3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティック ミスパリ イオンタウン千種店   >

エステティック ミスパリ イオンタウン千種店

エステティック ミスパリ イオンタウンチクサテン

• 愛知県名古屋市千種区千種2-16-13 イオンタウン千種2F
  • 鶴舞駅より徒歩12分

3.8
  • ゆきべびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:16:57.0

いつも身体に関する悩みを聞いて下さり、解決策を一緒に考えて下さります。皆さん優しくて施術中も力加減など辛くないか優しく聞いてくれます。エステ後は、ほぐれて気持ちが良くなります!!いつもありがとうございます!!

• 友さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:50:13.0

足がむくみやすく重かったのが、だいぶ軽くなりスッキリしました。
    機械でもハンドでもしっかりほぐしてくれ、技術後は汗がしばらく出るくらい、代謝が良くなりました!
    スタッフの方々とも楽しくお話ができ、リフレッシュできました!
    これからも楽しみです!

• ひじきぼぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:51:28.0

いつもお世話になっています!優しく、温かいスタッフさんでいっぱいです!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:07.0

スタッフの皆さんとても親切です。
    いろいろアドバイスもして頂けるので
    とても有り難いです。
    これからも宜しくお願い致します。

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:36.0

フェイススリムでお世話になってます。
    マッサージの技術は素晴らしく毎回気持ち良く
    満足しています。
    スタッフ皆様明るく感じが良いのでリラックスして
    施術を受けています。

エステティック ミスパリ イオンタウン千種店からの返信コメント

しいちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともしいちゃん様を全力でサポートしてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:09.0

毎日、毎日足のむくみと闘っていましたが、
    スタッフの皆さんが一生懸命リンパケア、セルライトケア、食事指導をしてくださるおかげで今ではスッキリとしています!!
    念願だった細身のスキニーパンツもはけるようになり
    周りから痩せた?って聞かれる事が増えました!
    夏までに後、2キロ痩せたいのでこれからも厳しくも温かい指導を宜しくお願いします!

Y様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お食事面、運動面もしっかりサポートさせていただきますので、目標に向け一緒に頑張っていきましょう!

今後もご来店楽しみにお待ちしております。

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• 咲紀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:51.0

通い始めて3ヶ月経ちましたが、毎回楽しくスタッフの皆さんがアドバイスをくれてかなり食事の内容や見た目が変わりました!
    足のサイズが気になっていった体験でここまで変わると思ってなかったです。
    これから夏に向けて楽しく過ごせるように目標まで頑張ります

咲紀様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• ひじきぼぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:47.0

明るい雰囲気でとても通いやすいサロンさんです。
    約1年ずっとお世話になっています!

ひじきぼぼ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけますよう、全力でサポートしてまいります。

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:19.0

通い出して1ヶ月が経ちましたが、お世話になってます。
    少しずつですが体重を減らせており、自分で食事面などを気をつけるようになってきています、ありがとうございます。
    予約しているにも関わらず、毎回待ち時間が発生するのが少し残念です。

よっしー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご案内までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。

しっかり効果を実感していただけるようサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:04:44.0

直前の予約をして伺いましたが、しっかり対応いただき感謝しております。終わったあとは肌がツルツルしっとりして、身も心も元気になりました。また伺いたいです!ありがとうございました。

【全身美容】濃密泡の極上角質ケアとアロマハンドで血行改善☆至福の癒し美容

さょ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    気温も涼しくなり、お肌も乾燥しやすい季節になってきました。
    ぜひ、またリラックスをしに来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:10:22.0

とても親しみやすく話しやすいスタッフの方で、すれ違うスタッフの方達もみんな愛想が良く雰囲気はいいです。
    他の方が書かれているように、案内までの待ち時間はたしかに長いです。
    本当に痩せられるか半信半疑だけど、お任せしようと思います!!

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

えり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご案内までにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。
    しっかり効果をご実感いただけるようサポートさせていただきますので
    今後も宜しくお願いいたします。

• JUDYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 07:45:46.0

とても良かったです。カウンセリング時に、希望と苦手なことをお伝えしたのですが、それをしっかり組み込んでくださったので信頼できるスタッフさんだと思いました。

JUDY様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    機械の技術もお肌に問題なく、安心しております。
    ハンドでできるマッサージもたくさん種類がございますので
    これからもJUDY様に喜んでいただける技術をお伝えできればと思います。

今度ともよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:06:18.0

自分では痩せられず、探していたところ来店させて頂きました。お食事面から生活面まで細かく分析し私にできることから提案をしてくれる姿に感銘しました。
    なかなか自分一人ではストイックに出来ないので、寄り添いながら管理してくださるのでストレスなく続けられそうと感じました。最後まで丁寧なご対応をありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:53:50.0

赤ら顔と毛穴、乾燥の悩みがありお顔の肌質改善でいきました。
    生ピーリングの技術を受けて、1回でも効果をすごく実感できました!
    続けていくとさらにキレイな肌になれそうだなと思ったのでこれから頑張ります。

みー様

この度口コミ投稿ありがとうございます。
    一回でお肌がとても白く、柔らかくなりましたね!

どんな肌悩みにも適している技術です。
    これからも一緒に頑張りましょう!

• カツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:33:21.0

スタッフみんな優しくて、話ししやすかったです。技術後肌が白くなって、ツルツルになりました。

カツキ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもホームケアを頑張って続けてみてください☆

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 20:30:57.0

敏感な肌の悩みや体の悩みにも丁寧に親身になって、相談して下さり、これからの解決に向けて一緒考えて下さいました!
    ご案内の小さな配慮や些細な気遣いにも対応して下さり、終始とても居心地のいい空間でした。

のんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お体やお顔の変化もどんどん見えてきていますね☆
    これからも目標に近づいていけるようにサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:18:55.0

ここに来る度に体重を落とそうという気持ちになれますし、
    体重が減った時は一緒に喜んで頂いたり、増えてしまった時は何で増えてしまったかを親身になって考えてくださいます。
    マッサージもとても気持ちが良く身体がラクになって帰れます。

• まぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 21:50:23.0

店内は薄いカーテンで仕切られているだけなので隣の人が見えたり通ったりするので落ち着かなかったです。
    先ずはしっかりカウンセリングを1時間くらいしました。
    施術は60分くらいと言われましたが施術中待ち時間が度々入るのでトータル45分くらいでした。
    待ち時間が長くて身体が冷えて寒かったです。

効果としては全身運動マシンは寝てるだけで運動してる効果があるので良いと思いましたがアラームがなる前に切られてしまいとても残念でした。

最後は何もお話もなく終わりました。
    口コミはとても良い評価でしたがちょっとがっかりしました。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:11:49.0

しっかり真摯にお話ししてくださりました。
    マッサージもとても気持ちが良いです。

• ひひよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 00:09:05.0

施術担当の方の雰囲気が柔らかく、すてきな空間を作ろうとして下さっているのが伝わりました。肌の状態や肌に合うメニューの提案も良かった。デコルテマッサージも滑らかで、ツボもしっかり患部に届いている感じがした。自分が20代ならすごく良かった!と思うけれど、今の年齢だと正直少し物足りなさを感じました。
    案内から、カウンセリングまでの待ち時間がちょっと長すぎる。待ち時間ではなく、施術に時間をかけてほしいし、毛穴ゴッソリと謳っているなら毛穴へのアプローチをもっと集中的にしていただきたかった。
     ドレッサーにメイク用品があると助かります‥。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆目立つ毛穴を徹底ケア¥15400→¥7700

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 16:23:49.0

サロンやスタッフの雰囲気がとても良かったです。
    リラックスできて周りにもオススメしたいと思いました。

みづき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

普段からお忙しいみづき様の疲れを癒せるようスタッフ一同努めて参ります。
    これからもお身体のサポートをさせていただきます♪

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:35:05.0

体の悩みについて親身になって相談して下さり、技術も一流を感じ充実した時間を過ごせました。
    心身ともにとてもスッキリしました!
    現実を忘れられる技術や環境が整っていてすごくよかったです!

のんちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

色々お話しさせて頂くとよりのんちゃん様の美意識の高さに圧倒します♪
    これからもなんでもご相談ください。

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• カツキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 20:43:24.0

サロン内がキレイで、スタッフも優しくて、話しやすかったです。
    技術後肌に透明感が出て、顔がスッキリしました。
    これからも宜しくお願いします。

カツキ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても美意識の高いカツキ様がより一層お綺麗になられてスタッフ一同嬉しく思います。

これからも何かありましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-08-14 19:33:12.0

最近社会人になってから沢山食べてしまい体重が増えて悩んでいましたがミスパリに通ってから体脂肪率がその日に一気に減り、また通っていくうちに徐々に体重も減ったため目標の体重までたどり着けそうです!!
    食事のアドバイスやお家で出来る運動など分かりやすく教えていただきとても勉強になりました!
    自分に合った施術をしてくれるので一人一人のコースを考えてくれるとても親切なサロンです!
    いつもありがとうございます!!

えりい様
    いつもサロンを利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお身体のサポートをさせていただきます!

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• ヘチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:54:49.0

よかったです。

へチャン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

また何かございましたらいつでもご来店お待ちしております。

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:35:51.0

説明も丁寧で分かりやすいです。
    プランも押し付けとか全くなく好印象でした。
    施術も説明しながら行ってもらえてました。

りこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後また何かお力になれる事がありましたら、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 01:54:07.0

日頃疲れていたところをマッサージをしていただき気持ちが良すぎてすぐに寝てしまいました!起きた後も身体が軽くスッキリしていてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!浮腫が酷く血行も悪いとのことで太って見えたのが終わった後には血色もよく肌が白くなり、浮腫がほぐれてきて足元も細くなりました!
    また、お店の雰囲気も綺麗で居心地の良いサロンなのでこれからも通いたいなと思いました!スタッフの方々もとても優しく癒しのあるサロンだったため通いやすく元気をくれるのでオススメです!!

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しいえりい様の日々の疲れを癒して頂ける空間を今後も作って参ります。
    疲れや、お悩みがありましたらなんでもご相談ください!

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• カツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:54:09.0

雰囲気がとてもよくて、スタッフにも相談しやすかったです。技術後体もスッキリしました!まだお願いしたいと思います。

かつき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    かつき様お身体のお悩みに沿ったアドバイスが出来るよう今後もサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

イオンタウン千種店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 15:33:01.0

新しいサーモアタックフェイシャルの技術を受けましたがすごく顔が引き上がりました!嬉しいです!

ゆうか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    新技術受けて頂けてとても嬉しいです!
    継続していく事で更にお顔の変化を実感していただけると思います!
    これからもゆうか様の美のサポートをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-04-26 03:54:42.0

お店の雰囲気がとても豪華で綺麗で、スタッフ方はとても優しく親切で話しやすいためまた通いたくなるような楽しいサロンでした!
    いろんなアドバイスを教えて頂いて自分では気づかなかったところが沢山見えてそれをどのように改善したら良いのかと一緒に考えてくれたところが嬉しくこれからも頑張ろうと思いました!
    スタッフ方の細かな気づきと頑張りを応援してくれるところと日々の疲れを癒してくれるところがとても嬉しかったです!
    また技術も力強くとても気持ちよく今までの疲れが一気に飛びました!
    また次も通いたいと思います!今日はありがとうございました!

えりい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    えりい様のモチベーションを維持し、更に美しいプロポーションになるようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティック ミスパリ イオンタウン千種店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー