3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分/JR原宿駅表参道口徒歩10分

まぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:51:43.0

小顔矯正は痛みを覚悟していましたが、思ったよりも耐えられる程度で安心しました。
    施術前後で鏡を見比べると、顔の歪みや目の開きが少し整っていて効果を実感できました。
    上半身コースでは肩から骨盤までしっかりほぐしていただき、凝っている部分は少し痛みもありましたが、全体的に「痛気持ちいい」感じでとてもスッキリしました。
    声かけも丁寧でリラックスできる雰囲気だったので、心身ともに癒される時間でした

上半身集中ケア★75分[首肩背中,腰,顔,デコルテオイル+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:25:23.0

4回目です。顔の左右差が以前よりは改善されてきました!すごく嬉しかったです!痛みも毎回少しづつ減ってきている気がします!これからもよろしくお願いします!(・∀・)

トータル75分[顔デコルテオイル+小顔矯正+頭蓋骨矯正+骨盤矯正+胸椎伸ばし]

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 01:07:07.0

体の歪み、腰痛、肩こりが改善されて効果を実感!
    丁寧な施術でありがとうございます。

集中矯正★45分[骨盤矯正+胸椎伸ばし]首肩こり,巻肩,腰痛,反り腰,O脚など改善

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の歪みや腰・肩の不調が軽くなられたとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

今後もお身体の状態に合わせて、しっかり整えていけるようサポートいたします。

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:59:29.0

マッサージはとても気持ち良く、小顔調整も耐えられるくらいの痛みでした。顔の血行が良くなり顔が暖かくなりました。
    1回で効果が実感できたので続けていきたいと思いました。

Special小顔100分[頭皮解し+超音波+オイルケア+干渉波+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔が温かくなり、血行の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    小顔調整は回数を重ねることで、よりバランスの整ったお顔へと変化していきますので、ぜひ今後もお手伝いさせてください。

• んちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:09:04.0

痛気持ちいいので2回目のクーポンを利用して行きました。前回の方が覚えていてくださり、嬉しかったです。
    矯正なので2回で治るものでは無いですが、通ってみたいです。

2回目★脂肪燃焼促進75分[超音波+顔デコルテオイル解し+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    担当スタッフの対応もご満足いただけて安心いたしました。
    矯正は少しずつ変化を積み重ねていくことで、より安定したお顔のバランスへと近づいていきます。
    これからもお悩みに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ継続してご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 21:52:36.0

3度目の利用です。
    今回は小顔矯正にプラスして干渉波もお願いしましたが、想像以上に効果を実感できました。
    まだまだ表情筋?が硬く施術には痛みを伴いますが、その分しっかりと効果が実感できるのでまた数週間後にもお願いしようと思います。

定番★集中矯正★45分[小顔矯正+頭蓋骨矯正+干渉波]

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    干渉波の効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    表情筋の硬さがやわらいでくると、さらに変化が出やすくなりますので、次回も状態を見ながら丁寧にケアさせていただきます。
    また数週間後にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:31:30.0

今回もありがとうございました!!気になっていた顔の左右差がすごく改善されて受けた効果をすごく感じています。あとは左側の筋肉が凝り固まっているところをほぐしていけば更なる効果がでるとすごく楽しみにしています。またよろしくお願いします!

集中リフトUP★75分[超音波+干渉波+小顔矯正+頭蓋骨矯正]たるみ予防&改善

お顔の左右差の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    左側の筋肉のこわばりをしっかり整えていくことで、さらにバランスの取れたラインへと近づいていきます。
    今後も状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:03:44.0

雰囲気もよく、効果を実感するために通おうと思います。

むくみ改善,脂肪燃焼促進!75分[超音波+顔デコルテケア+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

ご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    効果をより感じていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:33:36.0

いつも痛さなど確認してくださり手際がいい!
    3回目だが以前より頬骨などが気にならなくなった

ベーシック歪みむくみ改善★45分[顔デコルテオイル解し+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

3回目の施術で頬骨まわりの変化を感じていただけて嬉しいです。
    お顔のバランスも安定してきていますので、この調子で整えていきましょう。
    今後も状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。

• Daisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:38:59.0

45分の小顔矯正をお願いしています。担当する方は変わりますが、どの人も丁寧に接客・施術してくれると感じます。
    結構痛いですが強さは都度聞いてくれて調整してくれます。顔のバランスが良くなりシュッとするので満足しています。お店も綺麗です。

定番★集中矯正★45分[小顔矯正+頭蓋骨矯正+干渉波]

施術のたびにお顔のバランスが整い、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
    担当スタッフそれぞれが丁寧にケアできるよう心掛けておりますので、今後も安心してお任せください。
    次回も状態を確認しながらしっかり整えていきます(^^)

• もなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 14:55:56.0

友人の紹介でお伺いしました。
    最初は痛いよ、と聞いていましたが本当に痛かったです!泣
    しかし、施術の間も優しくお声がけしてくださり、一緒に頑張れました。そして、終了後、、、お顔が見るからにスッキリしてほうれい線も薄くなっていて本当に驚きました!お写真を撮っても明らかにスッキリしているので効果抜群です!定期的に通いたいお店に出会えました。ありがとうございます。

ベーシックに改善★45分[顔デコルテオイル解し+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご紹介でのご来店、とても嬉しく思います!
    初めての小顔矯正は痛みを感じやすい方も多いですが、その分しっかりと変化を実感していただけたようで安心しました。
    お顔のスッキリ感やほうれい線の変化も目に見えて感じていただけて何よりです。
    今後も理想のバランスに近づけるよう丁寧にサポートいたしますので、ぜひ継続してみてください。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:14:59.0

口コミで「痛いけど効く」と書いている方が多いので覚悟をしていたせいか、かなりの痛みはありましたが、思ったより耐えられる程度の痛みで安心しました。
    施術前後で鏡を見ると気になっていた歪みが少し良くなっており、今までコンプレックスだった顔の歪みも良くなる希望が見えた気がしました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、現在の自分の顔の状態を把握することができたので、気長に通ってみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。初めての小顔矯正は少し緊張されたかと思いますが、痛みの中でもしっかり変化を感じていただけて安心しました。歪みの改善やフェイスラインの変化は、継続することでさらに安定していきます。カウンセリング内容も参考にしていただけたようで嬉しいです。これからも丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ気長に通ってみてください。

• Socorroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:30:28.0

丁寧に施術してくれました。ホットストーンが気持ちいいです。前回と同じ方だったので、前回の状況を踏まえてトリートメントしてくれたので安心でした。力加減も適宜調整してくれます。とても清潔で良いサロンです。欲を言えばもう少し安かったら、もっと頻繁に通えるのにと思いますが、物価高の今日では難しいかなと思います。

秋限定★温めて,ほぐして,癒される!身体の疲れをやさしく包む温活ケア75分

口コミのご投稿ありがとうございます。今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。ホットストーンでの温めは、筋肉の緊張をゆるめながらより深いケアができる人気の施術です。前回の状態を踏まえてトリートメントさせていただいたことで、安心して受けていただけたとのお言葉もとても嬉しく思います。今後もご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 05:50:52.0

今回もありがとうございました!!
    顎のシュッとさは安定をして左右差も以前よりは改善されてきました!今回で小顔矯正の完成が見えてきてすごく嬉しかったです!!マッサージを頑張りながらさらに効果が出るようになればいいなと思っています!

今週もご来店いただきありがとうございます。
    顎のラインが安定し、左右差も以前よりしっかり整ってきましたね。
    これまでの積み重ねの成果が表れてきており、とても良い状態です。
    セルフマッサージも意識して続けてくださっているので、さらに効果の持続が期待できます。
    次回も引き続き、より整った状態を目指していきましょう。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:10:07.0

久しぶりに効果を即感することができました。
    顔のスッキリ感や肩・背中が軽くなった感覚がとてもわかりやすかったです。特に温かい石でのデコルテケアがとても気持ちよかったです。
    超音波による効果はピンとこなかったので、実施しないほうを試してからこちらのコースを実施してもよかったと思いました。

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。

お顔のスッキリ感や肩・背中の軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ホットストーンを使用したデコルテケアは、血流を促し深いリラックス効果が得られる人気の施術です。
    ご満足いただけて何よりです。

超音波についてのご感想もありがとうございます。次回は、よりお好みに合わせた内容をご提案させていただきます。
    今後も心身ともにスッキリしていただけるよう、丁寧に施術を行ってまいります。

• たいらーまん2号さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:56:54.0

肩こりが酷かったが、ホットストーンとマッサージが気持ちよく。
    格段に改善された。
    小顔矯正は、頬をたくさん押してもらったせいか、割と痛かった。
    しかし、その成果は十分で、かなり小さくなった。
    通ったら小顔が定着するとのことで、しばらく試してみたい!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こりが楽になり、ホットストーンやマッサージの効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    小顔矯正では少し痛みもありましたが、その分しっかり変化をご実感いただけたようで安心しました。
    定着に向けて、今後も丁寧にサポートいたしますので、ぜひまたお待ちしております。

• emxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:14:53.0

続けて3回目の利用
    お勧めいただいた超音波のコースでじっくり施術いただきました。
    顎がスッキリしたのと、ほっぺたの出っ張りによる顔のズレが少しずつ揃ってきています。
    このまましっかり定着させていきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    3回目の施術で顎のスッキリ感やほっぺたの左右差の改善を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
    超音波コースも効果を感じていただけたようで何よりです。定着に向けて、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:43:24.0

とても落ち着ける雰囲気で痛みの強さなども確認しながら施錠いただいたので安心して受けることができました。
    凝っているところや歪んでいるところは痛みがありましたが、その分効果も実感しました。自宅でのマッサージも教えていただけたので、効果を持続できるよう頑張りたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中で安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    凝っている部分や歪みの改善を実感していただけたこと、
    またご自宅でのケアにも取り組んでいただけるとのこと、効果の持続にも繋がりますね。
    これからも快適に通っていただけるよう、
    スタッフ一同しっかりサポートしてまいります。ぜひまたお待ちしております。

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:18:01.0

結構力強く圧迫されて驚きましたが、痛気持ちいい感じでリラックスできました!
    こりがほぐれてスッキリした気がします。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    力加減に驚かれたとのことですが、「痛気持ちいい」と感じてリラックスいただけたようで安心いたしました(^^)
    こりがほぐれてスッキリした実感をお持ちいただけて何よりです。
    今後も快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• frebull8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:19:35.0

今回も担当の方が違いましたが、要所要所は少し違うものの、技術と仕上がりは安定していました。
    顔の左右のバランスを見ながら骨格を調整していくので、左右の差がなくなっているように思います。毎回痛いですが…
    肩こりもひどいのですが、ホットストーンで温めた後に首肩をマッサージしていただき、スッキリしました。

担当者が変わっても施術の安定感や仕上がりを感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    左右のバランスや肩こりのケアも実感していただけたようで安心いたしました。
    痛みもある中でお越しいただき、感謝申し上げます。
    今後もより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:54:39.0

初めての小顔矯正でした。痛みに耐えられるかなと思いましたが、終わった後は目で見てわかるくらい顔周りがスッキリしており感動しました!またよろしくお願いします。

初めての小顔矯正で少しご不安もあった中、
    施術後に変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    顔周りのスッキリ感を感じていただけたことが、スタッフ一同の励みになります。

• んちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:00:34.0

サロンの雰囲気には緊張するのですが、程よく気さくな雰囲気があり、いきすぎておらず、心地よかったです。
    始めて小顔矯正を受けました。
    1回で良くなるものではないので、直ぐに結果が出るものではありませんが、すっきりした感じはあります。
    整体のようなものとして、定期的に行ってみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    初めての小顔矯正で少しずつ変化を感じていただけたようで安心しました(^^)
    定期的に通うことで、より安定した効果やお体の整いも実感しやすくなりますので、整体のように気軽にお越しいただければ幸いです。

• いかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:17:38.0

友人の紹介で小顔矯正に来店しました。クチコミを見て痛みが不安でしたが、全然耐えれる痛みでした。スタッフの方も随時痛みを確認しながら進めてくださったので安心しておまかせできました。

本日1回目ということで効果はあまり期待していなかったですが、直後から気になっていた顔の左右差がマシになりました。気になっていた部分をしっかり矯正していただき感動です。
    定期的に続けていきたいです。

初めての小顔矯正で痛みの不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのことで何よりです。
    気になっていた左右差の変化も実感していただけて、とても嬉しく思います。

続けていくことでお顔のバランスが安定し、よりスッキリとした印象へと変化していきます。
    今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なケアを続けてみてください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• はる。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 12:57:19.0

久々の骨盤矯正と小顔矯正でした。
    骨盤矯正の後は立ってるのも座ってるのも楽に感じます。
    小顔矯正は、正直痛いです。
    ですが、終わった後が本当にスッキリするので毎回痛いけどやっていただけて良かったと思えます!
    今回は頭皮マッサージも追加でお願いしたことで、本当にリラックスできました。
    またよろしくお願い致します!

久しぶりの骨盤矯正と小顔矯正を受けて、立ったり座ったりするのも楽に感じられたとのことで安心しました。
    小顔矯正は痛みを感じることもありますが、その分施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
    今回追加で受けていただいた頭皮マッサージもリラックス効果を感じていただけたようで何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• Stephさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 15:37:04.0

Had a fantastic experience at Bitoria! I had a facial and pelvic adjustment. I liked how my specialist recommended aftercare and checked on me throughout the process. I highly recommend you stop by!

本格全身矯正アドバンス★75分[小顔矯正+頭蓋骨矯正+骨盤矯正+胸椎伸ばし]

Thank you for your wonderful review.

We are delighted that you were satisfied with both the facial and pelvic adjustment, as well as the guidance and aftercare advice provided during the session.
    We are honored that you would recommend us, and we look forward to welcoming you again:)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 11:05:06.0

初めての小顔矯正で少し不安があったのですが、施術前に注意事項や小顔矯正の仕組みを丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    施術中も痛みや室温について気遣っていただけて嬉しかったです。
    顔の歪みを治していただけただけでなく、デコルテ周りも気持ちよくほぐしていただけてとても満足です!
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての小顔矯正で不安を感じられていた中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術中の痛みや環境にも配慮しながら、顔だけでなくデコルテ周りまでケアできたことにご満足いただけて安心しました。

これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:12:57.0

もう数ヶ月通い続けてますが、とても信頼できるお店です。もともと顎関節症で顔の歪みを少しでも矯正したくて通い始めましたが、少しずつ改善されてる気がします。雰囲気も大好きで、通うのが毎月の楽しみになっています!これからもよろしくお願いします。

定番★集中矯正★45分[小顔矯正+頭蓋骨矯正+干渉波]

長く通っていただき、信頼していただけてとても嬉しいです。
    顎関節症による顔の歪みも少しずつ改善を実感していただけているとのことで、日々の施術の成果が出ているようで安心しました。

雰囲気も気に入っていただけているとのこと、毎月の楽しみのひとつにしていただけて光栄です。
    これからも引き続き、しっかりサポートさせていただきます(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:59:03.0

左右差を治すための改善策を一緒に練っていただけるので安心して相談でき助かります!
    普段意識すべき点など教えてくれるので安心できる

嬉しい口コミをありがとうございます。

左右差の改善策について一緒に考えながら施術できることで、安心して相談いただけて何よりです。
    日常で意識すべきポイントもお伝えしていますので、施術後のケアにも役立てていただければと思います。

今後も引き続きサポートさせていただきます(^^)

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 18:29:12.0

気になっていた箇所をお伝えすると、そこを重点的に対応してくださったので、とても意味のある時間となりました。
    痛みなどを確認しつつ、スムーズにテキパキと対応していただけたので満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

気になる箇所を重点的に施術でき、満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    痛みの確認をしながらスムーズに施術を行えるよう心がけておりますので、その点もご満足いただけて安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あんまろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:26:18.0

小顔矯正は痛いですがその分、効果をしっかりと感じます。
    施術前に気になる箇所を聞いてくださり、そこをしっかりと矯正してもらえます。

通い続けたいと思います。
    悩んでる人は是非一度、小顔矯正を受けてみて欲しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます。

施術中は痛みを感じることもありますが、その分効果をしっかり実感していただけて何よりです。
    気になる箇所に合わせた矯正で、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も継続して通っていただき、さらにスッキリと整ったお顔を目指してサポートさせていただきます。
    お悩みの方にもぜひおすすめいただけると嬉しいです(*^^*)

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー