3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲ サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分

なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/10

少し早い時間に伺ってしまったにもかかわらず、快く対応していただきました。
    施術が丁寧で、雰囲気も良く安心して初めての眉毛の施術を受けられました。半分ほど終わったところで鏡でどんな感じが見せてくださったのもありがたかったです。
    思った以上にキレイに平行眉になれたので、また気になった時に伺わせていただきたいなと思います。
    ありがとうございました(^^)

【新規】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX+眉メイク ¥5900

まつげパーマ・マツエク・眉毛 Salon de Soleil 名駅店からの返信コメント

なぎ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)v
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

初めてのことでわからないことが多かったと思いますが、安心して任せていただけたこと、お仕上がりご満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店 原

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。カールのデザインも丁寧に説明していただけたので気に入っております。

【全員】まつ毛パーマ☆モンローラッシュリフト¥5500

• りおきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/1

もう2年近くお世話になっているサロン、担当さんもずっと同じ方です。

いつ伺っても私のまつ毛の状態をきちんと見極め、こちらの要望を更に良くする提案をしてくださいます。
    加えて、例えば私はマツエクをお願いしているのですが、リペアで付け足したい本数が微妙な本数だった場合、細かく計算し少しでもお得になるように考え提案してくださいます。
    無論、施術自体もとっても丁寧で手際よくしてくださるので、不満箇所がありません。

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

りおきち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪

2年近くマツエクを任せていただけて、ご指名ありがとうございます!
    丁寧にお手入れしていただいてるので、よりよくなるよう提案させていただいております!(^^)!

今後とも是非宜しくお願い致します!

サロンドソレイユ名駅店 原

• 村雲ヘアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

まつエクをオフする際に、ホットマスクが気持ち良かったです。
    グルーが少ししみました。

【新規】オフ無料☆Premiumセーブルラッシュ120本¥3990

村雲ヘアー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

施術中グルーが沁みてたということですが、こちらの気づきが足らず申し訳ございません。
    その日から目に違和感などはないでしょうか?

今後、このようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    村雲ヘアー様に次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ名駅店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/19

娘が通っている事もあり、何度かお世話になりましたが、毎回の仕上がりに子供達が
    良いじゃん!キレイじゃん!!って言ってくれます!
    時々、内容が分かっていない私に、スタッフの方お若いけど、イヤな顔もせず丁寧に教えて頂けます。

いつもありがとうございます♪

【全員】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

なお様
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

ご家族でお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^♪
    また分からないことありましたらお気軽に何でもご相談ください!

次回もなお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

サロンドソレイユ名駅店 原

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

初めてのマツエクで何も分かりませんでしたが、丁寧に教えてきただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!またお願いしますありがとうございました\(^o^)/

ちーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v
    また嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

初めてのエクステを任せていただけて、お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    気になることなどありましたらお気軽に次回ご相談ください!(^^)!

[投稿日] 2022/9/11

今回もまつげパーマをして頂きました。
    どの方に担当していただいても皆さん声が優しくて爆睡してしまいます。
    リラックスして施術を受けられます。
    仕上がりもいつもと違うカール感にして頂き満足です。

ろあ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(*^^)v

お仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います!
    もっと居心地がいいサロンを目指して参りますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

サロンドソレイユ名駅店 徳武

[投稿日] 2022/9/9

オフする予定でしたが、付け足しの提案をいただき、ありがとうございました。かなり残っていましたので、付け足しにして良かったです。仕上がりも気に入っています。

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご記入もありがとうございます。

ご来店いただいた際に、エクステがしっかりついて残ってるのが多かったのでご提案させていただきました♪
    日頃から美容液など塗っていただけてるおかげですね^_^
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

サロンドソレイユ名駅店 原

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/9

定期的に通いたいと思えるお店を見つけることができて嬉しいです!
    とても丁寧なご対応で、自分の理想のまつげにすることが出来ました。とても満足しています。

また、コンタクトレンズのケースを貸して頂けるサービスが個人的にとても良かったです。今まで他店では、眼鏡で外は出歩きませんが、コンタクトは取って施術したいな...と思っていました。
    これから通うのが楽しみです。

【新規】まつ毛パーマ☆モンローラッシュリフト¥5500→¥4500

ゆうか様
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またカール感を変えたいなど気になることがありましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

ゆうか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

サロンドソレイユ名駅店 原

• なおのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

丁寧なカウンセリングで綺麗にやってもらいました!

なおのり様
    前日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

[投稿日] 2022/8/30

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます、今回は生え変わり周期なのか、抜けが早い気がします、今週くらいにまた付け足しをお願いします

Ikm様
    口コミのご記入もありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今回抜けるのが早いとのことなので、次回ご来店いただいた際に自まつ毛の状態などみさせていただいてお伝えさせていただきますね!

[投稿日] 2022/8/3

自まつ毛の状態を教えていただいたので、美容液で改善したいと思います。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

いつもまつ毛の状態を気にしていらっしゃるのでご来店いただいたときのまつ毛の状態を見させていただけるのが楽しみになっております♪
    また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

[投稿日] 2022/8/1

いつもありがとうございます
    今回ははじめての下まつ毛もパーマをしてもらいました!
    教えて頂いたケアでまつ毛が伸びてようやくパーマできました!
    これからもよろしくお願いします!

上下まつ毛パーマ 『モンローラッシュリフト』 ¥9000→¥8500

ろあ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

今回は上下のまつ毛パーマをさせていただきましたがいかがですか?
    初めてご来店して頂いたときからしっかり美容液を塗っていただけたのでまつ毛パーマを
    したことにより、よりまつ毛が長く見えましたね♪

またご不明な点などありましたらお気軽にお問合せください☆彡
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/2

今回もキレイに付けていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

poco様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^)v
    口コミのご記入もありがとうございます!

お仕上がりいつもご満足していただけて大変嬉しく思います☆

またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/28

快く、相談に乗っていただいて、ありがとうございました。仕上がりも満足しています。

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2022/6/14

今回もキレイに付けていただきありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

poco様
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

いつも安心して施術を任せていただけてること大変嬉しく思います(*^^*)
    また今後とも宜しくお願い致します♪

サロンドソレイユ名駅店

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

丁寧に施術いただいて、満足しています。オフしていただく際に引っ張られた感じがありましたので、そこだけ気を付けていただけたらと思います。総体的には満足しています。

【5月27日~31日限定】フラットマットラッシュ120本 ¥7300→¥5000

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご記入もありがとうございます♪

オフの際、引っ張ってしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがない様努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

施術中の会話が苦手なので、
    初めのカウンセリングを
    しっかりしていただけて助かりました。
    今回が初めてでしたが、安心してお任せでき、
    仕上がりも満足です。
    優しくて気持ちの良い接客も居心地が良かったです。

【5月23~31日限定】まつ毛パーマ☆モンローラッシュリフト ¥4000

ななこ様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとっても嬉しく思います(*^^*)
    また次回カール感や気になった点変更していくこと可能ですので
    お気軽にご相談をお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/25

いつもまつ毛の状態をしっかりと把握し、丁寧に施術して頂いてます。いつも満足する仕上がりしてくれてありがとうございます!そろそろリペアに行こうと思います、これからもよろしくお願いします^ ^

また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

いつもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    是非Ikm様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

サロンドソレイユ名駅店 原

• まこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

予定が長引いてしまい施術時間ギリギリに到着したのにも関わらずとても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    細かい要望にも関わらず丁寧な対応して下さりありがとうございます(´;ω;`)

仕上がりも凄く良く周りの人達からも大好評でした☆

あと担当スタッフさんの笑顔がとても素敵で心まで癒されました(●´ω`●)
    また次回もお願いします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

まこち様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!!
    また今回の仕上がりも踏まえてご相談ご要望ございましたら次回教えてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店 近藤

• あまやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/16

丁寧な接客と確かな施術が気に入りました。
    対応してくださったスタッフさんの笑顔にも癒されていました♪
    施術は満足のいく仕上がりなので、これからも通い続けようと思っています☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

あまやん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^_^*)
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪

施術に満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    また気になる箇所などございましたら次回ご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店 近藤

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

当日予定より早く仕事が終わり、時間変更をお願いしたところ快く変更していただきました。ありがとうございました。
    施術も前回と同じでお願いしましたが、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします!

みさと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^)v
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足していただけて光栄です!!!

また次回もみさと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

サロンドソレイユ名駅店 原

• さくっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/13

まつ毛パーマをお願いしました。
    蒙古襞が張っているために他店ではまぶたに埋もれた仕上がりになっていた目頭側の毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    施術台がソファではなくフラットなベッドタイプで、ふかふかで気持ちよかったです。

さくっこ様
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

目頭側が上がりにくいとカウンセリングの際にお伺いしたので
    しっかりと上げさせていただき、お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

次回も気になる点などございましたらお気軽にお声がけください♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店 原

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/7

親子でまつげパーマをして頂きました!担当してくださった方がとても親切で声掛けも施術も丁寧で、他店では液剤が染みていたのも気にならず、テープを剥がす痛みも全くありませんでした。1つ気になったのは液剤の匂いですかね…でも、左右差も不自然さも折れもなく、母も私もとても満足して帰りました。ありがとうございました!

さかな様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとっても嬉しく思います(*^^*)
    また貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたらまたお二人でご来店お待ちしておりますね(^^♪

サロンドソレイユ名駅店 近藤

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また行きます~

けいけい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2022/4/29

キレイに仕上げていただきました。
    自まつげの情報等があると、より良いと思いました。

【4月平日限定】フラットマットラッシュ120本 ¥7300→¥5000

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

まつ毛の状態毎回しっかりお伝えさせていただくようにしますね。
    以後気を付けさせていただきます。

[投稿日] 2022/4/28

いつもまつげの状態に合わせてキレイに付けていただきありがとうございます!
    他のサロンで付けるとまつげ周辺がかぶれて大変でしたが、こちらに変えてからとても調子が良くて満足しています。これからもよろしくお願いします!

poco様
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪
    poco様に合わせて低刺激のものを使用させていただいてますので、
    お肌に問題ない状態が続いてるので安心して今後もお使い出来るかと思います!

[投稿日] 2022/4/27

今回も綺麗な仕上がりでありがとうございます、付け足しを続いてるせいか、片方のまつ毛の抜けが激しく、まばらに生えてるため、まつ毛の密度に効果あるという美容液を購入、20日経った今結構生えてきた気がします、今度は全部オフして全部新しく付けてもらおう

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    美容液の効果を実感して頂けてる様でとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回ご来店の際にまつ毛の状態お伝えさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

サロンドソレイユ名駅店 原

• ゆまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

仕事終わりに伺いました!
    疲れていて施術中、寝てしまったのですが気を遣って頂き声かけも最小限にして下さりました。

仕上がりも理想通りで長持ちする予感がします(^_^*)

次回も宜しくお願い致します♪

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ゆま様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

また次回もっとこうしたいなど気になった点等ございましたら
    変更していくことも出来ますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2022/4/24

花粉症で少し期間を空けての施術でしたが、大変満足しています。
    とっても綺麗にくるんと上向きまつ毛になってゴールデンウィークも楽しめそうです(^^)
    ありがとうございました!♪

ろあ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    ゴールデンウイーク楽しんでくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

サロンドソレイユ名駅店 近藤

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー