4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラ マール   >

ソウシン フェイシャル ブライダル エステティックサロン ラマール

• 東京都新宿区西新宿8丁目
  • 丸ノ内線西新宿駅より徒歩4分/JR大久保駅より8分/新宿駅より12分/新宿西口駅より10分

ななさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

ブライダルエステ目的で遠赤リンパにタラソや部分マシンを組み合わせて通っています。

サウナが苦手なので遠赤リンパは50分入っていられるか少し心配だったのですが、温度等は希望に応じて細かく設定していただけますし、たびたび様子も見に来て下さるので安心でした。身体全体が温まりとてもスッキリするので今では毎日入りたいくらいやみつきです。タラソも部分マシンも全く痛くなく、マッサージ感覚で気持ち良いです。通うたびに代謝が上がり、自分の身体が健康になっていくのを実感しています。気になっていたお腹の容積も順調に減っていて、今後も通うのが楽しみです!

何よりこのサロンの一番のおすすめポイントはスタッフさんが寄り添ってくれることです。特に、健康に良いと分かっていても体質や生活スタイルによって実践するのが難しいと感じることについて、無理なく続けられる代替案を提案して下さったのが嬉しかったです。個室も広く他のお客様と顔を合わせることのないようしっかり配慮されているのでプライベートなことを話すのも気になりません。

行くと心も身体も元気になれるので、結婚式が終わってからも定期的に通いたいと思います!

痩身・フェイシャル・ブライダル エステティックサロン ラ・マールからの返信コメント

ななさん様

いつもラ・マールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しいお声までいただき、感謝の気持ちで一杯です!

お式に向けて通われ始め、ななさん様のお体が変化していくのを間近で感じることが出来て、私もとても嬉しいです。

ななさん様が気にされていたお腹周りですが、脂肪が多く付いているというよりも、お体全体の流れが滞り代謝が悪くなっていることにより、むくみや張りが原因となってラインが膨張されていましたね。
    今受けられている施術は、お腹だけへの部分的なアプローチではなく、お体全体への細胞レベルのアプローチで、「痩せる、そして痩せやすく太りにくい体質を手に入れる」ことを実現しています。

それによってお体全体の代謝が上がり、お腹も本当の意味でスッキリしてきたということです(^^)
    一時的な効果ではないので、お式の後のリバウンドも防止できます。

また、スタッフの対応にもご満足いただけていることも大変嬉しく思っております。
    施術だけではなく、普段のお食事やライフスタイルに合わせて最適なアプローチをご提案いたしますので、今後も何でもお気軽にご相談くださいませ。

• 朋慧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

当日予約で伺いました。
    日々のスキンケアなどについて、お医者さんの問診の様な形で聞いていただき、アドバイスしていただきました。
    その後の施術していただきましたが、気持ち良く眠ってしまったのであまり覚えていません笑
    ただ、終わってからすごく肌の調子が良いです。ずっとニキビに悩んでいた私は朝水洗顔で終わらせていましたが、先生からきちんと朝も洗顔を使う様にアドバイスをいただいて、するようになりましたが、エステ後の調子の良い肌が持続してます。友達にもほめられました。
    また今度は違うメニューも試したいなと思っています!

毛穴つるんディープクレンジングフェイシャル&濃密マスク60分¥12100→¥8400

• ばーびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

結婚式に向けて遠赤リンパやフェイシャルのケアなどをお願いしています。
    アトピーがあり、汗をかきにくい体質なのですが、1回目から初めてと思えるほど大量の汗をかくことができました。
    心なしかお腹も薄くなったような気がします。
    自宅からも通いやすく、お2人で運営されているので、施術内容にも偏りがないという安心感も選定のポイントでした。

実際に通ってみると、施術をして終わりだけではなく、日頃のメンテナスについてもアドバイスをくださいます。
    面倒くさがりでこれまで美容に時間をかけてこなかった私ですが、結婚式をきっかけに身体作りも改善できたらと思います。

免疫力UP!冷え解消!代謝UP!リンパ促進&遠赤サウナ60分¥7800→¥5900

ばーびー様

いつもラ・マールをご利用頂きありがとうございます。
    大事なブライダルエステとして当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

ばーびー様はいつも汗をかきにくいとおっしゃっていましたが、今回の遠赤外線サウナでは大量の発汗をされていましたね^^
    ご自身ではかけない皮脂腺からの汗を沢山かかれたことで、体内の余分な老廃物がきちんと外へ排出されました。

また、スタッフの体制やアドバイスなどにも信頼を置いて頂き、ありがとうございます。
    二人とも、ばーびー様のお体・お肌をキレイにしていくために全身全霊で取り組んで参りますので、今後も安心してお任せ下さい。

施術のお話のみならず、食生活や日々の改善出来そうなポイントなど、どんなことでもお答えいたしますので、いつでも頼ってください^^
    楽しみながら取り組んでいくことで、体もみるみるうちにキレイになっていきます♪

これからお式までの間、しっかりとサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

• みかみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

「痩せて綺麗になりたい」と思い「食べる断食若玄米リセットプログラム」に参加しました。
    体感したことは、1日3食しっかり食べても大丈夫!ということ。ずっと食べないダイエット(糖質制限やフルーティアン)をしていたので
    胃腸が弱くなっていたけれど、これから強くしていこうと思いました!おへそ周りは、88→80.5センチになりました。
    ずっと「食べてはいけない」と思ってきましたが、健康になる為には食べない方が恐ろしい!という感覚になれました。現代日本の痩せ信仰にまんまとハマってしまった気がします。便秘気味で三日に一回くらいの排便でしたが、プログラム中はほぼ毎日排便がありました。
    そして何よりも、誰かに相談できることで、とても安心することができました。本当に心強かったです。
    途中で外食も何回かあったりと心配な事もありましたが「考えすぎ、もっと気楽に!」そう助言を頂きました。
    「ダイエットだけは成功しない」「私は痩せて綺麗になれない」という思い込みがありましたが、実践と前後のセミナーでもしっかりと話をできたことで、これからはちゃんと自分に向き合うことができそうです。ありがとうございました。

【食べる断食若玄米リセットプログラム】お申込み(プレセミナー90分)

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

結婚式の二日前にフェイシャルと背中のケアも追加でお願いしました。
    要望をしっかりとヒアリングしていただき、顔も背中もピカピカにしていただきました。
    本当にありがとうございました。自身を持って式に挑むことができました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

新宿の痩身エステで探して見つけました。駅からも遠くなく、通いやすいです。マンションの一室でいつも清潔で広々としています。
    ブライダルエステとして通ってますが、結婚式までの期間から、痩せた体型を維持するための方法を考えてくれて、励ましてくれるのでモチベーションをキープすることができています。また、エステの施術の意味や効果というものを原理からしっかり説明してくれるので、疑うことなく、またしっかり効果が出ています!食事についてもアドバイスしてくれます。
    これからもお世話になる予定です。早く痩せたいです!

人気No1痩身【世界的有名タラソ&マシン】圧倒脂肪分解★150分¥22800⇒¥15800

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

披露宴を控えているのですが、赤みの出ない形で引き締めが出来、助かりました。

【ブライダルエステ】痩身&二の腕・背中集中引締め90分 ¥18600→¥13000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

結婚式1か月前のかけ込みエステ!
    というわけで、気になる顔のザラつきをなんとかしてもらうべく、フェイシャルケアをしてもらいました。
    結論、結婚式までのモチベーション維持にもなり、やってよかったです。

1.肌のザラつきがなく、柔らかい
    2.化粧ノリがいい
    3.目が開く!

1.毛穴の詰まりが元々気になっていて、蒸し暑くなってきたのもあり、より気になっていたのですが、ザラつきがほんとになくなりました。そして、肌の柔らかさ、もっちり加減が初体験レベルでした。これはテンション上がります。

2.翌日の化粧ノリ、めちゃくちゃ良かったです。
    この時期だとノリも悪くて化粧崩れ…みたいな流れがあるあるですが、少し軽減されたと思います。

3.これが何気に1番衝撃だったのですが、めちゃくちゃ目が開きます。笑
    この効果は全く想像してなかったのですが、鏡を見て自分の目の大きさの違いに本当に驚きました。

背中もドレスを着る時に気になるので、結婚式前日に予約して、また行きます!

【ブライダルエステ】フェイシャル&背中集中美肌ケア 120分¥21700→¥16900

• チャーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/15

若玄米デトックスに参加をして、たった10日間で嬉しい結果を得られました。
    先ず若玄米が美味しくて苦もなく1日3食食べられました。
    良く噛んで食べた結果、お腹いっぱいで間食は全く欲しくありませんでした。
    私自身は おへそ周りが1.5cm程、体重が1kg強減りましたが、見た目には大した変化はありませんでした。
    でも、何と!1年前に入らなかったスカートがすらっとはけたのです。
    毎日夜に励ましと適切なアドバイスを頂き、10日間を楽しく乗り切れました。
    アフターセミナーで「これからが大切!」とアドバイスを頂いたので、無理をせず、楽しく、少しずつ生活を変えていこうと思います。

【食べる断食若玄米リセットプログラム腸活/痩身/美肌】無料説明オンライン可

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

初来店でした。ダイエットだけでなく、
    身体の健康への、根本的な体質改善のアドバイスを
    してくださり 大変貴重な時間になりました
    健康・美に対しての意識の高さと、
    知識の豊富さに驚くばかりです^_^
    お部屋のインテリアにも癒される素敵なサロンです

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

ブライダルエステでお伺しました。
    人生初めてのエステで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。結婚式に向けての気持ちも高まり、教えていただいたことを実践しようと思います!

「痩身」大発汗!!強力マシン脂肪徹底燃焼!カロリー消費大60分¥7800→¥5900

あやね様

いつもラ・マールをご利用頂きありがとうございます。

あやね様は初めてのエステで最初は緊張されているとおっしゃられていましたが、お話をしていくうちにリラックスされて、施術後もとてもスッキリされていらっしゃったので、安心いたしました^^

施術の効果はもちろんのこと、癒しの空間・時間を皆様にご提供することも、エステティックサロンとしての大きな役割だと思っています。
    今後も、非日常の癒しの空間でキレイになることを、是非楽しんで頂ければと思います。

また、「やる気が出てきた!」と感じて頂けたことも嬉しいです!
    モチベーションってとても大事ですよね。

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

痩身でお伺いしました。汗を大量にかき、代謝がよくなったと感じます。追加で背中のケアもしていただきました。施術中、内側から美しくなるためのお話もたくさん聞かせていただき、勉強になりました。数日だけ綺麗になるエステではなく、トータルで太りにくい体を健康的に作っていくことを、寄り添って一緒になりサポートして頂けると思います。またお伺いします。

【ブライダルエステ】痩身&二の腕・お腹集中引締め80分 ¥15000→¥10700

おが様

この度はラ・マールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なブライダルエステとして当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

おが様のご要望である、シェイプアップやお背中のケアに共通して欠かせないこと、それは「代謝をあげること」です。
    ドレスで露出する二の腕を細くしたいからといって、二の腕だけのケアでは効率よく痩せることは出来ないですし、お背中の表面的なケアだけよりも体の内側からのケアも一緒に行ってあげた方が圧倒的に早く綺麗になります!

人間の体というのは全部つながって出来ているので、内側と外側からのケアをうまく効率的に組み合わせていくことがベストなアプローチなのです^^

今回の施術はまさにその組み合わせでしたので、おが様のご要望にぴったりと沿っていたのではないかと思います。
    沢山お話も聞いていただいてありがとうございました!今後もさまざまな方面からのアプローチをアドバイス出来ればと思いますので、何でもお気軽にご相談下さいませ。

ここからお式までの間、二人三脚で頑張っていきましょう^^
    宜しくお願いいたします。

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

食べる断食をきっかけにサロンに通っています。色々なダイエットのやり方を試してきましたが、どれも合わず食べないダイエットに限界を感じていたところに食べる断食プログラムに参加させてもらいました。
    食べることで胃腸力を上げることで本来の体の機能を取り戻す必要があることを学び、食べることの恐怖から解放することができました。
    また、スタッフの方がとても親身で相談しやすい環境です。また知識も豊富で、お肌のことから食生活までトータルで見て頂けるで、ダイエットやお肌で困っている方にはぜひおすすめしたいです。
    遠赤リンパに通うようになり、変化がありました。今までサウナの暑さが苦手で遠赤リンパも最初は暑いのが苦手だったのですが、回数を重ねるうちに暑さが心地よくなり、汗の出方も変わってきました。最初は胃腸や下半身が冷えすぎていてあまり汗が出ませんでした。今はしっかりと汗を出せるようになりました。また、代謝が上がっているのか汗もかきくなっています。翌日の朝の目覚めが違い、むくみもとれるのを感じてます。少しずつですが、身体の変化を感じていているので身体のメンテナンスとしてまた是非利用したいです!

つっきー様

いつもラ・マールを信頼してご利用くださり、本当にありがとうございます。
    この様な嬉しいお声も頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。

何より私たちが嬉しいのは、つっきー様に「食べるのが怖くなくなった!」「朝の目覚めが良い」と感じて頂いていることです。

食事というのは人間の生活の基本であり、本来は楽しく美味しく食べるもの。
    それが、間違ったダイエット知識や習慣によって、「食べる=太る」という認識を持つ方が多いのが日本の現状です。

何をどう食べるかによって、人間の心や体、健康状態は大きく変わります。
    【若玄米デトックス】を通じてそこに気付き、体感して頂くことができて本当に良かったです!

また、日常生活では出来ない細胞へのアプローチをサロンで行っていることで、つっきー様のお体はどんどん健康的に美しく変化していますね^^

今後も、つっきー様のその時のお悩みに応じてパーソナルなアプローチをご提案していきますので、いつでも何なりとご相談下さい。

• ひろやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

むくみが酷く、年齢を重ねるごとに痩せにくくなっていたのが悩みでこちらのサロンを選んでみましたが、本当に良かったです!
    スタッフさんが親身になってお話を聞いてくださり、施術の説明を分かりやすく教えてくださったので、非常に安心して任せる事が出来ました。エステの経験はあまりなかったので緊張していましたが、来てよかったと思いました。

終わったあとは全身のむくみが取れてスッキリし、翌日以降も体が温まりやすく、代謝が上がってきたのかな?と感じました。
    自分のペースでお世話になりながら、少しずつきちんと痩せていけたら!と、希望が持てました。
    スタッフさんが言っていた「いくつになってもきちんと痩せられます!」という言葉に凄く励まされました。

ひろやん様

「来てよかった」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。

また、施術後からすぐにお体の変化を感じて良かったです!
    ひろやん様のお悩みである慢性的なむくみ。これは放置しておくとさらに体の代謝が悪くなり、痩せにくさや太りやすさの原因となっていきます。

むくみは、マッサージなどでも取ることが出来ますが、それは一時的なものに過ぎません。
    むくみを根本的に改善・予防していくためには、体の内側【細胞】にしっかりとアプローチをしていくことが肝心です。

月に数回のメンテナンスとしてご利用頂くだけでも、日頃の食生活や簡単なストレッチと、当店での深部アプローチを上手く組み合わせることで体は着実に変化をしていきます。

いくつになっても体は変えられるということを、これから是非とも実感して頂ければ嬉しいです^^
    さまざまな面からアドバイスしていくことが可能ですので、安心してお任せ下さい。

またひろやん様にお会いできることを楽しみにしております^^

• なななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/3

清潔感のある素敵なお店で、お部屋もいい香りで癒されました。
    オイルマッサージは全身オールハンドで強さも希望通りに行ってもらえます。
    凄く気持ち良かったですし、むくみが気になっていたのですが、施術後はすっきり軽くなり、ジーパンもゆるく感じました!

出して頂いたお茶も美味しかったです。また伺いたいと思います。
    ありがとうこざいました!

アロマの香りで♪癒しの全身オイルマッサージ 80分¥15500⇒¥10800

ななな様

オイルマッサージの施術やサロンの雰囲気にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    当店では、施術の効果はもちろんのこと、お客様お一人おひとりに心からおくつろぎ頂ける空間づくりを大切にしておりますので、癒された~と感じて頂けて本当に良かったです^^

むくみもスッキリして、ジーパンも緩く感じていらっしゃいましたね!
    ななな様はお仕事がお忙しく、体も凝りやすいとのことでしたので、またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

その時のご希望に応じて、マッサージの強さなども調整出来ますので、何なりとお申し付け下さいませ。

お出ししているお茶も何種類かございますので、そちらも楽しみにして頂ければ嬉しいです。
    ななな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

とても丁寧に色々と教えてくださったので、メカニズムを知った上で施術を受けることができました。とてもありがたかったです。
    また伺わせて頂きます。

【気になる部分に強力痩身】全身美しく&部分集中引締め75分 13200円→9700円

まい様

この度はラ・マールをご利用いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

まい様は、「体や肌のことを色々と知っていきたい!」とのお考えでしたので、私の説明にも興味深く耳を傾けてくださり、とても嬉しかったです^^
    どういったメカニズムで体は太るのか、そしてキレイに健康的に痩せるためにはどうしたら良いのか、少しでも頭で理解しながら施術を受けて頂くことが重要だと考えているため、カウンセリングやご説明の時間を大切にしております。

施術の受けた翌日から、「ご飯を怖がらずに食べれる様になってきました!」とご報告くださったことも嬉しかったです。

健康的にキレイに引き締まった体をつくるためには、代謝を上げながらきちんと食べながら元気に過ごしていくことが基本となります。
    いつでも何でもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• おつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

おしゃれで綺麗なマンションの一室で、凄く癒しの時間になりました。
    最初にカウンセリングをして頂き、普段のスキンケアのポイントや今日受けるエステの効果についての説明、エステをどのように日頃のケアに組み込むとよいかなど、とっても分かりやすく説明してくださいました。初めてのフェイシャルエステだったのですが安心して受けることができました!

私の肌質に合わせた施術ということもあり、本当にもちもちつるつる肌に変わりびっくりしました!
    とても良かったので、こちらで使用されているスキンケアも購入しました。
    エステとスキンケアを取り入れたら、家族にもびっくりされるほど変化がありました!

ここは本当に良いものだからお勧めしてくださっているのがわかるし、優しくて信頼できるスタッフの方です。

【乾燥/美白/ニキビケア◎】60分¥14500→¥10800+スキンケア製品プレゼント

• ぼおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

少し期間が空いてしまい久しぶりだったのですが、変わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです。担当してくださる方はいつも色々な相談にのってくれたり、気さくに話してくれるのも嬉しいです。お店の雰囲気は落ち着いた素敵な空間なので、久しぶりにとっても癒されました。リンパははいるととってもスッキリした気持ちになるし、疲れが一気にとれるのでその日はすごくよく寝れます!むくみもすっごく取れるので、翌日の足の細さにびっくりします!これからもよろしくお願いします!

ぼお様

いつもラ・マールをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりでしたが、施術にも私共の対応に対してもご満足いただけて心から嬉しいです^^

また、お久しぶりにぼお様と沢山お話が出来て、とても楽しかったです。
    お体やお肌のお悩みなども、何でもお気軽にご相談下さいませ♪

リンパドレナージュ&遠赤外線サウナに入ると、とても体がスッキリして気持ち良いですよね。
    毎回「むくみが驚くほどなくなる!」と喜んでいただけて、私まで嬉しくなります!

一時的なサイズダウンだけではなく、痩せ体質への改善が出来ますので、またいつでもぼお様のライフスタイルに合わせてご活用頂ければ幸いです。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ではありますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さい。
    また次回お会い出来るのことを楽しみにしております^^

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/28

いつも大満足な施術です!!
    遠赤外線サウナでは大量に汗をかけてすごくデトックスになるし、タラソでミネラルやビタミン等を身体に吸収できて最高です!
    施術後は発汗がとてもよくなるので、翌日からの運動や反復浴をするとその効果を更に実感します。
    続ければ続ける程効果を実感するのでとてもオススメです(*^^*)

ゆみ様

いつもラ・マールをご利用いただきありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただき、効果にもご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

毎回施術が終わる度に、「今日も来れて良かった!^^」と嬉しそうに話して下さるゆみ様を見ていると、私まで本当に嬉しくなります。
    大袈裟ではなく、この仕事をしていて良かったなぁと感じる瞬間です。いつもありがとうございます。

施術後の引き締まったボディラインにはいつも二人で驚いてしまいますよね^^;

痩せるだけではなく、心身ともにリラクゼーションを感じて頂けるお時間をご提供できていれば幸いです。
    日々忙しいと、なかなか健康管理が疎かになりがちかとは思いますが、当店での定期的なメンテナンスによって、ゆみ様がいつまでも健康でキレイでいてくだされば、嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

広々として居心地が良くてとても綺麗なお店でした。
    スタッフの方の対応がとても良く、気さくで何でも相談しやすい楽しい方です^ ^
    施術の話だけではなくて、簡単なお家でのケアなども惜しみなく教えてくれて、とても勉強になりました。
    あっという間に汗だくになって、普段かけない汗の量にデトックス感が最高に気持ちよかったです。
    ダイエットだけではなく、定期的な体のメンテナンスとしても使える様なので、また是非利用したいです!

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な接客で、こちらの悩みや疑問などを親身になってヒアリングしてくださった上で、希望に沿った施術、提案をしてくださいました。施術の効果なども丁寧にご説明いただけたので、終始安心して受けられました。
    施術後、体も軽くなり、むくみも取れて、コリも改善、肌の調子もよく、感動しています!結婚式に向けて何をすべきか悩んでいましたが、ラ・マールさんにカラダ・美のメンテナンスをお任せしたいと思っています!

たぁ様

この度はラ・マールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術やスタッフの対応に大変ご満足いただき、この様な嬉しいお声までいただけたことに、感謝の気持ちで一杯です。

たぁ様には、お式に向けてのシェイプアップや美肌づくりを目的としてご来店いただきましたが、今のお悩みの原因をきちんと探り、根本的な改善をするアプローチをしていく事で、体も肌も着実にキレイになっていきます。

今回のカウンセリングでもしっかりとお話をお伺いさせていただきましたが、その時々によってお悩みも変わってくるかとは思いますので、今後も何でもお気軽にご相談下さいませ。
    今から6月のお式当日のお姿が楽しみです^^

大切なお式に向けてのブライダルエステとして、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    無理なく楽しみながら、体と肌をキレイにしていきましょう^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

結婚式に向けて、人生で初めてエステをお願いしました。
    ひとつひとつの作業に対して、丁寧なご説明と声掛けをしてくださるので、初めてのエステも安心して受けることができました。
    また、私生活の過ごし方についても丁寧にアドバイスくださるので、日々のモチベーションを上げる事が出来ました。
    苦にならずとても楽しんで通う事が出来るので、大変お勧めです。
    贅沢でリラックス出来る時間をいつもありがとうございます!

大切なお式に向けてのブライダルエステとしてラ・マールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    ちょうどお式が終わった頃ですね、お写真なども楽しみにしております^^

あや様は、当店がお初めてのエステということでしたが、お体のお悩みや日頃の生活習慣などを詳しくお話いただけたことで、あや様にとってぴったりのプランでご提案させて頂くことが出来ました。
    施術や私共の対応、サロンの雰囲気などにもご満足頂けているとのことで、本当に良かったです。

あや様の、「楽しんで通うことが出来ている」というお言葉、とても嬉しいです。
    どんなに体に良い施術でも、食事方法でも、過度にストレスを感じている状態では最大限の効果を得ることが難しくなるので、楽しんで頂けていたのであれば何よりです!

ブライダルエステは終わりましたが、ダイエットやお体のメンテナンス、美肌づくりとして、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    あや様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

結婚式に向けて、人生で初めてフェイシャルをお願いしました。一言で言うと、とにかく至福の時間でした!!

施術中は、ゆったりとした音楽と心地よい温度でリラックスしながら、ひとつひとつの作業に対して、丁寧なご説明とお声かけをしてくださるので、初めてのフェイシャルエステも心から安心して受けることができました。
    中でも、アロマオイルをかぎながら、顔・デコルテ・背中をマッサージしてくださっている時間は、優しいのにツボがしっかり刺激され、とにかく気持ちがよく、思わずうとうと眠ってしまいました…

そしてびっくりしたのが、翌日の化粧のりです!いつもと同じ下地・ファンデーションなのに、仕上がりがツヤツヤで、鏡を見てびっくりしました。。!

本当にお願いしてよかったです!
    結婚式本番までに、また施術を受けに行きたいと思います!贅沢な時間をありがとうございました。

マッサージフェイシャルを堪能!小顔&毛穴引締効果◎美肌80分15800円→11900円

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

初めてお伺いしましたが、何をするか、どんな効果があるか丁寧に説明しながら進めて下さいました。運動はほとんどしないし食生活にも気を遣ってないですが、お話ししながら帰る頃には少しやる気になれたのも良かったです。笑 とってもパワフルで信頼できる方だなと思い次回以降も予約させて頂きました!費用面も相談に乗って下さいます。まずは結婚式まで宜しくお願いします!

• さよこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

ブライダルエステで通わせていただきました。
    場所はマンションの一室で、他のお客様と会わないように工夫されています。
    施術を行う部屋はプライベート空間で、アロマの香りや温度の調整まで気を遣っていただいていただきとってもリラックスした状態でエステを受けられます。
    ブライダルエステの内容は要望と予算とを相談して、挙式の日までプランを一緒に考えてくださいました。キャンペーンや割引などを適用していただき、考えていた予算で納得のいく内容の施術を受けて挙式を迎えることができました!
    途中、コロナの影響と妊娠したことによって挙式の日が変更になってしまいましたが快く変更した日時でのプランを再度一緒に考えてくださいました。
    自分は背中のひどいニキビや顔の毛穴や肌荒れが気になっていましたが通う度に良くなっていき、当日は背中ニキビも全くなく肌もとっても綺麗と言われるまでになりました。とても感謝しています。
    妊婦になってからは施術中の体勢やエステ内容などに気を遣っていただきとても安心してお任せできました。
    今後も是非行きたいと思える場所です。ありがとうございました!

さよこちゃん様

この度は、大切なお式に向けたブライダルエステとして当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術内容やスタッフの対応、サロンの雰囲気などにも大変ご満足をいただけてとても光栄です。
    施術の結果を重視することはもちろんですが、お一人おひとりのお客様に心からご満足していただけるリラクゼーション空間であることも大切にしているので、その点でもご満足頂けたことが非常に嬉しいです!

ブライダルエステは、お客様によってご希望の内容やご予算は様々ですので、当店では完全オーダーメイドでプランを組み立てさせていただいております。
    その中でも、多くの花嫁さまからご希望のある「背中ニキビケア」。さよこちゃん様もそちらを気にされていましたが、当日までに綺麗になって本当に良かったです^^

お顔もお背中も綺麗になったさよこちゃん様の、結婚式当日の素敵なドレス姿が目に浮かびます。
    本当におめでとうございます!

また、妊婦さんは特に体のコリやむくみが気になってくると思いますので、ボディケアとしてまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/8

初めてタラソの施術でお世話になりました。
    恥ずかしながら、タラソ=痩身の原理がよく分かっておらず^^;
    スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明して下さり、理にかなった施術であることがよく理解できました。
    説明にあった通り、当日は全身ポカポカ!重点的にやっていただいた太ももは、スッキリしたように感じます!
    継続すればより効果が得られそうなので、定期的にお世話になりたいです。
    この度はありがとうございました^ ^

こっちゃん様

今回ご体験いただいたタラソテラピーは、日本ではまだまだ知名度が低いですが、世界的に名高く、医学的な治療効果を目的として利用する自然療法であると定義されている痩身方法です。
    当店でも20年以上こちらを取り入れており、お客様からも痩身効果と美肌効果において大好評いただいています^^

こっちゃん様にも実際にご体験いただき、ご満足いただけたことがとても嬉しいです!
    一度体験するだけでも脂肪の質感が柔らかい状態になり、体も芯からポカポカの状態が一日中続くのを感じることが出来ますよね。
    海藻に含まれるヨウ素をはじめとして、高濃度の様々なビタミン・ミネラルが全身をゆっくりと駆け巡っている証です。

痩せるだけではなく、痩せる体質を手に入れて頂くことの出来る「タラソテラピー」や「リンパドレナージュ&遠赤外線サウナ」。
    健康的な体を作りながらシェイプアップが出来る、当店自慢の施術です!
    是非、こっちゃん様のペースでご活用下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• まはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/31

挙式2週間前に背中と顔の毛穴洗浄やブライトニングをお願いしました。個室でプライバシーが守られており、とても居心地の良い空間でした。マッサージや施術も何度もウトウトしてしまうくらい心地よく、リラックスできました。スタッフさんも初めてお会いしたとは思えないくらい話しやすい方です!
    次は挙式前日に最終ケアをお願いします。

まは様

大切な結婚式に向けたブライダルエステとして当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

そして、改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    まは様がおっしゃって下さった様に、お話が弾んで私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

当店にご来店される花嫁さまの大半が、挙式当日お顔が艶やかに見え、フェイスラインがシャープに見える様に、今回の施術を選ばれます。
    一度受けるだけでも見映えが圧倒的に良くなるので、まは様にもご満足いただけていたら嬉しいです。

また、「気持ち良かった~」と脳が感じ、心身ともにリラクゼーションを感じる時間というものも、お肌やお体に良い影響を及ぼします。綺麗になるための大切なエッセンスです♪

まほ様にも、ラ・マールという空間で、ブライダルエステという特別な時間をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お式の後も、またいつでもお気軽にご活用下さいませ。またお会い出来る日を、心より楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

ここ1.2年、年齢とともに脂肪がつき易く落ちにくいことに悩んで来ました。無理なく出来そうなダイエットを色々試したけど、すぐリバウンド。でも、こちらのスタッフさんのお話を聞いて、なぜ脂肪がつくのか、どうすることでそれが落ち易くなるのかなどが納得できました。正直もう自分はこの体型で仕方ないと諦めていたのですが、スタッフさんが同い年と知ってびっくり!彼女の若々しさと美しさに、私もまだまだ変われる?と希望がもてました。
    スタッフさんから食事指導も定期的に受けています。私の体を健康に美しくしてあげたい!という熱意が伝わり、そのことが私のやる気につながっています。
    リンパドレナージュは、身体の内側からスッキリと整えてくれるので、終わると最高の気分になります。頑張ってきた自分へのご褒美のような時間です。

「痩せ汗」大量★強力マシン脂肪徹底燃焼!カロリー消費大 60分¥7800→¥5900

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

親身になってアドバイスをたくさんしてくれました。
    コースを無理に進められることもなく、安心してメニューを選ぶことができます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

若玄米リセットプログラムに参加しました。
    元々、ご飯生活は始めていましたが、体重はキープできるものの、なかなか減らない、お通じもスッキリしないという生活が続いていました。
    なので今回も、お通じがよくなれば体重減らなくても別にいいか、くらいの気持ちで参加しました。
    期間中は、心配なことにもLINEで対応してくれたりと、しっかりサポートして頂き、ご飯もなんとか1日2合近く食べることができました。
    そのおかげで、6日目頃から1日4回ほどお便りがくるようになり、毎日スッキリ過ごすことができました。
    何よりびっくりしたのが、やはり6日目頃から体重、体脂肪がどんどん落ちていき、10日目には体重-2キロ、体脂肪-1.5%になりました。

またそのほか、朝から夜遅くまで、仕事をしたとしても、疲れを翌日に持ち越さないなど、朝の目覚めがすごく良くなりました。
    体にも変化がありました。ウエストにちょっとくびれができたせいか、スカートがゆるくなり、くるぶしの骨もはっきりとしてきて、むくみが取れた感じがありました。

金額的には最初はちょっと高い気もしましたが、結果を見ると、大手のエステに行くよりも良かったと思っています。

お腹スッキリ!!食べる断食若玄米リセットプログラム★特典付¥76000→¥60900

ラ マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー