3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/1

初めて行かせてもらいましたが雰囲気も良く、
    カウンセリングからしっかりしてもらって
    仕上がりも満足しています!
    また行きたいと思いました

まつげパーマ・マツエク Salon de Soleil 名駅店【サロンドソレイユ】からの返信コメント

み様
    先日はご来店ありがとうございましたヽ(^o^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ 名駅店

• すずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

2回目の利用ですが、毎度満足いく仕上がりにして頂けます。これからもお世話になろうと思います!

すずの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    また、まつ毛に付いて気になる事ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください(^O^)/

またのご来店をお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

毎回まつげの状態を評価してくれます。自分では全くわからないので、美容液を勧められ使用したところ、確実にまつげも増え伸びました。

☆まつげパーマ4500!!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマは乾燥するので痛みが多くトラブルが多いです。。
    美容液等でしっかり保湿してマツ育頑張りましょう♪
    美容液気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

またまつ毛で気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

サロンドソレイユ名駅店

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

こちらでの上下まつげパーマは2回目で、1回目は上下とも綺麗に仕上げて頂いたのですが、今回下まつげのみ全く下がっておらず。

元々私のまつ毛がさかまつげという事もありますが、
    前回は綺麗に下向きになっていたのになぁ、と思ったのと、

前回の施術やカウンセリングの記録が残っていないので、もう一度カウンセリングからとなってしまいますが、いいでしょうか?と言われて、記録が残っていなかったのは、どうしてなのかなとも思いました。

前回の記録も無く、前回どのカールで下まつげをカールしたかも分からず、全くカールがかからなかったのに、お値段は上下8000円のお値段。

これなら、最初から上まつ毛だけで値段抑えて施術してもらえばよかったと後悔しました。
    (上まつ毛はとても綺麗に上げていただきました)

いつもスタッフさんは丁寧な対応で、
    ベットもふかふかで、気持ちよく施術が受けれるのですが、

仕上がりと、値段に少し不満に思ってしまいました。
    今度から上まつ毛だけにするか、下まつげも施術してもらうか少し悩みます。

仕事場から近くて通いやすく、上下同時施術して貰える所が少ないので、通わせてもらおうとは思います。

まつ毛パーマ上下高濃度トリートメントSet 8500円→8000円★

あいりーん様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足して頂けるようスタッフ一同技術向上して努めていきます。

サロンドソレイユ名駅店

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

もぅ何度も通ってます。最近は担当スタッフさん指名でお願いしています。仕上がりにも接客にも満足してますが今回は少し抜けるのが残念です。

【再来】マツエクオフ無料 Premiumボリュームラッシュ120束(片方60束)¥8800

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また お忙しい中口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。

今回抜けるのが早かったとの事でご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。
    次回まつげの状態見させていただき負担にならないよう
    再度ご提案させていただきます!

サロンドソレイユ名駅店

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

前回と違う担当の方でしたが、前回の仕上がり具合を確認しと頂きこちの要望通りにしていただけました。ありがとうございました。

クロエ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご希望のお仕上がりになりとてもうれしく思います!

またのご利用お待ちしております♪

サロンドソレイユ名駅店

• si..oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

担当スタッフさん今回もばっちりあげてくださりありがとうございます!
    ベッド気持ちよくて寝てしまいました^ ^
    また行きます!

si..o様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

いつもご愛顧くださり誠に有難うございます!(^^)!
    安心して施術受けていただけるよう今後も
    清潔感と居心地のよいサロンになるよう努めてまいります。

サロンドソレイユ名駅店

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    ナチュラルな仕上がりなので気に入ってます。

ひまわり様

また、口コミ記入とても嬉しく思います(^O^)/

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

まつげの状態など気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

サロンドソレイユ名駅店

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

今回も同じスタッフさんに担当してもらいました!
    仕上がり大満足です。また伺います!

まゆみ様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

いつもご愛顧くださり大変有難く思います!(^^)!
    お仕上がりご満足いただけ安心致しました!

サロンドソレイユ名駅店

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

とってももちが良くいつも利用させていただいてます!

【再来】当店マツエクオフ無料!Premiumセーブル140本(片方70本)¥6600

まろん様

また、口コミ記入とても嬉しく思います(^O^)/

お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

サロンドソレイユ名駅店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

初めて伺いました。まつ毛パーマ自体は2度目なのですが、前回違うお店で施術を受けたときのことをお話しすると、それを鑑みてパーマの掛け方を提案してくださいました。ビューラーではまつ毛がほとんど上がらない短い毛なのが悩みなのですが、施術後は綺麗にカールしているので、満足しています。

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ記入もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    また悩み等お気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドソレイユ名駅店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつも利用させて頂いています。
    丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    また利用したいと思います。

【再来】マツエクオフ無料Premiumセーブル120本(片方60本)¥5800

まゆ様

また、口コミ記入とても嬉しく思います(^O^)/

お仕上がり満足いただけて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつもありがとうございます。感染症対策もきちんとされているようで安心して通えています。
    安定の仕上がりで、満足です。
    今回もウトウトしてしまいましたが、癒されました。またよろしくお願いします。

まっしゅ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミも頂けうれしく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

サロンドソレイユ名駅店

• ふらわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

ベットがとてもふかふかで他のサロンさんと比べると1番楽に施術させてもらえました。
    ですが仕上がりは左右差がかなりひどく左はあまり上がっておらず右は上がっていますが毛の向きが少しバラバラになっていました。
    もっとぱっちりなものを想像していたので少し残念です。
    値段の割に仕上がりに納得いかなかったです、。

ふらわ様

お仕上がり申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるようスタッフ一同技術向上していけるよう努めます。

貴重なご意見有難うございます。

サロンドソレイユ名駅店

• どりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

初めてまつ毛パーマをしていただきました!お店はマンションの一室のようなところで、ユニモールの出口から近いので迷わずにたどり着けました。特に暑い夏は駅近は助かります。
    私が訪れたときは他にお客さんも居らず、落ち着いた雰囲気でした。洋楽がずっと流れていて静か過ぎず良かったです!
    施術時間は1時間でしたが、ベッドの質が良くて苦でなかったのでさほど長く感じなかったです。
    しかし、仕上がり確認の際にしっかりと確認しなかったのがいけなかったのですが、帰宅してよく見ると一束だけカールが弱かったので、仕上がりの評価だけ4にさせて頂きました。
    接客は丁寧で素敵でした!まつ毛パーマ初心者の私は知らなかったのですがメニューも根元から上げるものや、毛先だけのものなの種類があり、イメージに合わせて選べるのがいいなと思いました。
    これからも通いたいなと思っています!

【8/25~28限定】Dr、開発ナノまつ毛パーマ6000円→5000円

どりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、口コミをご記入いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けるようこれからもスタッフ一同技術向上していけるよう頑張ります。

貴重なご意見有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

サロンドソレイユ名駅店 スタッフ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

凄く丁寧に施術していただきました!!
    施術で気になったまつ毛の状態についてもアドバイスいただき、とても助かりました。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、口コミのご記入ありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです(^^♪

気になることが少しでもございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店 スタッフ

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

下まつげ3回目つけていただきました。
    今回は10日たってもぜんぜんとれません。
    サロンドソレイユさんの下まつげは、持続性がよくて
    とてもだいすきです!
    上まつげもこんどはつけてみたいです!

カミノスケ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも書いて頂けてありがとうございます!

是非、次回ご来店の際お付させて下さい(^^♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

サロンドソレイユ名駅

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/17

何度もリピートさせてもらってます。私の場合他店さんだと結構1週間くらい経ったあとはぽろぽろ取れてきやすいのですが、ここは持ちがいいです。ちょうど生え変わりの毛周期と被らなければ1ヶ月経っても綺麗な状態キープできることがほとんどなのでありがたいです。
    しかも毛流れが不揃いになることもほぼないので、付け替えじゃなくてもリペアで結構持つのがすごいなーと。

いつもご愛顧頂き大変有難く思います(*^^)v
    その後の持ちなどご満足頂け嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

サロンドソレイユ名駅店

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

毎回まつげパーマの仕上がりに満足しています!

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです☆

お仕上がりご満足いただけ安心致しました!(^^)!
    いつもご愛顧頂き大変有難く思います(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

毎回とても満足な仕上がりです!またお願いいたします!

まゆみ様

いつもご愛顧頂き大変有難く思います(*^^)v

サロンドソレイユ名駅店

• りおきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/28

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。

今回は隣の施術者さんとお客様(お友達同士のようにお見受けしました)の会話があまりにもうるさく、非常にストレスが溜まりました。
    多少の会話は仕方ないと思うのですが、声のボリュームや会話の内容にもう少し配慮があっても良いのではないかと思います。

またよろしくお願いいたします。

りおきち様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回、施術中不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘して頂いたところを改善していけるよう努めて参ります。

今後ともサロンドソレイユを宜しくお願い致します。

サロンドソレイユ名駅店

• すずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

前日に別のサロンでまつげパーマをしましたが満足いく仕上がりにならずこちらに伺いました。
    2日連続の実施となるためパーマがかかりづらいとか、まつ毛の痛みが出る等、リスクが多くやりづらい中施術頂きました。ありがとうございました。

すずの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです!

施術前に不安になるようなご説明をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

サロンドソレイユ名駅店

• ちぇりおんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/7/23

染みることもなくきれいに仕上げていただきました。

ちぇりおん様

お仕上がりご満足いただけ安心致しました!(^^)!
    今後もリラックスして安心して施術いただけるよう努めてまいります!!

サロンドソレイユ名駅店

• みなるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

いつも丁寧でお店も清潔でスタッフの方も感じがとてもいいです!
    仕上がりも綺麗なのでずっと通っています!

【その場で口コミ】5%OFF!マツエク付け替えの方限定!※内容要チェック

みなるん様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

いつもご愛顧くださり大変有難く思います!(^^)!
    ウィルス対策含め店内清潔に保っていくことを
    引き続き徹底して参ります!

サロンドソレイユ名駅店

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

今回も安定の施術でした。ありがとうございます。まつ毛のカール具合が完璧でした!店内も落ち着いた雰囲気で換気もされていて、安心です。またよろしくお願いします。

まっしゅ様

サロンドソレイユ名駅店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

久しぶりにマツエクさせて頂きました。丁寧な対応や綺麗に仕上げて頂き、満足しています。また次回も宜しくお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

数あるサロンから当店を選んでいただき大変有難いです♪
    仕上がりもご満足いただけ安心致しました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

サロンドソレイユ名駅店

• りおきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/10

今回で4回目、気付いたら通い続けていました。

タイミング良く前回と同じ方に施術して頂けると判ったので、より安心して任せることができました☆
    丁寧に施術して下さりありがとうございます☆

次回は指名して伺います♪

りおきち様

安心して任せて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回も是非お待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

何度も通っていていつも指名なしでお願いしていました。誰にやってもらっても仕上がりは、ばらつきはあっても気になる程ではなかったのですが前回どうしても気になり今回初めて指名でお願いしました。正解でした。仕上がりは良く最初の頃の抜けも少ない。もぅすぐ3週間たちますが今もばらつきや向きなど気になる所がありません。今後は予定が合えば今回のスタッフさんでお願いしたいです。

【再来】マツエクオフ無料Premiumフラットマットラッシュ両目120本¥8800

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また お忙しい中口コミをご記入いただきとても感謝しております。

前回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員技術、接客を今一度見直し改善し
    更にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

サロンドソレイユ名駅店

• ぴよ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

久々のまつ毛パーマでした。仕上がり満足です。ありがとうございました。

ぴよ2様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

いつもご愛顧してくださり大変有難く思います!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• ジェミナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

まつ毛パーマを行っているサロンが少ないので、ここに出会えてよかったといつも思います。
    素早い施術で苦痛にはならず、また落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのでありがたいです。
    また、お願いします。

ジェミナ様

また 口コミをご記入いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

サロンドソレイユ名駅店

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー