さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

お肌のお手入れ効果を倍増するためにも、ゆっくりとリラックスして頂けるよう努めております。

また、ゆっくりとお手入れにお越し下さいませ(^^)

お待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

仕事帰りにふらっと立ち寄る気分で予約しましたが、想像よりも素晴らしいサロンだったので継続利用したいと思えました!

まずリンパドレナージュ、遠赤外線ドームについては、大量の汗をかくことができ、有酸素を1時間した後くらいの疲労感を実感できました。
    また、その後の高周波、吸引については気になる二の腕と背中をお願いしましたが、どちらもすっきりしました!

接客も素晴らしく、雰囲気もとても綺麗なステキなサロンさんで最高です!

まゆこ様

そして二度目のご来店とともに、嬉しい口コミまでいただき、心から嬉しく思います。ありがとうございます!

身体の内側からの全体的なアプローチと、まゆこ様が特に気になっていた二の腕からお背中にかけてを集中的に行わせていただきましたが、ご満足いただけた様で何よりでございます。

一回の施術の効果はもちろんですが、これから一緒に頑張らせていただき、まゆこ様の理想のお身体づくりに貢献させていただきたく思います(^^)

普段の食生活などのアドバイスもいつでも気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

施術内容はもちろんですが、何よりスタッフさんのお人柄がとても素敵です。(移転前からのお客様も多いと伺いましたが、納得です!)
    お二方ともすごく親身になって相談にのってくださいますし、自宅でできるストレッチ方法も教えていただけました。
    回数券を購入いたしましたので、エステの力をお借りしつつ目標に向かって頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

リンパ+遠赤サウナ&タラソテラピー&下半身代謝UP機器160分 25100円→18500円

あーやん様

施術と共に、スタッフの対応にもご満足いただき、非常に嬉しく思います!
    あーやん様は、「11月のイベントに向けて…」という目標がございますので、やる気も出やすいですよね(^ ^)

ラ・マールでの施術はもちろんですが、日頃の食生活やストレッチなど、いつでもご相談いただければその都度全力でサポートいたしますので、あらゆる面でラ・マールをご活用くださいませ。

一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします♪

• ナカジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

フェイシャルとボディの施術をしていただきました。
    フェイシャルをしていただいているときとても気持ちよくリラックスできたのが印象的です。
    また相談事をスタッフのかたが親身にのっていただき納得してプランを選択することができました(^_^)

8月限定アニバーサリークーポン☆ボディもフェイスも美しく!!¥18600→¥13900

ナカジ様

施術やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    特にフェイシャルは、お肌を美しく健康的にすることはもちろんですが、リラクゼーション効果も非常に高いので、ナカジ様にご体験いただけて良かったです!

今回はブライダルエステということでしたので、結婚式当日を素敵なお姿で迎えられることを心よりお祈りしております(^ ^)

またいつでもお気軽にお越し下さいませ。
    ナカジ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

毛穴が気になっていたので、ディープクレンジングをやってもらいました。終わった後に化粧をすると顔がツルツルでファンデーションのノリも良く、肌が明るくなりました。一番の感動は毛穴が見えなくなっていたことです。何回も鏡を見ました。ずっと毛穴が気になっていたので、定期的に受けたいと思います!ありがとうございました。お店も広く綺麗でリラックスできる空間でした。

まる様

また、嬉しいコメントを頂きまして、本当にありがとうございます!

鏡を食い入るように見ながら、何度もとても嬉しそうに声を上げられていて、私もとっても嬉しくなりました
    (^^)

毛穴はほとんどの方が気になる事ですが、日々のスキンケアもきちんとなさっておられると思いますし、
    月1度くらいのペースでサロンケアを受けられると、とても良い状態を保てるかと思います。

ディープクレンジングは、毛穴をふさぐ角質のケアと、毛穴の皮脂、大気汚染物質などの除去をさせて頂きます。

それが新しい肌の生まれ変わりをスムーズにし、毛穴が目立たない滑らかな肌へとつながっていきます。

これからもまる様の多くの嬉しいお声を聞けるよう、お役に立ちたく思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ガッツマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

普段は口コミは書かないのですが、あまりにも良かったので書きます。
    産後であまり眠れず、毎日疲れがとれていなかったので効果がよく分かりました!
    毎朝ダルさがあるのですが、本当に久しぶりに清々しい朝でした!
    特に顔のお肌にハリが出ていてビックリしました。
    また合間を見つけて行きたいと思います。

ラ・マール痩身人気No.1コース!代謝UP☆脂肪燃焼!150分22800円⇒15500円

ガッツマン様

この度はラ・マールにご来店くださり、誠にありがとうございました。

産後でお疲れということでしたので、リラックスして施術を受けていただけた様で何よりでございます。
    翌朝もスッキリと起きられたということで、嬉しいご報告をありがとうございます!

特にタラソテラピーは、痩身や全身のリラクゼーション効果だけではなく、お顔の肌の調子を整えてくれる作用が非常に高いものです。

育児や家事でお忙しいと思いますので、ガッツマンさんのご都合のよろしい時に、いつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)
    ガッツマン様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ちーすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

2回目の利用です。
    前回おススメしていただいたタラソテラピーを体験させていただきました。とても気持ちよくリラックスできました。
    遠赤外線サウナでは初回同様、大量の汗をかくことができて満足です。
    日頃では経験できないレベルの汗をかくので気持ちもスッキリします!
    まだ、伺います。

ちーすけ様

再びのご来店、誠にありがとうございました!

当店で一番人気の痩身メニューの組み合わせ、リンパドレナージュ&遠赤外線サウナとタラソテラピーをご体験いただけて、大変嬉しく思います。
    そして今回も気に入っていただけて、良かったです(^ ^)

最適な痩身の方法は、お客様のお身体の状態によっても変わってきます。
    今後もちーすけ様のご要望をお伺いしながら、ちーすけ様のご都合に合わせたご提案をさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ♪

今後ともよろしくお願い致します。

• ちーすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

西新宿での痩身を探しており、初めて伺いました。
    大変丁寧な対応をしてくださり感謝しています。
    近所だったので場所もわかりやすかったです。
    とても清潔な店内でとても嬉しい気持ちになりました。
    痩身エステは初めてでしたが、自分でもビックリするくらい汗をかき
    大変すっきりしました!
    焦らずに定期的に通い、頑張って綺麗な体つくりを目指していこうと思います。

ちーすけ様

施術面や店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます(^ ^)

お身体もスッキリされましたね。
    今回のリンパドレナージュ&遠赤外線サウナは、一回の効果はもちろんですが、継続することで痩せやすいお身体に変えていくという効果がございます。

ちーすけ様のおっしゃる通り、焦らずに着実な変化を期待していただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• うんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2回目の施術でした。
    リンパドレナージュとタラソテラピーと
    骨盤調整を実施して前回以上に効果がはっきりとでました。明らかに身体のむくみがとれて、帰りには履いてきたボトムズがぶかぶかになりました。もちろん一時的なものではあるのですがここまではっきり効果がわかるので自分の生活習慣も見直して結果を無駄にしないようにしようと思いました。前回以上に汗をかいて少しふらつきましたが、安全を考えて対応いただけるので安心です。

うんぎょ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、感謝の気持ちで一杯です。

そして結果にもご満足いただけて良かったです!
    タラソテラピーの後には脂肪が非常に柔らかくなったことや、足がスッキリしたことが感じられましたね(^ ^)

しっかりと継続させて行っていくことで、着実に痩せていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    ご要望などございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

親身に相談に乗って下さり、定期的に通おうと思いました。
    気になっていた乾燥の肌荒れも良くなり、自分の肌を見ながら施術をして下さるところも大変満足しました。

乾燥除去!ツルスベしっとり肌へ変わる!50分10800円→8000円

まい様

この度はラ・マールにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お話を伺うのに時間をかなり頂戴しましたが、ご自身の肌に必要な事をきちんとご理解して
    頂けて、本当に良かったです。

お手入れ後のお肌の状態にもご満足いただけて、嬉しく思います。

肌は、変わりゆく気候や生活環境、ホルモンの影響を受けますので、その時々に気になることがあるかもしれませんが、その状態をしっかりと見極めながら、まい様のお肌が、これからずっと良い状態を保持できるよう、しっかりとケア含めてサポートさせて頂きたいと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

本格的なエステは初めてでしたが、最近毛穴のザラザラに悩んでおり思い切って行きました!
    終始笑顔で対応して下さり、カウンセリングがとても丁寧で勉強になる事ばかりでした!
    日々のケアを気をつけていきたいと思います。
    施術もとても気持ちよく寝てしまう程でした。
    終わって鏡を見たら毛穴が目立たなくなってる!!
    数日経った今でも毛穴のザラザラ感気になりません。
    また自分のご褒美に利用したいと思います!

eri様

先日は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

こちらこそ、eri様の笑顔にリラックスしながらカウンセリングさせて頂けまして、ありがとうございました!

肌の普段のケアは、なかなかベストなものを見つけるのは難しいかもしれませんが、少しでもお役に立てたようでしたら、良かったです。

そして、施術中はリラックスして頂けたようで、何よりです!

毛穴のざらざらの原因となる肥厚角質や詰まりを除去し、ギュッと潤いを閉じ込めることで、毛穴も引き締まり目立たなくなります。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

eri様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

*当店のアニバーサリーキャンペーンを今月末に予定しております。
    いつもよりお得にお受け頂けますので、ご都合つくようでしたら、ぜひお越しくださいませ!

• うんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

評判が高かったので数ある新宿周辺の痩身エステからこちらを選びました。大手のような勧誘はなく、一般的なレベルでの一回きりでは効果は根本的な変化につながらないと言った説明があるぐらいです。自分の気になる部分や悩みをじっくり聞いてくださりここに合わせた対応を柔軟にこなして下さる雰囲気。コースの組み方も、都度払いや一括コースなど選択肢はさまざま。利用者のやりたい方法に合わせて下さる雰囲気。既に用意されてないコースの組み方であっても相談次第で調整くださりそう。

うんぎょ様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただいたこと、とても嬉しく思います。
    施術や当店のシステムなどについては、お分かりいただけましたでしょうか。
    何かご不明点がございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)

うんぎょ様の通いやすいペースや内容で、全力でサポートさせていただければと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

うんぎょ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

移転後初めて伺いました。
    和モダンの素敵なサロンでとても癒されました。
    接客も丁寧でしっかりカウンセリングして下さり、特に張りの酷かった腰を重点的にほぐしていただきました。
    技術力が高く、ちょうど良い力加減で大満足です。
    施術前の遠赤外線サウナも体がポカポカになり、プラスするとおすすめです。
    この度はありがとうございました!
    また是非お願いいたします♪

こっちゃん様

この度は新店舗のラ・マールにお越し下さり、ありがとうございました!
    新しいお店の雰囲気を気に入ってくださった様でよかったです(^ ^)

また、オイルマッサージもご満足いただけた様で何よりでございます!
    日頃のお仕事や家事でお身体が凝り固まっていた様子でしたので、腰を中心に全体的にしっかりとほぐさせていただきました。

またお疲れの時に、いつでもご利用くださいませ。
    こっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ラ マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー