3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)   >

マツゲパーマ マツエク サロンドソレイユ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル5F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分

[投稿日] 2020/7/10

今回で4回目、気付いたら通い続けていました。

タイミング良く前回と同じ方に施術して頂けると判ったので、より安心して任せることができました☆
    丁寧に施術して下さりありがとうございます☆

次回は指名して伺います♪

まつげパーマ・マツエク Salon de Soleil 名駅店【サロンドソレイユ】からの返信コメント

りおきち様

安心して任せて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回も是非お待ちしております☆

[投稿日] 2020/7/6

何度も通っていていつも指名なしでお願いしていました。誰にやってもらっても仕上がりは、ばらつきはあっても気になる程ではなかったのですが前回どうしても気になり今回初めて指名でお願いしました。正解でした。仕上がりは良く最初の頃の抜けも少ない。もぅすぐ3週間たちますが今もばらつきや向きなど気になる所がありません。今後は予定が合えば今回のスタッフさんでお願いしたいです。

【再来】マツエクオフ無料Premiumフラットマットラッシュ両目120本¥8800

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また お忙しい中口コミをご記入いただきとても感謝しております。

前回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員技術、接客を今一度見直し改善し
    更にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

サロンドソレイユ名駅店

• ぴよ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

久々のまつ毛パーマでした。仕上がり満足です。ありがとうございました。

ぴよ2様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

いつもご愛顧してくださり大変有難く思います!(^^)!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

サロンドソレイユ名駅店

• ジェミナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

まつ毛パーマを行っているサロンが少ないので、ここに出会えてよかったといつも思います。
    素早い施術で苦痛にはならず、また落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのでありがたいです。
    また、お願いします。

ジェミナ様

また 口コミをご記入いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

サロンドソレイユ名駅店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明をして頂き仕上がりもキレイで良かったです。一週間経ちましたがカール具合も変わってないです。またお伺いさせて頂きます。

はるか様
    数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店された時、カール感などご相談いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ名駅店

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

今回もいつもと同じ感じでとお伝えしてその通りにきれいに仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みさと様

口コミも頂きありがとうございますヽ(^o^)

またカール感も満足して頂けて嬉しく思います(^O^)

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/23

今回で3度目です。

とってもキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪
    また、美容液の詳しい説明も大変助かりました!

またよろしくお願いいたします☆

りおきち様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    またご来店の際、美容液の効果お聞かせくださいヽ(^o^)

サロンドソレイユ名駅店

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

久しぶりにまつ毛カールをしていたさました。いつもしっかりカールして頂くのですが、今回は自然な仕上がりになりました。こういう感じもいいがましれませんね。カールの持ちもいいとの事で初めてアイシャンプーをしました。まつ毛の生え際のアイメークの汚れなどメイク落としでは取れきれない汚れをオフ出来ました。

☆まつげパーマ4500!!

クロエ様
    当店のご来店ありがとうございました。
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    また次回カール感などご相談させて頂きながらお施術させていただきたいと思います。

サロンドソレイユ名駅店スタッフ

• si..oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

今回のまつげパーマもしっかりくるんとあげてくださって、大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします^ ^

si..o様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

いつもご愛顧してくださり大変有難く思います(#^^#)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

サロンドソレイユ名駅店

• miporinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつもありがとうございます!キレイに仕上がって大満足です~ またお願いしますね!

【6/10ご来店限定】高濃度トリートメント付まつげパーマ¥5000→¥4500

miporin様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

いつも担当させていただき大変有難く思います!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2020/6/4

新規利用でした♪

もう何年もアイラッシュを付けて生活をしていますが、ここまでモチが良かったのは初めてだったので少し感動しています。

また次回もよろしくお願いします☆

【再来】マツエクオフ無料Premiumセーブル上下付け放題(片方80本以上)¥9500

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

数あるサロンから当店を選んでいただき大変有難いです!(^^)!
    持ちもご満足いただけ安心致しました。

[投稿日] 2020/6/4

何度も通ってます。いつも指名はしてませんが、どの方にやってもらっても仕上がりは満足ですが今回は右目の真ん中あたりの2本がずっとひっついたままになっていて不自然な隙間が出来てダマになってる感じです。施術中も私の顔に腕を置いてるのだと思うのですが凄く力強くずっと腕で押さえつけられてるような感じで少し苦痛でした。いつもは最後に水を含ませた何かを目に当ててクールダウンしてくれてますが今回はなく次の日の朝まで目が少し熱くヒリヒリした感じが残ってました。

【9周年特別】オフ無料アイシャンプー付きセーブル上付放題¥7990→¥5990

あんな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術中不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今回ご指摘して頂いたところを改善していけるよう努めて参ります。

今後ともサロンドソレイユを宜しくお願い致します。

名駅店スタッフ

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な説明で施術も満足でした!ありがとうございました!

☆まつげパーマ4500!!

ハル様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

初めてのまつぱで不安の中当店を選んでいただきとても有難く思います(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

久しぶりにまつげパーマしていただきました。いつも満足のいく仕上がりで今回もとても気に入っています!

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また 口コミをご記入いただきありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(#^^#)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅店

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

まゆみ様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

またまつげの状態みさせていただき施術させていただきます!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    安心してお任せできるのでいつも熟睡してしまいご迷惑おかけしてごめんなさい(TT)
    もうソレイユさん以外は考えれないです。

【再来】UPwardlash+Premiumセーブルラッシュ140本(片方70本) ¥9600

おもち様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりご満足いただけ安心致しました!(^^)!
    今後もリラックスして安心して施術いただけるよう努めてまいります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

サロンドソレイユ名駅店

• タンポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

他店よりも持ちが良いと思います。いつも指名なしでお願いしてますがどのスタッフさんでも技術力が高く、とにかく親切で愛想が◎。友達にもオススメしたいです。

【再来】マツエクオフ無料 Premiumボリュームラッシュ120束(片方60束)¥8800

タンポポ様

いつもご利用ありがとうございます。
    たくさんのお客様に気に入っていただけるようこれからも頑張って参ります。
    今後ともサロンドソレイユを宜しくお願い致します。

名駅店スタッフ

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつもありがとうございます!今回も満足の行くまつ毛パーマでした♪この時期でしたが、きちんと換気されてたり、マスク着用を徹底されてたり、とても安心できました。またよろしくお願いします。

当店のご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    1人でも多くのお客様にご利用して頂くため換気やマスクの徹底をさせていただいております!

名駅店スタッフ

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

とても仕上がりが綺麗で大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ひまわり様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりご満足いただけ安心致しました!(^^)!
    またまつげの状態によってご提案させていただきます!

今後もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

サロンドソレイユ名駅店

• たみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

しばらくぶりのまつエクをやっとすることができたのですごく嬉しかったです!!今回の詐術は目の二重切開をしてから初めてのまつエクだったのでかなり気を使っていろいろと配慮してやっていただいたことにすごく感謝しています。安心してお任せすることができました。それにあたっては、予約のキャンセルや変更をしてしまったにも関わらず快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

たみちゃん様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

無事にエクステがつけれるようになり安心致しました。
    今回マツエクのみでしっかり上がっておられましたね(^^♪
    またその時のお悩み別にご提案させていただきますので
    ささいな事でもお聞かせください!

[投稿日] 2020/4/4

リピーターです。今回は何故かよく抜ける。前回はもちがよかったーですけど今回は何故かよく抜ける。あとカールが内側になることが多く、よく目に入る。

いつもサロンドソレイユ名駅店をご利用頂き、
    そして大変貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

今回すぐに抜けてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参りますので
    今後ともサロンドソレイユ名駅店を宜しくお願い致します。

大変貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

• あまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

上下まつげぱーまで利用しました。
    染みる可能性があると教えていただいた上での施術でしたが、今まで行った睫毛パーマの中で断トツ染みました。
    目が痛くて視力に問題ないのかな?と不安になるくらいでしたが、仕上がりはとても綺麗で、一本一本しっかりとかかっています。
    ポイントカードの名前欄の漢字が間違っていたので、残念でした。今後のことを思い伝えさせていただきます。

【3/23~27限定】まつ毛パーマ上下高濃度トリートメントSet8500円→7500円

あまさん様

また 口コミをご記入いただきありがとうございます。

沁みさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ポイントカードの件も誠に申し訳ございません。
    以後気をつけてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ名駅店

• まぁぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

いつも丁寧な施術をして下さるので安心して通えます。
    自まつ毛の状態も教えて頂けるので自宅でのまつ毛ケアも頑張れます!

まぁぁ様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

まつげケアをしっかりしてくださってありがとうございます!(^^)!
    どんどん太くてしっかりとしたまつげになっておられますね(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも通り安心の施術でした!前回のかけ方が良かったかきちんと聞いてくれます。まつげの状態に気にかけてくれ、メンテナンスの意識も高まります。接客も気配りが素晴らしく、感謝です。これからもよろしくお願いします。

まっしゅ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛如何でしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

サロンドソレイユ名駅店

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/26

今回も綺麗にあげてもらいました!またよろしくお願いします!

Dr、開発ナノまつ毛パーマ¥6000→¥5500

りー様
    当店のご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    経過後、気になる点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
    またのご利用お待ちしております。

サロンドソレイユ名駅店

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

毎回、短い部分があったり、その時の状態が違うのに、いつも綺麗に上げて頂き、丁寧な施術有り難うございます。また宜しくお願いします。

まりも様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

またまつげの状態みさせていただき考慮しながら施術させていただきます!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• らんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/17

プレミアムに変えて自然な仕上がりと、持ちも良くなった感じがします!いつも丁寧に付けていただき有難いです!
    左右で育毛周期が別々なのか、左は減らないですが、右が少し減ってきたので、次回はつけ足しにしようと思います。

【再来】マツエクオフ無料Premiumセーブル120本(片方60本)¥5800

らんこ様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

いつもしっかりまつげケアしていただきありがとうございます(^^♪
    またまつげの状態みさせていただきご提案させていただきます!

サロンドソレイユ名駅店

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

前回はパーマ当日夜にはバサバサになり、まつげが目に入ってしまい、久々に苦痛な日々でしたが、今回はきれいにしっかり上がっています。
    快適な毎日です。

けいこさま

当店のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回の仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

サロンドソレイユ名駅店スタッフ

• si..oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

今回もありがとうございました!注文多くて申し訳ないですが、担当スタッフさんにお任せすると安心します^ ^

si..o様

また 口コミをご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

カウンセリングの際はまたくわしくお聞かせくださいませ!(^^)!

サロンドソレイユ名駅店

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

マツエクのもちがよく、いつも利用させていただいてます!!
    今回もとてもいい仕上がりです(^^♪ありがとうございます!!

【再来】当店マツエクオフ無料!Premiumセーブル140本(片方70本)¥6600

マロン様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    今回もお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております☆

サロンドソレイユ名駅

サロンドソレイユ 名駅店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー