3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

清潔な店内で店員さんも丁寧でした。

【初回限定】新まつ毛パーマ 『モンローラッシュリフト』¥5000→¥4000

まつげパーマ・マツエク Salon de Soleil 名駅店【サロンドソレイユ】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(><)

サロンドソレイユ名駅

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつも楽しくトークしながらやってもらえてありがとうございます。
    また行きますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

【名駅店限定】 口コミ割500円OFF! ※前回ご来店後嬉しい口コミ頂けた方※

けいけい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^-^*)

ありがとうございました☆

サロンドソレイユ名駅

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつもまつげきれいにしていただきありがとうございます!施術後はいつも気分があがります!またお願いします!!

新リフティングまつ毛パーマ+高濃度トリートメントset2回まで¥4000!!

あさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    いつもご愛顧頂けてる事にも毎回感謝しております!

サロンドソレイユ名駅店

• ちなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

何回かこちらでまつげパーマをしてもらってるのですが
    前回まつ毛が切れてるのがあるから美容液を買ったほうがいいと言われたので言われたのを使って
    今回は保湿したほうがいいと言われて保湿の方の美容液を勧められました。
    勧めてくれるのはいいんですが、今回かけてもらってからメイクを落とすたびにまつ毛が5~6本抜けます。
    まつ毛が切れてるというより根本から抜ける感じです。
    まつ毛がかなり少なくなっていってしまいました。
    美容液も勧められたのを使ってますが、このペースで抜けていくと伸びるよりも早くまつ毛がなくなりそうで心配です。
    どうしたらいいんでしょうか、、、

ちなみ様
    この度は、お仕上がりにご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛にも毛周期というのがございます。個人差はございますが、3週間ほどで生え変わると言われております。その時期と重なってる可能性もあります。
    また美容液をお使い頂いているとのことですが、商品によっては、類似品や偽物が出回っていたりします。当サロンは正規ルートから仕入れてますので安心してお使い頂けますので、正規ルートからのご購入をお勧め致します。

先日ご来店された際に、もっと詳しくご説明出来ていればと思います。
    配慮が行き届かなかったこと、申し訳ございません。

今回のご意見を頂き、これまで以上に接客技術向上し、お客様にご満足して頂けるよう改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

サロンドソレイユ名駅店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/31

まつ毛が瞼に刺さらないようメニューを変えて頂いたのですが、目頭から刺さってて見た目も、瞼の感覚も気持ち悪くて不快です。マツパは技術が良ければ、サービス接客とか求めてないので、残念でした。シンプルにどうすればこの状態が治るのか教えて頂きたいです。

k様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりに関しましてもご満足いただけず大変残念に思います。

今回のご意見をいただき、これまで以上に接客・技術向上に専念し全てのお客様に満足いただけるようスタッフ一同で改善を重ねてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

サロンドソレイユ名駅店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

いつもここでまつげパーマをお願いしています。まつ毛が抜けたり切れたりしやすいので、いつもまつ毛の状態を見て対応してくれるので感謝です!

【10周年特別】Dr.開発ナノまつ毛パーマ¥5500→¥4500

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

まつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

サロンドソレイユ名駅

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/27

理想のカールになりました。また伺わせていただきますね。

まま様

サロンドソレイユ名駅

• さくりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

ユニモール出入り口から近く便利な場所にあります。
    毎回、ご丁寧な対応と施術ありがとうございます。

さくりこ様

サロンドソレイユ名駅

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつもありがとうございます!色んな種類の上げ方があり、試したところ、自分の好みの上げ方にまた落ち着きました。まつ毛のケアのアドバイスもいつもいただけるので安心です。またよろしくお願いします。

まっしゅ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

パーマのお仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また分からない事など気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

いつも寝てる間に綺麗に付けて下さりとても助かってます。マスクをしても目元は見えるので定期的に通いたいです。

【10周年特別】オフ込フラットマットラッシュ120本¥8800→¥4980

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

安心して施術を任せて頂けてとても嬉しく思います♪

また、担当出来ることを楽しみにしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

仕上がってお店で見た時は全然感じなかったのですが、家に帰ってメイク落として、実際見たらいつもと違う…
    何が違うか上手く言えないけど、くるりんしすぎてていつもより上がってる感じなかった

かおりん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、これまで以上に技術向上に専念し全てのお客様に満足いただけるようスタッフ一同で改善を重ねてまいります。

サロンドソレイユ名駅店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めて利用させて頂きました。
    接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また利用させて頂きたいです!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    また、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います♪

また、なつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• りおきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/20

いつも同じ担当さんにお願いしていますが、非常に細かいところまで気付いて下さりまたそれを基に施術して下さるので、安心し切ってお任せしています。

これからもよろしくお願いします☆

【再来】当店マツエクオフ無料!Premiumセーブル140本(片方70本)¥6600

りおきち様

長い間ご愛顧頂けてる事にも毎回感謝しております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• runa-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めてリペアのコースでお願いしたのですが、束数も多くなり、フサフサになって大満足です。
    お値段もお得にできよかったです!
    また伺います。

runa-chan様

サロンドソレイユ名駅店

• ayk,さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

理想のカールになり満足です。また、自分のまつ毛の状態を詳しく教えてくださったり、ケアの仕方をアドバイスしてくださったりとても丁寧な接客をしていただきました。次回もお願いしたいです!

ayk,様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

パーマのお仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ayk,様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

人生初まつパしてもらいました
    ビューラーみたいにばっちり上げたいけど私のまつ毛すぐ下がるから難しいのかな~って、正直ビューラーのクオリティまでは期待せず(ごめんなさい)行ったんですが、めちゃくちゃ綺麗に上がっててほんと驚きました、、!初めてのお店がここで良かったです!^_^
    パーマの持ちとかはまだ分からないけど、毎日保湿してみます!
    これで雨でもるんるんですありがとうございました!!

いっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しく思います!
    お仕上がりにも満足して頂けてありがとうございます(^ ^)

また、気になることなどご不明な点ありましたらお気軽にお聞きください♪
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めての利用でした。
    仕上がりはとても綺麗に整っていてビックリしました!
    年齢的に抜けや弱くて短い箇所も多々あるのに綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    施術中はぐっすり眠ってしまう程、穏やかな時間の流れでした。
    また、利用したいと思います。

ミキ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

安心して施術を任せて頂けたこと、お仕上がりに満足して頂けたこと、
    とても嬉しく思います♪

また、ミキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

いつも満足な仕上がりでとても感謝しています。
    また伺います~

【10周年特別】オフ無料アイシャンプー付きセーブル上付放題¥7990→¥5990

けいけい様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またお話出来る事を楽しみにしています♪

サロンドソレイユ名駅店

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/11

半年ほどぶりにサロンドソレイユ様に伺い、まつ毛パーマをして頂きました。理想の仕上がりでとても満足しております。次からも是非サロンドソレイユ様でまつ毛パーマをお願いしようと思ってます^^

エリカ様

お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です☆
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

まつ毛パーマで2回お世話になっております!
    2回ともとっても好みに仕上げていただきました♪
    しっかりカール感出してくださいという要望通りに応えてくださりありがとうございます!!
    他のサロンよりも夜遅くまで受付をしてくださるので、仕事帰り行けるのも助かります!
    またお願いいたします(^^)

まこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、カール感等のご希望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

サロンドソレイユ名駅

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

妹に薦められて初めて伺いました。
    説明も丁寧だし
    施術もとても上手で
    最近満足するまつげパーマに出会えずにいましたが
    施術してくださった担当スタッフさんがとても
    上手で、ここ最近で1番の満足するパーマがあてられました。
    また是非お願いしようと思います。
    担当スタッフさんがまだ指名出来ないみたいなので
    早く指名出来る様にしていただきたいです!

のりこ様

お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です☆
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪
    美容液も毎日しっかり塗ってあげて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

まつ毛綺麗に上がりました!
    ホームケアがんばります

おかゆ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

根元から毛先の方までしっかりめに保湿してあげて下さい(^^♪

また、おかゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

毎回希望通りの仕上げにしていただけます!
    また伺います!

まゆみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はカール感少し変えてみたので
    また次回ご希望お聞かせください(^_^*)

サロンドソレイユ名駅店

• たみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

毎回、何度も微調整しながらいろいろと少しずつ変えながら私の細かいわがままなオーダーにも対応してくださって担当スタッフさんのおかげでやっと安定したお気に入りのデザインに辿り着くことができ今回も丁寧な施術をしていただき大満足に仕上げていただきありがとうございました!!自まつげの状態があまりよくなかったことを教えていただきアドバイスしてくださったので購入した美容液をしっかりと毎日使用してがんばります!!また次回の詐術も楽しみにしています!!

【全員】マツエクオフ無料 ウイングアップラッシュ 120本(片方60本)¥8800

たみちゃん様

サロンドソレイユ名駅店

• マギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

新しい毛が短すぎたのと前回のカールも残っており、
    施術しづらかったと思いますが、担当スタッフさんは嫌な顔せず
    いくつかロット当てて丁寧にロットを選んでくださいました!仕上がりもしっかりカールしていて満足です(*'▽'*)
    コンタクトを外す際にケースなどを
    レンタルしてくださいますが、殺菌する機械?に入れて
    滅菌してくださっていて安心して利用できます。
    またお邪魔したいです^ ^

【4/12~18迄限定】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥5000→¥3000!!

マギ様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    またお気軽にカール感等のご相談してくださいねヽ(^o^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• ユカピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつも丁寧でリピートさせてもらっております。
    要望も細やかに聞いてくださり提案してくれて助かります。
    仕上がりもキレイでスピーディーなのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

ユカピー様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

また、気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

っサロンドソレイユ名駅店

• si..oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回も最高の仕上がりで、いつもありがとうございます!

si..o様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

サロンドソレイユ名駅店

• miporinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつも仕上がりに満足しています!!
    担当スタッフさん、ありがとうございます!

miporin様

サロンドソレイユ名駅店

• monapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

ありがとうございました^^

仕上がり、ほんとに大満足です◎
    朝のメイクが楽になりました!!!
    マスク生活が続いてますが気分はとても最高です♪

施術中もたくさんお話ししていただけ、
    楽しい時間を過ごすことができました!^^♪

またよろしくお願いします!!!

monapi様
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• runa-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

前回取れやすかったことを伝えると、グルーの量を調節してくださいました。
    いつも通り目元がぱっちりなり、お値段も大変お得にできて満足です。
    また伺います。

【4月平日限定】ボリュームラッシュ120束オフ込¥3500

runa-chan様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また お忙しい中口コミをご記入いただきとても有難く思います。

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

サロンドソレイユ名駅店

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー