3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ピュアネイルプティ イオンモールKYOTO店   >

ピュアネイル プティ イオンモールKYOTO店

ピュアネイル プティ イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1-12150 イオンモールKYOTO 2F
  • JR京都駅八条口から徒歩5分
    4.1
    3.7

ゆきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

いつも利用させてもらってます。
    スタッフさんの対応も良く仕上がりも凄く満足です(^^)

ピュアネイル プティ イオンモールKYOTO店からの返信コメント

ゆきてぃ様
    満足していただけてとても嬉しいです。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ずっと通わせて頂いたのですが、遠方のため近場で他店でネイルをしてもらったらもう雑で、下手で二日くらいで剥がれ、
    またこちらでお世話になることに、、
    もうやっばり私はここしかない。
    丁寧でとにかく出来上がりが綺麗、言うことなしです。
    ただ少し遠方なのが悩みの種ですが、
    遠方でもずっとこちらでお世話になりたいとおもっております。
    これからも宜しくお願い致します。

☆リピーター様☆1ヶ月以内オフ代無料!<パラジェル>ラメorカラー¥8250

• カリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

久しぶりにネイルに行き丁寧に対応していただきありがとうございました

クイックコース  ≪ソフトジェル選べるワンカラー 75分 ¥3,850≫

カリー様
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのジェルを喜んでいただきとても嬉しいです。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

毎回私の希望通りに仕上げていただいて満足しています。お店やスタッフさんの雰囲気も大変良くて楽しい時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いいたします

うさぎ様
    満足していただけてとても嬉しいです。
    いつもお話を沢山していただき、こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

とても気に入りました。

あき様
    これからも気に入っていただけるよう、技術・接客共に精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    ジェルネイルの仕上がりもとても満足です。

ゆっこ様
    満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

次はジェルネイルお願いしたいです。

あき様
    今回は時間の都合上、メニュー内容の変更ができず申し訳ございませんでした。
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

イベントの為、思い通りにデザインしていただき
    本当にありがとうございました。また来月必ず行きます^_^

☆ご新規様限定☆オフ代無料!! <ソフトジェル> フレンチ¥6600

のりちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

いつも素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も、私のわがままに付き合っていただき、素敵なネイルに仕上げてもらい
    すごく喜んでおります。
    次回も楽しみにしております。

ゆき様
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしてます!

• リンリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

色々相談にも乗って下さり安心して受けれました。

期間限定☆ご新規様<フットジェル>ラメorカラー ¥4,950♪

リンリン様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからも安心して施術を受けていただけるよう、お客様に寄り添った接客に努めてまいります。

• まさやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

フットネイルはパープルにしました
    細かなパーツも好みも確認していただいて丁寧でした

まさやんさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客についてのお褒めの言葉、大変うれしいです。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/2

丁寧にして頂き、大変気に入りました。
    又!伺います。

☆ご新規様限定☆他店オフ代無料!<パラジェル>フレンチ¥7700

Naoco様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/14

とても気に入りました。

☆ご新規様限定☆他店オフ代無料<ソフトジェル> ラメ or カラー¥5500

あき様
    初めてのジェルネイル、ご満足いただけて良かったでず!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• KAMOMEさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/13

施術が荒かったです。。。ちゃっちゃっとしたちょっと乱暴な感じで終わりました。端っこにカラーが付いてなくてここもとお願いしたら、あんまり重ねると乾きにくいですなんて言われました。カラーも迷っていたのにアドバイスもなく、結局変な色でした。他の口コミをみていて感じたのですが評価点に大差があるのはスタッフさんによると思いました。あのサービスで料金高いと思います。もう行かない。

甘皮お手入れコース(カラーリング込) ¥4180

KAMOME様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらの施術に対して、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただいてたので、今後はこのようなことはないように、スタッフ全員で改めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めてのネイルだったんですが、丁寧に優しく教えてくださいました! 仕上がりも とても綺麗で満足です!!
    楽しい話をたくさんして、一瞬で時間が過ぎました。また行かせていただきます!!

☆ご新規様限定☆ソフトジェル ラメorカラー¥5500

ミナ様
    ご満足していただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてのパラジェルでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。仕事の関係で2週間ちょっとでオフすることになりましたが、全く浮くことなくずっときれいなままキープできていました。またジェルネイルをする際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

初めてのパラジェル、気に入っていただけてとても良かったです♪

• ナゴナゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/1

イオンモールの中ということで閉店時間が遅いので、お仕事帰りに寄れて助かりました。
    通路に面していて長机で他のお客さんも並んで施術してもらう形式の為、個室のようなゆったりした空間を希望される方には難しいかもしれませんが、私のように気にしない方にとっては行ってすぐに座って受けられるので楽です。
    ネイルの出来についてはすごく綺麗に仕上げでもらえたのでとても満足していますが、料金についてはシンプルなものでも他店より少しお高めのようなので、点数★は普通とさせて頂きます。
    また、これは人によるので大変かとは思うのですが、施術中の会話については、私はお仕事帰りの日は疲れているので出来れば少な目でお願いしたかったです。(逆に無言が苦痛な方もいらっしゃると存じますので、施術以外のことをお話される前に、「お話して大丈夫ですか? 静かな方が良いですか?」などとやんわりとご確認頂けるとありがたいです。)
    ネイルの保ちは良いと思うので、次回も是非利用したいです。

ナゴナゴ様

この度は,当サロンにご来店いただきありがとうございます。また、せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。サービス業として、再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• 妙子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

毎回、施術から、お手入れまで丁寧にして貰えて凄く嬉しいです。
    どのネイルにしようか迷っててもアドバイスが貰えて助かっています。

☆定額ハンドジェルコース☆¥6050

妙子さん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力をしてまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

定額8250円のコースを予約して行きました。
    来店後、8250円のデザインを店員さんに聞いたら、
    プレートには8500円と書いてありましたが
    ネット予約の際にもコースを選んでるし、店員さんもこれって言ってるし、深く考えずその中から選びました。
    お会計の時、9千いくらと言われ、あれ?なんか高いなと思い、聞いたら、8500円の税込なので。と。
    いや、最初に8250円のデザインを確認したら、これです。って言われたんですけど、9千いくら支払わないとダメですか?と言うと、嫌な顔をされました。
    別に支払いませんとゴネてる訳でもないし、そもそもそちらのミスですし、まず謝って欲しかったです。もう二度と行きません。

☆定額ハンドジェルコース☆¥8250

こちらの確認不足のため、お客様には大変不快な思いをさせていしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ全員が確認をしっかり行い、今後このような事がないようにします。
    大変申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いろんなお話もできて、またいい感じにしていただき、ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆他店オフ代無料! <フットジェルコース>¥5940

この度はPureNailイオンモールKYOTO店にご来店ありがとうございます。
    接客や仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    私も楽しく施術させていただきました♪
    またのご利用お待ちしております。

• pisukeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

初めてのネイルサロンで用語や料金についてよく分からないと伝えたのに、全く相談に乗ってもらえず、自分でデザインを決めないといけなかった上に説明が分かりにくかったので不満足なデザインになりました。ブルーのラメ系が良いと伝えたのに、ペンキを塗ったような青一色で、人に見せるのが恥ずかしかったし、笑われてしまいました。
    その上料金の説明もわけが分からず、最初の説明のときより千円ほど料金があがっていました。
    施術中も2時間ずっと無言で、話しかけても不愛想に返事されて会話をする気が一切ないようで、手を前に出したまま2時間無言なのは辛かったです。

☆ご新規様限定☆他店オフ代無料!! <ソフトジェル> ラメ or カラー

pisuke様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客態度説や説明、確認不足のため不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご意見を元に事前のカウンセリングや接客態度などスタッフ全員であらため、見直してまいります。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。

• ERIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

1年ぶりくらいにこちらを利用させていただきました!
    近々ある前撮りに向けてブライダルネイルで予約していましたが、仕事上派手なデザインができないので、なるべくシンプルなものでと思っていました。
    店舗に着くとブライダルネイルのサンプルがありましたが、どれも華やかなものばかりだったので、今回は定額メニューのサンプルから選びました。
    シェルやラメが使われているので、シンプルですが少し華やかさもある感じで気に入っています!
    次回は挙式に向け、もう少し華やかさをプラスしたいなと思っています。次回も宜しくお願い致します!

ブライダルコース(ファイル+甘皮処理+ソフトジェル+アート)¥8640~

ERI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のブライダルネイルも楽しみにお待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

イオンモールの中にあり便利。満足です。またお願いしたい。

甘皮お手入れコース¥3024

仕上がりに満足して頂けて良かったです☆
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

仕事をしているのでシンプルな感じでお願いしたら親切に色々案を出して下さり、思い通りの出来上がりにとても満足しました!

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

3/22に再来で来店させて頂きましたが…申し訳ない、担当の方が私には合いませんでした。いきなり個人的なことをお話されたので、接客業としてどうなのかなと。あくまで個人的意見ですが、初回にお願いした方と比べると…技術的に?と。申し訳ありませんが…次からは別の担当の方にお願いしたい。
    初回が余りに好印象だったので。

☆リピーター様☆1ヶ月以内オフ代無料!〈パラジェル〉ラメorカラー

今後、接客技術を見直し改善していきます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

• Kazutanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

時間を間違えて早く来店したが、気持ちよく対応して貰って、好印象でした。

Kazutan様

次回もお会いできることを楽しみにしています。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/24

爪を痛めたくなくてパラジェルがあるお店だったのでお伺いしました。丁寧な甘皮とりも機会ではなく凄く綺麗にしてもらえ納得のいくデザインで仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

この度は多くのサロンからPureNailを選んでいただき、ご来店ありがとうございます。
    お手入れ方法や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    新しいデザインサンプルも多数取り揃えておりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ピュアネイルプティ イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー