3. エステサロン関西トップ   >
  5. レジーナビューティー(Regina Beauty)   >

Regina Beauty【レジーナビューティー】

レジーナビューティー

• 大阪府枚方市岡本町1-5高崎ビル2階
  • 京阪枚方市駅北口(関西医大側)から徒歩30秒。

岡ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:55:48.0

毎回、丁寧な説明で安心して受診できます。
    一般的なサロンでは、年間、数十万程度の金額がかかりますが、このサロンでは毎回、数千円程度ですみ、十数回程度の診療でほぼ顔全体、下顎のラインのヒゲがなくなりました。
    なにより、鏡で見たときの、青ひげや夕方のヒゲ伸びへの悩みがなくなり、また毎日のひげ剃りも必要なくなったのはこのサロンのお陰です。

毎回、効果を実感できるサロンであり、是非、お勧めしたいです。

【メンズひげ脱毛】3週間以内のご来店で(ヒゲ全体) ¥4980

Regina Beauty【レジーナビューティー】からの返信コメント

岡ちゃん様

いつもレジーナビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

脱毛して良かった。レジーナビューティーへ行って良かった。と思っていただけることが
    私たちの最大のやりがいです!

当サロンでは、1回1回の施術で最大限の効果が出るように、
    調整することなく、しっかりと施術をさせていただいております。

これからも、さらにご満足いただける施術に努めてまいります!

[投稿日] 2024-04-16 07:31:33.0

いつも安心して行くことができます。

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:37:25.0

初めてのヒゲ脱毛の際に丁寧に説明、施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、満足しました。
    今後も通い効果を期待したいです。

【メンズひげ脱毛】ヒゲ脱毛(ヒゲ全体)初回¥3980 約30分

• ののさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:34.0

1回目からすごく効果を実感しました!接客もすごく丁寧で痛みも我慢できるほどでした!すごく満足したので次回も行こうと思いました!!これからの経過が楽しみです!

[投稿日] 2024-04-09 09:24:37.0

今回 2回目で、初回 同様に丁寧に対応していただいて嬉しいです
    顎の部分が少し毛が無くなり始めてるのでこれからも通いたいです

タクヤ様

数ある脱毛サロンの中から、レジーナビューティーにご来店いただきまして、ありがとうございます。

赤みの出やすい肌質でしたので、種類を駆使し、最大限の効果が得られるように施術を行いました。

初回および前回の2回目において、しっかりと効果が現れたこと、そしてその効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、1回1回に効果をご実感いただけるよう、引き続きがんばって参ります!

[投稿日] 2024-04-06 22:55:52.0

いつも丁寧に施術していただき、満足しております。

はるしょう様

いつもレジーナビューティーにご来店いただきまして、ありがとうございます。

顎周りのしっかりとしたお髭も、かなり減ってきています。

あともう一息ですので、引き続き頑張ってまいりましょう!

次回のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-30 22:30:55.0

髭脱毛の効果がしっかり出てます。
    痛みも抑えてくれるので助かります。
    また行きます。

みさし様

いつも嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

施術の度にしっかりと効果が現れていますね!

その効果をご実感いただけて何よりです。

さっそく次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます。

ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 14:19:52.0

ヒゲ脱毛は痛いイメージはありましたが、ほぼ痛みなく受けれたので良かったです。
    これから通って変化が楽しみです

タクヤ様

レジーナビューティーへのご来店ありがとうございます。

お肌にヒゲの色素が沈着(青ヒゲの状態)している場合、通常の脱毛方法では痛みが出やすく、
    効果を十分に引き出すのが難しいとされています。しかし、そうしたお髭の状態でも、痛みを抑えつつ最大限の効果を発揮する施術方法に自信を持っています。
    タクヤ様がご満足いただける綺麗なお肌を目指し、精一杯努力させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-20 13:58:59.0

カウンセリングでしっかり説明していただきわかりやすかったです

無料カウンセリング&パッチテスト 0円 約30分

タクヤ様

この度は数ある脱毛サロンの中から、レジーナビューティーをお選びくださいまして

レジーナビューティーを選んで良かったと思っていただけるよう
    精一杯頑張らせていただきます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 18:46:02.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。

はるしょう様

この度も嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

次回もはるしょう様のご期待に応えれるよう頑張りますので

よろしくお願いいたします。

佐藤

• コウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:53:36.0

今回も丁寧で良かったです

【メンズひげ脱毛】3週間以上のご来店で(ヒゲ全体) ¥5980

コウ様

今回もご満足いただけたとのことで嬉しいです。

次回もご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• 岡ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:33:55.0

朝の髭剃りが楽になりました。
    毎回、効果を実感できるサロンとしてお勧めいたします。

岡ちゃん様

髭剃りが楽になられたとのお声をいただくと、とても嬉しいです。

脱毛の数ある部位の中でも、ヒゲ脱毛は一番人生を豊かにしてくれると思います。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-16 18:16:46.0

今回も肌の様子見ながら適度にしてくれました。
    痛みもさほどなく良かったです。

みさし様

いつもレジーナビューティーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして、とても励みになります。

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので
    今後とも、よろしくお願いいたします

佐藤

• はるしょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:36:14.0

いつも通りの仕上がりで、満足できました。丁寧に施術いただき、ありがとうございました。あと少し、がんばります!

はるしょう様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    この度もお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    効果がしっかり出てきていますので、引き続きがんばってまいりましょう!

[投稿日] 2024-03-01 23:11:11.0

いつも丁寧に優しくしてくれます。
    また行きます。
    効果ももちろん実感できていて良い感じです。

みさし様

効果をご実感いただけて嬉しいです。

これからもサービスの向上に努めてまいります。

佐藤

• しゅうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:51.0

脱毛も回数を重ねて、ほぼ無い状態になってきており
    非常に満足しています。
    あとは部分的なところに少し残っているだけなので
    あと少しだと思うととても嬉しく思います。

しゅうや様

この度もレジーナビューティーをご利用いただき、
    そして貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感いただけ、ご満足いただけているとのこと、
    大変嬉しく存じます。
    残りの部分に関しても、ご安心ください。
    次回も、しっかりと施術させていただきますので、
    しゅうや様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• はるしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:23.0

いつも通り、自然な仕上がりで満足しています。

はるしょう様

施術の毎に、現在のお髭とお肌の状態を確認しながら
    最大限の効果が出るように施術させて頂いております。
    最初の数回は、施術時の痛みの要因となるお肌の色素沈着を軽減する方法を
    優先させて施術させていただきました。
    それ以降の脱毛スピードは顕著に現れていると思います。
    あと少しですので、引き続き頑張ってまいりましょう!

[投稿日] 2024-02-17 21:05:49.0

丁寧に痛みも軽くしながら行ってくれました。
    効果は確実に出てきてます。

みさし様

痛みを軽減しながら最大限に脱毛効果が出る施術をさせていただいております。
    効果をご実感いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-02 16:49:54.0

通い続けている効果が出てきています。
    いつも丁寧に対応してくれるのでありがたいです。

• 岡ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:08:51.0

毎回、丁寧な説明で安心して受診できます。
    効果を実感できるサロンであり、是非、お勧めしたいです!!

岡ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    岡ちゃん様が安心してご利用いただけ、効果をご実感いただけているとのこと
    とても嬉しいです。
    これからもご期待を超えるパフォーマンスに努めてまりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 11:24:54.0

周りの人にも髭なくなったと言われるようになって
    さらに実感が湧いてとても嬉しく思います
    とても満足しています

しゅうや様
    素晴らしいご感想をありがとうございます。
    自分の変化が周りの方々にも気づかれ、さらには喜んでいただけること、
    本当に嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう追求していきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 05:17:15.0

効果がはっきり出ているので通い続けてます。
    痛みも確認しながらなので助かります。

みさし様

いつもレジーナビューティーにご来店いただき、ありがとうございます。

色素沈着も取れ、お髭も無くなってきている状態を拝見できるのが施術者にとっての喜びです!

髭剃りの刃が引っかかっていたお肌が、どんどんスベスベになりますので

今後を楽しみにしていてください!

次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 17:31:27.0

全体的に当初と比べて髭が薄くなり
    伸びてくるペースも遅くなってきているのでとても助かっています
    後数回でほぼなくなる事を考えると楽しみです

しゅうや様

髭の薄さや伸びるペースが変わって、お手入れが楽になってきていること、とってもうれしですね!

あと数回で髭がなくなりますので、それまで変化を楽しんでください。

[投稿日] 2024-01-06 17:08:20.0

いつも丁寧に接して頂けます。
    痛みの方も確認しながらなので安心です。

みさし様

いつも嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

これからも最小限の痛みで、最大限の効果が出る施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-27 19:27:42.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

はるしょう様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

施術に対しての嬉しい口コミをいただきまして、嬉しい限りです。

これからも、はるしょう様にご満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-12-25 11:02:00.0

全体的に髭が薄くなってきており、毎日していた髭剃りも回数が減ってきてとても満足しています。

しゅうや様

髭が薄くなり、毎日の髭剃りの回数が減ったとのこと、本当に嬉しいです。

これからも一層ご満足いたたけるサービスを提供してまいります。

[投稿日] 2023-12-23 15:12:13.0

効果は出てきており、まだまだ半ばですが通っていきます。
    濃さが薄れるのが凄いなと。

みさし様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    効果が出てきているとのこと、嬉しい限りです。
    前回の施術では、皮膚に残ったヒゲの色素を取ると同時に
    脱毛施術で残りやすいとされる細い毛にも
    しっかりさせていただきました。
    1週間程経つとさらに効果をご実感いただけるかと思います。
    これからも、一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 10:29:00.0

久しぶりに施術を受けました。丁寧に対応いただき、満足しています。

はるしょう様

この度もレジーナビューティーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけるよう、一層努めてまいります!

佐藤

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:36:08.0

効果が実感できて快く通うことができます。

【学割メンズひげ脱毛】3週間以内のご来店で(ヒゲ全体) ¥4480

ヒロト様

効果をご実感いただけて、さらに快く通っていただけて嬉しいです。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、どんどんご意見やご感想をお聞かせください。

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 15:04:36.0

通いやすく、効果も出てきてます。
    いつも優しいのがありがたいです。

みさし様

みさし様が通いやすく、効果もご実感いただけて嬉しいです。

これからもサービスの向上に努めてまいります。

佐藤

レジーナビューティー(Regina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー