3. エステサロン関西トップ   >
  5. カルミア 心斎橋店   >

痩身エステ カルミア 心斎橋店

ソウシンエステ カルミア シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11
  • 口コミ平均4.88☆心斎橋大丸東へ5分/長堀橋駅7番出口徒歩2分

[投稿日] 2021/7/29

今回はデラックスコースにオプションでマッサージをお願いしました。
    機械もしっかりかけてもらえて、その後のマッサージでもしっかり流してもらえて本当にスッキリしました。
    オプションはボディはもちろんフェイスマッサージやパック等もお得なお値段であるので、おすすめです!!
    また次回もよろしくお願いします。

• hina579さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/20

最近はまた太ってしまい、頻繁にお世話になってます。こちらのサロンはすごく結果が出るので、
    身体の事で悩んだ時はすぐ予約いれさせていただいてます。
    いつも感じのいいスタッフさんばかりで、どの方に
    ケアをしていただいても大満足で軽くなった身体で帰っています。

《W痩身》セル吸引&腹筋2万回EMT・全身コース90分×5回82500円→42500円

hina579様

こんにちは、いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

hina579様のお体の美容&健康に当店がお役に立てましたら幸いです。
    理想のお体になりますよう、次回からも全力でケアさせて頂きます^ ^

嬉しいクチコミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/19

本日もたくさん汗をかかせてもらい、 大変満足のいく施術を受けさてもらいました

色々メニューも考えてくださり、クーポンや楽しいブログを見させてもらうのが楽しみです!

カルミアさんが上手なマッサージなどしてくださるので腕も細くなり大変嬉しいです!

[投稿日] 2021/7/19

いつもの指名の方が予約いっぱいで、今日しか行けそうになくはじめての方で施術していだきました。
    とても、上手で気持ちよかったです。いた気持ちよく汗も沢山出てスッキリしました。肩こりが酷いので、少し肩もマッサージして下さり気持ち良かったです。デコルテマッサージもつければよかっなぁーと後悔してます。また、宜しくお願い致します☆ありがとうございました☆

るんちゃん様
    いつもカルミアをご愛顧頂きありがとうございます。
    また先日はケアに入らせて頂きありがとうございました。
    お疲れの時など何かありましたらいつでもお申し付けください。
    少しでもリフレッシュできるよう全力でお手伝いさせて頂きます☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/14

10日に1回は通わせてもらってますが、毎日いきたいとおまえるほどスタッフ様のお人柄、お店の居心地、マッサージも上手で効果も絶大的に感じており、何もかも大変満足です。

≪寝ているだけで筋トレ&筋密度アップ!≫最新マシンHI-EMT 30分5000円

ひー様

こんにちは☆いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます!
    私共も、逆に毎回ひー様に優しさやエネルギーを頂いております^ ^

毎回満足頂ける内容となるよう尽力させて頂きます☆

カルミアより

• YUKIMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/14

久しぶりに行かせていただきました!
    お店はアットホームな雰囲気で会話が弾み産後のボロボロな身体もしっかりケアして頂きとてもスッキリしました☆
    以前通っていた時にはまだなかった新しいマシーンもあってすごくワクワクしました!
    身体の状態、気になるところ、こうなりたいなど聞き今どんなケアが必要か提案、ケア以外にもたくさんアドバイスしてもらえるのが嬉しくすごく考えてもらえていると感じます!
    また近々行けたらと思うのでまたよろしくお願いします☆

YUKIMI さま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんお話ししながら施術をさせていただけて
    とても楽しい時間でした☆
    出産・育児・家事とたくさん頑張ってこられた日々が、しっかりお身体に乗っかっていましたね(>_<)
    少しでもスッキリ効果が持続していますように。

お時間を確保されるの大変かと思いますが、またいつでもお身体メンテナンスにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/12

今回もありがとうございました。
    気になるところを中心に全体をしっかりケアしていただき、すっきりしました。
    コルギ楽しみにしています(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

アンさま
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    コルギの詳細決まり次第お伝えさせて頂きますね♪
    また次回もご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2021/7/8

出来るだけ1週間以内に続けて行かせてもらってたのですが、今回ちょっと間があいてしまい。翌日に赤みがあまり出てはいかなかったので、全体を流す感じでお願いしました。
    指名でほんとうに満足でした。
    20年間大手も個人のエステも色んなとこに行って来ましたが、接客も、技術も、ダントツでパーフェクトだと思います。
    デコルテマッサージもツボをかなりわかってくれるので、本当に気持ち良いです。久しぶりに気持ち良い汗を沢山かいてスッキリしました。終わった後も凄く気分が良かったです。癒されました。また一週間仕事頑張れそうです。ありがとうございました☆
    また、宜しくお願い致します☆

るんちゃん様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    何かご不満な点などありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回も隅々までケアさせて頂きますのでご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/7/7

今回も全身すっきりして大満足です!

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

ayaさま口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回もしっかりケアさせて頂きますので気になる事など
    ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ♪
    次回もご来店お待ちしております☆

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

先日もありがとうございました。
    マッサージもセルライトの機械も丁寧にして下さってとても気持ち良かったです。

筋肉運動の機械は腹筋が奥までぐんぐん動くのがわかり、効果を実感しました^ ^
    沢山汗もかけて気持ち良かったです。

まー様

こんにちは!先日はカルミアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良かったとの事で良かったです^ ^
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カルミアより

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/6

とてもスッキリしました!

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

Mさま、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてケアに入らせて頂きましたが、お身体スッキリしていただけて
    嬉しいかぎりでございます。
    次回もご来店お待ちしてります♪

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

もう何年もお世話になっています。
    (最近口コミ出来てなくてごめんなさい…)

エステは趣味で30?50?店舗くらい訪れていますが
    やっぱりカルミアさんは価格と結果がピカイチだなと本当に助かっています。

昨年コロナ禍で太り、太ももの隙間がいなくなってしまってたんですが、今はまた隙間が戻ってきて、スタイルいいと褒められることも増えてきたので嬉しいです。

お得なキャンペーンも毎月ありますし、迷われてる方にはオススメしたいサロンです。
    (好き過ぎて回し者みたいになりました笑)

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

yuiさま口コミ投稿ありがとうございます☆
    最近また、痩せてさらに綺麗になられ私達も嬉しいかぎりです!
    この夏は是非おしゃれを楽しまれて下さいね♪
    また、ご満足頂ける施術をしていけるよう精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/7/3

毎回一生懸命してくださってるのがホントに伝わります!

力強いマッサージが私にはあっていて浮腫や怠さがなくなります。

カルミアさんはどこのサロンでも比較にならないほどスタッフさんも技術もお値段も全て良いです!

こんにちは^^
    いつもカルミアをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

前回も、コースお疲れ様でした!
    今回もとても嬉しい口コミをお寄せ頂き、ひ様のお気持ちに心より感謝いたします。
    まだまだ未熟な当店では御座いますが、これからもそうおっしゃって頂けるお店作りを目指して努力して参ります^^

暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
    次回のひ様のご来店も、心よりお待ち申し上げます。

カルミア 佐藤

[投稿日] 2021/6/28

いつも丁寧で、絶妙なタイミングでのお水いるか聞いてくださり気が利いて、フェイシャルの手の使い方も上手で心地よいです。

いつもありがとうございます

またよろしくお願いいたします

ひ様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけるようこれからもしっかりケアさせて頂きます♪
    暑くなって来ましたので夏バテにお気をつけくださいませ☆

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

前回同様スタッフさんの対応、施術、清潔感全てにおいて最高でした。
    長く通いたいと思います。
    またよ宜しくお願い致します。

お顔もお体も!セルフェイシャル付ゼロコース★フルボディ全身100分9800円

かず様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お身体汗もしっかりでていて凄いです☆
    次回も隅々までしっかりケアさせて頂きますので気になる箇所など
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    次回もご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2021/6/23

今日もありがとうございました!

全身すっきりで、大満足です!

aya様

いつもカルミアをご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)
    初めてのお顔のセルでしたが、その後ご状態はいかがでしたでしょうか?

全身スッキリしていただけて、本当に良かったです!。
    そして、施術に入らせて頂くたびにお身体が綺麗になっていかれていて嬉しいです。

またのご来店もたのしみに待ちいたしております(^^)。

カルミア

[投稿日] 2021/6/22

毎回大量の汗をかかしてもらい、体もスッキリして帰らせてもらっております。

EMTも効いていて毎回筋肉痛になり大変良い機械だとおもいます。

いつも、いつも丁寧でスッキリさせていただきありがとうございます。

ひ様

EMTも気に入って頂けてこうしてクチコミをお寄せ頂き、大変ありがたいです。
    しっかりと筋肉層に届き、発汗も促すのでカルミアでもいまや大人気のマシンです^ ^

次回のひ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    クチコミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

カルミア 佐藤

• ハナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/21

約4か月間、出来るだけ週1で20回通いました。
    正直食べ過ぎた日も何度もあり、写真撮影と採寸は毎回ドキドキでしたが、
    お腹、背中、太もも、二の腕...痩せにくかった部分もすっきりしてきました!
    毎回しっかり施術やアドバイスしてくださりありがとうございます。
    カルミアさんはリーズナブルだし、スタッフさんも気さくで話しやすくてとても通いやすいです。
    まだまだ痩せないといけないので、これからもよろしくお願いします^^

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

ハナコさま、口コミ投稿ありがとうございます☆
    カルミアを気に入って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです!
    20回でかなりお身体スッキリされて見た目が一目瞭然!!
    ホームケアやお食事も気をつけて下さり小さな積み重ねを
    頑張って下さった結果だと感じます!また、次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/20

いつも大満足です!

aya様

こんにちは☆
    いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

大満足とのありがたいクチコミをお寄せ頂き、大変嬉しく思っております^ ^

aya様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/6/20

クチコミを今回の分と、前回の分を間違えて記入してしまいました。こちらの日にちでの施術クチコミがひとつ前のものです。
    お店としてはとても気に入っているので、
    また、いく際には宜しくお願いします☆

るんちゃん様

お店として気に入って頂いていると、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
    るんちゃん様にご満足して頂けるよう次回からもしっかりと施術させて頂きます。

クチコミのご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/20

継続して通ってる最中です。施術する方が何人かいらっしゃるので、みなさん独自のやり方があるのでは?と思い、色んな方にあえて施術していただきました。通い初めの方がとても接客も施術もとても上手な方で契約したのですが、
    今回初めてとても残念な気持ちになりました。 まず、オプションでデコルテマッサージを追加でつけているのですが、オプションで別料金払ってでも価値があったので毎回つけようと決めていたのですが、今回の方は今までのやり方と全然違っていて私には全く合わなく残念でした。

PRセルのあてかたも、私には合わなく
    首の一部から内出血通り越して傷になってしまって寝れないくらいでした。翌日も痛くて仕方ないです。施術中痛過ぎていつもの方はこうしてます。と途中で言ったのですが、もうちょっと早めに言うべきでした。

声が小さく早口で何を言ってるのか、全然ききとれなかったです。 コースで理想の体型、体質になるまでずっと通おうと思っておりましたが、これからは合う方で指名で入ろうと思いました。
    今回スッキリ感がなく痛みだけ残るとても残念な気持ちです。
    こうゆう事もあるだなと、とても勉強になりました。

るんちゃん様

前回はお忙しいなか貴重なお時間を使ってご来店頂きましたのに、お体の内出血や不愉快なご気分にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、こちらに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    今回の件に対し反省と改善を行い、るんちゃん様が毎回気持ちよくお帰り頂けますよう努め、ご意見が無駄にならないよう改めて努力する次第です。

改めて心よりお詫び申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

色々とエステにも通ってましたが、やっぱりいつも丁寧に全力でしてくださるカルミアさんのエステが忘れられなく久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり最高でした。こんなにも汗をかくのが久しぶりでしたが本当に気持ちいいです!デコルテマッサージもとても気持ち良すぎました^^これから気持ち切り替えてしっかりと通いますのでよろしくお願いします★★★

大人気!デコルテネックマッサージ付ゼロコース★100分初回19800円→9000円

moe様

こんにちは☆
    先日はお久しぶりにカルミアにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お汗もしっかり出てすっきりして頂けたようで良かったです^ ^
    デコルテネックマッサージの他にも色々なオプションメニューがございますのでまた是非是非お試しくださいませ♪

クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

カルミア心斎橋店 佐藤

[投稿日] 2021/6/16

今回もありがとうございました!
    デラックスコースでしっかり機械あてていただきました。
    汗もしっかりでて本当にスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

アン様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、次回もしっかりお身体の隅々までスッキリ出来るようケアさせて
    いただきますので宜しくお願いいたします☆
    暑くなって来ましたので水分しっかり取られてくださいね♪

[投稿日] 2021/6/13

毎回丁寧で思いやりのある施術、ホントに大満足で帰らせてもらっております。

スタッフさんの人柄も良く、教育が行き届いてるのが感じ、スタッフさんも心地よい方ばかりです。

ひ様

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます^ ^!
    スタッフは皆お客様に喜んで頂く接客・結果を第一に励んでおりますのでとても励みになります。

口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カルミアより

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/12

セルライトのあてかた?が上手で
    毎回つけています!
    痛いけど効果は出るのでいいです!

れ様

前回もセルを頑張って下さりありがとうございました!>_<
    まだお痛みある箇所もあるかと存じますが、夏に向けてしっかりサイズダウンして頂けますよう施術させて頂きますね☆

クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました^ ^
    次回のれ様のご来店も、楽しみにお待ちしております!

カルミアより

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/11

いつもとっても満足できる施術をしてくださり、スタッフのお姉さんたち皆さん丁寧で優しく接してくださるので嬉しいです!お値段以上のエステ内容だと思います。こちらを紹介した友達も大満足してました☆これからも通いたいです♪

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

カナさま嬉しい口コにありがとうございます☆
    また、ご友人の方もご紹介頂き感謝申しあげます。
    次回もしっかり気になる所をケアしていきますので当日のご予約も大歓迎ですので
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/6/9

今回もいつもと同じ大量の汗もかかしてもらい、施術後もすっきりしました。

担当してくださったスタッフさんいつも楽しい会話、思いやりの施術ありがとうございます

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

ひ様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    汗がしっかりでていて初めの頃よりセルライトも少なくなって来てますね♪
    暑くなってきましたのでケア中暑くてしんどかったり等ございましたら
    スタッフまでお申し付けくださいませ。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/9

清潔感もありスタッフの方の対応もとても良かったです。
    気持ちよくサイズダウンも期待できそうです。
    これからも続けて通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

大人気クーポン★デコルテネック付ゼロコース19800円→9000円

かず様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回もしっかりケアさせていただきますので、気になる所やご質問ございましたら
    お気軽にお尋ね下さいませ。

[投稿日] 2021/6/5

毎回スッキリで大満足です!

次回もよろしくお願い致します。

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

前回は久しぶりの採寸の回でしたがお腰をはじめサイズダウンされていましたね(^^)
    セルライトも減少しお身体バランスも整ってきておられると思います。

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

カルミアより

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/31

次で 5回目となります◎◎
    いつも、お世話になっております!

サラサラの汗がたくさん出るので、終わるとスッキリと気持ちが良いです_(:3 」∠)_
    普段、汗をかくことも少ないのでとてもスッキリします♪
    今後の経過も楽しみに通わせて頂こうと思います☆*°

≪寝ているだけで筋トレ&筋密度アップ!≫最新マシンHI-EMT 10回42800円

Rさま
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミのご投稿もありがとうございました!

いつもたっぷり汗をかかれていて、終わったあとお腹のラインがスッキリされているのがとても嬉しいです。
    これから暑くなってますます汗の出がよくなってくると思いますので、ますますデトックス効果が上がりますね(^^)。
    Rさまのお身体の経過を、私たちも楽しみにしています。

カルミア

カルミア 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー