3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノンチェ(Nonche)   >

Nonche

ノンチェ

• 兵庫県西宮市高松町1-12 辰巳ビル3F
  • 西宮北口駅5分/山手幹線沿い  大阪梅田・神戸三宮から13分/芦屋・夙川・武庫之荘すぐ

まおにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:53:05.0

丁寧な説明、接客で心地よく過ごせました。
    一人一人にあった眉のカタチ、書き方なども教えてもらい、今後メイクするときの参考にしようと思います。
    パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛も綺麗に上げてもらったので、ビューラーを辞めて、まつ育頑張ります!

印象UP♪【マスク美人セット】美眉ケア&ラッシュリフト 13,420→9,900円

まおにゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりも喜んでいただけとても嬉しく思います!

施術後眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    伸びてくるとばらつきや形が崩れてきて扱いにくくなってくると思いますので、また描き方などお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nonche池田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:28.0

お店の雰囲気も明るくスタッフの方も優しく対応していただいてとても良かったです!!!マニュアルの説明などどれも丁寧に説明して頂き次も通いたいなと思いました!!

【アイブロウで垢抜け美人】骨格診断眉毛ワックス 6600→5500円《美眉ケア》

• amiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:25:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりでした!

柔らかい印象へ《美眉ケア&カラー》骨格診断眉毛ワックス 7,590→6,980円

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:13:32.0

丁寧で仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

• さゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:43:48.0

最初下の階に学習塾があったので分かりづらかったですが、中に入ると雰囲気もよかったです。接客してくださった方も丁寧に要望を聞いて下さって、テンプレートを使わずに形を整えてくれました。

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:21.0

丁寧に対応していただいて、要望通りに施術してくださいました!エクステの選定から楽しく接客してくださり、とても満足です。

Noncheまつげエクステ★120本 骨格バランスチェック 税込6,000円

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    施術後はメイク時間も短くなるので助かります
    次回もよろしくお願いします

【口コミ割引】《美眉ケア》 5640円

• 花ごんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:36.0

今回、美眉ケアをお願いしました。
    丁寧な施術と接客でとても心地よく過ごせました!
    仕上がりも希望通りナチュラルかつキレイにしていただき大満足です!!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• ゆっきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:03.0

今回も素敵な眉毛に仕上げていただきました♪
    鏡を見るたび嬉しくなります!

ゆっきん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また次回も、ゆっきん様にお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche 松原

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:05:14.0

施術が早くて大変良かった

ゆな様
    先日は数あるサロンの中からNoncheを選びご来店いただきありがとうございます^ - ^

その後眉の調子はいかがでしょうか?(^o^)

また次回も、ゆな様にお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております☆

Nonche 松原

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:22:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

【4/9ご来店】《美眉ケア+ダメージレスまつげパーマ》14,300→8,980

さっちゃん様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また次回も、さっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche 松原

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:54.0

眉毛の形が左右で違うような気がしました。。

【口コミ割引】《美眉ケア》 5640円

• Aliceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:36.0

仕上がりは満足しています。
    ただ、施術前のカウンセリングで聞いた金額と
    実際の金額に差がありました。
    プラス料金がかかるものの説明で、
    初回料金と付け足し料金を勘違いされたようですが、
    最初から初回料金を提示されていたら
    プラス料金がかかるメニューは選んでいなかったです。
    料金の説明は、基本的な部分なので
    そこを、後から間違いでした…は、
    ないと思います。

【次回ご予約限定】《まつ毛エクステ》100本 ¥8580→¥8250

• 十文字アキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:32.0

眉毛を整えていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりも完璧でした。
    時期的にまだ行かなくていいかなと迷っていましたが、
    行って正解でした。

十文字アキラ様
    先日はお忙しい中Noncheにご来店いただきありがとうございました♪
    定期的に通ってくださっているので眉の形も定着してきていますね!
    暖かくなると眉の伸びも早くなってきますので伸び具合など様子みていただき、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nonche池田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:32.0

初めてで何もわからない状態だったのですが、まつ毛パーマについて色々と教えてくださったり、デザインの詳細もわかりやすくしてくださりました!おかげで理想の可愛いマツパができました♪ ありがとうございました!

《ダメージレス上まつげパーマ》パリジェンヌOK 7,700→5,500円

れい様
    先日は数あるサロンの中からNoncheにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    ぱっちりお目元とってもお似合いでした!
    4~6週を目安にお手入れをしていただくことできれいな状態がキープできます!
    次回のれい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nonche池田

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:29:57.0

インスタを見てノンチェさんで初めてまつげパーマをしていただきました。
    3年くらい前に他店で施術後、久しぶりのまつげパーマでしたが
    今までのまつげパーマはなんだったの?というくらい
    まつげ、瞼は元より目元周りのお肌にもダメージ無くシミて涙が出る事もなかった事が衝撃でした。
    また、自然な仕上がりを希望したのですが想像以上に美しい仕上がりに感激です。

Noncheからの返信コメント

ぶんぶん様、先日は数あるサロンの中からノンチェに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

その後状態はいかがでしょうか?(^^)
    お久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます♪
    当店ではまつ毛になるべく負担をかけないよう
    工夫させて頂いておりますのでご安心下さいませ♪
    デザインも変更可能でございますので次回お気軽に
    ご相談頂ければと思います♪

次回もぶんぶん様のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙し中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

Nonche 今別府

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:39:00.0

まつ毛が想像以上に上がって、仕上がりにとても満足しています!応対もとても丁寧でした。

S様
    先日は数あるサロンの中からNoncheを選び、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また次回もS様にお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche 松原

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:59.0

いつも眉毛を綺麗に仕上げていただいて満足です!
    もちも良くて、眉毛が綺麗なだけでメイクも楽なので定期的に続けたいと思います!

am様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^o^)

また次回も、am様にお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche 松原

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:27.0

3回目の来店です。
    翌日にフォトウェディングを控えており、眉毛ケアとパリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。当日メイクさんに化粧しやすい!と褒めてもらい、いい写真が撮れました。
    また、その後自宅で化粧する際も、化粧しやすくなりました。ありがとうございました!

Noncheからの返信コメント

あすか様、先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)

その後状態はいかがでしょうか?(^^)
    大切なイベント前をお任せ頂きありがとうございます♪
    気になる所などございましたら
    次回お気軽にご相談頂ければと思います♪

次回もあすか様のご来店楽しみにお待ちしております!

Nonche 今別府

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:47.0

初めて眉毛の施術を行っていただきました!
    サロンの雰囲気が素敵で対応も良く、1時間があっという間でした…!丁寧にカウンセリングを行っていただき、悩みにも寄り添った形で対応してくださりました。眉毛もすごく綺麗に整えていただいた上、メイク法も丁寧に教えてくださったので大満足です~!!
    最後のハーブティーもとっても美味しかったです。ありがとうございました!!

あおい様
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    お話も沢山でき、私も時間があっという間でした!
    眉は定期的なお手入れを繰り返すことで理想の形に定着しやすくなってきます!
    初めは3.4週を目安にご来店いただくのがオススメです!
    次回のあおい様のご来店も楽しみにお待ちしております ^_^

Nonche池田

• kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:59.0

急遽時間ができ空いていたので行ってきました。いつも綺麗に仕上げてくださり満足しています!ありがとうございました!

【次回ご予約限定】《美眉ケア》5,610円

kaho様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    暖かくなると眉の伸びも早くなってくるのでまた4週を目安に次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Nonche池田

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:16:49.0

骨格診断をしてくれた上で眉毛の形を整えて頂きました。
    とても綺麗に整えて頂きました
    またご利用したいと思います

りか様
    先日は数あるサロンの中からNoncheを選びご来店いただきありがとうございました^ - ^

その後の眉の調子はいかがですか?

また次回も、りか様にお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche 松原

• もっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:54:42.0

理想の形にしてもらい、ありがとうございました。

もっちー様
    先日はお忙しい中Noncheにご来店いただきありがとうございました!
    だいぶ眉の形も定着してきましたね!
    暖かくなると伸びも早くなってきますのでまた4週を目安に次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nonche池田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:07.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、とても親切に接客してくださり、すごく居心地の良いお店でした!
    雰囲気も良く、仕上がりも完璧で大満足です!

《ダメージレス上下まつげパーマ》パリジェンヌOK 11,000→8,800円

あ様
    先日は数あるサロンの中からNoncheにご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした^_^
    また4~6週ほどでばらつきなども気になってくるかと思います!
    次回のあ様のご来店も楽しみにお待ちしております★

Nonche池田

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:45:23.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、デザインを一緒に考えてくださいました。
    きれいなサロンです。

abc様

そのあとまつ毛のモチはいかがでしょうか?(^o^)

また次回もabc様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche 松原

• マーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:03:36.0

丁寧な接客で自分に似合う眉のデザインを提案していただき、仕上がりも綺麗な形になってとても良かったです。
    また来たいなと思いました、有難うございました。

マー様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また次回も、マー様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche 松原

• とらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:38:39.0

雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリングをしっかり行ってくださって、
    自眉を活かした形に整えて頂きました。
    是非またお世話になりたいと思います。

とらこ様

元々の眉毛すごくお綺麗だったので、その自眉を生かしたデザインにさせていただきました(^o^)

また次回も、とらこ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche 松原

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:09:33.0

毎回、丁寧な応対をしていただき、プロの技術と合わせ感謝しています。

かつ様
    定期的にお手入れを繰り返すことで眉の形が定着しやすくなります!
    3~5週を目安に伸び具合など様子みてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nonche池田

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:45:20.0

顔のバランスを見て自分に合った眉毛に仕上げていただけました。接客も丁寧で、とても優しいスタッフさんでした。メイクの仕方も詳しく教えていただき、参考にしたいと思います。

まな様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

また次回も、まな様にお会い出来る事を楽しみにご来店お待ちしております♪

Nonche 松原

• わかぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:02:23.0

1年ぶりにお世話になり
    今回眉のメニューでお世話になったのですが
    デッサンの時、寝転がった時など「大丈夫ですか?」と
    1つ1つ確認していただき丁寧なご対応が嬉しかったです。

わかぞう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!

眉のデザインも気に入っていただけて良かったです(^^)

また描きづらくなる前にご来店いただけると、ずっとキレイを保っていただけます♪
    わかぞう様のご来店楽しみにお待ちしております!!

ノンチェ 井原♪

ノンチェ(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー