3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分
  • ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

お店の雰囲気がすごくいいので、毎回利用させてもらってます。マツエクも長持ちするし、デザインの相談にも毎回快く乗ってくれる親切さが好きです!これからもよろしくお願いします。

【再来】マツエクオフ無料Premiumセーブル120本(片方60本)¥5800

まつげパーマ・マツエク Salon de Soleil 名駅店【サロンドソレイユ】からの返信コメント

ちゃり 様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

持ちご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    今後もまつげの状態みさせていただきながらご提案させていただきます!!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2019/11/29

今回も綺麗に濃くしっかり付けて頂いてとっても満足してます。
    施術中痛いということがなくいつも安心して寝てしまいご迷惑をおかけしてごめんなさい。

【再来】UPwardlash+Premiumセーブルラッシュ120本(片方60本) ¥8800

ニャンちゅう 様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

今後も安心して落ち着けるような空間づくりに努めてまいります(^^)

サロンドソレイユ名駅店

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今回初めてリペアでしたが、綺麗に付けてもらいました。持ちの良さを期待します!!

【再来】プレミアムセーブルラッシュリペア 40本まで¥¥3500

Mie 様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

40本までにリペアでしたら30分以内で終わりますので
    またお忙しい時などご利用くださいませ!!

サロンドソレイユ名駅店

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつもきれいな仕上がりありがとうございます。

シシ 様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

また次回もまつげの状態みさせていただき
    くわしくお伝えさせていただきます(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• シーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

まつ毛カールのもちもいいし、また利用したいです。

シーナ様

先日はお越しいただきありがとうございます!

カールの持ちもいいとのことで大変嬉しく思います!(^^)!

今後もご満足頂けるように努めてまいります!

ソレイユ名駅店

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

前回同様にとお伝えするのみでしたが、理想通りのしあがで満足しました。

クロエ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    また変更したい点などございましたらいつでもご相談くださいませ!

ソレイユ名駅店

• ぴよ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

キレイに仕上げていただいてありがとうございました。

【再来】UPwardlash+Premiumセーブルラッシュ100本(片方50本)¥7990

ぴよ2様

先日はお越しいただきありがとうございました(*^^)
    口コミもありがとうございます!

寒くなってきて乾燥も気になるところかと思いますが
    エクステに調子はいかがでしょうか?

ソレイユ名駅店

• ゆこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

最近、いつも行っていたお店が人気でなかなか予約が取れずにいたところに、このお店を見つけました。
    会社からも近く、仕事で遅くなった日であっても行ける感じだったので思い切って予約しました。

技術は大変よいと思います。自分が思った以上にきれいにカールがかかっており、感動しました。
    お値段がもう少し安いと通いやすいかなと思いますが、時々、ゲリラ的にクーポンも届くので便乗するとお安くやってもらえます。
    これからもお世話になりたいと思います!

ゆこぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    口コミもいただきありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、カール感など気になる点ございましたら
    いつでもご相談下さい♪

サロンドソレイユ名駅店

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつも伺ってます。接客もいいです。ただ今回ちょっと前々回に戻して欲しいと言いましたがボリュームがないような…

あんな様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    ボリュームの件ですが、睫毛の状態を見させて頂いて負担がないように付けさせて頂きました。
    負担がかかりますと根本から自まつげが抜けてしまう原因になります。
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    現在、美容液をお使いと言うことでしたのでこのまま継続して頂いてまつげを丈夫にしていただけますとまたしっかり1束1束濃さをだすことが出来ますので、また次回まつ毛の状態を見させて頂きご説明させて頂きますね。
    改めて、技術向上に向けてのお言葉ありがとうございます。
    あんな様のまたのご来店を心からおまちしています。

サロンドソレイユ  名駅店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

今回の利用で、3回目のまつ毛パーマでした。
    根元からしっかりカールしてて、仕上がりに満足です!
    また次回も、お願いしようと思います!!

☆まつげパーマ4500!!

りさ様

先日はお越しいただきありがとうございます!

口コミもいただけて嬉しいです♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^♪

パーマの調子はいかがでしょうか?

またご利用を心よりお待ちしております!

ソレイユ名駅店

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

パーマをかけると下がってくる事がなく助かっております。ありがとうございます。

ひー様

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^)
    気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆
    ソレイユ名駅店

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

まつ毛パーマをいつも通りお願いしました。安定の仕上がりでお手入れのアドバイスもいただき、満足しました。ベッドがふかふかでいつも寝てしまいます…これからもよろしくお願いします。

まっしゅ様
    当店のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂き嬉しく思います☆

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

名駅店スタッフ

[投稿日] 2019/11/1

前回とっても綺麗につけてくださり、今回もまた同じスタッフさんにお願いしたいと思い指名させて頂きました。
    前回同様、今回もとても綺麗につけてくださりありがとうございました。
    施術中の痛みもないので安心して熟睡してしまい、いつもご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ニャンちゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また 嬉しい口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います(*^^)v
    今後も丁寧を心掛け施術させていただきます!

サロンドソレイユ名駅店

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

長持ちするのでいつも利用させていただいています!!デザインも豊富で大満足です!

【再来】当店マツエクオフ無料!Premiumセーブル140本(片方70本)¥6600

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもいただけて嬉しいです♪

エクステの持ち、これからも更に良くなるように努めて参ります!
    デザインもきになるものがありましたらお気軽にご相談ください☆

ソレイユ名駅店

• miporinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

何回も利用しています。
    根元からしっかり上がって、自然なカールにいつも満足のいく仕上がりです!
    お店やスタッフの皆様もすごく雰囲気の良い方々で、癒しのひとときを感じています(*´∇`*)

miporin 様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように努めて参りますので
    ぜひまたご来店くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    ソレイユ名駅店

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

今回もきれいに仕上げていただき、毎日快適です。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    これからの季節、乾燥もしてきますので
    気になることやお手入れ方法などお気軽にご相談ください☆

ソレイユ名駅店

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

リピーターです。接客も施術もいいと思います。これからも通い続けると思います。

あんな様

先日はお越しいただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^♪

これからも接客、技術共にご満足いただけるように
    努めてまいります(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ソレイユ名駅店

• ぴよ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

自然な感じです。いつもありがとうございます。

ぴよ2様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)

エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    ソレイユ名駅店

• みえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

前回、今までのサロンよりかなりの、持ちの良さで再来しました。今回、マツエクばらつきが多いのと本数も少なく感じます。後 次の日から抜け落ちが目立つかな~。今回は持ちが良いのか不安。。

みえりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    持ちのよさを実感して再来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただけける施術ができず、大変申し訳ございません。

ご満足いただけるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ソレイユ名駅店

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつも丁寧にまつげをあげてくださるので綺麗な仕上がりに満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ+高濃度トリートメントset¥5000

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです。

またまつげの状態見させて頂いてからご提案させていただきます!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

前回もまつ毛パーマをして頂き、とても満足ではありましたが自分の知識が少なく選んだサイズが少し自分の思っていたものよりカールを強くかけ過ぎてしまったかなーと。
    今回1ヶ月弱しかたってはいませんでしたがカールにばらつきが出てきてうまく扱えなくなってしまったので、前回より緩めでパーマの掛け直しをお願いしました。
    バラつきはあるものの前回のパーマも残っているからと、少し施術は難しそうな反応。
    前回の方は丁寧な対応でしたが、今回は少し違和感が…。
    それでも何とか対応してくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    前回のパーマが残っている中、ワガママな要望に対応してくださりありがとうございました。

まつげパーマ+高濃度トリートメントset¥5000

うめ 様

また 口コミをご記入いただきありがとうございました。

違和感を感じさせるような接客で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    前回のまつげパーマより1ヶ月たってない状態でのご来店いただいた為
    まつげの負担になってしまう恐れがある事とマイナス点をご説明させていただき
    正直にお伝えさせていただいた際に不快な思いをさせてしまう伝え方で
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は不快な思いをさせないように気を付けてまいります。

[投稿日] 2019/9/25

今回もアップワードラッシュで綺麗に付けて下さりありがとうございました。
    施術していただいてから一週間経ちますが綺麗に保っています♪
    施術中の痛みも一切なく、安心してお願いすることが出来ました。
    また是非、是非お願いします。
    本当にありがとうございました(^^)

【再来】UPwardlash+Premiumセーブルラッシュ120本(片方60本) ¥8616

ニャンちゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また 嬉しい口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

アップワード気に入ってくださり嬉しいです(^^♪
    アップワードのリペアメニューもございますので
    気になってきたらぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)/

サロンドソレイユ名駅店

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

アドバイス頂いて、まつげも伸びて、今回も丁寧にしっかりかけて頂き、いつも安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はまつげがしっかり伸びてきてましたね(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• たみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回も丁寧な詐術と私の細かい要望を聞いてくださりありがとうございました!!今回の仕上がりはすごく納得のいく感じにしていただけたので大満足です。あとまつげ美容液を毎日しっかりつけていたおかげもあってまつげがしっかり生えてきてて嬉しかったです!!今後も続けようと思います!!
    また次回もよろしくお願いします。

たみちゃん 様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

美容液効果がしっかりでててまつげの密度が濃くなってましたね(^^♪
    また次回ご来店時にまつげの状態見させて頂きお伝えさせていただきます。

サロンドソレイユ名駅店

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー