3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分

[投稿日] 2020/2/4

もぅ何度も通ってますが接客も丁寧で施術にも満足しています。スタッフの方もいい方ばかりです。

【再来】マツエクオフ無料 Premiumボリュームラッシュ140束(片方70束)¥9600

まつげパーマ・マツエク Salon de Soleil 名駅店【サロンドソレイユ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミも記入して頂き、大変うれしいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は乾燥しがちですので、今のお手入れに、ほんの少しまつ毛の保湿もお願いします(*^^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ 名駅店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

今回も綺麗にあげてもらいました!まつ毛が綺麗に上がってると嬉しいです

まつげパーマ+高濃度トリートメントset¥5000

りー様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

まつげパーマお仕上がりご満足いただけ、嬉しく思います!(^^)!
    今は乾燥時期なのでしっかり保湿していただいけると
    パーマも長持ち致します!(^^)!

今後もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

サロンドソレイユ名駅店

• らんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

今回は付け足しでしたが、いつも通りきれいな仕上がりをありがとうございます!1ヶ月前に付けたのが、かなりの本数残ってたので今回は付け足しにしました!前回のもちが良かったので、今回のもいい感じにもってくれると嬉しいです。
    いつも丁寧な対応、癒されます~!また予約します!!

【再来】プレミアムセーブルラッシュリペア 40本まで¥¥3500

らんこ様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

今回日頃のケアしてくだってるおかげで片方が持ち良かったのリぺアさせていただきました(^^)/
    次回はオフ替えがオススメになります!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• たみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    やっとデザインも好きなものが見つかって嬉しいです!!目頭らへんのまつ毛の状態と右目が左と比べて短いと教えていただいたのであれから毎日かかさずにまつ毛美容液をしっかり塗ってます!!次回のときには少しはよくなっているようにがんばります!!
    次回もよろしくお願いします!!

【再来】マツエクオフ無料Premiumマットフラットラッシュ両目120本¥8800

たみちゃん様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

やっとご希望のデザインが見つかり嬉しく思います!(^^)!
    いつもしっかりまつげケアしてくださってるので
    施術のたびにまつげが元気になっていってるのがわかります(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• ぴよ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

キレイに仕上げていただいてありがとうございます。

【再来】UPwardlash+Premiumセーブルラッシュ100本(片方50本)¥7990

ぴよ2様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    ご来店いただいてから気になる点などございませんか?
    ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店スタッフ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

いつもお世話になっております。かれこれ8年前からずっと通わせて頂いております。こちらのサロンは通いやすく、スタッフの方々も丁寧な対応に技術の高さに大変満足しております。これからも通い続けたいです!よろしくお願いします!

あーちゃん様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

オープン時から長い間ご愛顧いただき大変有難いです(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

いつもありがとうございます!!

【再来】マツエクオフ無料Premiumマットフラットラッシュ両目100本¥7990

シシ様

先日はお越しいただきありがとうございます!

口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

シシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    ソレイユ名駅店

• miporinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

しっかりと根元から上がって、満足の出来でした。

miporin様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

まつげパーマお仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います!(^^)!
    またカール感のご提案させていただきます(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

サロンドソレイユ名駅店

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも通り安定の施術で満足です。丁寧に対応いただいて安心できています。まつ毛の手入れ、引き続き頑張ります。

Dr、開発ナノまつ毛パーマ¥6000→¥5500

まっしゅ様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

またまつげの状態拝見させていただき
    ケアのオススメお伝えさせていただきます!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• si..oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

左目が上がりにくくてご面倒おかけしてます>_<今日もキレイに仕上げてくださってありがとうございました^ ^また行きます!

si..o様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

今回左のカール感ご満足いただけて安心致しました!(^^)!
    またまつげの状態見させていただきご提案させていただきます!

サロンドソレイユ名駅店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いい感じでした!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^O^)♪

また次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    ソレイユ名駅店

• きゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

他店で120本をお願いした時にバサバサ感が強くて気になってたのが、ここだと本当に自然な感じにしてくれて大満足です!!

【新規】マツエクオフ無料Premiumセーブルラッシュ120本¥3990

きゅー様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(#^^#)

デザインや気になったところなどお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/1/5

リピーターです。いつも素敵に仕上げてくれます。が今回は施術した日の夜に3本くらい取れてしまいました。けれど接客も丁寧です。

【再来】マツエクオフ無料 Premiumボリュームラッシュ120束(片方60束)¥8800

あんな様

先日はお越しいただきありがとうございました!

接客、お仕上がり気に入っていただけたのに
    モチの面でご不便をおかけして申し訳ございません。

まつげの状態に合わせてよりモチが良くなるよう
    工夫していきます!

あんな様のまたのお越しを心よりお待ちしています
    ソレイユ名駅店

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/4

お店の接客雰囲気良いです
    値段がもう少し安いといいかなあと思います

【再来】マツエクオフ無料Premiumセーブル120本(片方60本)¥5800

まいちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございます

これからもご満足いただけますよう
    技術、接客ともに精進いたします(^O^)!

お忙しい中口コミありがとうございました
    ソレイユ名駅店

• ぴよ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございました。

ぴよ2

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

あれからエクステの調子はいかがでしょうか??
    気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    ソレイユ名駅店

• ニャンちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今年最後にお邪魔しました。
    今回もとっても綺麗にエクステをつけてくださり、大満足しております。
    施術中の痛みもなく、丁寧でご相談にものってくださるので安心してお任せしてしまいます。

いつも本当にありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します。

ニャンちゅう様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

アップワードの調子はいかがでしょうか?
    またまつげの状態みさせていただき
    ご提案させていただきます!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• ゆいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めてまつ毛パーマをさせてもらったのですが、
    仕上がりもよく、丁寧に対応してくださったので
    とても満足してます!!
    またお願い致します!!

ゆいたろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでわたしも嬉しいです\(^-^)/

口コミもありがとうございます♪

ソレイユ名駅店

• いんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

あっという間に終わりました。
    仕上がりも大満足です。目力がすごいです。
    また仕事帰りに寄ろうと思います。

いんたん様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

夜9時まで営業しておりますので
    お仕事帰りぜひお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/24

よくまつげパーマをお願いしてるのですが
    今回は今までで1番上手で感動しました。

まりりん様

またまつげの状態みさせていただき
    ケアのアドバイスさせていただきます☆

サロンドソレイユ名駅店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

細かな要望にも、対応していただきました!
    何度か利用していますが、毎回満足な仕上がりです。
    現在のまつ毛の状態から、ケア方法なども詳しく教えていただき安心です。

りさ様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^♪
    またまつげの状態みさせていただき
    ご提案させていただきます☆

サロンドソレイユ名駅店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に説明してくださって仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。

ゆ様

初めてのまつげパーマ
    お仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    また気になる事などございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

スタッフさんがとても優しく対応をして
    とてもよいマツエクが出来たのでとでも嬉しいです。
    また行きたいと思いました。出来栄えもとてもよいです。

【新規】マツエクオフ無料Premiumセーブル140本(片方70本) ¥4990

ゆきにゃん様

お仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    物足りなくなってきたら付足しメニューもございますので
    ぜひご利用くださいませ!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

毎回綺麗に仕上げてくれます!来月旅行に行くのでそれまで綺麗に持つと嬉しいです。帰りにはホッカイロまでくださってほんといいお店です!

Dr、開発ナノまつ毛パーマ¥6000→¥5500

りー 様

お仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• サカモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

いつも丁寧にありがとうございます。
    お店の雰囲気が良くてとても落ち着きます。

サカモト様

リラックスしていただけたようでよかったです(*^▽^*)
    次回もご満足いただけるよう、技術、接客共に磨いていきます♪

[投稿日] 2019/12/8

今回、初めて120本していただきました!今のところ何の問題もなく友達にも120本にしたらキレイと褒められました。

あんな様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^♪

まつげの状態次第で付けれる本数も変わってきますので
    この調子でケア頑張っていきましょう♪

ソレイユ名駅店

• si..oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/5

担当スタッフさんにおまかせして安心です^ ^

si..o様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも担当させていただき有難く思います(^^)
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります☆

サロンドソレイユ名駅店

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

毎回しっかりパーマをあててくださり、満足のいく仕上がりです。いつもサロン後はまつげをみると嬉しくなります。ありがとうございました!

あさみ様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

カールご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    今後もまつげの状態見させていただきご相談させていただきます(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• seaちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/12/2

初めてのまつ毛パーマでした。
    まつ毛も短く、少ないので、ちゃんと上がるか心配でしたが、ビューラーで上げたよりしっかり上がっていたので満足です。
    デザインを選べるのとのことで、まつ毛の短い事を伝えたら、どれでも上がると言われ、ちょっと迷いましたが、普通のタイプにして正解でした。
    エクステはするつもりはないですが、まつ毛パーマは又してもいいかなと思いました。
    施術後、これ以上しっかり上げるのはちょっと無理ですと言われたので、大変だったのかなあと思いましたが、施術中、眠ってしまうほどでしたので、痛みや不快感もなくしていただきました。ありがとうございました。

seaちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで幸いです(^^♪

大変だったなんてとんでもないです!
    ご要望やご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております
    ソレイユ名駅店

• まどぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回新しいフラットラッシュを初回+1000円だったので試したので久しぶりに口コミを。
    接着部が広いとのこともあり、プレミアムラッシュよりも安定感があって毛曲がりが少なかったです。2週間後にリペアに行った時も思ってた以上に取れてない&曲がってなくて、最低リペア本数+αでいけました。通常価格は+3000円になりますが、リペア時期を伸ばせる事を考えるとそんなに損ではないのかなーと思います。色々アドバイスももらえますし、安心してまつげを預けられるサロンですので、これからもよろしくお願いします。

まどぷ様

先日はご来店いただきありごとうございます!
    口コミ投稿もいただけて嬉しいです(^^♪

フラットラッシュ、気に入っていただけたようでよかったです☆
    まつげの状態などもまたお伝えさせていただきますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ソレイユ名駅店

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

お店の雰囲気がすごくいいので、毎回利用させてもらってます。マツエクも長持ちするし、デザインの相談にも毎回快く乗ってくれる親切さが好きです!これからもよろしくお願いします。

ちゃり 様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

持ちご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    今後もまつげの状態みさせていただきながらご提案させていただきます!!

サロンドソレイユ名駅店

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー