3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン・ラミラージュ

ネイルサロン ラミラージュ

• 大阪府枚方市岡東町18‐15 キューブ枚方駅前1F
  • 京阪枚方市駅徒歩30秒
  • namitanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 03:03:59.0

今回は時間の都合でネイルだけになってしまいました。またヘッドマッサージも宜しくお願いします。

namitan 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

この度はお手元のみの施術となりまして残念でしたが、
    次回はぜひヘッドマッサージのお時間もございましたら、
    ぜひともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目でお体の疲れが出やすい時期だと思いますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

田邊

• てるぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:51:36.0

いつもありがとうございます。今回もかわいいデザインで気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

てるぼん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

デザインをお気に召していただきまして、
    とても嬉しいです!

次回は新しいデザインが定額コースに加わり、
    春らしいデザインを揃えております♪

今後もご期待に添えるように努めて参ります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-05 22:25:06.0

今回もラメグラデーションでお願いしました。ワンカラーのグラデーションよりも華やかでいい感じです。いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

丁寧ケア&ソフトジェルオフ込み・ワンカラーorラメグラ8800円→¥7980

さつきん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    今回のお色は肌馴染みが良く、ラメも派手すぎない光り方ですのでオフィスネイルにピッタリかと思います♪
    また次回も新色が入っていますのでご紹介させて頂ければと思います。
    さつきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:33:02.0

ネイルのデザインもめちゃくちゃ可愛くて、心遣いもしていただいて、楽しくお話もさせていただいて大満足です!!
    来てよかったです!!
    ぜひ次回もお願いしたいです!!

【オフ無料】丁寧ケア付&最旬アート込★定額トレンドコース10978円⇒9280円

ゆうか様

この度は当店のデザインをホットペッパービューティーの
    フォト画像でご覧いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    デザインや接客について、とても嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しいです(^^)

また、私も共通の話題でお話しさせていただけて
    とても楽しいお時間でした☆
    ありがとうございます♪

今後もご満足いただけるように努めて参ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

田邊

• ばかわんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:10:41.0

いつもいつもお世話になりありがとうございます。
    いつもいつも大満足です。
    次はどうしようかと楽しんで悩んでます。

【丁寧ケア&オフ込】ネイルキャンペーン★定額シンプルコース8778円⇒8280円

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:35:30.0

今回は、色重視で気にいったデザインを提案して頂きました。
    私の気にしている甘皮の処理も丁寧にして頂き、ありがとうございました。次回も楽しみです。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:53:47.0

前回より25日程度で付け替えました。
    爪の長さがいつもより長めで、ガサツな私ですが、今回も一本も欠けることはなかったです。
    やはり、カラーをする前のケアが丁寧なので長持ちするんでしょうね。
    もちろん、担当ネイリストさんの技術の高さもありますが。
    デザインのアドバイスも的確ですごく参考にさせていただいています。
    担当の方がいらっしゃる限りは、もう他所のサロンに浮気することは無いと思います。
    いつも思うんですが、もう少し料金がカワイイと良いなぁ。(主婦のささやかな贅沢)
    とはいえ、サロン雰囲気とネイルのクオリティを考えれば高コスパなのですが。

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルが欠けずに持っており良かったです。ガサツだなんてとんでもございません、お手元の使い方も気をつけて頂いているかと思います!
    ケアに関してはできるだけ自爪に負担のかからないよう気をつけてしておりますので、そのように仰って下さり嬉しいです。
    沢山のネイルサロンがある中で毎月足を運んで下さることに本当に感謝しております。ありがとうございます!
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 05:18:59.0

何時も有難うございます。シンプルなクリアネイルしか出来なくて残念ですが、丁寧に施術してもらって助かってます。

あちゃ♪様

いつも定期的にご来店頂きまして、
    心よりお礼申し上げますm(__)m

丁寧な施術を心掛けておりますが、
    お越しいただく度にご満足いただけるように
    今後も努めて参ります♪

田邊

• ri.613さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:36:50.0

いつも丁寧に施術して下さり、そして素敵な仕上げにして下さってありがとうございます!とても満足です♪
    終わった後にいつもここのサロンにお願いして良かったなと言う気持ちになります!
    また次回もお願い致します(^ ^)

【オフ無料】丁寧ケア付&最旬アート込★定額シンプルコース8778円⇒7280円

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:51:30.0

毎回とても丁寧で完璧です!また少しデザインを変えてもらいました!とても気に入ってます。また是非よろしくお願いいたします

似合わせまつ毛パーマ☆美容コーティング付き 5480円

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 22:40:18.0

信頼できるサロンです。
    ネイルの持ちも良く、綺麗な状態に仕上げて頂きました。
    指先をみるたびに気分が上がり、楽しく過ごさせてもらってます。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:52:36.0

いつも丁寧なケアとデザインを選ぶときの的確なアドバイスで、今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。毎日手元をみては気持ち上げています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【丁寧ケア&オフ込】ネイルキャンペーン★定額デザインコース9878円⇒9280円

hana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります!
    ネイルで少しでも気分を上げて頂けると嬉しいです♪
    今回のデザインもきれいなお爪のhana様にとってもお似合いでした!
    hana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 15:44:32.0

楽しくお話ししてる間に終わるので毎回行くのが楽しみです!今回のネイルも大満足です!

[投稿日] 2023-02-08 20:49:13.0

今回は、久しぶりに担当の方に施術していただきました。ピンク系のラメグラデーションで肌なじみもよく、気に入っています。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしく。

さつきん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新色のピンクのラメグラデーションですが、派手すぎない優しい色味と細かいパール感なので、さつきん様にとてもお似合いでした!
    馴染みやすいオフィスカラーですのでお仕事でも安心かと思います^^
    さつきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cocomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:05:24.0

リペアまでの期間がいつもより少し長めに空いた今回、心配した根本の浮きや引っかかりも無く、気にせず過ごせました。適切なベース作りおかげです。
    サンプルデザインと違う色にしようか悩んでいると、カラーチップやデザインチップを爪の上に載せて相談に乗ってくれて、納得いくまでお付き合いくださいます。
    次回のリペアも楽しみにしています。

• くんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 11:53:29.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    お店のフォトを参考に、気に入ったカラーをチョイスする事ができました。
    担当の方も話しやすくて、リラックスして施術をうける事ができます。

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:34:03.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も作業中も、とても気を使って頂き丁寧にしてくださいました。シンプルコースを選びましだか、私の思い通り綺麗に仕上げて頂いて、満足してます。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

ユキコ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シンプルコース内でも季節感を感じることのできるデザインや新色も使用しておりますので、ご満足頂けて何よりです。
    ユキコ様にとてもお似合いのデザインでした♪
    3月からまたサンプルが変わっておりますので、よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:56:00.0

何時も丁寧な施術有り難うございます。クリアとマットカラーなので、楽しみは少ないですが、保護のためにも大事なので助かっています。

• アーボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:45:00.0

毎月、通わせてもらってます。とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧ですごく技術も高く毎回、めちゃくちゃ素敵な仕上がりで、まわりの人によく褒められます。また来月よろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:52:39.0

爪まわりのケアがとても丁寧なので、ネイルの持ちが良いです。
    そして、デザインも素敵なものが多く、いつも迷ってしまいます。
    スタッフさんの技術が素晴らしいのは勿論、サロンの雰囲気も、流れる控えめな音量のジャスも含めて、枚方周辺ではダントツだと思っています。
    一回8,000円、お財布には優しい訳ではないですが、それらを含めて納得、大満足です。

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります!
    お爪まわりも乾燥しやすい季節ですので、念入りにケアさせて頂いております♪
    今回お選び頂きましたデザインは、派手すぎずポイントでキラっとしているので優しい雰囲気のあんちゃん様にとてもお似合いでした(o^^o)
    これからも、お好みに添えるようしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。

• namitanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:01:48.0

綺麗に整えていただきました。
    2週間は保湿だけで済み助かります。

namitan様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

お手元のお手入れとヘッドマッサージの施術はいががでしたか?
    お手元や頭皮も乾燥する季節ですので、
    丁寧な施術を心がけております♪

次回もnamitan様のお手元や頭皮の状態によって、
    適した施術を心がけてご満足いただけるように努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

田邊

• てるぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:07:00.0

今回も可愛くしていただいて嬉しく思ってます。

• ばかわんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:13:31.0

初チャレンジカラーも爪の形も気に入ってます。

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:17:44.0

いつもありがとうございます!急なメニュー変更すみません。また少し違う感じにしてもらいとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします

似合わせまつ毛パーマ☆美容コーティング付き 5480円

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 01:56:13.0

とても華やかなネイルにしてもらいました!
    今年もお世話になります!

さき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    1月らしい華やかでキラキラ感もあり、お客様の美爪にとってもお似合いでした♪
    新色も増えましたのでまた時間ご紹介出来ればと思います!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 00:18:53.0

今回もラメグラデーションで仕上げて頂きました。ワンカラーのグラデーションもよいですが、少しキラッとするラメもシンプルですが、気に入っています。綺麗な仕上げて頂きありがとうございます。

• あちゃ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:04:16.0

クリアネイルですが、何時も丁寧な施術を有り難うございます

あちゃ♪様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!
    寒くなりお爪も乾燥してしまう為、その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    いつもご自身での保湿ケアをしっかりして頂きありがとうございます。
    またお爪の状況を見させて頂きながら、お手入れさせて頂きます。
    あちゃ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 03:28:41.0

とても可愛くしていただきました(*^^*)ありがとうございました!

• ri.613さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:17:13.0

今回もライブ仕様のデザインに仕上げていただきました!とても可愛く、緑色も良い色で見る度にテンション上がってます♪
    施術中もリラックスして過ごさせていただきました!ラミラージュはスタッフの皆様、本当に丁寧に対応して下さる素敵なサロンなので毎回安心してお願いできます!
    また次回もお願いします(^ ^)

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 10:20:12.0

担当の方が大変丁寧で優しく施術して下さいました。
    また、是非利用したいです。

ネイルサロン ラミラージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー