4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. リヴェール 田無店   >

トータルエステティックサロン リヴェール田無店

トータルエステティックサロン リヴェールタナシテン

• 東京都西東京市南町5-4-1 オグチビル2F
  • 【田無駅】南口徒歩1分◆営業9:00~18:00(水・金~20:00)◆年中無休◆楽々ベッド♪

リヴェール 田無店の口コミ

• のりコンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

仕上がりが綺麗で良かったです。
    駅からも近くて通いやすいと思います。

★初回★最高級フラットラッシュ120本【1週間保証】62%OFF▼¥12,960→¥4,880

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

3Dボリュームラッシュは初めてでしたが、わからないことを丁寧にわかりやすく説明してもらえてよかったです。
    施術中も何度か「大丈夫ですか?」と声をかえてもらえて親切でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

★初回★3Dボリュームラッシュ180本【1週間保証】61%OFF▼¥11,016→¥4,280

• きょんきょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気、接客等良かったです。
    まつげもしっかりとカールされ大満足です!
    あとはカールの持ちがどのくらい続くのかたのしみです!

【初回】☆まつげパーマ&トリートメント【1週間保証】▼¥4,320→¥3,240♪

• まどぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

店内は綺麗で高級感があり、少々緊張しましたが担当のスタッフさんがとても可愛くて話しやすかったのでリラックスできました!
    人生で2回目のまつ毛パーマでしたが、施術中も痛みはなく、仕上がりもとても満足です!!
    お値段も安く、また実家に帰った時はお願いしたいと思います!
    ありがとうございます!!

• やろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも明るい方で良かったです。
    エステもすごく気持ちが良く、しっかりと詐術して頂けて大満足でした!顔だけではなく、肩や背中もだいぶ楽になりました。
    料金も1回目がすごい安いので試しに来てもいいんじゃないかと思ういます。

◆初回◆小顔を目指そう♪矯正フェイシャル 60分▼66%OFF▼¥12,960→¥4,320

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧な施術で初めてでしたが安心してできました。
    満足いく仕上がりでまた行きたいと思います!

• みくちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

まつ毛パーマをしてもらいましたが、
    しっかり上がっていてとても良かったです!

またハンドのマッサージも
    とても気持ちよかったです(^^♪

• ももたろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてまつげパーマをして頂きました。しみたり、痛みは全くなく、1時間弱ほどで終わりました。スタッフの方もとても対応良かったので機会あればまた利用したいです。

• ちーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とても清潔感があるお店だなと、入店してすぐに感じました。スタッフさんの接客も丁寧でしたし、技術面も申し分ありませんでした。所々にお客さんへの気遣いがあって、入店からお店を出るまで嫌な思いをひとつもしませんでした。一週間以内の保証も安心して予約できる魅力だと思います。またお願いしたいです。

• まさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

初めて担当してくれた方のハンドマッサージの手の力加減がとても良く、施術中はリラックスし施術後は爽快でした。初めて行ったのですが大変満足しました。次回行くのが楽しみです。

◆初回◆毛穴の開き・黒ずみ解消フェイシャル 60分▼66%OFF▼¥12,960→¥4,320

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とっても気持ち良かったです。
    技術力の高く、丁寧に施術してもらい大変満足です。
    施術後目ぢからがアップしました!

◆初回◆お手軽リフトUP!時短フェイシャル 40分▼62%OFF▼¥8,640→¥3,240

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

説明も施術とても丁寧で、また来たいと思います。

◆初回◆迷ったらコレ!悩み解消フェイシャル 60分▼66%OFF▼¥12,960→¥4,320

• ピロ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

施術の際、隣のベッドとの仕切りがカーテン1枚で見えなくなっているが、とにかく隣のお客さんとスタッフとの話し声と笑い声がありえないほど大きくて、1時間聞きたくもない話が耳に入り頭痛がしました。お互いの子供の話題で盛り上がっていたようですが、狭い仕切りの中、ほぼ耳元で大声で騒がれて不快です。小さな街のエステサロンということで、お客さんとのコミニュケーションも大切にされてるのかとは思いますが、カーテン1枚隔てた横に別の客がいる事への配慮もしてほしい。

◆全員◆最高級フラットラッシュ100本【1週間保証】51%OFF▼¥11,016→¥5,380

• りんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    前回と同じ方に担当してもらいましたが、マツエクの持ちも良く満足しています。
    またお願いします

◆全員◆3Dボリュームラッシュ120本【1週間保証】47%OFF▼¥7,776→¥4,080

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

結婚式に出席するために数年ぶりにエクステをお願いしました。あまりにも久しぶりすぎて何が何やらでしたが丁寧に説明して頂きフラットラッシュでして頂きました。すごく軽くてつけているのが全く気になりません。フェイシャルも同日で出来るとのことだったのでまた次回にお願いしたいです。

★初回★マツエク140本【最高級セーブル 1週間保証】61%OFF▼¥15,120→¥5,880

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/21

お店の雰囲気がとても良く、施術のお部屋も綺麗でした。スタッフの方が丁寧に体の悩みを聞いて下さり、施術前後の写真をとって分かりやすく比較して下さいました。

★初回★目指せサイズダウン!全身痩身エステ 70分▼68%OFF▼¥17,280→¥5,400

• jvmkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    サロン内もとても綺麗で、個室でゆっくりやっていただけるのでとてもリラックスできました。
    次回もまたぜひお願いします^^

• nktmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

静かで落ち着く素敵なサロンですが、スタッフの方たちも大変親しみやすく、とても居心地がよいです。
    まつエクをいつもして頂いています。長持ちするし、施術前にカウンセリングをしっかりして下さるので、思うようなデザインにして頂けます。
    料金も他に比べるとかなり安く、通いやすいです。

◆全員◆マツエク160本【最高級セーブル 1週間保証】54%OFF▼¥17,280→¥7,880

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

マツエクフラットラッシュで利用しました。細かい要望も嫌な顔せず聞いていただきました!仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいと思います。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

当日の急な予約にも関わらず、他のお客様と同様に丁寧に接客、また施術をして頂きました!フルフラットなベッドでの施術で、乾かしてる間、ウトウトしてしまいました(^^)
    丁寧かつ迅速で良かったです!ありがとうございました!

トータルエステティックサロン リヴェール田無店からの返信コメント

なお様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき、重ねて御礼申し上げます。

当サロンは、急なご予約にも対応させていただいております。
    またご予約のお時間変更などにも、前向きに対応しておりますので、その際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

その後、まつげカールの状態はいかがでしょうか?

「丁寧に接客、また施術をして頂きました!」とのお言葉、嬉しい限りです。
    当サロンでは、ご満足のいく仕上がりをおつくりするために、施術前にご要望やご不明点がないか等を
    カウンセリングさせていただいております。
    当サロンのまつ毛パーマの特徴は、多数のロッドを揃えておりますので一人一人に最適なまつげカールを提供できます。いろいろとお試しして頂けたら幸いです。

なお様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、さらに高評価をいただきありがとうございました

• nprinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

はじめての予約でしたがご案内から施術までとても丁寧でした。まつ毛パーマをお願いしましたが、ひとつひとつの工程も丁寧にしていただき大満足でした。またお世話になりたいです。

nprin様

この度はリヴェールに初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

当サロンでは、初めての方には特に、施術内容や施術後の注意点等を、懇切丁寧にご説明するよう心掛けております。
    nprin様より「ご案内から施術までとても丁寧でした」とお言葉いただき、大変嬉しい限りです。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

「ひとつひとつの工程も丁寧にしていただき大満足でした。」とお褒めいただきありがとうございます!
    まつげの仕上がりは、ロットの種類も多数ご用意しておりますので、お好みの目元を作り上げる事が可能です!デザイン変更等ご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はな子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

とてもキレイに仕上げていただきました。また来たいです。

はな子様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

当サロンはまつげパーマのロッドを多数ご用意しております。
    デザインの変更などのご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。

また「とてもキレイに仕上げていただきました。」とのお言葉も嬉しく思います。

これからもお客様のご希望にそって、喜んでいただけるように努力してまいります。

はな子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

初めての利用で、緊張しながらの来店てしたが、丁寧に対応して下さリ、雰囲気もよかったので、また利用したいです!

■初回■ぐ~んぐん伸びる!増える!まつげ育毛促進LashAddict▼¥6480→¥3780

まり様

この度は数あるサロンの中から「トータルエステティックサロン リヴェール」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

【初めての利用で、緊張しながらの来店てしたが、丁寧に対応して下さリ、雰囲気もよかった】との事。
    当サロンは、初めてのご来店のお客様でも気持ちよく、リラックスしてお過ごしいただけるように、居心地の良い雰囲気づくりをモットーとしております。そのようなお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。

その後まつげカールの状態はいかがでしょうか?

当サロンは、美容資格を取得している経験豊富なスタッフが施術しております。
    ご要望・美容についてのお悩みなどがあればお答えしていきたいと思っておりますので、どんな小さな事でもスタッフにご質問くださいませ!

まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

初めて3Dボリュームラッシュをしました。前回よりもナチュラルにしたかったので、Jカールでお願いしたところ、とても満足してます。次回はまつ毛パーマも気になるのでまたご予約したいと思います。

かりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「前回よりもナチュラルにしたかったので、Jカールでお願いしたところ、とても満足してます。」とのお言葉大変嬉しい限りです。
    を気に入っていただけた様で安心致しました。

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?

3Dボリュームラッシュは、毛のボリュームが出るのに軽くて付け心地いいですよね(^^)
    当サロンのまつげエクステは毛質以外にも長さやデザインも豊富にご用意がございますので、色々お試しいただければと思います。毎回カウンセリングをさせていただきますので、ご要望があれば遠慮なくおっしゃってください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    かりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あああさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

とっても綺麗な店内で対応も良く居心地も良かったです。
    スタッフさんもとても丁寧で優しかったです
    今回はまつげだけでしたが、豊富なメニューで同じ日に行うことも可能みたいなので今度時間あればボディなども一緒にお願いしたいと思いました。

★初回★最高級フラットラッシュ180本【1週間保証】59%OFF▼¥19,440→¥7,880

あああ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【スタッフさんもとても丁寧で優しかったです】とのお言葉ありがとうございます。
    当サロンでは、初めてのお客様には特に、施術内容や注意点等を丁寧にご説明するよう心掛けております。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

また【豊富なメニューで同じ日に行うことも可能みたいなので今度時間あればボディなども一緒にお願いしたいと思いました。】とのお言葉までいただき大変嬉しい限りです。
    トータルサロンのため、フェイシャルやボディ、まつげ育毛等、多数のメニューを取り揃えております。
    まつげパーマと同時施術も可能なメニューもございますので、色々とお試しいただければと思います。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    あああ様のまたのご来店をお待ちしております。

• とんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店しました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりは大満足です。
    お店もとてもキレイで、落ち着きます。
    スタッフの方も親切に対応してくれ、また来たいと思います。

とんころ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けられた様子が伺え大変安堵しております。

【久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりは大満足です。】とのお言葉嬉しい限りです。
    当サロンスタッフは美容の資格を取得しており、技術・接客向上のため、定期的に研修で技術・知識を学んでおります。デザイン等でお悩みのことがあれば,
    何なりとご希望をお申し付けください。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    とんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

まつげパーマがとれてきたのでまたパーマお願いしました。

さや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。

【まつげの悩みを聞いていただきスタッフの方も優しく雰囲気も落ちつく空間で満足しました。】
    おくつろぎいただきながらサロンにてお過ごしいただけているようで嬉しい限りです。
    居心地の良い空間をご提供できるよう今後とも努力を重ねて参ります。

その後 まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

当サロンでは、毎回ご要望をきちんと伺わせていただき、施術させていただいております。
    前回より強め・根元から立ち上げたい…等、ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

今後も、技術の向上や知識の習得を図り、ますます喜んでいただけるサービスのご提供に取り組んでまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    このたびは口コミを投稿いただきありがとうございました

• のりみはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

いつもお世話になってます!丁寧に要望を聞いてくれて施術してくれるサロンです。マツエクに関しては、13mmまでの長さしか取り扱いがなく、
    目尻が物足りなく感じたので、星マイナス1にしました。今後14mmも選べるのなら継続して通いたい!

◆全員◆最高級フラットラッシュ140本【1週間保証】54%OFF▼¥15,120→¥6,880

• ゆきみさん(女性/10代後半)

リラックスできる雰囲気で、
    痛みなどはあまりなく仕上がりもしっかりとあがっていて
    とてもよかったです。また1ヶ月後に来たいとおもいます。

ゆきみ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

「リラックスできる雰囲気で、痛みなどはあまりなく仕上がりもしっかりとあがっていてとてもよかったです」とのご感想ありがとうございます。おくつろぎいただきながら、サロンにてお過ごしいただけたようでうれしい限りです。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

当サロンのまつげパーマは3Dのように立ち上げが可能です。
    根元から立ち上げを行うことにより目元がくっきり見える効果もございます。
    ロットの種類も多数ご用意しておりますので、お好みの目元を作り上げる事も可能です!
    ご要望がございましたら何なりとお申しつけください。

今後もゆきみ様の美容のお手伝いをさせていただけたらと思っております。

この度は口コミのご投稿、また高評価までいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• homさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

初めての来店でしたが お店の雰囲気も スタッフの対応
    仕上がりもとてもよく これからお世話になっていきたいと 思っています。

homさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

「お店の雰囲気も スタッフの対応 仕上がりもとてもよく 」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    当サロンではまつげパーマのロッドを豊富に取り揃えておりますので、ご希望のデザインにすることができます。毎回きちんとカウンセリングをさせていただき、施術させていただいております。
    前回より強め、根元から立ち上げたい…等ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

この度は口コミのご投稿、また高評価までいただき誠にありがとうございました。

リヴェール 田無店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー