3. エステサロン関西トップ   >
  5. カルミア 心斎橋店   >

痩身エステ カルミア 心斎橋店

ソウシンエステ カルミア シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11
  • 口コミ好評価4.9点!高技術サロン◎心斎橋大丸東へ5分/長堀橋駅7番出口徒歩2分

ukachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:43.0

本当に本当に効果があります!!すごいです!!
    今までいろいろ痩身エステ行きましたがこんなに感動したのは初めてです。朝起きて腰回りの細さに感動しました。続けたくなる施術に出会いました。次回もよろしくお願いします!

【お時間ない方に・PRセル全身50分】吸引マシンでむくみや頑固な凝りも◎

ukachan様

こんにちは、先日は数あるサロンの中からカルミアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてこのようなお優しい嬉しい口コミをお寄せ下さいました事に心から感謝申し上げます。
    ukachan様のお身体がより理想に近づくお手伝いをさせて頂けましたら光栄です。

次回のukachan様のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 17:05:19.0

丁寧で家族で通っています
    発汗が沢山できるので、デトックス効果が凄いです
    いつもありがとうございますm(_ _)m

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

れもんぬ2017様、いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族で長くお通い下さり、皆様本当に美意識が高くいらっしゃるので美容健康のお手伝いをさせて頂けますこと嬉しく思います。

次回のれもんぬ2017様のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 11:10:02.0

マッサージとセルのコースに、ハンドのオプションをつけました。
    丁寧に施術してもらえました。
    最後のEMTはかなり筋肉に効きます。
    軽く筋肉痛のようになりました。

レモンのまま様

こんにちは、いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

前回はオプションのハンドマッサージも受けて頂きましてありがとうございました。
    EMTも体幹を鍛えるカルミア自慢のマシンでございますので、効果を実感して頂けました
    何よりです^ ^

次回のレモンのまま様のご来店も心よりお待ちしております、

[投稿日] 2024-04-07 15:44:39.0

ずっと通っています
    いつもありがとうございます
    身体がスッキリします

れもんぬ2017様

数あるエステサロンのなか、長くカルミアにお通い下さっております事に心より感謝申し上げます。
    今後も末長くご愛顧頂けますよう努めて参ります。

次回のれもんぬ2017様のご来店もお待ちしております、
    口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:15.0

あたためて汗をかくのでとてもデトックス出来ます
    いつもありがとうございます^^

れもんぬ2017様

当店で施術中に使用させて頂いておりますヒートマットは、汗腺だけでなく皮脂腺からも発汗できます特別なマットを使用させて頂いております。皮脂腺からの発汗はコレステロールや老廃物を排出するため非常にデトックス効果が高くなりますので、効果をご実感頂き嬉しいです。

口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のれもんぬ2017様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-19 08:17:58.0

通い続けたら浮腫体質が変わってきました(*^^*)

れもんぬ2017様

お通い下さってご体質が変わられたとの事、とても嬉しく思います。
    これからもお身体の根本から改善に繋がりますようケアさせて頂けましたら幸いです。

口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 20:43:02.0

丁寧で効果大

れもんぬ2017様

嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます^ ^
    美意識の高いれもんぬ2017様のケアをさせて頂き光栄でございます。

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

• みずぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:55.0

ごりごりの肩首まわりをほぐしていただき、ケア後は首が伸びたのを実感!肩や腕が軽くなってもしかして羽ばたける!?と思いました。
    今回も最高に幸せな時間をありがとうございました。

みずぽん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後いつも「すごい~!」とスッキリしたお顔で喜んでくださるのを見て、こちらも本当に嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、お身体がしんどい時にいつもカルミアを頼って下さりありがとうございます。
    またみずぽん様のお身体のケアができる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

• mwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:30.0

デスクワークで背中がカチカチで疲れやすい体質だったのですがすぐに体が軽くなりました!また次回も利用させていただこうとおもいます、よろしくお願いいたします!

【大人気!】全身セル脂肪を撃退!DX(デラックス)コース全身90分

mwさま

こんにちは、先日は数あるサロンの中からカルミアにお越し頂きまして、誠に有難うございました。

お身体がすぐに軽くなったとのコメントをお寄せ頂き、とても嬉しく思います。
    ぜひまたご利用下さいませ。

普段お仕事に励まれている中貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました。
    次回のmwさまのご来店も心よりお待ち申し上げております。
    口コミも早速ご投稿頂き嬉しかったです^ ^ありがとうございました。

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:54.0

早速メニュー作ってくださりほんとに嬉しくおもいます!

ありがとうございます

本日も念入りにしてくださりスッキリいたしました!

またよろしくお願い致します

【EMT30分&セル20分】お時間ない方にもオススメ!

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

ひ様、いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりにひ様にお会いすることができ、とても嬉しかったです^ ^
    施術もスッキリしたと仰って頂けて、何よりでございます☆

また次回のひ様のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 04:41:46.0

いつもリラックスして施術が受けられます。
    体がむくみがちな時や疲れが溜まっている時に流してもらいに行ってますが、太ることもなく維持できていて助かります。
    これからも定期的に通いたいと思います♪

ゆりっぺ様

リラックスして受けられるとのコメント嬉しいです^ ^
    またお疲れやお浮腫が気になる時に是非ご来店くださいませ。

ゆりっぺ様の次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 12:23:29.0

いつも丁寧に対応していただけます。
    久しぶりにEMSをすると、かなり効きました。
    筋肉痛になるくらいです。
    続けて頑張りたいと思います。

レモンのまま様

久しぶりのEMS、効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
    前回は今年初めてのご来店でしたね!今年もレモンのまま様の美容のお手伝いをさせて頂けること有難く思います。しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

次回のレモンのまま様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

カルミアより

• 芳子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:20.0

友人の紹介で行きましたが、体験してすごく良かったので、福袋ご購入させて頂きました。
    痩せるの楽しみです。これからよろしくお願い致します。

芳子様

こんにちは、先日はカルミアにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご紹介でいらして頂き、またこのような嬉しい口コミをお寄せ頂き心から感謝致します。
    次回からもしっかりと施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 11:19:32.0

いつも絶妙な力加減で、身体が軽くなります。

ナツミ様

今年一回目のご来店でしたね!
    お身体が軽くなったとのこと、何よりでございます^ ^

[投稿日] 2024-01-08 02:10:54.0

久しぶりにセルとマッサージのコースで予約しました。
    いつも丁寧に施術していただき、満足です。
    避けていただきたい部分はスタッフさんに伝えると、きちんと対応してもらえますので、気になることがあれば相談してみてください!
    マッサージ後のEMSがとても効きます。

レモンのまま様

いつも嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます(*^^*)
    マッサージ後のEMSは発汗作用も高く、カルミアでも人気の内容になります♪

次回のレモンのまま様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

カルミアより

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:25:09.0

いつも芯の底からスッキリリフレッシュして頂いております。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

れもん様
    いつもカルミアをご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中頑張られていたお身体をメンテナンスさせていただき、とても嬉しかったです。
    しっかりリフレッシュしていただき本当に良かったです。
    お首や腕がするする回る~と喜んでいただけて、こちらもとても励みになりました。
    年末までお仕事お忙しいと思いますが、ご無理はなさらず頑張ってくださいね。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、来年のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-18 22:06:01.0

いつもありがとうございます。久しぶりでしたが、終わったあと、すごく身体が軽く?ラクに?感じました。しっかりほぐして頂いてありがとうございます。

ナツミさま

お身体が軽くなられたように感じられたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    日頃の生活でどんどん溜まっていく疲労感も、ゴリゴリとほぐして取り除いていきますのでお疲れの箇所などありましたらぜひお知らせくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-10-17 19:56:27.0

通い出して10回目の施術でした!
    採寸をしていただきましたが、ウエスト-10センチ、二の腕-3センチと他の部位も全て痩せており驚いております。
    正直食事制限も特にせず、食べる量を少し減らした程度です。
    いつも施術後は体が軽くなる気がします。
    引き続きコースの回数を増やし通いたいと思います!

痩身エステ カルミア 心斎橋店からの返信コメント

前回は採寸の回で、ゆりっぺ様のお身体が大幅にサイズダウンされていて私共も感激致しました^ ^!
    より綺麗になられるようにお手伝いさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-22 22:59:15.0

数ヶ月間こちらでお世話になっております。
    忙しくなかなか通えませんが体型維持ができており感謝しております!予約がもっと取りやすかったらいいなと思いますが、満足しております。次回もよろしくお願いします。

ゆりっぺ様

いつもお忙しいなかご来店下さり、ありがとうございます!
    お身体の改善に繋がっておりましたら何よりでございます^_^

口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 23:43:18.0

ハイフとセルのコースで伺いました。
    コースにオプションチケットの追加でハイフを利用出来るので、とても良いです★
    セルは痛いところもありますが、痛い方が効いているような気がします。
    強さ加減してもらえるので、痛みに弱い方も安心です!

レモンのママさま

こんにちは、いつもカルミア心斎橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お会いする度にボディラインが綺麗になられていてとても嬉しいです。お忙しい中、お時間作ってご来店くださいましてありがとうございます(^^)

子育てのお話しなども共感しかなく、とても楽しい時間を頂戴いたしました(*^^*)。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    励みになる口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

カルミア

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:34:23.0

ツボ押しが上手なのでスッキリ致しました

いつも親切、丁寧な施術ありがとうございます

コルギ50分【リピーター可・何度でも使用OK】

ひさま

コルギもご利用頂き、スッキリして頂けて良かったです^ ^
    また是非コルギでのご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 12:46:01.0

今回はハイフとセルのコースで予約しました。
    肩凝りがあり、デコルテネックのマッサージを追加しました。
    いつもながら、体のコリの部分に合わせ、丁寧に施術してもらえました!
    ハイフはうとうとできる心地よさで、
    セルは少し痛いですが、強さも調整してもらえるので、スタッフの方に希望を伝えると良いと思います。
    体重に大きな変化はありませんが、お腹周りや後ろからのスタイルが整ってきており、効果を感じています。

レモンのまま様

こんにちは、いつもカルミア心斎橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ハイフとセルは引き締め効果も高いですので、よりお身体のラインが綺麗になるよう施術させて頂きますね^ ^

[投稿日] 2023-08-20 10:27:59.0

急な予定変更にも、合わせてくださりありがとうございます。
    強さ加減も、調整頂き、無理なく気持ちよく受けることができました^_^

ナツミさま

気持ちよく受けることができたとのコメントをお寄せ頂きとても嬉しいです^ ^
    次回も心地よいお時間をお過ごし頂けますよう全力でケアさせて頂きます。

次回のナツミ様のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 12:55:11.0

今回は久しぶりに行きました。
    久しぶりだと、セルは少し痛いですが、痛いけど効いてる気がします。
    力加減は聞いてもらえるので、好きな強さで施術してもらえます!

レモンのままさま

こんにちは、いつもカルミア心斎橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

先日はハイフセルコースお疲れ様でした!
    お身体、改めて細くなられたなあ~と思いながら施術に入らせて頂きました^ ^
    日々暑い中育児にお仕事にと、お忙しく過ごされていらっしゃるかと思いますので、お身体大切にお過ごしくださいね☆

カルミア 佐藤恵理

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 09:35:43.0

とても丁寧に希望通りにやって頂き良かったです^^

先着5名様【お時間ない方に・PRセル50分×3回】むくみや頑固な凝りも◎

かおりさま

先日はコースおつかれさまでした☆かおり様のご希望に添った施術ができておりましたら大変光栄でございます。
    お身体やご体調等も日毎状態変わることあるかと思いますので、また施術やマットの温度等含めお気軽になんなりとお申し出くださいね^ ^

次回のかおり様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-27 21:52:25.0

半年ぶりのエステでしたが、身体の状態をよく確認しながら施術してくださりました。

ナツミさま

先日はナツミ様にお久しぶりにお会いでき、お身体のケアに入らせて頂き嬉しかったです^ ^
    お忙しいなかカルミアにお越し頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
    暑い日が続きますのでお身体を大切にお過ごしくださいね。

カルミア 佐藤恵理

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:40.0

2回目の利用でした!最高すぎます!モチベが上がります!もっと痩せれるように頑張りたいです!

先着3名様【肩首マッサージ付】全身セル脂肪撃退!DXコース全身100分×3回

Sさま

モチベーションが上がると仰って頂けて光栄です^ ^
    更に綺麗なお身体作りのお手伝いができましたら嬉しいです。

次回のS様のご来店も心よりお待ちしております。

カルミア 佐藤恵理

• しちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:37:05.0

先日はありがとうございました
    巧みなセル裁きのお蔭で、ギョッ!?とする見た目とは裏腹に
    物凄く肩や背中が軽くなりました
    また、首に違和感を感じて寝付けなかったのが嘘のように、
    朝までぐっすり眠られました
    また、よろしくお願いいたします

デコルテネックマッサージ付ゼロコース【リピーター様可・何度でも使用OK】

しちか様

先日は久しぶりにしちか様にお会いでき嬉しかったです。
    お土産まで頂きありがとうございました^ ^
    スタッフで美味しく戴きました♪
    また、肩や背中が楽になったとのご報告を頂き何よりでございます。

次回のしちか様のご来店も心よりお待ちしております。

カルミア 佐藤恵理

• みずぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 00:09:22.0

今回は首の付け根の辺りを徹底的にほぐしていただきました。ケア終了後、肩に重たい重たい何かを背負っていたんだなと、腕も両方とも失ったんじゃないかなと思うほど身軽になりました。ケアしていただいた翌日、かれこれ5、6年何を試しても続いていた腰痛がものすごくものすごくマシになっていました。腰痛は5日くらい本当にマシでした。ありがとうございました!

【限定20枚!】人気No.1オプションのデコルテネックマッサージがお得!

みずぽんさま
    いつもカルミアをご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして、今回もとても熱い口コミをいただき本当に光栄です!
    長年の腰痛がマシになり、本当に良かったです。
    お忙しい中お時間作って詰めてご来店いただいているおかげで、どんどんお身体がほぐしやすくなり、効果も持続しやすくなっているように感じます。
    夏休みが明けましたら、またお身体整えにいらして下さいね。
    みずぽん様と、夏の思い出話をしながらのケアを楽しみにしております(^^)。

カルミア

• ゆうぴきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 00:29:53.0

とてもいいです!丁寧にしっかりしてくれていつも満足しています。

ゆうぴき様

お褒め頂きとっても嬉しいです^ ^!
    これからもゆうぴき様にご満足頂けますようしっかりと施術入らせて頂きますね♪

次回のゆうぴき様のご来店も心よりお待ち致しております。

カルミア 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー