3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分
  • runa-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

前回取れやすかったことを伝えると、グルーの量を調節してくださいました。
    いつも通り目元がぱっちりなり、お値段も大変お得にできて満足です。
    また伺います。

【4月平日限定】ボリュームラッシュ120束オフ込¥3500

まつげパーマ・マツエク Salon de Soleil 名駅店【サロンドソレイユ】からの返信コメント

runa-chan様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また お忙しい中口コミをご記入いただきとても有難く思います。

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

サロンドソレイユ名駅店

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

毎回丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にしていただいて嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします◎

【4/20.21限定】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥5000→¥3000!!

しほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(><)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、カール感等のご希望がございましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅

• りおきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/24

これまでも何度もお世話になっています。

基本的にはいつも同じデザインでお願いしていますが、たまに長さを変えたり本数を変えたりしています。
    毎回アイシャンプーが始まる前に眠ってしまうくらい施術に関して気になるところはなく、いつもとってもキレイに仕上げて下さいます。

これからもよろしくお願いいたします☆

りおきち様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^)v
    また、嬉しい口コミのご記入をありがとうございます♪

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    安心して任せて頂け、とても光栄に思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

サロンドソレイユ名駅店

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/24

写真や、まつ毛を乗せてどんな感じになるか
    自分に合うものをやってくれたので満足してます。
    仕事終わりにもいける時間までやっていて
    静かで施術中は寝てしまいました( ;  ; )
    また行きます。

ちゅん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪
    ご希望のカール感をご提供出来、喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

サロンドソレイユ名駅店

• さくりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

今回も丁寧なご説明とご対応ありがとうございました。アットホームな雰囲気のサロンでとてもリラックス出来ます。またよろしくお願いします。

【4月平日限定】ボリュームラッシュ120束オフ込¥3500

さくりこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

サロンドソレイユ名駅

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

初めておじゃましました。とてもスピーディーな施術でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

新リフティングまつ毛パーマ+高濃度トリートメントset2回まで¥4000!!

yu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりがご満足頂けて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2021/4/19

いつも丁寧な応対ありがとうございます。
    そしておしゃべりにも付き合っていただきとても感謝しています。仕上がりも大変満足してます。
    また今後ともずっとお願いします(*^^*)

【再来】マツエクオフ無料Premiumセーブル120本(片方60本)¥5800

また、お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またお話しできるの楽しみにしております(*^-^*)

また、けいけい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• dk13さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

まつげパーマでお邪魔したのですが、根元からしっかり上がりました!
    生えぐせなのか、変な方向を向いてしまったまつ毛があり若干気になりますが経過を見たいと思います。

【4/12~18迄限定】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥5000→¥3000!!

dk13様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

根元からしっかり上げさせて頂きましたが、向きがバラついてしまい申し訳ございません。

お仕上がりも満足して頂けるよう技術向上していきますので
    またのご来店をお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅店

• まーしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

別店舗の仕上がりが気にいらず、そのことを伝えたらしっかり対応して頂きました。仕上がりも気にいっています。ありがとうございました。

まーしゅ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご希望のカール感等また御座いましたら、お気軽にご相談下さい♪

サロンドソレイユ名駅

• キノシタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

毎回最高の仕上がりにしていただいています!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です!
    他のお店ではすぐにカールが落ちてしまいましたが、
    ここは長い間カールがキープされました!

キノシタ様

サロンドソレイユ名駅

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

毎回とても満足できる仕上がりです。
    また次回もお願いします。

emi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    長い間ご愛顧頂けてる事にも毎回感謝しております!

サロンドソレイユ名駅店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

丁寧な施術で目も全く染みなかったです!
    担当スタッフさんも優しくて安心して施術を受けられました(^-^)
    また次回もお願いします!

もも様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^)v
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

安心して任せて頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

サロンドソレイユ名駅店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

とっても綺麗で気に入ってます。

みなみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(><)

サロンドソレイユ名駅店

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/13

もう2年以上通っていますが、今更初口コミしています。
    いつもスタッフさんの指名はしていませんが、どの方も技術が高いと思います。
    以前はエクステをつけた後に、目がかぶれて痛くなり、即、眼科に通っていた為エクステはずっとしていませんでしたが、こちらでの施術後は特に痒みも痛みもありません。
    お陰でメイク時間が短縮されています。

【再来】マツエクオフ無料Premiumフラットマットラッシュ両目120本¥8800

むー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

むー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^♪

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

まつげパーマを受けました、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で凄く嬉しいです(^^)またお願いします♪

S様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)/

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)/

• しなもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/9

綺麗にまつ毛があがって嬉しかったです(。・ω・。)
    パーマが取れたらまた行きます !

しなもん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^

しなもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

要望を聞いてアドバイス下さりありがとうございました♪
    また伺いたいと思います♪

【新規】マツエクオフ無料Premiumセーブルラッシュ120本¥3990

ちほさま、先日はご来店ありがとうございます(*^^)v
    また、お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます!!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2021/4/6

いつも親切に丁寧にやっていただきとても感謝です。そして予約時間の変更にすぐ対応してくださってほんとありがとうございました。
    また色々楽しい話しましょう!

けいけい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    またお忙し中、嬉しい口コミありがとうございます♪

時間変更は可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください(^^)/
    こちらこそまたお話しできるの楽しみにしております(*^^*)

けいけい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

サロンドソレイユ名駅店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

2度目の利用でした!
    仕上がりがとても満足なのですがそれ以上に気遣いが嬉しいサロンさんだなあと思いました。
    最後エレベーターまでのお見送りがすごく嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマ上下高濃度トリートメントSet 8500円→8000円★

さ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙し中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^
    ご不明な点等ございましたらご来店の際、お気軽にお声掛けくださいませ☆

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

サロンドソレイユ名駅店

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足しています!
    また行きたいと思います。

【3月限定】オフ無料ボリュームラッシュ120束¥5990

はらちゃん様
    また、お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

毎回期待通りの仕上がりにしていただけます!

まゆみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

サロンドソレイユ名駅

• カワウソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

担当してくださった方がとても親切にカウンセリングして下さってありがたかったです。
    また仕上がりも満足しています。

カワウソ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

サロンドソレイユ名駅店

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/30

まつ毛パーマを受けました。
    左右の仕上がりが違います。
    右は数本、根元がカクカクしている。
    左は目を開けるとまぶたに当たっています。
    くるんとなっておらず、ほぼ垂直。本当に嫌だ。
    マスカラを付けるとお化けみたいに左目が派手になってしまうので、マスカラをつけられません。
    コームで上から下に溶かして、まつ毛を下げる日々。
    本当に憂鬱。安易にお店を選ぶんじゃなかった。
    私より後に来たお客さん2名が私より早く終わり、先に帰って行ったのも気になりました。
    新人さんに当たってしまい、施術に時間がかかったのかなと思います。遅い上に下手。
    新人料金で受けたわけじゃないのに。
    しっかりカウンセリングを行うから、無料でお直しはできないと説明があった。
    他店でもしっかりカウンセリングを行い、1週間以内はお直し無料のお店が多いから対応するべき。
    2度と行きたくありません。
    良い口コミが多いのが、謎。
    はやくパーマがとれてほしいと願うばかり。

【3/24~26迄限定】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥5000→¥3000!!

いちご様

せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい、また満足のいくお仕上がりに出来ず
    申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、改め直し全てのお客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同で改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/28

なんだか急かせてしまったみたいですいません。
    今度は時間に余裕を持って伺いますね~

【新規】マツエクオフ無料Premiumセーブル140本(片方70本) ¥4990

けいけい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます♪

全然そんなことないです!
    また楽しいお話しできるの楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつもありがとうございます!持ちが良すぎて、久しぶりの来店になりました。安定の綺麗な仕上がりで、気分も上がりました。お店の雰囲気もシンプルで落ち着いていて、安心します。またよろしくお願いします。

まっしゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

前回に引き続き、お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しいです☆
     こちらこそいつもご愛顧いただきましてありがとうございます(^ ^)

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まっしゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドソレイユ名駅店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

スムーズに手早くありがとございます(^^)

あき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

サロンドソレイユ名駅店

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

とてもよかったです!施術も丁寧にして頂けました!

もか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また、デザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

初めてマツパしました!カウンセリングしてすぐ施術に入ったので不安すぎたけど、いつのまにか寝てしまってたので雰囲気とか腕は良かったです!私自身、仕上がりというよりお店の雰囲気、スタッフさんの接客など重視なのでそこは本当に良かったと思います!終わりにルイボスティーも頂き、帰りもエレベーターが閉まるまで見送っていただいたり、リピ確定です!また伺いたいです

りみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

りみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/20

根元からあげて欲しいこと、上がりづらいまつ毛なのでしっかりパーマをかけて欲しいことをカウンセリングで伝えました。例の写真を見て仕上がりがとても楽しみでした。完成してびっくり。目尻が直角に上がっているだけで他のまつ毛は全く上がっていません。「しっかり根元からかけたんですけど…」って言われて、どこが?って思いました。交通費も時間もかかるしお直し行くのも嫌でしたが大切なイベントがあり、お直ししてもらうことに。1時間以上かけて丁寧にやってくれました。1度目とは比べ物にならないくらい上がっていましたが、カール感はなく直角。まぶたに突き刺さっています。
    そのまま帰り、家族にまつ毛ボサボサじゃんと言われたので確認すると右目の目頭がチリチリ。横向きになっていたり、カールしすぎて丸くなってしまっていたり本当に泣きたくなりました。毛が傷んだのもあるかもしれませんが、あんなに時間かけてやってくれてたのになんで?もう行きません。

mm様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりに関しましてもご満足いただけず大変残念に思います。

今回のご意見をいただき、これまで以上に接客・技術向上に専念し全てのお客様に満足いただけるようスタッフ一同で改善を重ねてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

サロンドソレイユ名駅店

• miporinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

担当スタッフさん
    納得のいく仕上がりで大満足です^_^

miporin様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    いつもご愛顧いただきありがとうございます☆

サロンドソレイユ名駅店

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー