3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MARCH 梅田店

マーチウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-20フキヤビル9F92号
  • 各線梅田駅徒歩5分

こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:53:04.0

いつもありがとうございます(o^^o)  MARCH のネイルは美しくて頑丈!休みのたびにDIYをしているのにビクともしません(*^o^*) 事故って変形した中指の爪も綺麗に生まれ変わるのでとっても嬉しいです( ´ ▽ ` ) これからは早めに予約しますね(^_^*)

◆トレンドアート◆自爪ジェル¥6028~

こゆき様

こんにちは!こちらこそ楽しくネイルさせて頂きいつもいつもありがとうございます★
    持ちや仕上がりに満足いただけて光栄です(^^♪

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

またマグネット入れたいですね(笑)

次回のご予約の際は混みあう時期に差し掛かってきますので
    なるべくお早めのご予約お待ちしてますね★☆彡
    (私が早く会いたいだけです(笑))

• にこにこまるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:07.0

想像通りにしてくれました!ありがとうございました!

【オフ無料】2本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥4862

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:25:06.0

初めてMARCHさんにお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    また、丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。次回もお願いします!

フレッシュネイリスト施術★自爪ジェル¥2178

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:37:25.0

とても丁寧に対応してくださって安心できました
    仕上がりも綺麗で、随時確認しながら進めてくださって嬉しかったです
    次も必ずここでネイルお願いしたいです!

【オフ無料】プチコース◆スカルプ ¥6187

なな様
    この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店下さり
    誠にありがとうございました♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂けた際には
    なな様好みのネイルを一緒に考えれたらなと思います(#^^#)

貴重な口コミをありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:09:26.0

初めてこのような口コミをするのでとても心苦しいのですが、どうぞお許しください。

まず、仕上がりが残念でした。際までネイルが塗られていないところが何本もあり、トップコートも今までにないほど薄いまま完成されてしまいました、、。

そしてネイルオフの際、削られすぎたのかとても痛みを感じました。最後トップコートを塗った後ライトに当てる時は、今まで通ってきたネイルサロンでは味わった事のない大きな痛みを感じ、我慢できない程でした。忙しかったのか甘皮の処理もして頂けなかったのでとても違和感を感じました。

もう一つは、とても声が小さくて聞こえづらかった上に、ホットペッパーに掲載されている写真のパーツが置いていなかったので担当の方へ質問したところ、素っ気なく「ないんですよ~」とだけ返答されてしまい、代理で違うパーツをのせていただいたのですが、トップコートを塗るととても安っぽい仕上がりになってしまいました。朝一頃に来店したのにも関わらず人気のパーツが揃っておらずとても残念な気持ちになりました。

カラーを塗る前の段階でも1時間掛かっていたので、スピード、そして技術面も改善して頂ければ嬉しく思います。

ゆい様
    この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ご満足のいくお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい
    そしてパーツの在庫もなく、ご希望に沿ったネイルが出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起こらぬよう
    技術面、そして接客面も改めてスタッフ全員に指導して参ります。
    そして講習内容なども見直して参ります。

数多くあるサロン様の中でご来店して頂けたにも関わらず
    本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に改善して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:20:35.0

初めて利用しましたが、安い、早い、丁寧でとっても満足でした!ありがとうございました!また利用します。

【オフ無料】シンプルコース◆自爪ジェル ¥3531

もも様
    この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足して頂き、とても嬉しく思います☆
    今後もご来店頂けた際にはご満足のいくお仕上がりに出来る様
    スタッフ一同努めて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:15.0

こちらの時間管理のせいで焦らせてしまったようで申し訳ないです。
    それでも丁寧にオフしていただいたので本当に助かりました。
    また機会があればもう一度来させていただきます

• しずきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:05:20.0

雰囲気の良い方で接客面ではすごくよかったです。
    ひとつびっくりしたのが甘皮がかなりでていたにも関わらず処理していただけず、甘皮処理しないのか訪ねますと気になりますか?と言われた時はびっくりしました、、、
    言った後処理してくれたと思ったらする前と変わらず、、(;_;)もう諦めました。。
    技術面では見せた写真の様な仕上がりにしていただいて満足ではありましたが、空砲がまあまあ入ってる事やホコリも入っており形をスクエアにしましたがサイドの歪みが気になりました。。
    久しぶりのサロンだったプラス先輩におすすめされたお店だったのでめちゃくちゃ期待していきましたが少し残念でした。。

【オフ無料】10本アートやり放題コース◆長さだしジェル ¥8980

しずきゃん様

この度はネイルサロンMARCHにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご希望に添えない仕上がりになってしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことのないようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:06:54.0

初めてジェルネイルをしました。
    色々ご相談させて頂きながら、素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    大満足です!

【オフ無料】シンプルコース◆自爪ジェル ¥3531

あき様

この度はNailSalon梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

初めてのジェルネイルを担当させて頂くことができて、とても嬉しかったです!!
    今後もご満足いただけるネイルが出来る様、努力していきたいと思います(#^^#)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:34.0

希望通りに可愛いデザインにしていただきありがとうございました!

【オフ無料】10本何でもやり放題コース◆長さだしジェル ¥8980

みるく様

この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるような可愛いネイルをお届け出来る様に努めて参ります!(^^)!

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ねもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:51.0

話すのが苦手なので会話をあまりせずにしていただけるのがとても良かったです。
    ネイルの色も気に入りました。
    ありがとうございました!また行きます。

【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856

ねも様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

ねも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:05:15.0

あず様

この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店下さり誠にありがとうございました!(^^)!

仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います*
    今後もご期待に添えるように技術の向上に努めて参ります!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:22.0

とっても可愛くしていただきました^ ^

フレッシュネイリスト施術◆長さ出しジェル¥4400

ゆず様

今後も可愛いネイルをお届け出来る様に技術の向上に努めて参ります(*^^*)

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:09.0

めっちゃ可愛くしていただきました~
    初めてのネイルでいろいろ丁寧に教えていただきました;;;;

フレッシュネイリスト施術◆長さ出しジェル¥4400

ぽ様

また、ぽ様の初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しく思います!

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:53:56.0

やりたいベースの色味をどれだけ伝えても全然違う色味になっていました。
    Vカットもハートのパーツも土台の粉で覆われて輝きもなくなってテンション下がりました。あまりにもひどいので指摘したのですが、返事なく無言でトップ塗ってました。他にも参考で見せた写真で角度的に見えてない部分があったのですが、勝手にアートなしにされてました。ここどうしましょうとかの相談欲しかったです。リピートなしです

ましゅまろ様
    この度はNailSalonMarch梅田店にご来店頂きありがとうございました。

満足のいくお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。カウンセリングや接客を見直し
    担当したスタッフにはご意見をもとに指導させて頂きます。

そして他のスタッフも同じことが無いよう、改めてスタッフ一同カウンセリングの強化と
    技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• むくげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:11.0

また機会があればお願いします。

むくげ様
    この度はNailSalonMarch梅田店にご来店下さり
    誠にありがとうございました。

通常よりもお時間を頂き、施術させて頂いて
    フレッシュネイリストとはいえ、ご満足のいくお仕上がりに
    出来なくて、大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ全員の技術力を上げれるよう、指導して参ります。
    むくげ様のまたのご来店をお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:44:35.0

フレンチからワンカラーに変更しました。
    ずっとやりたかった赤のワンカラーができて嬉しいです!
    毎回、完璧に仕上げて下さってありがとうございます!

フレンチキャンペーン スカルプ¥9500

ayu様
    この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

赤のワンカラーとてもお似合いでした^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか(・・?

また可愛くさせて下さい!!

• bibiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:07:13.0

まずは遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。
    しかし、施術時間・店舗に関係なく毎回ガッカリする仕上がりのため今回は投稿させて頂きます、、

初回は難波店に伺いましたが残念な仕上がりで、他店なら上手い方が居らっしゃるかも・長さ出しありでこの価格ならと心斎橋店にも伺いました(Jrで予約しておりません)。

しかし、心斎橋店も変わらず担当の方の技術が乏しく、どの店舗でも上手い方はいらっしゃらないんだなと思ったのですが、トップをハードジェルにされてしまったため、他店でオフの場合オフ代がかなりかさむこともあり、次もダメなら最後にしようと思い梅田店にも伺いました。
    が、やはりそもそものフォルムがガタガタ・色ムラがある・コーティングもガタガタで気泡あり・3日目でトップが欠ける等、ガッカリする仕上がりでした。
    (再来はないと思い、コーティングはソフトでお願いしました)

普段このような口コミを書くことはないのですが、流石に毎回違う方なのにこの仕上がりは無いかと…
    もうお伺いすることは無いですが、スタッフの方の技術レベルをもっと底上げされた方がいいのではと思います。

プチコース◆自爪ジェル ¥3965

bibi様
    この度はNailSalonMarch梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

難波店、心斎橋店にもご来店して頂いたにも関わらず
    どの店舗でもご満足のいくお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当社で扱っているジェルはソークオフジェルになり
    ハードジェルではございません。
    その旨スタッフからご説明出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同同じ認識であるよう改めて共有致します。

技術面・接客面なども全店舗強化出来る様、
    講習内容なども見直し努めて参ります。
    大変貴重な口コミをありがとうございました。

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:25.0

愛媛から行かせていただきました。初ネイルでわからないことが多い中、丁寧にカウンセリングと施術してくださいました。用意した写真の色味に合うように親身になってカラーの提案をしてくださって嬉しかったです。形も色も理想通りで大満足です。こんなに安い値段でここまで綺麗になると思ってませんでした。絶対また行きます。ありがとうございました。

【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856

みみみ様

この度はNailSalonMarch梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

技術面や価格面でもご満足いただけたこと、大変うれしく思います!!
    大阪へ来られる際は是非、ご来店お待ちしております♪
    また楽しくお話しましょう( *´艸`)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:07:12.0

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に説明してくださりました。^_^ありがとうございます

【オフ無料】シンプルコース◆スカルプ ¥6853

ゆ様
    この度はNailSalonMarch梅田店にご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    爪は人それぞれで合うもの、合わないものなどございますので
    今後もゆ様のお爪に合ったネイルを提供できるよう、
    技術の向上とカウンセリングに力を入れて参ります!

初めてのネイルライフを是非楽しんでください☆
    貴重な口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にいどめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:49.0

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧にカウセリングしていただきました!会社の規定上、細かいオーダーを出してしまいましたが、嫌な顔せず、規定内でも可愛くなれるようにと対応していただき、感謝しかありません。ネイルの仕上がり、接客、料金、時間全て大満足です!また大阪に伺う際は是非お願いしたいです!

【オフ無料】メンズにもオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970

にいどめ様
    この度はNailサロンMARCH梅田店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    その後、お仕事でも大丈夫だったでしょうか?
    近くに来られた際は是非お試しくださいませ(*^-^*)
    心よりにいどめ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:16.0

丁寧で接客も良かったです
    もう少しお店が広いといいですね

よっちゃん様

この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
    お爪の事で気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:35:10.0

まじで可愛くしてもらいました!
    気に入ってます!ありがとうございます!

【オフ無料】学割U24 アート3本やり放題コース◆自爪ジェル ¥4631

なな様

この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです( *´艸`)
    また是非ご来店くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:44.0

とっても丁寧に施術してくださり、お話しもスムーズで楽しかったです。デザインの提案も上手で、好みにぴったり。毎日、自分の手を見て幸せな気分になっています。

かな様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今後もご希望のネイルをお届け出来る様に技術向上に努めます!(^^)!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:02:59.0

最初のケアがとても丁寧で良かったです!色も何色も試させてくださってとても親切でした!

まゆ様

この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入ってくださった様でとても嬉しく思います♪
    今後もまゆ様のご希望に添えるよう技術向上に努めます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:27:24.0

クチコミが良かったので初めて行かせて頂いたのですが、予定より30分以上終わるのが遅いのに、色ムラもあり、サイドもきちんと塗れていなくてショックでした。亀裂が入っていた部分もきちんとグルーで固まっていなかったのか次の日にもう亀裂が入っていました。口コミが良かった分期待していたのでショックでした。

【ご新規様限定 オフ無料】フレンチキャンペーン 自爪ジェル¥5500

うゆ様

ご希望に添えない仕上がりになってしまった事、
    またお時間を要してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

• こささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:01.0

リーズナブルなのに仕上がりや接客が丁寧でした。友達にも紹介しました。また、行きたいです。

こさ様

この度はnailsalonMarch梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    価格もご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!

是非お友達との方とも一緒にいらしてくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:31:58.0

素敵なギャルネイルに仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きます。

10本何でもやり放題コース◆スカルプ ¥10980

ayu様

この度はNailSalonMARCH梅田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

ピンクのヒョウ柄ネイルとてもお似合いでした(#^^#)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか(>_<)

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:23:05.0

オフして頂いた方も担当して頂いた方もとても丁寧に
    施術してもらいました!
    仕上がりも満足です!またお願いします。

【オフ無料】10本何でもやり放題コース◆自爪ジェル ¥6980

い様

この度はnailsalonMarch梅田にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    また楽しくお話をしながら、可愛いネイルをさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^/

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:54:50.0

とても丁寧な方に対応してもらえた

Miyu様
    この度はnailsalonMarch梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか(・・?
    また何かございましたらお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

マーチ 梅田店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー