ゆったりと落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
肌悩みも一つ一つ丁寧に聞いていただいて、肌に合った施術を提案してくれて安心できました。
施術中もこれから何をするのか、どういう効果があるのかなどをきちんと知らせてくれて素人ながらわかりやすくてよかったです。フェイスマッサージもデコルテマッサージもとても気持ちよかったです。贅沢な時間が過ごせました。
リフトアップも実感でき、続けてみようと思います。
◇たるみ改善/肌別本格SPコース◇オリジナル美容液・リンパM付 体験¥8470
ゆりぴー様
先日は数あるエステの中からエスコスを選んで頂き
口コミ投稿も誠に有難うございます!
凄く結果もでて、綺麗になっておられ担当させて頂いた私も
嬉しくとても楽しい時間でした♪
またこれからが楽しみな結果でしたね(^^♪
今後ともエスコスでお肌の担当させて頂きます。
宜しくお願い致します。
いつも肌悩みに真摯に向き合ってくださるので、大満足で帰れます!
今回も小じわが改善されました
エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント
先日は御来店くださり誠にありがとうございました☆
まっつー様のお肌のお悩みに寄り添ってお手入れさせていただけ
ピンと張りのあるお仕上がりになられていましたね!
またいつでもお手入れにお越し下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に施術して頂けました。接客・施術してくださった方もお綺麗で説得力がありましたが、今回はごめんなさい。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
最新&最強痩身機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験×1回 ¥5500
めーさん様
先日は御来店有難うございました。
施術、ご満足頂けて嬉しいです。
口コミも有難うございます。
またいつでも御来店くださいませ(^^)
スタッフさん全員、最高の施術技術で素晴らしいです。
帰宅前にお得なチケットの追加購入を度々ご案内頂きますが、まだまだたくさんチケットが残っているので、残数回になった頃に検討させてくださいね…
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。
Lisa様
先日はご来店頂き、有難うございます。
施術技術にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪
身体のメンテナンスとして
エンダモロジーを定期的に受けたくて伺いました。
私の身体の状態に合わせて
時間内で出来る限りの施術をして頂けたので
満足度高かったです^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
最新&最強痩身機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験×2回 ¥9900
めんみ様
先日は御来店有難うございました。
お身体、排出が悪くなってむくんでおられましたが、エンダモロジー施術後鼠径部も流れむくみがなくなられていましたね!
前回の2回目から分数を増やしお腹やヒップもしっかりあてさせておりますが如何でしたでしょうか?
回数を重ねる度体のライン変化が出てこられます。
お身体のお疲れも溜め込みにくくなりますように…
次回も御来店お待ち致しております。
エステとマッサージをしていただきました。どちらも満足いくもので、心地よく過ごせました。これからも通うことにしました。
よろしくお願いいたします。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用者限定です。
ゆかり様
先日は御来店有難うございました。
エステもマッサージもご満足頂けて、嬉しいコメントを有難うございます^_^☆
また、次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)☆★☆
丁寧に施術して頂けました。気持ち良かったです。
お金が無いわけではないですが、コース契約は自分的に怖いので辞めてしまいました。ごめんなさい。ありがとうございました。
オリジナル美容液・リンパM付 体験¥8470◇しわ改善/肌別本格SPコース
エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント
じゅんちゃん様、先日は御来店有難うございました。
リラックスして頂けたようで、嬉しいです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、お待ち致しております☆
ホントに久し振りでしたが
お肌の事を丁寧に教えてもらい
又興味深いパックを施術して
もらい、楽しい時間を過ごせました
肌もトーンアップして良かったです
有り難うございました
ゆうちゃん様
いつと御来店有難うございます。
初めてのグローパックすごくお肌白く引き上がられていましたね!
お家でも頑張って頂けていますか??
続ければ必ずお肌が引き締まりリフトアップします!
次回お肌見させて頂くのが楽しみです♪
次回の御来店もお待ち致しております☆
B.D特典でエンダモロジーの施術を受けました。
気持ちよく眠ってしまったので、あまり実感があまりありませんが、筋膜剥がしの効果に期待したいと思います。
カルア様
いつも御来店有難うございます!
BDコースたくさん受けて頂けて嬉しいです。
マッサージとは違い、深い筋膜をリリースし、全身の生体機能のリセットもしてくれるすごい機械なんです♪
是非次回御来店の際、お身体どうだったかまた教えて下さい。
次回の御来店もお待ち致しております☆
2か月以上あき久しぶりの訪問でした、
丁寧な施術で癒しの時間でした、説明も施術も大変良かったです。
はるまま様
口コミありがとうございました。
施術ご満足頂けて嬉しいです。
お体やお肌に合わせ、毎回コースご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ち致しております。
始めにご案内して下さったスタッフの方と担当して下さったスタッフの方の接客が素晴らしかったです。
他のエステにも行ったことはありますがハンドの技術も満足でした。
チケット制ではなく主婦なのでお気遣いの範囲で毎月通えるように都度払いが有難いです。
【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30240→体験¥8800
くう様
先日は御来店有難うございました。
施術ご満足頂けて嬉しいです。
フェイスのマッサージがないクイックフェイシャルの都度払いコースもございます。
また是非お越し下さいませ♪
久しぶりのフェイシャルでした。
どのタイプか悩んでいると今の私の肌質に合ったプランをアドバイスしてくださって肌を触ってみてから合うものを使いましょう!と
フェイシャル後は肌のトーンが格段に違っててこんなに変わるの?と!
嬉しかったです!
綺麗な店内にとてもリラックスできてフェイシャル中寝てしまうほどでした。
今後のお手入れのアドバイスは無理強いすることなく勧めてくれて、素敵なサロンでした。
みけなか様
大変恐縮ながら素敵な口コミをありがとうございます。
1度での効果でも喜んで頂けて嬉しく思います♪
また是非機会がございましたら
ご来店お待ちしております。
お誕生日特典を1回だけでなくまた使えて、予期していなかった大満足の時間となりました。
利用できる期間、また使いたいと思います。
カルア様
お誕生日のコースはハンドやフットもマッサージもついて
お得に受けていただけます♪
またぜひご利用下さいませ(^^♪
久しぶりのご褒美エステでしたが気持ち良かったです
クーポンのおかげでお得になりました
有難う御座いました
実際の施術時間は考えていたより短かったかな(笑)
えっちゃん様
マッサージや効果は満足頂けましたでしょうか?
少し短く感じてしまった様で申し訳ございません。
また機会がありましたら
ご来店をお待ちしております。
とてもご丁寧で分かりやすく親切でした。
まり様
エンダは気になる箇所をシェイプアップできます♪
是非また機会がありましたらご来店お待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また時間があれば行きたいです。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。
ルーミン様
またお忙しいとは思いますが、時間をつくって
お肌やお体メンテナンスしてあげて下さいね♪
丁寧な対応で気持ちよかったです。
くまくま様
返信遅くなり申し訳ありません。
お肌結果満足して頂けましたでしょうか?
お誕生日特典でいつもより贅沢な施術を受け、とてもリラックスできました。
ラジオ波による熱く感じるマッサージなんて、この時期どうなんだろう?と初めは思っていましたが、クーラーのきいた部屋の中ではその温かさが心地良かったです。
B.Dカードには、スタッフお一人お一人の顔写真が貼ってあって、心がこもってるなぁと思いました。
プレゼントの入浴剤も、嬉しかったです。
カルア様
口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
暑い中ご来店頂きありがとうございます。
ラジオ波喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
9月もコースは受けて頂けますので、
いつも癒しの時間です。
★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒2200円
エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
また癒されにいらして下さい!
ご来店お待ち致しております☆
誕生日月で利用しました。
初めてで緊張していたが気持ちよく迎えてくださりました。
終わったあと1週間経っても素肌が綺麗で化粧ノリが良くなりました。利用して良かったです。
eri様
お誕生日にエスコスを選んで頂いて有難うございました。
お肌もその後も調子が良かったようで嬉しいです。
また機会がありましたらご利用下さいね♪
当日予約、コースも変更しましたが、快く受け入れてくれました。カウンセリングでは重視する点を聞かれ、そこをメインに機械の選択、施術をしていただきました。
施術後、前後の比較写真をみて説明いただきました。
ベットが数台並んであり、個室ではないため、他のお客さんがいる時は声も聞こえます。
他店とも比較したい為、当日コース契約はしませんでしたが、また機会があればお願いしたいと思います。
エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント
先日は御来店有難うございました☆
その後の肌、お身体の調子はいかがですか?
お誕生日のコースで入らせて頂けて、良かったです♪
またいつでもお待ち致しております。
久しぶりにエステに行きました!肌の調子が良くなり嬉しいです。ありがとうございます。
エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント
少しお久しぶりのお手入れでしたが
ゆっくりと過ごしていただけましたでしょうか?
お肌も潤っていましたね!
またご来店お待ち致しております(^^♪
誕生日月のメニュー体験に行きました。顔のくすみがとれてワントーン上がりました!ありがとうございます。
mmm様
お誕生日おめでとうございました♪
ゆっくりとしたお時間過ごして頂けましたでしょうか?
また機会がありましたらご来店下さい。
いつでもお待ち致しております。
頭から背中まで悩みに合わせてしっかりマッサージしていただきました。
■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS
な様
先日は御来店有難うございました。
お身体もお疲れな様だったので、マッサージさせて頂けて良かったです。
またいつでもお待ち致しております☆
とても気持ち良く、仕上がりにも満足しました。
yuu様
先日ご来店いただき有難うございました。
お肌明るくなられとても嬉しいです(^^)
御来店有難うございました。
久しぶりにエステをしました。
顔だけでなく背中までマッサージをしてもらえ、すごくお得感がありました。新規クーポンだったので余計にお得に感じました。
マッサージの力加減も良くスッキリすることができました。
しいと言えば都度払いでお得なクーポンが有ればいいなぁと思いました。
エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント
先日は御来店頂き誠に有難うございました!
お顔もお身体もスッキリしていただけ良かったです!
お肌もとても明るくなっていらっしゃいましたね♪
またのご予約をお待ち致しております(^ ^)
エステ後、艶が出て、肌の調子がよくなりました。ありがとうございます。
★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円
ぐっち様
先日も御来店頂きありがとうございます。
お肌の変化も分かって頂き、
嬉しく思います。
また、お手入れにお越し下さいませ♪
顔だけでなく、首や肩、背中のマッサージにいつも癒され、心地よい至福の時間になっています。
ガウンを下ろすだけで、仰向けのまま受けられる背面までのマッサージ、気に入っています。
カルア様
いつもご来店有難うございます。
マッサージ気に入っていただけていてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
雨の日に伺ったのですが、到着してすぐタオルを貸していただきました。細かい気配りに感動しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、先払い制だったので追加料金がかかることもありません。
花粉に負けて肌が荒れ気味でしたが、施術後すぐわかるくらいトーンアップしていました。
すっぴんで帰るつもりでマスクを用意していましたが、出番がないくらいでした。
エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント
みー様、先日はお足元の悪い中、御来店有難うございました。
一回でもご実感頂けたようで、嬉しく思います。
マスク無しでもツヤ、トーンがすごくアップしていましたね。
花粉や季節の変わり目などは、お肌が不安定になりやすいので、
またいつでもお待ち致しております☆
お店の対応、雰囲気全て良かったです!
また行きたいと思います
脱毛メニュー登場☆【VIO含む】全身20ヶ所からチョイス♪体験1ヶ所¥550
りか様
先日は御来店頂き、ありがとうございました♪
脱毛させて頂いた箇所は大丈夫でしたでしょうか?
半袖の季節になってきますので、また施術
させて頂ければ嬉しいです。
御来店お待ち致しております☆
エスコス 西宮北口店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー