3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目 札幌ピヴォ3F
  • 地下鉄大通駅徒歩2分

[投稿日] 2023-05-13 18:04:56.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:25:00.0

価格も安く短時間な中、綺麗に丁寧に対応いただき満足です。

ネイルサロン ティーエヌ 札幌PIVOT店からの返信コメント

Yui様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    オール5評価!!!ありがとうございます!
    ネイルの事で分からないことや気になる事ございましたら、いつでもご相談ください(⌒∇⌒)
    Yui様のまたのご利用お待ちしております☆彡

ティーエヌPIVOT店

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:51:33.0

初めてのジェルネイルでしたがスピーディーでとてもキレイに仕上げていただきました。

あき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイル、気に入っていただけたでしょうか?
    あき様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

ティーエヌPIVOT店

• メロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 07:14:23.0

早く丁寧な仕上がりと、カラーの組み合わせも最高に可愛く仕上げて下さいました♪指名させて頂きます!

【当店限定】デザイン*¥5100(45分)

メロン様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

また、ご指名もありがとうございます!色替えで、かなり印象代わりますよね。サーモンピンクとっても可愛かったです(^▽^)/

ティーエヌPIVOT店

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:30:42.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

べてぃ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    限定ラメグラデーションはさりげない発色で、どの色も気軽にお試しいただけるかと思います。

ティーエヌPIVOT店

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:27:51.0

早いのに丁寧で形、仕上がりも綺麗ですし長持ちします

kana様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

いつもご指名もありがとうございます!仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    さりげないラメかわいいですよね。限定ラメ以外にもラメホロたくさんの色ご用意ありますので、是非お試しください♪

ティーエヌPIVOT店

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:50:36.0

仕上がりもはやくて持ちも良いです!
    またよろしくお願いします^ ^

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→2600円(豊富な126色♪)web予約限定

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!より要望に応えられるように努めてまいります!

またのお越しも心よりお待ちしております。

ティーエヌPIVOT店

• ミホさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:33:29.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    かわいい色合いで大満足です。
    次回からは、アスティに伺います。

時短30分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→2600円(58色♪) web予約限定

ミホ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    お色気に入っていただきとてもうれしく思います♪
    オール5評価もありがとうございます!

ミホ様のまたのご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:58:04.0

早くてとってもいいです!
    色がもっと増えたら嬉しいです!

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!(3000円以上お会計の方対象)

みー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    ネイル、気に入っていただけたでしょうか?
    みー様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-04-26 17:45:43.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます

30分☆定額3900円コース☆税込4290円→3700円【ネット予約限定】

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    いつもご指名もありがとうございます!カラーグラデーションにアート可愛いですよね(⌒∇⌒)

ティーエヌPIVOT店

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 09:17:48.0

爪が薄かったのでジェルを厚めに塗ってくれて親切でした!

はな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?オプションメニューのアート追加15分メニューでトップジェルを重ねて塗ることもできますので、そちらも是非ご検討ください☆

ティーエヌPIVOT店

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:03:38.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくれます。
    高い施術はしていないのにとても丁寧です。

きよみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    より一層仕ご満足いただける施術ができるよう、努めてまいります。

ティーエヌPIVOT店

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 21:02:05.0

たぶん?!今までチャレンジしたことがなかった色、デザインにしてみました。
    爪の形も綺麗に整えてくれました。
    はっきりした色で綺麗な色だし、デザインも大人っぽい雰囲気でとても気に入ってます。
    店舗がなくなってしまうのが大変残念ですが、系列店にも行くことがあるので、また機会があればよろしくお願いします。

ぴーこ様

ティーエヌPIVOT店

• きぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:07:24.0

丁寧に説明して頂き、相談にも乗ってくれます。仕上がりも早く、多分リーズナブルだと思います。マニュアルメニューしかないのが少し残念です。

きぃちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ティーエヌPIVOT店

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:46:21.0

普段はセルフネイルをしているのですが、気分転換に来店させていただきました。
    シンプルでかわいい仕上がりになりました!
    また行きたいです。

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2600円☆【ネット予約限定】

みず様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました

ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
    みず様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌPIVOT店

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:43:14.0

今回やって頂いた方がやってくれた時は水仕事でもしっかり浮くことなく、ネイルが長持ちしてとっても助かっています!!お名前がわからないですが次回も同じ方にお願いしたいです!!

こころ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^▽^)/

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 19:53:09.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます

かのすけ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆彡

ティーエヌPIVOT店

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:12:55.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございます。

45分☆定額4900円コース☆税込5390円→4400円【ネット予約限定】

やっち様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

ティーエヌPIVOT店

• なったゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:49:30.0

早いし丁寧で感動しました!
    昼はデスクワークをして、夜は家事育児で手をよく使うせいか
    ネイルが浮きやすく2週間に一度は変えてるので
    値段も安くて非常に気に入りました。

なったゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

料金面満足いただけて嬉しく思います!たくさんのお色ご用意ありますので、ぜひまたお試しください♪

ティーエヌPIVOT店

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:52:05.0

ずっとネイルのできない仕事をしていたので
    退職することになり、楽しみに予約していました。
    当日、婚姻届を出す予定もあり
    可愛いネイルで写真を撮ってからという思いもあり
    絶対に失敗したくなかったので
    定額のデザインがあるお店を選びました。

しかし、来店して前もって調べていたデザインを
    選択したところ、もう色がないとのこと。
    似ている色だという色を教えられたので
    同じような仕上がりになるのだと思い選択すると
    全然上手くいかず何度も色を変えて塗り直しに。
    時間がかなり掛かってしまっていたけれど
    仕上がりが良ければ良いかと思っていましたが
    次のお客さんが来店して焦ったのか
    仕上げのラインはずれており、トップコートも気泡がたくさん。
    残念な気持ちで退店しました。

結局、写真も撮れず。
    もう行くことはないですね。

60分☆定額6900円コース☆税込7590円→5900円【ネット予約限定】

あいこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お色に関しまして、【似ている色】であり、全く同じではないので多少誤差ができてしまいます。
    仕上がりに関して満足していただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ティーエヌPIVOT店

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 14:09:19.0

半年超振りにハンドネイルをしました。
    限定ラメ、やってみたかったので良かったです。
    色は控えめですが、肌になじんで気に入ってます。
    次回予約もしましたので、次はどんな色にしようかとか楽しみにしてます。

ぴーこ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^▽^)/
    うす付きのラメで5色どれも試しやすいかと思います。ぜひまたお試しください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 07:38:19.0

スピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
    担当の方によって持ちはまちまちだったりしますが
    低価格なので。ずっと通っています!!

あいこん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    より一層仕上がりについてもご満足いただけるよう、努めてまいります。

ティーエヌPIVOT店

• チカちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:54:32.0

いつも予約時間通りに施術して頂きありがとうございます♪
    ワンカラーの新色が気になって、前回から使ってとても満足してます。

チカちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

新色も喜んでいただけて良かったです(^^)/
    今後も様々なネイル楽しんでいただけたらと思います。

ティーエヌPIVOT店

• 桃ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 11:57:36.0

手際よくスムーズな対応ありがとうございます。

桃ママ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    より仕上がりや接客についてもご満足いただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-17 00:30:23.0

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    また、オール5評価もありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
    かのすけ様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌPIVOT店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:53:02.0

予約時間より15分ほど待たされたけど
    安いし早いしよかったです。

みー様

また、貴重なご意見、感謝申し上げます。

お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

ティーエヌ PIVOT店

• Minnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:37:56.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Minnie様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ティーエヌPIVOT店

• きぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:31:07.0

初心者にも丁寧に説明をしてくれるし相談にも乗って頂き感謝しています。短時間で仕上がり、多分価格的にもリーズナブルな方だと思います。

きぃちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術もご満足いただけたようで幸いです。
    今後もジェルネイルについて気になることがありましたら、気軽にお尋ねくださいね♪

ティーエヌPIVOT店

• あいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 19:08:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

あいこん様

ティーエヌPIVOT店

• さめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:46:57.0

表面の凹凸がきになる仕上がりでしたがなんど言っても治る気がしなかったので諦めました。アクリルパネルがあるので声が聞こえずらかったです。

さめ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

技術面、接客面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より快適にお過ごしいただき、満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

ティーエヌPIVOT店

ティーエヌ 札幌PIVOT店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー