3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファイン(FINE)   >

リフレッシュスペースFINE

リフレッシュスペースファイン

• 兵庫県西宮市石刎町3‐18 福井ビル201
  • 阪急苦楽園口駅から徒歩1分★阪急夙川駅・阪急甲陽園駅より1駅

Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:21.0

初めの酸素カプセル、整体。
    担当スタッフさんはフレンドリーで話しやすく良かったです。
    整体自体行った事がなかったのですが、悩みの部分ほぐしてくださり、帰る時は身体が軽くなっていました。
    翌日揉み返しもなく大丈夫でした。
    また予約したいと思います。

【初回限定】バランス整体60分+酸素カプセル60分5950円

Y様

早速の口コミも頂き合わせてお礼申し上げます。
    翌日のもみ返し無く身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    Y様にますます気に入って頂けるよう精進致します。

今後ともファインをよろしくお願いいたします。

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:36:41.0

首の凝りがひどく、久しぶりに行かせていただきました。
    自分の時間に合わせて、細かく時間メニューを選べるところが良いところです。
    強さ加減もちょうどよかったです。

【口コミ投稿限定】10分延長サービス♪

[投稿日] 2024-04-06 14:38:16.0

臨月になり、お腹の重みで腰が痛くなり始めたため、伺いました。普段はお腹に意識がいってしまうが腰がかなり張ってたようで楽になりました。ありがとうございました。

【時短】ボディケア30分2700円

さっちゃん様

先日は臨月にもかかわらずご来店ありがとうございました。
    身体共に大変お疲れになる時期だと思いますが出産に向けご自身の体調管理を最優先に考えてください。
    また赤ちゃんにお目にかかれる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-09 21:58:24.0

妊娠31週で、久々に伺いました。妊娠したらマッサージが難しいかと思いましたが、クッションを使ったり、色々ご配慮頂き、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【時短】ボディケア30分2700円

さっちゃん様

この度は妊娠おめでとうございます!素敵な報告を受けたときは嬉しい気持ちに包まれました。
    大切な時期なので、どうかお体をご自愛ください。

また横向き等で施術できますのでお体が辛い時はご来店ください。
    無事の出産をお祈りしています。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:46:31.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます
    整体の後は身体が軽くスッキリです
    また次回もお願いします

【根本改善&疲労回復に◎】バランス整体60分+酸素カプセル60分6450円

いつもご来店に口コミありがとうございます!

次回もより一層 体が軽くなるよう努めます。
    今後ともファインを宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 18:37:33.0

施術後カチカチだった所も軽くなりました。ありがとうございました!

【人気No.3】フットケア30分+全身ボディケア60分¥7380→¥6380

さっちゃん様

この度はご主人様のご紹介ありがとうございました!
    立ち仕事という事もあり下半身、肩、腕まわりがよく張っておりました。
    近いうちに私のほうもお店の方に伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:14.0

いつも大変お世話になっております。身体はリフレッシュ出来ますし、楽しいお喋りも楽しみの時間です。とにかく安心してお任せ出来るお店で、とってもおススメです☆☆☆

【迷ったらコレ☆】全身ボディケア60分4950円→4450円

aloha☆116様

aloha☆116様にますます気に入って頂ける空間をご提供できるよう今後も精進いたします!
    これからもファインをよろしくお願いいたします。

• ゆきっぺーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:04:07.0

仕事の疲れが溜まる事が多いので、背中と腰の痛みも改善されてとても良いです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【おすすめ☆全身ケアコース】ヘッドスパ+フット+全身ボディケア 90分¥7380

ゆきっぺー様

辛い部位等、遠慮なくお伝えください!
    ゆきっぺー様の健康の一助となれるよう今後とも精進いたします!
    今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-14 16:43:45.0

身体がふっと楽になりました。

リラックスできる空間も利用しやすいお店です。

にゃお様

口コミに高評価、ありがとうございます。
    お仕事が繁忙期ということですが、お体に気を付けて頑張ってください!
    またリラックスしにお立ち寄りください。
    楽しみにお待ちしております。

• 森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:52:24.0

私が行ったマッサージで一番お上手で素敵な方です!(o^^o)

【肩こり・腰痛に特化◎】全身ボディケアでスッキリ改善60分4950円→4450円

森様

いつも当店をご利用いただき有り難うございます!
    口コミに高評価、有り難うございます。
    期待に背かぬようこれからも精進して参りますので今後共末永くファインを宜しくお願いします。

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 07:14:19.0

いつも丁寧な施術をしていただき、リフレッシュします。感謝しています。またお願いします。

【人気No.1】全身ボディケア60分4950円→3950円

ココ様

口コミ、高評価もありがとうございます!
    お忙しいココ様の健康の一助を担えるよう精進して参ります。
    今後ともファインをよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:37:04.0

今回も丁寧に体をほぐしてももらい終わった時には、体が軽くいつもと違うのが実感できました。
    また次回宜しくお願いします。

【おすすめセット☆】全身ボディケア60分+酸素カプセル60分6450円

Y様

いつもご来店に口コミありがとうございます。
    Y様の健康の一助を担えるよう今後も精進致します!
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:41.0

いつも丁寧で確実な施術をしていただいて、助かっています。かなり悪くなってから、伺う事が多いので施術前と施術後の違いがはっきりと判ります。これからも通い続けたいサロンです。いつも、ありがとうございます!

あんず様

先日はご来店ありがとうございました。早々と口コミも頂き合わせてお礼申しあげます。
    これからもあんず様にご来店頂けるよう精進を続けて参ります!
    今後ともファインをよろしくお願いいたします。

• 花ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:35:00.0

平日の仕事休みには、酸素カプセル後に施術して頂いています。巻き肩で首が凝りやすかったですが、スタッフさんの整体と、お店に来れない時にはと教えて頂いた体操を続ける事で姿勢が良くなったと周りから言われることが増えました!

【酸素カプセル60分】疲労回復&美容効果 通常4400円→2200円

花ひろ様

当店のご利用によって身体が良い方向に変わってるならば冥利に尽きます。
    今後も花ひろ様の健康の一助を担えるよう精進してまいります!

今後ともファインをよろしくお願いいたします。

• ゆきっぺーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:46:51.0

仕事や姿勢から疲れがたまってしまい、全身ボディケアと酸素カプセルセットをお願いしました。
    丁寧な施術と快適な空間で気持ちが楽になりました。
    私は耳が聞こえません。筆談で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    施術後、体が軽くなりました。また次回も利用したいです。

【初回限定】全身ボディケア60分+酸素カプセル60分5950円

ゆきっぺー様

先日はご来店ありがとうございました。早々に口コミも頂きありがとうございます!
    筆談で行き届かないこともあったかと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ゆきっぺー様に益々気に入っていただけるよう努力いたします!
    今後ともファインをよろしくお願いいたします。

• kaomamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:02:18.0

初めて利用させて頂きました。
    ツボやコリのことなど、詳しく説明しながら施術を行なってくださいました。

これまでいろんな所で施術して頂いてきましたがリピートすることは無かったです。
    でも、FINEさんは初めてリピートしたい!と思いました。
    手強いコリなので、またお願いします。

【肩こり・腰痛に特化◎】全身ボディケアでスッキリ改善60分4950円→3950円

kaomama様

先日はご来店に口コミありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです!
    今後も永くリピートしていただけるよう、又 kaomama様の疲労回復の一助を担えるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-07 00:13:24.0

何回もリピートさせていただいてます。

リラックスするならここが1番。
    体がほんと軽くなりました!

にゃお様

いつもご来店&口コミありがとうございます^ ^
    にゃお様にとって常に居心地良くリラックス出来る空間でありたいです!
    今後ともより進化できるように努めますので今後ともファインを宜しくお願い致します^ - ^

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:25:27.0

肩こりがひどくてタイミングも合い予約しました。実際は腕の付け根と頭と首の間がコリコリで!痛みはあるのですが、翌日の視力回復がすばらしく良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

えみちゃん様

先日はご来店に口コミありがとうございます!
    良い結果を聞くことができてうれしく思います。
    今後も努力を重ねえみちゃん様のお役に立てるよう精進します!

今後ともファインをよろしくお願いいたします。

• aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:24:45.0

もう無理ーーって時に駆け込み寺のようにお世話になってます。いつも温かく迎えて下さり、帰る時にはスッキリです!初めての方にも安心して行けるとってもおススメのお店ですよ☆☆☆

aloha☆116様

先日はご来店いただきありがとうございました。早々に口コミも頂きありがとうございます。
    aloha☆116様にとっての 「駆け込み寺」 であり続けられるよう今後も精進してまいります!
    今後ともファインをよろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 20:21:49.0

とてもよい施術をしてくださいますが今回は残念でした。

のりちゃん様

施術中に電話の応対や他のお客様の対応で何度も中断する事になってしまい申し訳ございませんでした。
    これに懲りず今後ともファインをよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:23:25.0

腰痛で初めて伺いました。
    色々体の仕組みの話なども伺いながら、60分しっかり施術していただきました。
    あんなに痛かった腰が、帰ってから明らかに楽になっていました。
    3回くらいで楽になると思いますとのことだったので、しっかり治るまでこちらに通いたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【人気No.1】全身ボディケア60分4950円→3950円

ゆみちゃん様

先日は御来店に口コミありがとうございました。
    腰の調子が改善されたようで安心致しました。
    次回もより一層楽になるよう努めます!
    今後ともファインを宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-20 12:41:06.0

いつもほんとありがとうございます。

また近いうちに行かせていただきますね!

いつもご来店に口コミありがとうございます!
    にゃお様のご来店をいつも楽しみにしています。
    今後ともお気軽にご利用ください(^^♪

• 森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:03:05.0

母と一緒にお世話になり、ありがとうございました♪♪毎日揉み返しも全くなく スッキリできるので感謝です♪

森様

いつも楽しく仕事させて頂いてます♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    お母さま共々、今後ともファインをよろしくお願いいたします。

• ヒデヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 09:55:35.0

このお店のゆったりとした雰囲気が大好きです。コリのツボも適切に押さえられて、施術後は、かなり身体が楽になります。
    自宅から川沿いに30分ぶらぶら歩いてうかがうのですが
    毎回、その道のりも楽しみです。

ヒデヒデ様

お褒めの言葉と口コミ、感謝いたします。
    今後も益々ヒデヒデ様に気に入って貰えるよう精進いたします!
    またお散歩がてらお立ち寄り下さい。
    今後ともファインを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 13:50:55.0

仕事の合間で短時間の利用でしたが、
    それでも効果抜群で楽になりました。
    とてもリラックスできる環境で、
    スタッフさんもとてもいい方でした。

いつもご来店に口コミありがとうございます!
    仕事の隙間時間でのご利用ありがとうございます。
    短い時間でも大歓迎です!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 13:49:08.0

ここの酸素カプセルは
    とてもいい機械が導入されていて、
    体の隅々まで酸素がいきわたり
    回復、美容にとてもいいです。

運動のリカバリーにとても役立っています。

また利用させていただきます。

いつもご来店に口コミありがとうございます!
    酸素カプセルは定期的に入ることにより数10兆個あるとされる細胞の隅々に酸素を行き渡せる事が出来ると言われております。スポーツ後の乳酸の分解、健康促進、美容効果、ストレス解消等効果の程は枚挙にいとまがありません!
    今後とも酸素カプセル共々ファインをよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:03:28.0

ひどい肩こりを解消してくれました。

ちー様

先日はご来店に口コミありがとうございました。
    肩こりが楽になって良かったです!
    ちー様の疲労回復の一助を担えるよう精進して参ります。
    今後ともファインをよろしくお願いいたします。

• りんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:28:53.0

来店回数は多くはないですが、来るたびに毎回楽になります。自分でストレッチしてもカバーしきれない体の凝りがあったんだと施術してもらうたびに実感します。毎回すごいな~と思いながら帰ってます。早くまた予約したいです。

りんまま様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    りんまま様がお疲れの時に直ぐに行きたいと思う「場所」にしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-08-16 18:04:18.0

リピートさせていただいてます。
    調子を聞いてくださるだけでなく、前回の状態などを記憶してくださっていて、状態にあった施術をしてくださり、前回からの変化も教えて頂き、自分の体の状態を知れるので怪我なく過ごせてます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店に口コミありがとうございます!

いつも的確にご自分の身体の変化を伝えて頂けるので施術に反映し易く助かります。
    今後ともさっちゃん様が怪我なくスポーツを続けられるよう一助となれれば幸いです。
    日々精進して参りますので今後ともファインをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-13 22:02:19.0

今日は足が朝つってしまった後に伺いました。
    毎回揉み返しがないのもすごいのですが、足のつった場所も和らぎました。ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店に口コミありがとうございます!
    足の調子はその後いかがでしょうか?
    ハードなスポーツの前後はしっかりとストレッチを行ってください。
    今後も体のケアをお手伝い出来るよう精進して参ります。
    これからもファインをよろしくお願いいたします!

ファイン(FINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー