3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分
  • もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

とてもよかったです!施術も丁寧にして頂けました!

【新規】マツエクオフ無料Premiumセーブルラッシュ120本¥3990

まつげパーマ・マツエク Salon de Soleil 名駅店【サロンドソレイユ】からの返信コメント

もか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また、デザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

サロンドソレイユ名駅店

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

初めてマツパしました!カウンセリングしてすぐ施術に入ったので不安すぎたけど、いつのまにか寝てしまってたので雰囲気とか腕は良かったです!私自身、仕上がりというよりお店の雰囲気、スタッフさんの接客など重視なのでそこは本当に良かったと思います!終わりにルイボスティーも頂き、帰りもエレベーターが閉まるまで見送っていただいたり、リピ確定です!また伺いたいです

新リフティングまつ毛パーマ+高濃度トリートメントset2回まで¥4000!!

りみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

りみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/20

根元からあげて欲しいこと、上がりづらいまつ毛なのでしっかりパーマをかけて欲しいことをカウンセリングで伝えました。例の写真を見て仕上がりがとても楽しみでした。完成してびっくり。目尻が直角に上がっているだけで他のまつ毛は全く上がっていません。「しっかり根元からかけたんですけど…」って言われて、どこが?って思いました。交通費も時間もかかるしお直し行くのも嫌でしたが大切なイベントがあり、お直ししてもらうことに。1時間以上かけて丁寧にやってくれました。1度目とは比べ物にならないくらい上がっていましたが、カール感はなく直角。まぶたに突き刺さっています。
    そのまま帰り、家族にまつ毛ボサボサじゃんと言われたので確認すると右目の目頭がチリチリ。横向きになっていたり、カールしすぎて丸くなってしまっていたり本当に泣きたくなりました。毛が傷んだのもあるかもしれませんが、あんなに時間かけてやってくれてたのになんで?もう行きません。

mm様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりに関しましてもご満足いただけず大変残念に思います。

今回のご意見をいただき、これまで以上に接客・技術向上に専念し全てのお客様に満足いただけるようスタッフ一同で改善を重ねてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

サロンドソレイユ名駅店

• miporinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

担当スタッフさん
    納得のいく仕上がりで大満足です^_^

miporin様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また お忙しい中口コミをご記入いただきとても有難く思います。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

サロンドソレイユ名駅店

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/16

丁寧にやって頂けました

ちなみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙し中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

ちなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

サロンドソレイユ名駅店

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも仕上がりに満足してます(*^^*)
    ただ、なぜか今回はもうすでに取れかけていて花粉の時期だからですかね~
    また今後も宜しくお願いいたします。

【再来】マツエクオフ無料Premiumセーブル120本(片方60本)¥5800

けいけい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また お忙しい中口コミをご記入いただきとても嬉しく思います(^^♪

今回すぐにとれてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

これからも技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

サロンドソレイユ名駅店

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

いつも通わせていただいております。
    まつ毛の根本から上げてくれるので、他店より技術があり信頼しております。また伺います。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また お忙しい中口コミをご記入いただきとても有難く思います(*^^*)

いつもご愛顧頂き感謝しております(#^^#)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

サロンドソレイユ名駅店

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

とてもきれいで驚きました!優しく対応してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!また行きます。

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります!!

サロンドソレイユ名駅店

• さくりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/14

アットホームな雰囲気なサロンで落ち着きます。施術も毎回丁寧で大満足です。また次回もよろしくお願いします。

さくりこ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^)v
    また、お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また、さくりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

ニーズに合わせてしっかり提案をしていただき、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また お忙しい中口コミをご記入いただきとても嬉しく思います♪

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

時間を1時間早く来てしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

新リフトアップまつ毛パーマ+高濃度トリートメントset2回まで¥4000!!

ハルさま
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

初めてまつパをしましたが、カールの種類などしっかりと相談して決めて頂けて大満足です。

【2/20~28迄限定】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥5000→¥3000!!

はなさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^)v

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!
    はなさまにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• いずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

初めて伺いましたがとても雰囲気の良い店内と接客でした!途中寝てしまうぐらい安心してお任せ出来る施術でした!お値段も手頃で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

いずさま
    先日はご来店ありがとうございます(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!!

安心して施術を任せて頂けたようで嬉しく思います♪
    また仕上がりにもご満足して頂けてありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

サロンドソレイユ名駅店

• 薬味さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

普段よりお安く施術して頂きましたが、全然まつ毛がカールしてませんでした…。

薬味様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミご記入いただきましてありがとうございます。

今回のカール感にご満足頂けず、大変残念に思います。
    技術を見直し、今後ご満足頂けますよう努めてまいります。

薬味様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

サロンドソレイユ名駅店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

今回少しまつげパーマのカールのつけ具合を変えていただきました!とってもよかったです!
    メイクしてないけどナチュラルメイクしてる…?って見られるような顔になれました笑
    次回も機会があれば行きたいです!

【2/15迄特別】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥5000→¥3000!!

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    また変えていきたい所などございましたらご気軽にご来店くださいませ^ - ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• U9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

久しぶりでしたが、丁寧な説明をして頂けたので安心してまつげパーマをかける事ができました。
    すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお伺いしたいです。

U9様

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

サロンドソレイユ名駅店

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/5

カウンセリングも提案もわかりやすく
    仕上がりも大変満足しております。

カールの持ちも良く、再来でもクーポンで
    お安く施術してもらえるのありがたいです。
    通いたいサロンです。

ひろこ様

サロンドソレイユ名駅店

• runa-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも満足です。
    前回取れやすかった旨お伝えすると、その点も配慮いただけたのでよかったです。
    施術時間だけ少し短縮されるとうれしいです。
    また伺います。

【限定2/15迄】オフ無料ボリュームラッシュ120束¥5990

runa-chan様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

施術時間が長引いてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は時間短縮して施術入らせていただきます!

サロンドソレイユ名駅店

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

クーポン利用だったので、以前お願いして綺麗に仕上げて頂いた担当の方を指名させて頂きました。
    1本1本が均等に広がる綺麗な形状で仕上げていただき、大満足です。またお願いしたいと思いました。

クロエ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

今回ご指名頂き誠に有難うございます。
    お仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

サロンドソレイユ名駅店

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

いつも満足する仕上がりにしてくださいます!
    また指名で伺います!

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

いつもご愛顧頂き感謝しております(#^^#)
    来月から移動でご迷惑お掛けしますが
    次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

サロンドソレイユ名駅店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

過去1のまつげパーマの仕上がりでとても満足しています!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規様限定1/31迄!!】まつ毛パーマ¥2980

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

カール感を気に入って頂けてよかったです♪
    また、気になることなどありましたらお気軽にお問合せください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅

• キノシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

今まで色々なところでまつげパーマをしていましたが、ここが1番カールが落ちてきませんでした!
    スタッフの方も優しくてとても良かったです!

【新春特別1/15迄】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥5000→¥3000!!

キノシタ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

カールの持ちがよかったみたいでスタッフも大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/16

はじめて利用させて頂きました。
    仕上がりとても満足してます。

今回はありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また口コミをご記入いただきとても有難く思います!!

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• runa-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

前回同様、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    店内の温度調整もしていただけたので快適に過ごすことができました。
    またお伺いします。

【新規】マツエクオフ無料 Premiumボリュームラッシュ120束¥5990

runa-chan様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

快適に安心してお過ごしいただけるよう
    店内清潔に努めウィルス対策、室温管理徹底して参ります!

サロンドソレイユ名駅店

• ぶぅにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/11

いつも行ってる店舗の予約がとれずこちらへ伺いました。
    終始丁寧に対応して頂けました。また、オフ時のアイマスクがとても気持ちよかったです。
    帰りにまつ毛美容液のご紹介をして頂きましたが、予算がオーバーしてしまう為、購入出来るようになったらまたお願いしようと思います。
    まつ毛のケアは出来る範囲で頑張ってみます!
    この度はありがとうございました。

【新規】マツエクオフ無料Premiumセーブル上付け放題¥5990

ぶぅにゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

この時期は乾燥しやすくなりますのでまつげケアよろしくお願い致します。
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

想像以上に上がり大満足です!
    また宜しくお願いします★

のん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^o^

またのご来店心よりお待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅

• miporinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

きれいに根元からカールして頂き、ありがとうございます!
    いつも満足の仕上がりで担当スタッフさんに感謝です~
    今回、めちゃくちゃお得な料金でびっくりでしたw

miporin様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

いつもご愛顧いただきとても嬉しく思います☆
    今回は新春特別クーポンでいつもよりお得にご利用いただきました♪

サロンドソレイユ名駅店

• 愛奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

今までやってもらったサロンの中で1番仕上がりが良かったです。
    スタッフさんもとても感じがよかったので、またこれからもお願いしたいです。

愛奈様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^-^)

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します☆

サロンドソレイユ名駅店

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

まつ毛パーマをお願いしました。希望通りのクルッと感でお気に入りです!事前に色々好みな仕上がりを聞いてくださって、その通りになりました!ありがとうございました(^^)
    あと、帰り玄関にあったプッシュ部分がピンクのボトルのジェルが何か教えていただきたいです良い匂いだったので気になります。

mii様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミご記入ありがとうございます!

mii様のご希望のカール感になりとても嬉しく思います♪

ハンドジェルですが、フレッシュフローラルの香りのものです(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• けぇちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

理想的な仕上りにしていただき、大変満足しています(^^)ありがとうございました。

Dr、開発ナノまつ毛パーマ¥6000→¥5500

けぇちゃむ様

サロンドソレイユ名駅店

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー