3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分

ぴくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

いつも丁寧にご対応いただき、仕上がりも持ちも良いので安心してお任せしています。今後もリピートさせていただきます。

新リフティングまつげパーマ+高濃度トリートメントset¥5000

まつげパーマ・マツエク Salon de Soleil 名駅店【サロンドソレイユ】からの返信コメント

ぴく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ぴく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• にしむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

明るく対応して頂き、仕上がりもとても満足です。
    1回目も、2回目も何度行っても仕上がりに満足です。
    7月限定料金もとても満足でした。
    毎回ありがとうございます。

【7月限定ポイント不可】オフ無料ボリュームラッシュ120束¥8800→¥4980

• runa-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

いつも通り丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    まつ毛美容液をアドバイスいただいた通り塗ってみようと思います!また伺います。

• さくりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

今回も親切な対応としっかりとした施術ありがとうございました。安心してお任せできます。また、来月、よろしくお願いします!

【名駅店限定】 口コミ割500円OFF! ※前回ご来店後嬉しい口コミ頂けた方※

さくりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

さくりこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• ゆぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

デザインまでて選ばせていただき、デザイン通りの仕上がりでまた利用したいと思えました!

【初回限定】新まつ毛パーマ 『モンローラッシュリフト』¥5000→¥4000

ゆぴちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^)v

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また、ゆぴちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

時間の都合にも快く合わせて下さり、仕上がりもとても満足のいくものでした。また利用させていただきます!

なほ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また次回ご来店の際に、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

なほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店

• のどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

久しぶりのまつげパーマでした。
    仕上がり時は左右差があるように感じたのですが、今は馴染んだのか仕上がりにとても満足しています。
    また1ヶ月程経ちましたら伺わせていただきます。

• かどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

初めてでよく分からないまま行きましたが、事前によく説明して頂いてわかりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。

かど様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙し中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております。

サロンドソレイユ名駅店

• Y901940さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

久しぶりに来店しました。
    今回もしっかりあがって
    大変満足です。
    また、伺います!

Y901940様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    忙しい中の口コミの記入もありがとうございます(*^^)v

また、お仕上がりにご満足して頂けまして大変嬉しいです(*^^)

またのご来店をお待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

要望通りのカールをしていただけ、大満足です。
    また行きます。

ももち様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/13

前回に引き続き今回も綺麗に仕上げていただきました!

yu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お仕上がりにご満足して頂けまして大変嬉しいです(*^^)

またのご来店をお待ちしております☆

ありがとうございました♪
    サロンドソレイユ名駅店

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

とても綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。次回もまた利用します

【7月限定ポイント不可】オフ込フラットマットラッシュ120本¥8800→¥4980

ゆうこりん様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

次回デザインなど気になる点など出来ましたご相談もさせて頂きます。
    ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• oonrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

技術も丁寧で今のまつ毛の状況だったり的確に教えて頂けました。頑張ってまつ毛育てます。すごくよかったので、今日担当して頂いた方指名してまた通います!

まつ毛パーマ【モンローラッシュリフト+アイシャンプー】¥6000→¥5500

oonrn様

お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    一緒にまつ育頑張りましょう!!!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• べりーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

希望のかかり方を細かく聞いて頂き、とても良い感じに仕上がって大満足です。
    他店でまつ毛パーマかけた時は、まつ毛を上げる時痛みを感じたりした事がありましたが、そういった事は一切なく、優しく施行して頂きました。

べりーな様

お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    気になる事等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいm(__)m

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

忙しく行きたくても行けなくて、ようやく行けるようになり、まつパを久々にお願いしました。
    ビューラーが上手くできず下がったままのまつげでしたが、施術後は自分を好きになれます!的確なアドバイスのおかげで仕上がり最高です!

ハル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。!(^^)!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

お久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次は美容液効果を拝見できるの楽しみにしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

サロンドソレイユ名駅店

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めて来ましたが、とても上手くまつ毛を上げてくださいました。またよろしくお願い致します!

ゆゆ様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また是非、ゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

いつもありがとうございます。今回もキレイに上げていただき、嬉しいです。まつ毛の状態に合わせて置き時間を調整いただいたりして、安心のクオリティです。

まっしゅ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてとても光栄に思います!

またのまっしゅ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

サロンドソレイユ名駅店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

いつもここでお世話になってます。仕上がりが希望道理ですし雰囲気もいいのでオススメです。

はな様

お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またのはな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• ゆいもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

まつげカール後のまつ毛が綺麗で感動しました!!
    ラッシュアディクトも購入させて頂いたので頑張って使おうと思います♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆいもん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^)v
    また、口コミのご記入ありがとうございます!

当店でまつ毛パーマを任せて頂けて光栄に思います!
    お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ゆいもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

初めてのマツエクでしたので、丁寧に説明をしていただきました。

初めてですので、他店と比べることはできませんが
    施術は勿論痛みはなく、違和感もありませんでした。

今回、このお店を選んだ理由はマツエク専門店で
    マツエクに特化しているのかなと思ったからです。

仕上がりも自分の思った通りでしたし、大満足です。

半個室ですので、人目も気にならなかったです。
    その点も私的には高評価です。

リペアの為、30日以内には伺う予定です。

まり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    また、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います♪

また、まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    一週間が経ちますが抜けバラつきなく綺麗な状態です。
    また、利用させて頂きます。

ミキ様
    先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてとても光栄に思います!

また、ミキ様の担当を出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

前回の仕上がりと持ちがとても良かったのでリピートさせて頂きました!
    2ヶ月前にここでして頂いたパーマがまだ残っていたのですが、綺麗に揃えて上げてくださいました!ありがとうございます!
    また宜しくお願いします^_^

i様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^)v
    また、口コミのご記入ありがとうございます!

今回は、前回のカールが残っていたので伸ばす形でかけさせて頂いたのですが、
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また、i様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!ほんといつもあっという間に時間がたってしまいます(*^^*)
    今度は時間がある時に伺います!!

けいけい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

またけいけい様を担当させて頂けることを楽しみにしております!
    次も楽しいお話待ってます♪

サロンドソレイユ名駅店

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

いつもお世話になっています!
    今まで行った、どのサロンよりも思い通りに仕上げてくださいます♪
    スタッフの方も『前回のカール感はいかがでしたか?』と丁寧で親切です。
    またお願いいたします。

まこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(*^^)v

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

サロンドソレイユ名駅店

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

当日のメニュー変更にも快く対応していただきました。ありがとうございます。またリペアに伺いますね。

まま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます(*^^)v

まま様をまた担当させて頂き楽しいお話しを出来ること楽しみにしております(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)

サロンドソレイユ名駅店

• みーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

2回目の利用です。
    前回初めてボーリュームラッシュに挑戦し、仕上がりと持ちがよかったので再予約。再来ですが、内容を相談できてよかったです。(他店では前回と同じでいいですねと相談できなかったことあったので)。
    再来でもクーポン利用できるのがよかったです。また利用したいと思います。

【6月限定ポイント併用不可】オフ無料ボリュームラッシュ120束¥4980

みーる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また気になる点や変更したい点がございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

みーる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)

サロンドソレイユ名駅店

• si..oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

担当スタッフさんの施術と前回来店時に購入したラッシュアディクトの効果が相まってとてもきれいに仕上がって大満足です。いつもありがとうございます!

si..o様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。!(^^)!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ラッシュアディクト効果が凄くでて長くなりましたね!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

サロンドソレイユ名駅店

• runa-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

当日のプラン変更にもご対応いただき助かりました。
    ばらつきが気になる点を相談したところ、原因の説明と
    対応をしていただき、仕上がりも満足です。
    また伺います。

runa-chan様
    先日は2ご来店ありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

また気になる点などございましたらお気軽にご相談をお願い致します。
    対応させていただきます(*^^*)

またruna-chan様を担当させて頂けることを楽しみにしております!

サロンドソレイユ名駅店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

すごく綺麗な仕上がりでした。またお願いさせていただきます。ありがとうございました。

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回はあまり取れないようで、とても満足してます。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

けいけい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(><)

今回もちがいいようでこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    これからグルーの量をしっかり調節して付けさせて頂きますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

サロンドソレイユ名駅

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー