3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分
  • ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

大変満足です!

【初回限定】新まつ毛パーマ 『モンローラッシュリフト』¥5000→¥4000

まつげパーマ・マツエク Salon de Soleil 名駅店【サロンドソレイユ】からの返信コメント

ひより様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また、ひより様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    サロンドソレイユ名駅店

• うめこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

スタッフさんの雰囲気もとても良く、デザイン通りにしていただいてとても満足です!

【新規】マツエクオフ無料 Premiumボリュームラッシュ120束¥5990

うめこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

この度はお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです(*^^*)
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

うめこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ名駅店

• にしむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/13

毎回思い通りの仕上がりでとても満足です。また、機会があれば是非伺いたいです。

にしむら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

更にご満足頂けますよう努めてまいりますので、
    是非今後ともご愛顧くださいませ☆

にしむら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• si..oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

傷んだまつ毛を気にしながらきれいに整えてくださってありがとうございました!アドバイスどおりまつ毛の乾燥に気をつけて保湿してます。おかげさまで毛先が切れたりせず保ててます!次は少し期間をおいてまつ毛が生え変わった頃に伺います!

【名駅店限定】 口コミ割500円OFF! ※前回ご来店後嬉しい口コミ頂けた方※

si..o様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^)v

まつ毛パーマは保湿が大切になってきますので
    今後もしっかりケアしてあげて下さい♪

サロンドソレイユ名駅店

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

まつ毛の状態を見てカール変更の提案をしていただき、どうなるかなと思っていたのですが、綺麗にまつ毛があがっていて、とても満足しています!
    担当の方も優しくて丁寧な接客で、時間も早くて行ってよかったなと思いました。

わか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^♪

わか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

久しぶりにまつ毛パーマをしました!
    毎朝ビューラーで一生懸命あげていたまつ毛が
    こんなにも綺麗に継続してあがっているので
    とても大満足です!
    周りの人にも好評です!
    また次回伺います!ありがとうございました!

ぴー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しいです☆
    お手持ちの美容液でも、綺麗なまつ毛を維持して上げて下さいね♪

ぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• Hamelnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/11

まつ毛パーマで年4、5回程度の頻度で何年かお世話になっています。
    こちらでは、どなたの施術も丁寧でいつも満足なのですが、本日ご担当くださったスタッフさんは、ことのほかお上手だと感じました。特にテープを貼り方、外し方がスムース、パーマ液が滲みる事も全くなく仕上がりも綺麗です。またお会いした時はよろしくお願いします。

新まつ毛パーマ 『モンローラッシュリフト』 ¥5000

Hameln様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

この度はお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

Hameln様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ名駅店

• runa-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

当日の時間変更に快く応じていただき、大変助かりました。
    付けたしで自分としては十分の本数の仕上がりになり、満足です。
    また伺います。

runa-chan様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ご都合合わなくなってしまった際は、またお気軽にお電話ください♪
    runa-chan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• ジローさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

1ヶ月経っていないのにまつ毛があちこち折れてしまって困っていましたが、色々アドバイスと施術の提案をしていただきました。
    不安でしたが安心してお任せできましたありがとうございます。

ジロー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

更に安心して頂けるような施術ができるよう努めて参りますので
    是非今後とも宜しくお願い致します。
    また、保湿がとても大切になってきますので引き続き美容液の方を塗ってあげて下さい☆彡

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

サロンドソレイユ名駅

• たみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

今回もオフした状態の写真を撮って見せていただいたら前回と比べてさらにまつげの長さが全体的に長く太くなっていてまつげ美容液の効果を実感しました!ただ、まだ一部だけ短い部分があったのでがんばってホームケアをがんばりたいと思います!いつも的確なアドバイスをしてくださるおかげで理想の自まつ毛に近づいてきました。今回も私の今のまつげの状態に合わせてエクステを付けていただきました。次回のまつげの状態によってはそろそろまつエクを卒業してまつげパーマで盛れるようになってたら嬉しいです。次回もまた詐術してもらえるの楽しみにしています!

【全員】マツエクオフ無料 ウイングアップラッシュ 120本(片方60本)¥8800

たみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ラッシュアディクト効果が凄くでて長くなりましたね!(^^)!
    次回また状態見させて頂きご提案させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

サロンドソレイユ名駅店

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

今回はしっかりつけて頂きありがとうございました。
    いつも丁寧にやって頂けるのでほんと感謝しています!また行きますので宜しくお願いします(*^^*)

けいけい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回は特にしっかりつけたのでモチがいいと期待しております!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

サロンドソレイユ名駅店

• わっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

皆さん丁寧に接客していただいて、安心する空間でした^_^

わっぱ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    またわっぱ様にご来店頂けますよう楽しみにお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

接客も施術も丁寧でとても良かったのでまた利用したいです

【8月限定】オフ無料ボリュームラッシュ120束¥8800→¥5990

みお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います^_-☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

サロンドソレイユ名駅店

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

スタッフさんの対応も良いし今までのまつパで1番いい仕上がりでした!綺麗にカールしてるし理想的です!また行きます^_^

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またあさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

先日初めてまつげパーマをして頂きました。
    3週間ほど経ったのですがモチがとても良いです。
    またカウンセリングもとても丁寧で安心して
    施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します。

あいか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^)v
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あいか様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

とても可愛くしていただいて、よかったです。是非次回もお願いしたいです

【新規】マツエクオフ無料Premiumセーブルラッシュ120本¥3990

わかちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    キュートのデザインなのでより可愛くなったと思います(*^^*)

またわかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/4

丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のまつ毛になりました。またぜひこちらを利用したいと思いました。またよろしくお願い致します。

aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足に頂けまして、大変嬉しく思います!

aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

前回相談してロッドを変えたら綺麗な仕上がりになりました!またよろしくお願いします^^

新まつ毛パーマ 『モンローラッシュリフト』 ¥5000

りー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足に頂けまして、大変嬉しく思います♪

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

2度目の利用です。
    1度目のときモチが良かったのでまた予約しました。
    今回もモチがよく、1週間経ちますが数本取れたくらいです。
    またお得な限定クーポンがあると良いな~

【7月限定ポイント不可】オフ込フラットマットラッシュ120本¥8800→¥4980

あみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

今月もお得なクーポンございますのでぜひご利用下さい!
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

要望をよく聞いてくださって、要望通りに仕上げていただきありがとうございました!

おかゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりにご満足に頂けまして、大変嬉しく思います♪

おかゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

トークが楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    また行きますね~

けいけい様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪

毎回ご指名頂けて大変嬉しく思います♪
    けいけい様の次のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

いつも有難うございます。担当してくださる方の丁寧で綺麗な仕上がり、持ちの良さに、毎回大変満足しています。どのスタッフさんも親切な印象でお店の雰囲気も良く、とても通いやすいです!これからもよろしくお願いします。

はるか様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪

毎回ご指名頂けて大変嬉しく思います♪
    はるか様の次のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

まつげパーマすごい自然で綺麗に上がってて大満足です

あやの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

あやの様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• にしむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

明るく対応して頂き、仕上がりもとても満足です。
    1回目も、2回目も何度行っても仕上がりに満足です。
    7月限定料金もとても満足でした。
    毎回ありがとうございます。

【7月限定ポイント不可】オフ無料ボリュームラッシュ120束¥8800→¥4980

にしむら様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ご満足頂けまして大変嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

サロンドソレイユ名駅店

• runa-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

いつも通り丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    まつ毛美容液をアドバイスいただいた通り塗ってみようと思います!また伺います。

run-chan 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^_^

まつ毛美容液でしっかりケアをしてあげてください☆
    その際何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^

サロンドソレイユ名駅店

• さくりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

今回も親切な対応としっかりとした施術ありがとうございました。安心してお任せできます。また、来月、よろしくお願いします!

さくりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

さくりこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• ゆぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

デザインまでて選ばせていただき、デザイン通りの仕上がりでまた利用したいと思えました!

ゆぴちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また、ゆぴちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

時間の都合にも快く合わせて下さり、仕上がりもとても満足のいくものでした。また利用させていただきます!

なほ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また次回ご来店の際に、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

なほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店

• のどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

久しぶりのまつげパーマでした。
    仕上がり時は左右差があるように感じたのですが、今は馴染んだのか仕上がりにとても満足しています。
    また1ヶ月程経ちましたら伺わせていただきます。

のどか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます^_^

ご満足頂けまして大変嬉しいです♪

ありがとうございました^_^

サロンドソレイユ名駅店

• かどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

初めてでよく分からないまま行きましたが、事前によく説明して頂いてわかりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。

かど様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙し中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております。

サロンドソレイユ名駅店

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー