4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラ マール   >

ラ・マール

ラマール

• 東京都新宿区西新宿8丁目
  • 丸ノ内線西新宿駅より徒歩4分/JR大久保駅より8分/新宿駅より12分/新宿西口駅より10分

ラ マールの口コミ

こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

前回痩身で体験してとても良かったので、今回はお顔もお願いしました。
    小鼻まわりの毛穴がとても気になっていましたが、綺麗になり感動しました!!
    施術は、本当に毛穴の汚れが取れるのかと疑ってしまうほど優しい感覚で、肌へのダメージも少ないようで安心でした。
    その後のマッサージや保湿も、カウンセリングや私の肌のタイプに合わせて色々な種類の中から選んでくれるので安心してお任せできました。
    アロマの香りと力加減がちょうどいいマッサージがとても気持ち良くて、眠ってしまいそうでした。透明感がアップして、しばらくのあいだ化粧ノリも抜群でした。
    施術だけでなく、香りの効果や肌によい食べ物のことなども教えてくれて、人柄の良さや親身になってくれている姿勢がひしひしと伝わってきます。

こりん様

前回のボディに続き、フェイシャルまでご希望いただき、誠にありがとうございました!

毛穴のケアもご満足いただけた様で、大変光栄でございます。
    施術後もしばらくの間はお化粧のノリも良かったと、ご丁寧にご連絡をいただいて本当に嬉しかったです♪
    さらに、嬉しい口コミまでしていただき、ありがとうございます!

今後もこりん様にご満足していただけるような施術を心がけてまいります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• うんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2回目の施術でした。
    リンパドレナージュとタラソテラピーと
    骨盤調整を実施して前回以上に効果がはっきりとでました。明らかに身体のむくみがとれて、帰りには履いてきたボトムズがぶかぶかになりました。もちろん一時的なものではあるのですがここまではっきり効果がわかるので自分の生活習慣も見直して結果を無駄にしないようにしようと思いました。前回以上に汗をかいて少しふらつきましたが、安全を考えて対応いただけるので安心です。

リンパ+遠赤サウナ&タラソテラピー&下半身代謝UP機器160分 25100円→18500円

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

親身に相談に乗って下さり、定期的に通おうと思いました。
    気になっていた乾燥の肌荒れも良くなり、自分の肌を見ながら施術をして下さるところも大変満足しました。

乾燥除去!ツルスベしっとり肌へ変わる!50分10800円→8000円

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

本格的なエステは初めてでしたが、最近毛穴のザラザラに悩んでおり思い切って行きました!
    終始笑顔で対応して下さり、カウンセリングがとても丁寧で勉強になる事ばかりでした!
    日々のケアを気をつけていきたいと思います。
    施術もとても気持ちよく寝てしまう程でした。
    終わって鏡を見たら毛穴が目立たなくなってる!!
    数日経った今でも毛穴のザラザラ感気になりません。
    また自分のご褒美に利用したいと思います!

毛穴づまりすっきり!ディープクレンジング&美肌マスク60分13000円→9500円

• うんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

評判が高かったので数ある新宿周辺の痩身エステからこちらを選びました。大手のような勧誘はなく、一般的なレベルでの一回きりでは効果は根本的な変化につながらないと言った説明があるぐらいです。自分の気になる部分や悩みをじっくり聞いてくださりここに合わせた対応を柔軟にこなして下さる雰囲気。コースの組み方も、都度払いや一括コースなど選択肢はさまざま。利用者のやりたい方法に合わせて下さる雰囲気。既に用意されてないコースの組み方であっても相談次第で調整くださりそう。

ラ・マール痩身人気No.1コース!代謝UP☆脂肪燃焼!150分22800円⇒15500円

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

移転後初めて伺いました。
    和モダンの素敵なサロンでとても癒されました。
    接客も丁寧でしっかりカウンセリングして下さり、特に張りの酷かった腰を重点的にほぐしていただきました。
    技術力が高く、ちょうど良い力加減で大満足です。
    施術前の遠赤外線サウナも体がポカポカになり、プラスするとおすすめです。
    この度はありがとうございました!
    また是非お願いいたします♪

アロマの香りに包まれて♪癒しの全身オイルマッサージ 80分¥15500⇒¥9800

こっちゃん様

この度は新店舗のラ・マールにお越し下さり、ありがとうございました!
    新しいお店の雰囲気を気に入ってくださった様でよかったです(^ ^)

また、オイルマッサージもご満足いただけた様で何よりでございます!
    日頃のお仕事や家事でお身体が凝り固まっていた様子でしたので、腰を中心に全体的にしっかりとほぐさせていただきました。

またお疲れの時に、いつでもご利用くださいませ。
    こっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

リニューアルオープンしたという新しいサロンはとても広々して綺麗でした。このメニューでは2度ほどシャワーを浴びるので、シャワールームも綺麗で良かったです。
    遠赤外線サウナでは、日常ではかけないほどの汗をかいてスッキリしましたし、タラソテラピーは初めて体験しましたが、痩身効果よりも先に肌がツヤツヤしたように感じました。
    エステで即日効果がでるわけではないですが、色々食生活などのアドバイスも貰えて、一緒に頑張りましょうと言ってもらえて、いいきっかけになりました。
    今後継続的に通って行きたいと思います。

5/31迄!遠赤外線サウナ&タラソテラピー&代謝UPマシン160分 25100円→14800円

かおり様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回は、ラ・マール一番人気の痩身コース、リンパドレナージュ&遠赤外線サウナとタラソテラピーをご体験いただけて、大変嬉しく思います。

ラ・マールでは、体の内側から体質を改善し、痩せやすい体をつくりあげていくという痩身のメソッドを基本にしております。
    きちんと着実に綺麗に痩せて、健康的な体づくりを目指していきましょう!

また、お食事や日常生活のアドバイスなど、あらゆる面でサポートさせていただきますね(^ ^)
    今後とも一緒に頑張りましょう!

• biscoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

静かな場所にあるとても雰囲気のよいサロンでした。
    タラソテラピーもフェイシャルも、効果をその都度説明いただきながら施術してもらえて、またお2人のトークにもとてもパワーをいただけました。
    1日経っても、身体も顔もツヤがあって効果を実感できました。贅沢な時間でした。また伺えればと思います!

GW限定!「癒&美」極上プラン タラソテラピー&ツルスベ肌 ¥25800→¥12000

bisco様

この度はラ・マールにご来店いただき、誠にありがとうございました。

翌日も効果を実感していただけたということで、とても良かったです。
    タラソテラピーとフェイシャルがセットになったGW限定の特別なクーポンでしたので、お顔もお体も艶やかになっていただけて、嬉しい限りでございます!

特にタラソテラピーは、皮膚表面の実感だけではなく、体の内側から体質を改善していくことに非常に効果的なトリートメントです。
    今後とも、痩身やお体の代謝改善にお役立ていただければ幸いです(^ ^)

bisco様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

どこを見ても口コミの評価が高すぎて、お店に行くまで不安でいっぱいでしたが実際に伺って、評価が高い理由がわかりました!笑
    親身に説明下さり、本音でお話くださるのでこちらのことをたくさん考えてアドバイス下さってるのだなと感じました。
    結婚式に向けて、初エステを体験するということで費用の面も心配でしたが、予算を伝えできることをご提案下さり安心しております!
    移転前に初めて伺いましたが、移転後の店舗に伺うのも楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

ブライダル限定☆脂肪燃焼&二の腕集中ライトメニュー体験 80分¥13300→¥9900

りい様

この度は、大切なブライダルのご準備に当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました!

「口コミ評価が高すぎて・・・」と確かに言われていましたね(笑)

本当にそれは嬉しいことなのですが、私共も、ご覧頂きご来店なさる方の期待も半端ないのでは・・・と、少し心配にもなりますが(笑)

私共にできる事は、ご期待に添えるよう全力で誠心誠意取り組むこと、そして、最後には、「選んで良かった!」と笑顔になって頂けること、それに尽きます。

りい様がご不安なく、ブライダルエステを楽しんで頂ける事を、嬉しく思います。

そして、移転後の場所は遠くなり、ご不便をおかけすることになってしまうのにも関わらず、ご来店頂ける事に、心から感謝しております。

ありがとうございます!!!

最後になりましたが、本音のコメント(笑)を頂きまして、大変嬉しく思います(^^)

• ドレミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

2回目の利用です。
    接客も施術もとても気持ちのいいものでした。

初回はリンパドレナージュ&遠赤外線ドームサウナをお得に試すことが出来て、ドームサウナで汗が思いっきり出て、終わった後は快感です。

定期的に通えればなと思っています。

ドレミ様

ラ・マールへの2回目のご来店、誠にありがとうございました!

普段は大量の汗をかく機会がなかなか少ないと思いますので、遠赤外線サウナにご満足いただけてとても良かったです!
    定期的にあちらをご利用いただくことで、身体を内側からしっかりと改善していくことが可能になり、代謝の良い痩せやすい身体づくりをすることが出来ます(^ ^)

お身体のお悩みやお肌のお悩みなど、いつでもまたお気軽にご相談くださいませ。
    またドレミ様にお会い出来る日を、心より楽しみにしております♪

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

妊娠してから、汗をかくようなこともほとんどできずに過ごしてきたので、遠赤外線で体を奥から温めて汗をかくのはとても気持ちよかったです。初めてのタラソテラピーも、癒されて眠くなりました。このまま妊娠線を作らずにいきたいと思っているので、今回の施術が少しでも効果があればと思います。最後にいただいた透明のお茶がすごく美味しかったです。

妊婦さんの体調を整えるマタニティエステ100分¥15400→¥10000

まりこ様

この度はラ・マールをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回の施術にご満足していただけた様で、心から嬉しく思います。
    そして、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!

妊婦さんはあまり積極的にお身体を動かす機会も少ないですから、遠赤外線サウナで汗をかいてスッキリしていただけて良かったです。
    代謝アップ、血液リンパの流れ促進、妊娠線の予防、リラクゼーション、という様々な面で効果的なマタニティエステですので、またいつでもご利用くださいませ。

そして、妊婦さんは何よりもお母様とお子様のお身体が大事ですので、ご無事にご出産されることをお祈りしております。
    季節の変わり目で、体調の優れない日もあるかとは思いますが、残りのマタニティライフを楽しんで過ごしてくださいね(^ ^)

またまりこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• かねごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

こちらで初めてフェイシャルをしてみましたが、結論から言うととてもよかったです。次回も自分のご褒美にプレゼントしようと思いました。肌に油分がぺったりつくような感覚?が苦手で、かつ敏感肌でそれこそ名が知れている有名な化粧水や市販のものを使ってみても合わずに炎症が出てしまう場合もあります。事前にそのことをお伝えし、要望通りに施術してくださり、仕上がりがパーフェクトでした!!まず、ワントーン肌が明るくなったのと、誰かに頬をスリスリできるくらい肌がしっとり&べたつき?感がゼロでした。敏感肌用のクリーム等用意もあるのでその点は安心でき、肌の炎症もゼロで金額も30%オフで受けられたので全体的に最高でした!!次回も引き続きよろしくお願いいたします。

3/24まで限定価格!たっぷりマッサージ 潤いツヤ肌コース80分14000円→9800円

かねごん様

いつもラ・マールをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は初めてのフェイシャルでしたが、ご満足いただけて本当に良かったです!

かねごん様はもともとのお肌が透き通る様に白くてお綺麗な反面、敏感に反応してしまいがちということでしたので、しっかりと普段のスキンケア事情をおうかがいしてから施術に臨めて良かったです。

敏感肌の方は特に、「自分は敏感肌だから、あまりスキンケアを色々試さない方が良いのかも…」と思ってしまいがちですが、そんなことはありません(^ ^)
    しっかりとご自身のお肌に合うものを使用すれば、間違いなくお肌は変わってゆきます。

これから夏へと季節が変わっていき、お肌もトラブルを起こしやすい時期となりますので、また何かお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

• shioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

マンションの一室で清潔感溢れるサロンでした。フェイシャルの利用でしたが、施設前のカウンセリング、施設後のお肌の状態の説明やアドバイスなども丁寧で親切です。施設もとっても気持ちが良く、終わった後の潤いとお肌のトーンが見違えるほど上がったので担当スタッフさんと一緒に感動してしまいました。何より驚いたのが翌日以降もお肌のふっくら感とモチモチ具合が継続していることです!今まで他のサロンで何度かフェイシャルの経験がありますがこんなに持続性を感じたのは初めてです。エステに一番心配な勧誘や押売りなども一切なかったところも好印象です。またお世話になります!ありがとうございました!

乾燥除去!ツルスベしっとり肌へ変わる!50分9500円→7000円

shio 様

施術後のお肌のトーンの変化には、一緒に声をあげて喜んでしまいましたね(^ ^)
    翌日のお肌の状態も良かったということで、私も嬉しく思います!
    この時期は花粉などの影響もあり、お肌が荒れやすい時期でもありますので、たっぷりと保湿を心がけたスキンケアをしてくださいませ♪

また、shio様にぴったりの日焼け止めも見つけることが出来てよかったです!
    お肌のお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

またshio様にお会い出来る日を、心より楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

初めて伺いましたが,室内も清潔感あり良かったです!!
    技術の方も強めのマッサージでお願いしましたが,翌日の揉み返しもなくマッサージ最中もウトウトするほど気持ちよかったです!!
    また,お時間が合ったら伺わせてもらいます!!

心身共に至福のリラクゼーション☆全身オイルマッサージ80分¥15000⇒¥9800

なっちゃん様

また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

今回のオイルマッサージにご満足いただけた様で、とても嬉しく思います(^ ^)
    揉み返しもなかったということで安心いたしました。

この時期はお身体も冷えやすいですし、お疲れも溜まりやすいかと思いますので、またリフレッシュにいつでもいらしてくださいね♪

なっちゃん様がいつでもくつろげる空間をご用意して、お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

ブライダルエステで約2ヶ月通わせて頂きました。エステは「その場しのぎで痩せる」のではなく、「体内環境を整え痩せる身体作り」という内容のため、健康的で綺麗に痩せることができました。スタッフの方はとても雰囲気が良く話しやすいです。またエステ以外にも食べ物や運動方法など+αで指導してくれるので、とても良かったです!その他にもBGMを好きな曲にしてくれるなど、細かいところまでサービスが行き届いていました。ブライダルエステという特別なものをお願いできて良かったです。
    これからは体質維持のために、定期的に通いたいと思います。

りさ様

この度は、ブライダルエステとしてラ・マールをお選びいただき、誠にありがとうございます。

あっという間の3ヶ月でしたが、りさ様のお身体の変化を近くで感じることが出来て、とても嬉しかったです!

お式の前日もご来店してくださったので、私としてもまさに花嫁様を送り出す気持ちになり、胸が熱くなりました( ;  ; )

結果ももちろんですが、ラ・マールを居心地の良い空間と感じていただけたのであれば、光栄でございます。
    りさ様とのお喋り、私もとても楽しかったです♪

本当にありがとうございまさした。
    今後も、お身体やお肌でお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またりさ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

フェイシャルのイオンコースを選択しました♪
    選んだ理由は単純にイオン、良さそう!と思ったのですが…結論はやって良かったです(*^^*)
    冬~春にかけて、どんなにケアをしていても乾燥してしまい、Tゾーン以外は少しつっぱりを感じていました。
    このコースを試したあと、つっぱり感もなくなり、何より洗顔しててもクリーム塗っていても肌がツルスベで嬉しくなります!
    もちろん、施術前に肌の様子を確認してくれて安心して受けることが出来ました。

yuki様

ボディに続き、フェイシャルの嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。とても嬉しいです!

施術後も1週間程経った後も、「お肌に潤いがあって嬉しい!」と仰っていただけて、施術を担当した私としても嬉しい限りです(^ ^)

この時期は非常に乾燥しやすく、何をどうしたら良いのか、正しいスキンケアの方法を見つけるのは難しいですよね。

ご自身のお肌に合ったケアやトリートメントをすることで、お肌は必ず変わります。
    今後もyuki様のお肌にしっかりと向き合いながら、潤い溢れる艶肌づくりのお手伝いをさせていただきたく思います。

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

ブライダル前にフェイシャルをメインにお世話になりました。
    オイリーな肌質で、これまでニキビや毛穴に悩んできましたが、丁寧に質の高い施術をしていただいたおかげで、肌質が格段に良くなり、自信を持って式当日を迎えられそうです。なにより、ホームケアの大切さも教えてくださり、自宅でも頑張ろう、と思わせていただきました。こちらを利用させていただけて、よかったです。ありがとうございます。

なつき様

ブライダルエステに当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しいコメントを頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです!

お肌のお悩みが改善されてきて、私も大変うれしく思います。
    ホームケアにも気をつけて頂き、見直すきっかけとなり、良かったです。

いちばん良かったことは、お肌がきれいになるにつれて、お気持ちもさらに明るくなりますよね(^^)
    お式に向けてますます楽しい気分で過ごされることにつながれば、もっとお肌はキレイになります。

お式当日は、光り輝くお肌で自信を持って臨んで頂きたいと、心から願っております。

いつも、お優しい雰囲気のなつき様との会話やひと時に、私も心穏やかに過ごさせて頂いております。

ご縁があって、お会いできて、大切な日へ向けてのお手伝いができた事、本当に嬉しく思います。

こちらこそ、ありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/23

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術することが出来ました。
    何より終わったあとの体が軽くて、首や肩が凝っていましたがそれが無くなっていて本当にビックリです。
    肌もすべすべになるし、体も軽くなるし、ブライダルエステなら一石二鳥だな~と思いました!

yuki様

この度はラ・マールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

身体の軽さや、肩のコリの改善を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
    一度の効果ももちろんですが、お式までの間に回数を重ねていくことで、しっかりと身体の内側から変えていくことが出来ますので、今からその変化が楽しみです(^^)

yuki様にとって大きなイベントとなる結婚式を、ご満足のいくお身体の状態で迎えられますよう、施術のみならず食生活などの面からも出来る限りのサポートをさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

アットホームかつ本格的な施術をして頂きました!
    ホームケアについても相談に乗って頂いて、大変満足です。
    また利用したいと思います!

たっぷりマッサージを堪能!潤いツヤ肌コース80分 ¥14000⇒¥11000

ゆう様

今回の施術にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

スキンケアは本当に難しいですよね…。
    特にこの季節は乾燥も激しく、お肌もいつもより敏感になりがちです。
    保湿をしっかりとして、お肌を守ってあげてくださいね。
    これからもいつでもご相談に乗りますので、お気軽にご連絡ください(^ ^)

ゆう様にまたお会いできる日を、とても楽しみにしています♪

ラ・マール

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

清潔でとてもくつろげました。終わった後いつもむくみがちな顔がスッキリしていてビックリしました。使用しているダーマロジカ使ってみます。スタッフさんが丁寧に悩みを聞いてくださいます。ありがとうごさいました。また伺います。

ゆきママさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、嬉しいコメントまで頂きまして、大変ありがとうございます。

お顔のむくみを気になさっていらしたので、ハンドマッサージをプラスさせて頂きましたが、
    とてもスッキリとなさってご満足頂けて、何よりでございました。

冷えや疲労などで毛細血管の流れが滞りますと、むくみ、くすみの原因になりますが、お顔だけでなく、首、肩、デコルテまでのマッサージをしっかりさせて頂きましたので、血流が良くなり、むくみもとれて
    お顔色も明るくなられたかと思います。

また、ダーマロジカのご自宅でのスキンケア製品もご購入頂きまして、ありがとうございます。
    ゆきママさまの現在のお肌に適した製品をお選びいたしましたが、季節の変化でお肌も変化いたします。
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

また、ゆきママさまのご要望にお応えする施術もご提案させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/27

今回は2回目のフェイシャルでお世話になりました。
    前回のケア後のお肌の状況や最近体調、日々気になっていることなど丁寧に聴いてくださいました。
    その後、私の肌状態に合わせて必要なケアをしてくださいました。
    お陰で、自宅に帰ったあとも乾燥なく過ごせています。
    ホームケアの大切さやこの時期に私に必要なケアについても丁寧に教えてくださり、『継続しよう』と前向きになれました。
    季節毎で変化する環境に合わせてケア方法を教えてくださりありがとうございます。
    これからも定期的にお世話になります。
    やさしく丁寧なスタッフの方々の対応と癒しの時間を提供してくださりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミを投稿していただいたお客様限定☆お好きな施術1種類を30%オフ!

さな様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました。
    また、定期的なお手入れのお申し込みも頂きまして、大変嬉しく存じます。

さな様のその時々のお肌の状態に合わせて、必要なケアをきちんとご提供させて頂きます。
    ゆっくりとお疲れを癒す時間としてもご利用頂き、心身リラックスして頂ければ幸いです。

これから花粉の時期になり、お肌も敏感になりがちですが、しっかり対策を講じることで肌を守ることができます。
    今までのお悩みが解決していけるように努めさせて頂きたいと思います。

次第に暖かくなってまいりますので、お近いうちにまたお手入れにいらして下さいませ。

最後になりましたが、大変うれしいコメントを頂きまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしお願いいたします。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/9

年末最後の日に伺いました。
    ぽでぃからフェイシャルまでゆっくり丁寧にケアをしていただきました。
    乾燥が強くケア方法にも悩みがあり、色々と教えていただき勉強になりました。
    その時の肌や体の状況を丁寧に聞いてくださり、親身に考えケアをしてくださったことに感動しました。
    年齢を重ね、環境も変化し、自分自身でケア方法に悩んでいる中のラマールさんとの出会いでした。定期的にお世話になりたいと思ってます。
    「私のサロン」として今後ともお世話になります。
    心身とても癒される空間でした!

12/30まで!全身に磨きをかける!すべすべBody&潤い艶肌☆120分¥19200→¥15000

さな様

こちらこそ、ありがとうございました。

年末最後の日の最後のお客様としてご来店頂き、とても優しい雰囲気のさな様に、こちらも心穏やかなひと時を過ごさせて頂きましたことに感謝しております。

当店を見つけて頂き、本当にありがとうございました。

今後も、さな様のお悩みの解消にお役に立てるのでしたら、本当に嬉しい限りです。

お忙しい日々を送りながら、過酷な自然環境や汚染社会の現代に生きる女性には、肌や体の不調や悩みは常にあるかとおもいますが、その防御対策をしっかり講じることで、健やかな状態へと改善することも多いものです。

何なりとご相談頂きたいと思います。

そして、またゆっくりとくつろいで頂けたら幸いです。

さな様のご来店をお待ちしております。

最後になりましたが、大変嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

20代から痩身でお世話になっています。2年弱で
    15キロくらい痩せました。辛い食事制限や厳しい運動でもないので特に苦労せず痩せていくのにびっくりでした。
    ラマールでのケアや担当スタッフさんの前向きな言葉で、旦那さんと結婚できたと思ってます。本当に。
    自分が結婚できるとも思ってなかったけど、痩せて自信も出て食生活や軽い運動も楽しくなり新しい世界が開けた感じです。

だから、太っていることで諦めたり自信を失っている方には1回試す価値はあると思います。

そこからちょっと太ったりもしていますが妊活も含め、体を温めることや浄化することなど健康を第一にたまに通っています。

もちろんブライダルエステでもお世話になりました。当日はお肌も白くてツルツルで輪郭もシャープで大満足の肌で式を迎えることが出来ました。

私も他のエステに行ったことがありますが、若い女の子がやっているそこらへんのエステではもちろん結果は出ませんでした。
    ラマールはそれらとは全く違います。本当に一人一人に寄り添って、しつこい営業はなく、真剣に私と向き合ってくれます。本当にいつもありがとうございます。

口コミを投稿していただいたお客様限定☆パターor骨盤調整 を無料サービス!

めぐ様

こちらこそ、お心のこもったメッセージをありがとうございます!

信頼を寄せて頂き、こちらのアドバイスにも素直に耳を傾けて頂けることが嬉しいです。

少しでもめぐ様の幸せのお手伝いができたとしたら、こんなに嬉しいことはありません。

でも、めぐ様の魅力はたーくさんあるのですから、もっと自信を持って下さいね!

もちろん痩せてキレイになられたことは大きな自信となられたと思いますので、その時の達成感やワクワク感を思い出して、楽しく健康にキレイになろう!という気持ちを持っていただけたら嬉しく思います!

これからのめぐ様の求める事にお応えできるよう、精一杯努めさせて頂きたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/19

長年に渡りお世話になっていますが、産後だいぶたった身体の引き締めに、また集中的に通い始めています。
    隠れ家サロンで清潔、リラックスして施術を受けられます。
    技術はもちろんのことですが、エステティシャンさんの長年の経験、知識に基づく食事やエクササイズのアドバイスをいただけるのが、私にとってありがたいなと思っています。

まな様

まな様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またラ・マールにお通いいただけて、大変嬉しく思っております。

お食事のアドバイスやストレッチのご指導など、出来る限りで全面的にサポートさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まな様の通いやすいペースで、また一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    しっかりと体を健康的に引き締めていきましょう!

• ♪ドナ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/4

初めてリンパを体験しました。
    普段からむくみがひどく疲れやすいのですが、施術後はすごくスッキリして足が軽くなりました。
    1回で実感できたのでびっくりです。

10月限定!骨盤調整or足マッサージ無料 代謝UP×脂肪燃焼!デトックスコース

♪ドナ♪様

いつもラ・マールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

むくみの改善に関しては、遠赤外線サウナ一回の施術でもしっかりと効果を感じられますよね!
    ご満足いただけて、私共としても嬉しい限りでございます。

今後もお身体の内面へのアプローチをしっかりとかけ、痩せやすい身体、そしてスッキリとしたボディラインを手に入れるべく、共に頑張らせていただければと思っております。

引き続き、よろしくお願いいたします(^ ^)

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

妹の勧めでブライダル痩身でお世話になっており、今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    まずはカウンセリングから始まり、肌の状態、悩んでいることなど、とても丁寧に確認して下さります。
    その後、バスタオルに身をくるみ、アロマのいい香りの個室に移ると、施術が始まります。
    丁寧な施術で、絶妙なタッチがとても気持ちよく、後半眠りに落ちてしまいました…。
    終わって鏡を見るとお肌がツヤっと、ワントーン明るくなっていて嬉しかったです。
    翌日会社の先輩にお肌ピカピカだね!と褒められたので、他の人からも分かるんだ!と感動しました。

素晴らしい技術はもちろんですが、このサロンの1番の魅力だと感じるのは、スタッフさんの、お客さん一人ひとりと真摯に向き合おうとされているそのお人柄です。
    しっかりと時間をかけて、カウンセリングをして下さったり、お肌や身体に関する知識を惜しげも無く教えて下さったりと、親身に寄り添って下さる所が、他のサロンにはない魅力ではないかと思います。
    信念を持ってお仕事をされている方はとても素敵だな、とお会いする度感じます。
    お肌だけでなく心まで元気にしてもらえる、とても素敵なサロンです。

透明感あふれる!潤いツヤ肌コース80分 ¥14000⇒¥11000

ほなみ様

ありがとうございます!!!

ほなみさんのお気持ちが、とてもうれしいです。

大切なご結婚を機に又お越し頂けて、お手伝いができる事に感謝しております。

更に美しいボディライン、光り輝くお肌で花嫁さまになって頂けるよう、私共、全力投球で頑張らせて頂きます!

そして、お忙しい日々の中、ご来店の時には、ゆったりと心身リラックスしてお過ごし頂きたいと願っております。

今後とも、ご心配な事は何でもお聞きください!

できる限りのサポートをさせて頂きたいと、心から願っております。

ご丁寧な心温まるコメントを、本当にありがとうございました。

• まぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/6

リンパが詰まり、むくみがひどかったため、リンパドレナージュをやっているお店を探しました。
    カウンセリングの際、手技がないと言われたので残念でしたが、遠赤外線サウナ、本当にすごいです。ジワジワとカラダの中から温まり、かく汗もサラッとしていて、終わった後の爽快感。本当に気持ちがよかったです。音楽やアロマの香りもステキで、リラックスした時間を過ごせました。手技がなくてもかなり満足でした。

また食事のことや身体のこと、色々教えて頂きありがとうございました。スタッフの方がご自身で色々試されて、よい物をお客様に提供していると言うのが本当によくわかり、信頼出来るお店だと確信しました。

次回はタラソテラピー、ぜひやってみたいと思っています。
    また伺うと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします!

代謝UP×脂肪を燃焼!リンパドレナージュ&遠赤外線サウナ60分¥6900⇒¥5700

まぐ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

終了後はスッキリとなされたご様子、ご満足いただけたご様子で、本当に良かったです!

むくみ解消の為には、リンパ、血液の流れを改善することがいちばん必要となりますが、お受け頂きましたメニューは、表面だけではなく、身体内側、全身の毛細血管の血流を改善するものでございますので、冷え、むくみの改善にはとてもお薦めでございます。

手技によるマッサージを加えることも可能でございますので、またよろしければ、ご要望を何なりとお聞かせ下さいませ。

そして、タラソテラピーをご体験なさりたいとのお話、いつでもお待ちしております!

タラソテラピーの場合は、むくみや脂肪の気になる部位に吸引器具でのマッサージと、ハンドによるマッサージも加わりますので、よりリラクゼーションをご堪能頂けるかと思います。

まぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

最後になりましたが、ご丁寧なコメントを頂きまして、心から嬉しく思っております。

ありがとうございました(^^)

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

とても清潔感があり、リラックスできるお店でした。
    遠赤外線の効果や、自分の体調がこれからどう変わるかを詳しく説明くださりました。
    岩盤浴やサウナでうまく汗をかけない私もたくさん汗をかくことが出来とてもスッキリしました!同じ悩みがある人にもおすすめだと思います!
    これからも定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

ラ・マールからの返信コメント

普段なかなか汗をかきにくいとおっしゃっていたので、遠赤外線サウナでしっかりと汗をかくことが出来て良かったです!
    一回入るだけでも、とてもスッキリとしますよね。

身体の細胞を活性化させ、代謝を上げるということが、痩せやすい身体・太りにくい身体をつくりあげるためだけではなく、冷えやむくみの予防にも非常に重要なポイントでございますので、遠赤外線サウナはさよ様にぴったりな施術かと思います♪

そして、また通いたいとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!
    さよ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

結婚式のためにエステを探していたところ、友人の勧めもありこちらに伺いました。
    希望の体型と予算を考慮し、コースを組んでくださり、毎回とても丁寧な施術で効果も目に見えて見られ、スタッフの皆さんの人柄も良く、通うことが楽しみになっていました。
    結婚式当日、自信をもってドレスを着ることができたのも、スタッフの方々のおかげです。
    結婚式は終わりましたが、教えていただいたストレッチや代謝を意識して生活していきたいと思います。
    長い間ありがとうございました!

さとこ様

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!

当店に定期的に通っていただきながら、日頃のストレッチも心がけていただいたおかげで、引き締まったボディラインを作ることが出来ましたね(^ ^)

結婚式のお写真も拝見させていただきましたが、本当にお綺麗でした!スタイリッシュなデザインのドレスが、さとこ様にとてもお似合いでした♪

あっという間の3ヶ月間でしたが、色々とお話もさせていただいて、とても楽しかったです。
    今後も、お身体のお悩みやご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

またさとこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    末永くお幸せに、お過ごしくださいませ♪

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

フェイシャルを利用しました。肌の状態を確認しつつ、施術の内容を丁寧に説明して下さったので安心してお任せすることができました。マッサージは心地よくて眠ってしまい、気づいたら終わっていたのですが、鏡を見てびっくり!施術前に比べてフェイスラインがすっきり、目が大きくなっていました!そして詰まっていた毛穴もすっきりしていて化粧ノリがいつもと違いました!!一回の施術でこんなに変わるものなのかと嬉しい驚きです。
    通い方についても、こちらの希望を聞きつつ一番良い方法を、と親身に提案して頂きました。
    技術があり、スタッフお2人の人柄も良く、とても信頼できるお店ですので通い続けたいと思います!

れな様

大変嬉しいコメントを頂きまして、本当にありがとうございます!

元々小顔でいらっしゃるれな様ですが、施術後はさらにキュッと引き締まって小顔になられて、私もとても満足です(笑)

日頃のお手入れもしっかりなさっていらっしゃると思いますが、皮脂や化粧品、大気汚染物質で毛穴も多少は詰まってしまいますよね。

そこはしっかりこちらで対応させて頂きますので、どうぞご安心下さいませ(^^)v

これから挙式を控えて、色々とお忙しくなると思いますが、ご来店時はどうぞゆったりとおくつろぎ下さい。

れな様が、お式当日は、今までの中でいちばん美しい肌になって頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ラ マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー