初めてのエクステだったので、不安でしたが一つ一つ丁寧に説明してくださりました!ありがとうございました(^^)
【自然な仕上がり】フラットラッシュ120本まで ¥5,800
lash & brow PORTE269 × nail salon coffret 布施店【ポルテ アンド コフレ】からの返信コメント
たお様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回が初めてのエクステとのことでしたので
細かくカウンセリングさせていただきながら
ナチュラルデザインで付けさせていただきました◎
パーマもされていてまだカールも残っていたので
カール感も組み合わせて調整させて
付けさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマも落ちてくるとバラつきなどが
気になりやすくなるので、
3week後ぐらいにお越しいただくのがおすすめです!
たお様のまたのご来店心より
担当 田中
とても仕上がりが良く満足しています!
眉毛を整えてもらったので毎日メイクがしやすくなりました!ありがとうございました!
【女性限定☆自分に似合う眉が分からない方】アイブロウ WAX脱毛1回 ¥4,900
まり様
先日は当店に久しぶりにご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回も平行っぽく細めに整えさせて
いただきました◎
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
定期的にアイブロウをしていただくことで
周期が整いやすくお手入れも楽になります♪
まり様のまたのご来店心より
担当 田中
とても綺麗に仕上げてもらって
すごく嬉しいです
【布施】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥4,000
みな様
この度は当店にご来店頂き
今回、2週間前にパリジェンヌをされ仕上がりが
いつもと違い全体的に自まつ毛のダメージが凄く
ましにして欲しいとの事でまつ毛の状態を見ながら
施術させて頂きました。
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 竹田
いつも希望通りにバッチリまつ毛をあげてくれるので、安心して来店させていただいています!
美容院と同じ場所ですが、奥まったスペースで静かに施術してもらえるので、落ち着いた時間が過ごせます!
【パッチリ上向きまつげ】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5,000#布施
tomo様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回も根元からしっかりと上げさせて
いただきました◎
お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
これからも満足していただけるように
日々精進してまいります!
tomo様のまたのご来店心より
担当 田中
いつも丁寧に対応してくださり、雰囲気も良いです。これからもお世話になります。
【目元にボリュームが欲しい方】フラットラッシュ160本まで付け放題 ¥6,800
あむ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます*
生え変わりが近い状態ではありましたが、
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 竹田
担当してくれた方は丁寧かつ早く仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ただネイルの施術をされてた方がうるさすぎて…私はずっと同じ体勢だと疲れてくるのでまつ毛の施術中は寝てしまいたいのですが全く寝付けませんでした。色んなサロンに行ってますがまつ毛の施術中にこんなうるさいのは初めてでした。ネイルとまつ毛の施術が隣同士でされてるのはいいと思いますが多少の話し声なら問題ないとしてもあそこまでバカ笑いでうるさいのは誰かが注意するべきです。普段あまり指摘とかはしない方なのですが施術して下さった方が良かっただけに少し残念でした。けど、また行かせてもらいます。
【布施】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥4,000
えこ様
この度は当店にご来店頂き
お仕上がり満足して頂けて
嬉しく思います*
施術中こちらの配慮がたらず不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のことをしっかり受け止め対策させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
えこ様のまたのご来店心より
お待ちしております!
予約時間過ぎても、なかなか開始してもらえず10分くらい経過してました。
接客も心こもってなかったので、あんまり喋りませんでした。
また仕上げのヤスリが適当で、爪先がギザギザで服や色んなところに引っかかってしまい不便です。
前回のまつ毛していただいた方は大満足でしたが、ネイルは次回から違う方にしてほしいです。
【他店オフ・ケア込み】ハンドジェルワンカラー¥4950
みなみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
ご案内にまで時間がかかり、お待たせしてしまったこと
大変申し訳ございません。
技術、接客に対しても
ご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の
ご意見を元にこれからの技術向上に精進して参ります。
まつ毛に関してお褒めのお言葉を頂き、
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛の状態も見ていただき適切に対応してもらえました。
マツエクのデザインにも満足です。
【布施】1/13 数量限定/フラットラッシュ 160本までつけ放題(オフ込) ¥5,500
ミッチ様
この度は当店に初めてご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は黒目から目尻まで全て同じ長さの
ゴージャスデザインで付けさせていただき、
左目の真ん中のみカール感を調整して
付けさせていただきました◎
デザイン満足いただけてよかったです!
エクステが取れやすいとのことで
状態も見ながらさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ミッチ様のまたのご来店心より
担当 田中
いつも丁寧にカウンセリング、施術して下さって大満足の仕上がりです!
いつもありがとうございます^^
【布施】12/30数量限定/フラットラッシュ 160本までつけ放題(オフ込) ¥5,500
ななみ様
ありがとうございます*
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、前回より本数を多く付けさせて
頂きました。
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
ななみ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 竹田
仕上がりがとてもよかったです。
学割U24【パリジェンヌラッシュリフト】上 ¥3,800
める様
先日は当店にご来店頂き
ありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今もしっかり根元から立ち上げさせて頂きました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
める様のまたのご来店心より
お待ちしております!
指名せずに行きました。お名前忘れましたが、
とても丁寧できれいな仕上がりにしていただきました。
一瞬眠りそうなくらい…心地よかったです笑
案内してくれたスタッフさんが
全然接客ぽくなくて、最初にカード渡したのにお会計の時、隣にいたのに
知らない顔をしていました。
ネイリストさん、こちらも名前は覚えてません。
そこはとても不満です。
残念です。
【布施】数量限定/パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5,000
りょうちゃん様
お仕上がり喜んでいただけて
嬉しく思います!
接客に関して不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今一度頂いたご意見を受け止め改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
理想のまつ毛になりました!
可愛くしていただきありがとうございました!
学割U24【パリジェンヌラッシュリフト】上 ¥3,800
もも様
先日は当店にご来店頂き
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回、しっかり根元から上げさせて頂きました。
もも様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
担当 竹田
長時間でしたが最初から最後まですごく丁寧に仕上げていただいてとても嬉しかったです!!!2本アートの部分も自分がしたかったデザインにしっかりしていただいて大満足です!!またお願いします^^
【他店オフ&ケア込】スカルプ(グラデ・ワンカラー)アート2本付 ¥7700
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
ネイルで少しでもいろな様の毎日を彩れたらと思ってます☆
付け替えの周期が3~4週間になってますので
なるべくその間でご来店くださいませ。
またのご来店お待ちいたしております♪
とてもモチが良いです。本数が100本未満の時も値段がそんな変わらないので、リペア用のクーポンがあればもっと嬉しいです。
【目元にボリュームが欲しい方】フラットラッシュ160本まで付け放題 ¥6550
あーちゃん様
ありがとうございます*
クーポンのことに関しては一意見として
取り入れさせて頂きクーポン内容なども
見直させて頂きます。
前回繊細だったまつ毛が伸びてたので
付け足しで付けれることろまで付けさせて
頂きました。
そこ後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あーちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
担当 竹田
めちゃくちゃ良かったです!
またお願いいたします!
【布施】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥3,980
さら様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます*
まつ毛の状態など見させて頂き
根元からしっかり立ち上げさせて頂きました。
良かったです!
さら様のまたのご来店心より
担当 竹田
初めてご利用させていただきました。
久々のパリジェンヌだったのですが、とてもぱっちり上がり満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
えな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お久しぶりとのことだったので、
まつ毛の状態なども見させていただき
根元からしっかりと立ち上がるように
させていただきました◎
お仕上がり喜んでいただけて
よかったです!!
1ヶ月ほどするとバラつきなどが出てくるので
それぐらいを目安にまたご来店いただくのが
おすすめになります!
えな様のまたのご来店心より
担当 田中
親切丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
ヘアもネイルもありリピートしたくなりました。
【9/23 数量限定】フラットラッシュ 160本までつけ放題(オフ込) ¥5,500
chil様
嬉しい口コミもありがとうございます*
ホームケアもしっかりして頂いてたので
多めに残っていて付け足しでさせて頂きました。
当店はヘアー、ネイル、アイとトータルでお客様を
綺麗にするお手伝いをさせて頂いております♪
ぜひお試し下さい☆
chil様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 竹田
落ち着いた雰囲気で良かったです
【他店オフ&ケア込】 シェラックワンカラー ¥3300
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
シェラック気に入っていただけてよかったです♪
お爪との相性がよくモチもよかったので
是非これからも継続して楽しんでもらえると嬉しいです(^^)
色んなお色味に挑戦してみてください☆
丁寧に仕上げてくれるのでよかったです
【9/19,20 数量限定】フラットラッシュ 160本までつけ放題(オフ込) ¥5,500
るな様
いつも当店をご利用頂き
口コミもありがとうございます*
今回も目尻長めデザインで長さを
1mm変えて付けさせて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 竹田
施術してもらってから2週間近く経ちますが、すごく状態も良くシッカリついてます。担当の方のお名前忘れてしまったのですが、次回もお願いしたいです。ネイルも初回は格安だったのでお財布に余裕があればお願いしたいと思います。
【9/16,17 数量限定】フラットラッシュ 160本までつけ放題(オフ込) ¥5,500
あーちゃん様
先日は当店に初めてご来店頂き
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
あーちゃん様のまたのご来店心より
お待ちしております。
まさ様
ありがとうございます*
口コミもありがとうございます!
今回は、付けられてるデザインに1番近い
デザインで付けさせて頂きました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご要望などございましたら
是非ご相談ください!
まさ様のまたのご来店心より
担当 竹田
残念なぐらい期待外れです
オフするのにガリガリするし、めっちゃ痛いです
【他店オフ&ケア込】フットジェルワンカラー¥4950
この度はご来店ありがとうございました。
オフの際痛いなど
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
スノー様
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回もしっかり上げさせて頂きました。
スノー様のまたのご来店心より
お待ちしております^^
担当 竹田
優しく丁寧な対応ありがとうございます。
こちらの急なかけ込みにも応じていただき助かりました。
担当の方が異動になると聞いて
タイミングよく行けてよかったです。
他店舗に行かれても頑張って下さい。
まつ毛伸びてきてますね!のお言葉嬉しかったです。
このお店選んでよかったです。
りょうちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
私も最後にお会いでき嬉しく思います^^
ホームケアを頑張っていただいてる効果が
でてきているのだと思います♪
また、お近くにお越しの際はぜひ瓜破店に遊びにきてください*
担当 田川
この時間には出たいと伝えていましたので、かなりスムーズに時間にも余裕を持って仕上げて下さり、助かりました。
仕上がりも満足なのですが、左目に少し薬材の塊なのか私の目やにかはわからないのですが、仕上がりで鏡を見るとついてましたので1つ星を減らしましたm(_ _)m
ともやん様
先日は当店に初めてご来店いただき
口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてよかったですが、
最後の拭き取りの際にこちらの確認不足で
薬剤等が綺麗に取りきれておらず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底させていただきます。
ともやん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
担当 田中
いつもありがとうございます!!
またお願いします(^-^)
【女性限定☆自分に似合う眉が分からない方】アイブロウ WAX脱毛1回 ¥3,850
\(^^)/様
いつも当店をご利用いただき
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回も平行っぽく少し細めに
整えさせていただきました◎
\(^^)/様のまたのご来店心より
担当 田中
本日はありがとうございました!
いつもの担当者が異動されるのが
残念でした、、、、
丁寧に対応して下さり仕上げが楽しみです!
今後とも宜しくお願いします!
ちなつ様
いつも当店をご利用いただき
口コミもありがとうございます☆
スタッフの異動に伴い、ご迷惑をお掛け致し
申し訳ございません。
引き継ぎもしっかりとさせていただきます。
先日は担当させていただきありがとうございました!
その後眉毛でメイクしづらい箇所などはございませんか?
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 田中
初めて行かせて頂いて、全て丁寧に対応して頂き有難うございました、またタイミング見て、リッチも良いのでまた宜しくお願いします。
ひさ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました*
久しぶりのパリジェンヌとのことで、
まつ毛の状態見させて頂きながら
しっかり立ち上げさせて頂きました。
ひさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
担当 竹田
入ってから案内していただいた方の印象が良く、
美容室の中で施術してもらいましたがあまり気にならず良かったです。担当していただいた方も対応が良く印象が良かったです。施術中も染みていないか確認してもらい安心できました!
仕上がりもとても良くて料金も良心的なので、持ちが良ければこれから通いたいなと思いました!
ありがとうございました^_^
Mii様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも定期的にされているとのことで、
今回も根元からしっかりとパーマを当てさせて
いただきました!
お仕上がりも喜んでいただけよかったです◎
これからも丁寧な接客、技術を心がけていきます!
1ヶ月~1ヶ月半ほどするとカールもバラつきなどが
出やすくなりますので、それぐらいを目安に
ご来店いただくのがおすすめになります。
Mii様のまたのご来店心より
担当 田中
とても綺麗な仕上がり接客で凄い良かったです!
久しぶりのマツエクでしたが説明もしっかりしてくれて、施術中もリラックス出来良かったです!
丁寧な接客ありがとうございます。
取れにくくして頂いたのに3日目で穴が出来る程取れてきたのが凄くショックです…
【7/7 数量限定】フラットラッシュ 160本までつけ放題(オフ込) ¥5,500
先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
また、2度もお越し頂くことになり申し訳ございませんでした。
にも関わらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^
今回は、持ちと濃さを重視されたいとのことでしたので
バインドロックに変更させていただきました。
本日お手直しさせて頂いたのですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ブレスアイ アンド ネイルコフレ 布施店(brace eye nail coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー