3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルパレット 栄店(Nail Palette)   >

パラジェルニンテイサロン ネイルパレットサカエテン バイ イーエムエープレミアムビューティーサロン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-26 一光パーク栄ビル1F
  • 【栄駅・久屋大通駅すぐ】パラジェル/マグネット/オーロラ/フットネイル/フィルイン
  • 小悪魔ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:49.0

初めてハンドケアをしていただきました。
    とても気持ちよくて、接客も丁寧で癒されました。

【余郷指名限定】至極のハンドスパ 期間限定 ¥3300→¥2200/30分

• みっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 04:05:37.0

初めて爪を整えてもらいました!色々教えてもらえてとてもよかったです!今度はフットで予約したいです。

□ハンドネイルケア¥3300→¥2200

• きーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:05:11.0

初めて施術していただきました。

親切、丁寧に対応して頂き良かったです。
    色目は自分で選んだのですが、思ったより仕上がりが濃くなり、再度、薄めに直してもらいました。
    嫌な顔もせず、やり直しをしてくださいました。
    お陰様で満足したグラデーションの仕上がりになりました。
    ありがとうこざいました。

【パラジェル】初回オフ込/ハンドワンカラー・フレンチ・グラデーション

パラジェル認定サロン ネイルパレット栄店 by e.m.a PREMIUM BEAUTY SALONからの返信コメント

ご希望のお色にすることができよかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ素敵なネイルにさせていただけると嬉しいです。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:18.0

1年ぶりの来店でしたが変わらない明るい笑顔で迎えてくださり、爪もキレイに整えてもらってとても癒やされる楽しい時間でした。
    また行きますね~。

先日はご来店ありがとうございました^^
    一年ぶりのご来店で私自身もとても嬉しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております!

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    技術力の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• remixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:39.0

とても楽しくて、仕上がりも満足です。
    今後も宜しくお願いします。

【余郷限定・パラジェル】初回オフ込/ハンドデザインAシンプル¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    又、仕上がりについても嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術力の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• rina*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:48.0

楽しく会話しながら施術していただきました。
    指先が綺麗になってテンションが上がります!ありがとうございました。

□ハンドネイルケア¥3300→¥2200

嬉しいクチコミありがとうございます。
    指先綺麗になると気分も変わって明るくなりますよね。
    是非またお時間ありましたらご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 02:46:45.0

初めてでしたが、とってもかわいくしていただきました!
    またよろしくお願いお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます^^

他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので、次回のご来店時にぜひお試しください^^

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• さぱろっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:56:38.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。痛みがないか、一工程ずつの仕上がりについてなど都度都度お声掛けいただきました。
    ネイルサロンは緊張しがちなのですが、リラックスして施術を受けることができました。お喋りし過ぎてごめんなさい。

仕上がりはもちろん、マッサージやお手入れの仕方のコツなど大満足でした。
    またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私こそとても楽しい時間を本当にありがとうございました!

またいつでもお気軽にお越しください^^
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:30:26.0

初めてのネイルサロン
    少し緊張しましたが、とても親切に接客していただき
    また通いたいと思いました

□ハンドネイルケア¥3300→¥2200

嬉しいクチコミありがとうございます。
    ケアするだけでもお手元綺麗に見えて気分も変わると思うのでぜひ通って頂けると嬉しいです。
    また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにしております。

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:39:41.0

手早く、でもお話もたくさんしていただき、
    楽しく過ごすことができました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております^^

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:28:52.0

いろいろ爪の状況を確認し、丁寧に対応していただきました。大満足な仕上がりです。

【パラジェル】初回オフ込み/マグネットネイル¥5500

ご満足いただけて良かったです。
    その後のモチはいかがですか?
    なにか気になることございましたお気軽にご来店下さい。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• めるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:34.0

毎回ワンカラーで利用しておりますが、ネイルの形や長さに関して要望通りに整えて下さり、仕上がりは常に大満足です。いつも楽しいお時間と可愛いネイルをありがとうございます!またお願いします。

【学割U24】パラジェル◇初回オフ込み◇ワンカラー¥4400

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    仕上がりなどご満足いただけたようで幸いです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今後共よろしくお願い致します^^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:45.0

先日はステキなネイルありがとうございました。
    オフィスでのネイルのため、カラーなど迷っていましたが、親身になって考えていただき満足です!
    爪の形も綺麗で気に入っています!

先日は御来店頂きありがとうございます。

素敵なオフィスネイルになって良かったです。
    気に入っていただけて良かったです!
    次も少しアレンジした素敵なネイルにしましょう。
    御来店お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:23:15.0

初めて伺いましたが、店内はとても広く綺麗でした。
    担当の方がとても親切で、色やデザイン等相談に乗ってもらえて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、よろしければぜひお試しください^^

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    技術力の向上に努めてまいりますので今後共よろしくお願い致します。

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:00:45.0

初めてのネイルサロンでした。緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく受け入れてくださいました。教えていただいたネイルケア・ハンドケアを家でも実践したいと思います。ありがとうございました。

□ハンドネイルケア¥3300→¥2200

先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。家でのホームケアでもだいぶ綺麗になっていくのでぜひしてみてください。
    また、分からないことございましたらいつでも御来店お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• おかぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:10:55.0

この度は本当にありがとうございました!
    フットスパはとても気持ちよく、そしてツルツルになり嬉しかったです!
    担当スタッフ様もとてもお優しく、癒しの時間を過ごすことができました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【余郷指名限定】至極のフットスパ 期間限定 ¥3300→¥2200/30分

日々の疲れを癒しにまたいつでもスパにきてください^^
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております。

• まーきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:05:45.0

接客は適度な距離感で良かったです!
    内容は普通でした。
    そこまで満足感は無かったですが、フットスパがどんなものか気になっていたので試せて良かったです。

■フットスパ30分/パラスパ使用☆¥3300→¥2750

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けるよう努めていきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:26:13.0

丁寧に可愛いネイルで施術していただきました。ありがとうございました!

【余郷限定・パラジェル】初回オフ込み/ハンドデザインC ¥7700

その後の状態はいかがでしょうか?

季節ごとのデザインを他にもたくさんご用意しておりますので、よろしければまたお試しください^^

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

• ゆなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:55:16.0

とても明るく、楽しく施術してくれました。
    爪のケアも気に入って、気分があがりました。
    名古屋に行ったらまた行きたいです。

□ハンドネイルケア¥3300→¥2200

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    私もとても楽しく施術させていただきありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期なのでたっぷりめに保湿してあげてくださいね^^

また名古屋に来た時はいつでもお立ち寄りください!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:49:47.0

初めてこちらを利用したのですが、仕上がりがとても残念。
    際はガタガタで表面もでこぼこでした。しっかり相談に乗ってくれたのは良かったので残念です。もう少し技術を磨いてから正規の金額を取った方がいいと思います。ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いた内容について技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• イドちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:10:18.0

フットバス、マッサージ良かったです。
    足洗うスクラブ、クリームオイルの種類も香りから、疲れてた時には
    最高の時間を過ごすことが出来る…あまり話が出来ていないです。睡魔に勝てない。温まるからね。
    足指1本ごとマッサージが行き届くので、スニーカーで足先
    縮み上がってたから、家に帰っても隙間が足指あり、
    血行とチカラの指圧の凝ったコリを取り除く事が出来る…
    香り、ドリンクサービスパインドライフルーツ選択して温まる。
    ハンドマッサージもクリーム仕上げされた後は、ピカピカって感じだから、爪先から手首は、夏日焼けが、ワントーン
    白でいいんだね、秋には季節の変わり目には、
    担当スタッフさんにお願いするのが一番だ。感謝、感謝。
    マッサージ機より指の間隔が、心地よいです。ホントありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです!

疲れた時に限らず定期的なマッサージをお勧めしておりますので、ご都合のいい時にまたお待ちしております。

• カヌレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:03:17.0

ハロウィンということもありネイリストさんも美容師さんも仮装をしておられました。とっても可愛くてお話も楽しく気持ち良く施術時間を過ごすことができました。ひとつ残念だったのが仕上げのトップコートです。何故か左手の親指、薬指、小指だけ気泡が沢山入っており表面が凸凹していて反射も綺麗にならないし触り心地も気持ち悪いです。トップコートもバイトで洗い物をしていたらあらかた剥がれてしまったので私にネイルは向いてなかったと思ってます。

□ハンドネイルケア¥3300→¥2200

仕上げで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点をもう一度見直し技術力の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    よろしければ、またのご来店をお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:52.0

最後のマッサージが気持ち良かったです。なかなか自分ではケアしきれないのでプロにやってもらえて良かったです。

■フットネイルケア¥3300→¥2200

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マッサージご満足いただけて良かったです!
    定期的にケアすることでより綺麗になっていくのでお時間ございましたらぜひお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• はんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:07:56.0

初めて伺いましたが、丁寧な施錠で満足です。

ご満足いただけてよかったです。
    その後のモチはいかがでしょうか?

また付け替え時期が来ましたらぜひ素敵なネイルにさせていただけると嬉しいです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:15:29.0

お店の場所もわかりやすくたくさんお話しながらネイルしてくれて嬉しかったです!可愛い色になってテンションあがりました!
    来月もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私も楽しく施術させていただきありがとうございます^^
    来月も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    技術力の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:00:37.0

初めて利用させていただきました。施術中も楽しくお話していただきながらやってくださりました!仕上がりも満足しています!

◇パラジェル◇初回オフ込【定額Aシンプルコース¥7700】

その後の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり、施術共にご満足いただけたようでなりよりです^^
    他にもたくさんデザインご用意してお待ちしておりますので、次回のご来店時によろしければお試しください^^

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

• 鞠乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:05:41.0

お店、ネイリストさん共に雰囲気がよく、ネイルの仕上がりも満足です!
    可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました。

【パラジェル】初回オフ込/フットデザインA(シンプルコース)¥6600

その後の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^

他にもたくさんデザインをご用意しておりますので、またお試しください!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:20:38.0

ウェブで見つけたデザイン見せてそれに似たデザインにして貰えました!

【パラジェル】初回オフ込/フットワンカラー¥5500

デザイン気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のモチはいかがでしょうか?

付け替え時が来ましたら是非お待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:13:33.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。

その後の状態はいかがでしょうか?
    初めてのマグネットネイル、気に入っていただけたようで何よりです^^

他にもたくさんのマグネットをご用意しておりますので、次回のご来店時にぜひお試しください^^

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• まめここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:15:20.0

仕事の関係で、あまり派手なネイルはできないけどワンカラーだと物足りないな~って思っていたところ、メニューも臨機応変に対応してくださいました。
    ワンカラーにストーン、とっても可愛くてお気に入りです。

その後の状態はいかがでしょうか?
    ワンカラーにストーンのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです^^

お仕事にも差支えのないカラーを他にもたくさんご用意しておりますので、次回またお試しください^^

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ネイルパレット 栄店(Nail Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー