4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. てもみんスイート セレオ八王子店(TEMOMINSUITE)   >

TEMOMINSUITE セレオ八王子店

テモミンスイート セレオハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町1‐1 セレオ八王子北館3F
  • JR八王子駅よりすぐ
    4.1

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

いつも疲れている箇所を最初に確認してくれてその箇所を重点的に施術しながらも全体を施術して体の状況を教えてくれるのでありがたいです!

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可♪ボディてもみん80分¥9386⇒¥8800

あい様
    この度はご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    勿体ないお言葉を頂き恐縮ですが、そう思って頂けて良かったです。
    今後もよりお役に立てるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
    また是非いらしてください!

• licaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

ととも丁寧に施術して頂き、とても気持ちが良かったです。又、行きたいと思いました。

【女性に人気♪】表情筋リフトUP小顔フェイシャル65分¥10725⇒¥9900

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

60分とても丁寧にほぐしていただけました!背中のコリが酷かったのですが、身体スッキリ、1週間乗り切ることが出来ました。
    室内も静かで、落ち着いて過ごせます。

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可♪ボディてもみん60分¥7200⇒¥6600

はち様
    この度はご利用口コミ投稿ありがとうございます。
    背中のコリが少しでもほぐれて良かったです。
    1週間お疲れ様でした。無事に乗り切ることができて良かったです。
    またのご利用スタッフ一同、心からお待ちしております!!

• ちゃいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

顔が凝る感じがして、普通のエステのマッサージは物足りなく
    かといってコルギは痛いとか副作用があると聞くのでやる気がせず
    探していたらこちらにたどり着きました。
    いや~本当に気持ちの良いマッサージでした!!
    力の加減もいい具合だし、私の求めているマッサージでした。
    おまけに肩や背中までマッサージがついているとは思ってもいなかったので
    得した感じです。
    よくほぐしてくれたので、軽くなりました。
    がちがちに凝っていたので担当していただいたお姉さんは大変だったと思いますが(汗)
    本当に気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また時間が取れたら利用します。どうもありがとうございました!!

ちゃいろ様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    そうだったのですね。ご希望に沿えて良かったです。
    本当にお顔だけでなく首肩やお背中もかなりがちがちに凝っていたので、ケアしていてもあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    軽くなって頂けて良かったですし、ご利用のコースをお選びいただいて良かったと思います。
    また是非いらしてください!

• ニコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

すごく疲れて、直前の予約でしたが、対応して頂きありがとうございます!
    力加減もちょうど良く、ちょっと痛いって所ピンポイントで力加減とかも聞いてくださって、心地よく過ごせました。
    ヘッドもすごく気持ち良くて、体全体すごく軽くなりました。
    また通いたいです!

【オススメコース★】ボディてもみん40分+頭ほぐし10分 計50分¥5500

ニコちゃん様
    ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れ溜まっていらしたようなので、ご来店頂け、お身体が少しでも軽くなられて良かったです。
    お疲れが強いところは張りがあったので力加減が大丈夫かなと思いましたが、心地よくお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
    また是非お気軽にいらしてください!

• lunaonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

ホットペッパーギフト券があったのでこちらの店舗で利用しました。毎回、スタッフの方々の雰囲気が穏やかなので安心して利用することができます。
    また時間がある時に伺いたいと思います。

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可!ボディ40分+頭ほぐし10分 計50分¥5500

lunaonao様
    ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を穏やかな雰囲気に感じて頂け、また、安心してご利用頂けていて、良かったです。
    また是非いらしてください!

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

頭が痛くて、肩もとても凝っていて、これでは仕事にならないなと思い予約しました。
    受けて本当に良かったです。
    とてもすっきりして、その後仕事に集中できました。またお伺いさせてください?

あずき様

この度はご利用口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛、肩こりが少しでも良くなり、お仕事に集中できて良かったです。
    あずき様のお力に少しでもなれればと思います。
    ぜひ!またのご利用心からお待ちしております。

• おさるのジョージさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

今年に入り、コロナの影響で他店も含めリラクゼーションの利用自体をなんとなく控えていましたが、いよいよ疲れが自分のケアだけでは取れず、以前から知っていたこちらを初めて利用しました。
    入店時の手指消毒はもちろん、全身にタオルをかけていただき、安全対策もきちんと取られていました。もちろん、全身丁寧にほぐしていただきましたので、施術後は体がじんわり温かく、軽くなったようです。またぜひ利用したいと思います。

【オススメコース★】ボディてもみん40分+足裏ほぐし10分 計50分¥5500

おさるのジョージ様
    ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    新型コロナの中でお疲れが相当溜まっていらっしゃったかと思いますが、少しでもお体が軽くなられ、じんわり温まって頂けたとのことで良かったです。
    引き続きスタッフ一同お客様に安全に安心してご利用頂けるよう心掛けたいと思います。
    また是非いらしてください!

• ふっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

どのスタッフも親切で、大変気持ちよく施術して頂きました。
    又 行きたいです。有り難うございました。

【口コミ投稿限定】表情筋リフトUP小顔フェイシャル 35分 ¥6419⇒¥5500

ふっちゃん様
    ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    お手数をおかけし申し訳ございませんでしたが、ご来店頂けて良かったです。
    勿体ないお言葉を頂き恐縮です。ありがとうございます。
    また是非いらしてください!

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

静かな雰囲気の中でリラックスできました。また、好きな力加減で最後までしっかり施術してもらうことができ、帰り道、背中と腰がシャン!としていて嬉しかったです。足裏ほぐし付きのこのコースまた受けたいと思います。

あやちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。
    次回は是非、足裏ほぐしのコースも受けてみて下さい!!!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

スッキリし身体がかるくなりました。

【ベッドでしっかり全身ケア】ボディてもみん60分¥7200⇒¥6600

さな様
    ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ硬かったのでまだお辛いかなと思ったのですが、
    少しでもお身体スッキリと軽くなって頂けて良かったです。

また是非いらしてください!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

前回の施術がとてもよかったため、また利用させていただきました。
    かなり凝っていたので少しでも楽になれて良かったです。
    次回は凝りががひどくなるまえに行こうと思います。

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可♪タイムてもみん35分¥3850⇒¥3300

ゆか様
    またご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    お辛かったことと思いますが、少しでも楽になって頂けて良かったです。
    そうですね、次回はお辛さがまだ軽いうちに、どうぞお気軽にいらしてみてください。
    また是非お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

いつも女性の方に対応いただけて力加減とかがちょうどいいです。お話しする時も穏やかな感じで癒されます。

あい様
    ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    お体に合った強さに感じて頂けて、癒されて頂けて良かったです!
    また是非いらしてください!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めて伺いましたが、とてもマッサージが上手くて癒されました。また伺いたいです。

ゆかりん様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも癒されて頂けて良かったです。
    また是非いらしてください!

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/16

肩凝りが酷かったのでそこを中心に施術していただきました。とても気持ち良かったです。また足裏リフレも頭のマッサージもクセになりそうに心地よくて…。ハマりました。また予約します!

ひとみ様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、心地よく感じて頂けて良かったです。
    またどうぞお気軽にいらしてください!

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

ひどい肩こりでしたが、丁寧にほぐしてもらえて
    とてもリフレッシュ出来ました。案内もスムーズで
    きれいなお店でした。施術中も強さなど何度も確認してもらえて良かったです。また同じコースで来店したいと思います。

あっこちゃん様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、リフレッシュして頂けて良かったです。
    勿体ないお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も店内環境に留意し、スタッフ一同技術・接客力向上の為頑張って参りたいと思います。
    また是非いらしてください!

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

今回もリラックスありがとうございます^_^

chii様
    この度もご利用ありがとうございます。
    まだまだほぐしたいところでお時間となってしまいましたが、
    少しでもリラックスして頂けましたら良かったです。
    また是非いらしてください!

• やーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

前に来店したことを覚えていてくださり、嬉しかったです。マッサージも丁寧に全身をくまなくやっていただき、身体も楽になりました。またお願いいたします。

やーさん様

この度はご利用口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体少しでも楽になったとの事で安心しました。

またのご利用お待ちしております。

• まなぺこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

マッサージの施術を受ける事が初めてで緊張していましたがリラックス出来ました。施術を受けた後に凝っていた肩と足が軽くなり以前より身体が軽くなりました。ありがとうございます。

まなぺこ様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    緊張していらしたところリラックスしてお受け頂け、お体も少しでも楽になって頂けて良かったです。
    またどうぞお気軽にいらしてください!

• ヒラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

辛かった肩がだいぶ楽になりました。
    こまめに強さの確認をしてくれたのはありがたかったです。

ヒラ様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    強さの確認もご希望に添え、辛かった肩が少しでも楽になって頂けて良かったです。
    次回は他のコースも是非お試しになってみてください。
    また是非お待ちしております!

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

いつも、優しさ声かけで、リラックスできています。

いり様
    ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    少しバタバタとしてしまい申し訳ございませんでしたが、
    リラックスして頂けて良かったです。
    いつもご利用ありがとうございます。
    また是非いらしてください!

• はるもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

以前から気にはなっていたので先日初めて利用しました。
    急な予約にも関わらず快く対応して下さり、施術も一つ一つ丁寧に力加減を確認してくれたので安心して受けられました。

ビルの中だから雑音が気になるかと思っていましたが、周りの音も気にならずとてもリラックスでき体も楽になりました。
    駅近で立ち寄り易いのは嬉しいです。 また伺います。

はるもん様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    安心してリラックスして頂け、お体も楽になって頂けたご様子でよかったです。
    もしかしたら館内のセール中などはやや雑音の気になられる時期もあるかも知れませんが、
    今後も出来るだけリラックスして頂けるよう配慮して参りたいと思っております。
    また是非どうぞお気軽にいらしてください!

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/8

コロナの自粛もあり、体がガチガチに凝っていましたが施術を受けてとても楽になりました。

換気なども、しっかりと対応して頂いてるのが実感でき安心して施術を受ける事ができました。
    行けて良かったです。

【ベッドでしっかり全身ケア】ボディてもみん80分¥9386⇒¥8800

みやこ様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に全身ガチガチでしたので、楽になって頂けて良かったです。

感染症対策に関してもどうお感じになられたか気になっていたので、
    安心して受けて頂けて良かったです。感想頂きありがとうございます。
    また是非いらしてください!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/3

丁寧な施術で力加減も丁度よく、身体が楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みゆ様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れな様子だったので、楽になって頂けて良かったです。
    お褒め頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同、丁寧な対応を心掛けて参ります。
    また是非いらしてください!

• ちえちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

感染症対策もきちんとされているし、女性のマッサージ師さんでしたが、とても上手でした。
    またお願いしてもらいます。

ちえちえ様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き恐縮ですが、喜んで頂けましたら良かったです。
    今後もスタッフ一同、技術向上に努め、感染症対策も引き続き継続して参ります。
    また是非いらしてください!

• まりこふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

痛かった背中が楽になりました。
    また、宜しくお願いします

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可♪ボディてもみん40分¥5028⇒¥4400

まりこふ様
    この度はご利用と口コミ投稿もありがとうございます。
    なかなかほぐれず楽になって頂けたか気がかりでしたが、少しでも楽になって頂けたなら良かったです。
    ご来店頂きありがとうございます。
    またのご利用、是非お待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

肩こり、肩甲骨のこり、腰痛が辛かったのですが、
    だいぶ改善されました。
    今回もとても気持ちよかったです。

K様
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    お辛かったことと思いますが、だいぶ改善されましたなら良かったです。
    今回も、と仰って頂き、恐縮です。ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同そう仰って頂けるよう、頑張って参ります。
    また是非いらしてください!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

コロナで中々行けず体がかなり辛かったので、久しぶりに行けてとてもすっきりしました!
    また行きたいと思います。

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可!ボディ40分+足裏ほぐし10分 計50分¥5500

ゆな様
    返信遅れ失礼いたしました。
    この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れがたまってらっしゃった様子でしたので、すっきりして頂けて良かったです。
    また是非お気軽にいらしてください!

• トシちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

体が軽くなり快調です。

トシちゃん様
    この度はご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体軽くなって頂けて良かったです。
    スタッフ一同今後もお客様に楽になって頂けるケアを目指して頑張って参りたいと思います。
    また是非いらしてください!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

力加減もちょうど良く、担当の方が丁寧に対応してくださり、リラックスして受けることができました。

ゆきちゃん様
    この度はご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    返信遅れ失礼致しました。
    力加減がお体に合って、リラックスして頂けて良かったです!
    また是非いらしてください!

てもみんスイート セレオ八王子店(TEMOMINSUITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー