4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. リヴェール 田無店   >

トータルエステ&アイラッシュ リヴェール田無店

トータルエステアンドアイラッシュ リヴェールタナシテン

• 東京都西東京市南町5-4-1 オグチビル2F
  • 【田無駅】徒歩1分◆定休日なし◆初回MENU¥4,400~♪◆再来も割引定期券でお得に♪
  • はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:50:41.0

久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、丁寧な説明、施術でキレイに仕上がりました。大満足です。

★初回★格安&高品質★まつげパーマ&トリートメント◆1週保証▼¥5500→¥4,400

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:12:07.0

作業が丁寧で素早く仕上がりも満足でした!

★初回★次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト◆1週保証▼¥7700→¥5,500

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:20:58.0

初めてお伺いしました。お店はキレイで施術前の説明も丁寧、施術もとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足で、肌が一段明るく、目も大きくなったように思いました。
    最近写真を撮ると老けたなーと感じていたのに、お伺いした後に撮った写真は若く見えました。
    お手入れするって大事と実感したので、また行きます。よろしくお願いします。

【初回】迷ったらコレ!悩み解消フェイシャル 65分▼50%OFF▼¥16,500→¥8,250

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:21.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただいたため心配なくお任せすることができました。仕上がりもバッチリでしたのでまた伺おうと思います!

★初回★次世代パーマ★ケラチンラッシュリフト◆1週保証▼¥6,600→¥4,950

• きたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:42.0

花粉症なのでマツエクはこの時期目を擦ってすぐとれると思い、20年振りのまつげパーマをささていただきました。良い仕上がりで長持ちしております。

トータルエステ&アイラッシュ リヴェール田無店からの返信コメント

きたちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「いい仕上がりで長持ちしている」との事で大変嬉しく思います。
    定期的にかけていただく事で、かかりや持ちもキープしていけますのでまた是非ご利用くださいませ。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:50.0

また通いたくなるような仕上がりでした!大満足です!

^^様

この度は当サロンをご利用いただききまして誠にありがとうございます。
    また通いたくなる仕上がりで満足とのお言葉、大変うれしく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

^^様のまたのご来店をお待ちいたしております!

• たかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:40.0

◆再来◆格安&高品質◆まつげパーマ&トリートメント◆1週保証▼¥5500→¥4,400

たかえ様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後もたかえ様にお似合いのデザインを提案して参りますので
    ご来店をお待ちしております!

• みなとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:32.0

初めて伺いましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧でした。花粉症があるので、この時期の施術に少し不安もありましたが、スタッフさんの方から「花粉症があるということなので…」と薬剤に対する反応等の説明を詳しくしてくれたので、安心して受けることができました。10何年ぶりかのまつ毛パーマでしたが、バッチリ上がって満足です。

みなと様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「安心して受けることができました」とのこと大変嬉しい限りです。
    カウンセリングにもご満足いただけて安堵致しました(^^♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や心配事など、いつでもお気軽にご相談ください!

みなと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 403さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:59.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりでした!

• まぁさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:43:51.0

すごく丁寧に説明いただきました。私が元々肌が弱いということから色々ご案内いただき、感謝しています。ただ何回か他店でまつげパーマを当てたことがあるのですが、その時には無い刺激を感じました。かぶれたりはしてませんが、少し強いパーマ剤を使っているかもしれません。素人だし、元々肌が弱いので自分が合わなかっただけかもしれませんが、対応はとても素晴らしかったので感謝しています。

まぁ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    説明が丁寧だったとお褒めいただき、大変嬉しく思います。

パーマ剤の刺激を感じたとの事、対応が至らず
    大変申し訳ございませんでした。

お肌に優しいパーマ剤を使用していますが、まれにお肌状態や
    ご体調などによっては刺激を感じる事があります。

今後はこのようなことがないよう、まぁ様のお肌状態を確認しながら
    行わせていただきます。
    デザインのご変更などもできますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:37:06.0

とても丁寧な説明や接客で良かったです。
    まつ毛の仕上がりに関しては、かなりぐっと上がり華やかな仕上がりで、舞台を控えていたので良かったです。
    ただ、普段はカール感が出る方が良いので、次回はそちらにしようと思います。
    お店は1人1人仕切られていますが、隣の方の声が丸聞こえで、すごく気になりリラックスできず、、。仕方ないかもしれませんが、できるだけ隣合わせにならないよう等、配慮して頂けるとありがたいと思いました。

みぽりん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

隣の声が丸聞こえでリラックスできなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点の見直しを改善して参ります。

まつ毛の仕上がりは気に入っていただけた様で、嬉しい限りです。
    次回はぜひ、カール感の出るパーマを提供させていただきます!

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:30:42.0

担当スタッフの対応も施術も丁寧で 大変満足しています。自宅から近いので今後も通いたいです。

◆初回◆ハリ艶UPエイジングケアフェイシャル 65分▼50%OFF▼¥16,500→¥8,250

さよ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また「大変満足しています」という口コミも何より嬉しい限りです。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

他にもまつげパーマやボディなどたくさんメニューがありますので、いろいろ試されてみて下さいね。
    さよ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:24:47.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    なんと言っても仕上がりまでとても速くて驚きました。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

さき様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、「説明が丁寧でとてもわかりやすかったです」との嬉しい口コミを頂きまして重ねて
    お礼申し上げます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    定期的にパーマをかけていただくと、かかりや持ちも良くなりますので
    是非次回のご予約をお待ちいたしておりますね。(*^^*)

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:43:18.0

とても丁寧な説明で安心してお任せできました。エステサロンにありがちな強引なオプション追加や商品の押し付けもなく、こちらの希望に沿った対応をしていただけました。
    仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。

moco様

この度は当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

「とても丁寧な説明で安心してお任せできました」とのこと、
    大変嬉しい限りでございます。
    また、お仕上がりにもご満足いただきまして幸いです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

moco様のまたのご来店お待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:28:20.0

月1のフェイシャルで、いつも癒していただいています。いつの間にかウトウトしてしまい、終わった頃にはスッキリ。お店の雰囲気もとてもよく、これからも定期的に通いたいと思っています。

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気がとても良いと言うお言葉、大変嬉しく思います!

これからも、ゆき様にリラックスしていただける雰囲気や技術を提供して参ります!

• ちょふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:20:04.0

今回もとっても可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます!!施術が丁寧でしたり、悩みだったり沢山聞いて貰えて、居心地も良くリヴェール大好きです!これからも何回もリピさせていただきます!

◆再来◆次世代パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト◆1週保証▼¥7700→¥5,500

ちょふ様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「可愛いまつ毛になった」ということで
    ご満足いただけて安堵致しました(^^♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や心配事など、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

ちょふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:14:40.0

本日初めて伺いました!
    過去まつげパーマで腫れた事があり、心配で相談したところ、非常に丁寧にご対応いただき、大満足の仕上がりです!
    結果腫れる事もなく、問題なさそうです!
    また来月お伺いしたいとおもいます!

あい様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「大満足の仕上がりです」とのお言葉大変嬉しい限りです!
    ご満足いただけて安堵致しました(^^♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:13:10.0

いつも通っています。どのメニューも回数券の購入でお得に施術が受けられます。
    ボディエステは体が重くなったなぁと感じる頃に伺います。マシーンを使った後に手でしっかり揉みほぐしてもらえます。若干の痛みは伴いますが特に下半身はスッキリ軽くなります。スタッフは皆さん丁寧に対応してくれます。フェイシャルのエステとまつげパーマを組み合わせるとオプションがお得になり助かります。

さゆりん様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひこれからも沢山の機械やマッサージ、アドバイスなどをさせて頂きながら、
    さゆりん様の美と健康をお手伝いさせていただければと思っております!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Minnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:04:32.0

いつもお世話になっております!今回も仕上がりに満足です!
    年明け前にまつ毛も眉毛も綺麗スッキリしていただきました!
    あんなに毛がごっそりきれいに抜けると思いませんでした…

◆再来◆ドライヘッドスパ 10分▼まつげMENU同時施術で¥3,300→¥1,650

Minn様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけた様で安堵致しました(^^♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるまんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:20.0

一年以上利用させていただいています。
    からだの状態から、その時必要なマシンを選択していただいてます。今気に入っているのは、寝ながら筋トレができるマシンで、翌日寝てただけなのに、本当に筋肉痛にもなります。
    マシンだけではなく丁寧に全身をハンドマッサージしていただくので、施術を受けたあとは、血流もよくなりとてもポカポカします。確実に体のシルエットが変わっており、通っていることで意識も変わり、かなりおすすめです。エステしながらまつげパーマもしていただけるので、時間のない方にもおすすめですよ。

はるまんママ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

「確実に体のシルエットが変わっており」とのこと、効果をご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    今後も様々なメニューをお楽しみいただけたら幸いです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もはるまんママ様のお身体に合わせて適格なアドバイスをさせていただければと思います。

素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:03:20.0

初めてのブライダルエステ(フェイシャル)でしたが、一回でビックリするくらい顔が明るくなりました!

◎ブライダル【お試し】フェイシャルケア 90分▼78.5%OFF▼¥23,100→¥4,950

Mayu様 この度は当サロンのご利用と口コミ頂きましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのブライダルエステでトーンが明るくなったとのことで大変うれしく思います。

Mayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• SRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:53:31.0

数年ぶりのマツエクで少し緊張していましたが、スタッフさんが優しくお話しを聞いてくださり、個人的に気にしている箇所にも配慮して頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

それとお店に入った瞬間の皆さんの明るい挨拶が印象的でした。
    次は眉毛やまつげパーマも気になるのでまたよろしくお願い致します。

◆再来◆セーブルorフラットラッシュ【1週保証】60本¥4,400/80本¥4,950

SR様 この度は当サロンのご利用と口コミ頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのまつエクということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりも綺麗で満足というお言葉大変
    嬉しく思います。
    是非、眉毛やパーマでもご来店お待ちいたしております。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:14.0

上まつげのパリジェンヌを毎月お願いしていますが、今回は初めて下まつ毛のパーマをやっていただきました!下まつ毛のパーマもしっかりカールができていて、またやっていただきたいなと思います。

月様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変嬉しい限りです!
    他にも様々なメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ。

今後もご満足いただけるようにつとめて参ります。
    また、月様とお会いできるの楽しみにしています!

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:19:15.0

一つ一つの行程を丁寧に施術してくださいました。肌がツルツルになってびっくりです!
    私の体調面も気遣ってくださり、安心して過ごすことができました。ご心配をお掛けしてすみません。ありがとうございました。
    また1月に伺います!よろしくお願いします。

あやみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

「安心して過ごすことができました」とのお言葉、心から嬉しく思います。
    またお肌がつるつるになったとの事、ご実感頂けて喜ばしい限りです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もあやみ様のお肌に合わせて適格なアドバイスをさせていただければと思います。
    1月のご来店も、心からお待ちしております。

• tokomokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 08:43:15.0

もう長いこと、こちらのサロンにお世話になっています。
    まつげパーマやその他のメニューでも、カウンセリングで、希望を丁寧に聞いてくれるので、助かります。
    仕上がりには、毎回満足しております。

オプションで育毛もお願いすることもあるのですが、まつげにコシがでて、まつげ自体が強くなり、きれてしまうことが少なくなりました。
    パーマのもちもよく、1ヶ月経っても、まだまつげがあがっていることも多いです。

tokomoko様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度は、口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がりには毎回満足しているとのことで大変嬉しく思います。

また育毛メニュー定期的にしていただくとまつ毛のハリやコシが出ますので今後も
    是非お続けくださいね!

tokomoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:11:52.0

まつパの来店2回目です。
    仕上がりが、とても綺麗で気に入っています。
    お店が駅から近いので、便利なのと、スタッフの方が丁寧に説明してくれてとても親切でした。
    また、行こうと思ってます。

◆再来◆次世代パーマ◆ケラチンラッシュリフト◆1週保証▼¥6,600→¥4,950

アミ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの方が丁寧に説明してくれてとても親切でした」とのお言葉、大変嬉しい限りです。
    お仕上がりにもご満足いただけて安堵致しました♪

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

当サロンではロットの種類を豊富にご用意致しておりますので、
    デザインのご変更等もいつでもご相談ください!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:17.0

仕事の調整のつく月1回、美容と癒しのため通っています。
    スタッフさんもとても丁寧で、都度、コンディションに合わせた提案もしてくださるし、仕上がりも大満足なお店です。

ゆき様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「仕上がりも大満足なお店です」とのお言葉をいただけ、
    担当スタッフはもちろんの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます(^^♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ゆき様の美と健康をお手伝いさせていただければと思っております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:32.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    毎回キレイに仕上げていただき、感謝しています!

しぴ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけた様で安堵致しました(^^♪

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    当サロンはまつ毛パーマのロットの種類が豊富にございますのでお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:12:17.0

ボディの初回を受けました。色んな機械があり、悩み別におすすめのものを使用して頂きました
    大変気持ちよくスッキリしました。
    またお願い致します。

【初回】迷ったらコレ!悩み解消ボディエステ 75分▼50%OFF▼¥19,800→¥9,900

ちか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

「大変気持ちよくスッキリしました」とのこと、大変嬉しい限りです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またケア後の経過もお伺いさせていただき、ちか様のお悩みに合わせて適格なアドバイスやケアさせていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:59:50.0

2回目の施術をしていただきました(^^)
    前回、とても久々のまつげパーマでしたが、思っていたより長持ちしたので、とても満足していました。
    今回は『パリジェンヌ』を勧めていただき、バッチリまつげが上がってとても満足です!どのくらい維持できるか楽しみです♪

かなっち様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「バッチリまつげが上がってとても満足です!」とのお言葉、大変嬉しい限りです。

当サロンのまつげパーマはロットの種類が豊富にございますので、
    デザインのご変更等いつでもご相談ください!

またまつげパーマ・ドライヘッド以外にもボディ・フェイシャル・まつげ育毛・美眉スタイリングなどのメニューがあります。ご興味ございましたらぜひ一度、お試しくださいませ♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リヴェール 田無店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー