3. エステサロン関西トップ   >

エスコス(ESCOS) 西宮北口店

エスコス ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1‐7‐1
  • 西宮北口駅から徒歩3分

こにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:21:18.0

ヒト幹細胞のエステを施術いただきました。
    カウンセリングも丁寧でお話ししやすく
    最初のクレンジングから、「これを手でやってるの?」と感じるくらい、ふんわり優しく、絶妙なタッチでとても気持ちよかったです。
    仕上がりも驚くほどふっくらツヤツヤで想像以上でした。

今話題【結果重視】様々な肌トラブル改善に◎ ヒト幹細胞培養液導入 ¥9790

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

エスコスへの御来店有難うございました。
    施術やお肌にご満足いただけて良かったです♪
    お肌もすごくトーンアップされてましたね!

又いつでもお手入れにいらして下さいね☆

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:28:27.0

顔に吹き出物や赤みが出ていましたが、敏感肌用のコースで、丁寧に仕上げて頂きました。次の日には、吹き出物が減っていたのでびっくりしました。満足の行く仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円

• まなみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:55.0

めちゃくちゃ良かったです!
    担当の方も良い方で話しやすく、周りに顔ちっさくなった?って言われるぐらい1回でも効果実感しました。
    また行かせていただこうと思ってます。
    よろしくお願いします。

◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース

まなみかん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    また、お顔のお手入れをさせて頂きたく思いますので
    ご来店お待ち致しております。

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:25.0

背中までマッサージがあり、とても気持ちよかったです。
    悩みをしっかり聞いてくださいました。

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

先日は御来店有難うございました☆

お体もしっかりほぐれたようで、よかったです。
    トーンも上がり、一度でも変化が出ましたね^_^

またいつでもお待ち致しております。

• らっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:21.0

1回で肌がかなり明るくなり、効果が実感できました。
    次回からもよろしくお願いいたします。

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

先日は御来店有難うございました。

すごくトーンが上がり、透明感が出ましたね♪
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:05.0

久しぶりにお世話になりました
    気持ち良く眠ってしまいました
    有り難うございました

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用者限定です。

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

先日は有難うございました。

また御来店頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:41:25.0

よかったです。

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

先日は御来店有難うございました☆

またいつでま御来店お待ち致しております。

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:57.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    お肌もきれいになり、リラックスして過ごせました。
    足やお腹をあたためてくださっていたのも良かったです。
    またお世話になりたいです。

◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

先日は有難うございました☆

お肌の変化が分かって頂けたようで嬉しいです。
    他にもお肌に合った機械や、マッサージもございますので、
    またの御来店楽しみにしております。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:38:06.0

小さな店舗ですが
    アットホームなエステで
    とてもリラックスできました。
    続けて通わせていただきます。

先日は御来店有難うございました。

ご満足いただけて良かったです!
    お肌もにもリラックスの効果がでていらっしゃいましたね♪
    次回のお手入れも楽しみにいらしてください(^_^)
    お待ち致しております☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:26:03.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧に対応いただきました。顔のトーンが一段階明るくなった気がします。ありがとうございました。

先日は御来店有難うございました。

お肌にすごく透明感が出ましたね♪
    続けていただく事で、より変化がわかって頂けますので
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:47:18.0

丁寧な接客で、施術も気持ちよく、リラックスできました。
    施術後はワントーン明るくなり、化粧水の浸透もよくなりました。また別のコースも受けてみたいです。

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

一度の施術でも、変化が分かって頂けた様で嬉しいです。

他にもいろいろな機械やマッサージがございますので
    楽しみにお待ち致しております。

• トヨさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:43:46.0

高校生の娘が施術して頂きました。
    スタッフの方がとても優しくて癒されたようです
    ニキビで悩んでいたのでこちらのメニューにしました。
    目視でも分かるくらい赤みがひきました。また来ます

■リンパM付 体験¥3850■赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアPLUS

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

先日は御来店有難うございました♪

一度でもすごく赤みが引き、実感して頂けた様で嬉しいです。
    何度か受けていただく事で、より変化が分かりますので
    またいつでもお待ち致しております。

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:52:47.0

以前から気になっていたシミのケアができればいいなと思って、体験をさせていただきました。施術でとてもリラックスできて、背中等のマッサージで相乗効果もあるような気がします。ありがとうございました。

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆

お身体もしっかりほぐす事で血流も良くなるので、次回も是非受けてみてください!
    御来店楽しみにお待ち致しております。

• いっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:59:20.0

丁寧な接客とカウンセリングでした。施術もとても気持ちよく、アロマの香りと身体温めグッズに癒やされました。
    施術後はお肌がワントーンアップし、ツルツルになりました。首と肩のコリもほぐれ、とても満足です。
    また次回からもよろしくお願い致します。

いっしー様

先日は御来店有難うございました。
    お手入れご満足頂けて嬉しいです♪
    毎回、お肌に合わせたコースを入らせていただきます。

次回の御来店楽しみにお待ち致しております。

• shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:41:18.0

丁寧な対応でした。
    終わった後、肌が明るくなったと感じました。

【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース60分¥3300

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

先日は御来店頂有難うございました!

お肌も明るく透明感もでていましたね♪

また機会があればいつでも御来店お待ち致しております(^_^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:51:31.0

とても丁寧に説明していただき、施術は気持ちよかったです。少しずつ変化が見えていきそうなのでこれから楽しみです。

【最新機】エンダモロジーBODYケア [アライアンス] ¥22000 → 体験1回 ¥5500

M様

先日は御来店ありがとうございました。

施術を気に入って頂けて嬉しいです☆
    回数を重ねるごとに結果は必ず出ますので、
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:54:54.0

初めて顔エステで少し緊張してましたが丁寧に説明してくださり、毛穴もツルツルになりました!また西北に行く際は行きたいです!

mo様

先日は御来店ありがとうございました♪

満足して頂けた様で嬉しいです。
    また機会があればいつでもお待ちしております。

• fulfillxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:38:52.0

当日予約にも関わらず丁寧な接客をありがとうございました!
    写真でのビフォーアフターも見させて頂きましたが、帰宅後鏡で見ても肌の調子が良くなったなと感じました。
    大切な予定などが出来たら、その日に向けてまたお伺いしたいと思います。

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

一回でも変化が分かって頂き嬉しいです☆

またいつでもお待ち致しております。

• Aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:51:56.0

肌がすべすべで1回だけでも効果がすごくわかりました。

◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース

先日は御来店有難うございました。

実感して頂けた様で、嬉しいです☆

その後、お肌の調子はいかがですか?
    また機会があればいつでもお待ち致しております!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 04:30:51.0

エステに行ったことがなかったのですが、
    想像以上に丁寧でした。

特に泡パックでの洗顔がフワッフワで気持ちよく病みつきになりそうです。
    また、マッサージも凄く気持ちよくて肩こりの整体に通う必要がなくなりそうです。

また、よろしくお願いいたします。

祝優勝記念価格☆リンパM付/透明感のある美肌に!美白集中コースPLUS

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからのお肌が楽しみですね!

次回のお手入れもお待ち致しております!

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:20:55.0

エンダモロジーアライアンスを受けました。
    効果がすぐには分かりかねますが、
    マシンでしっかり脂肪を掴んで揉んでる感覚が凄く有り、
    技術者の腕によっても結果が左右されるのかなとも思います。
    説明もしっかり有り、こちらの要望も聞いてくださり
    安心して体を任せられると思います

最新&最強痩身機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験×2回 ¥9900

ヨシエ様

先日は御来店有難うございました。

ヨシエ様が求められている痩身よりもたるみに対してのケア
    少し回数は頂きますが、必ずハリがでます。
    求められているラインに近づける様次回も入らせていただきます。

口コミありがとうございました。
    次回の御来店もお待ち致しております(^^)

• ルーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:52:23.0

少し時間が出来たので、クイックフェイシャルへ。丁寧でその後の用事の時間にも合わせて頂きました。ありがとうございます。肌の調子も良いです。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:30:38.0

今回 初めてお伺いさせて頂きました。
    肌の状態からしっかりと聞いて頂き
    施術中も 施術する度に肩をポンっとして頂きびっくりしないようにだと思いますがとても安心しました。

子育てしてる中で中々自分の時間が取れず
    放ったらかしになっていましたが
    久しぶりにリラックス出来ました\(^o^)/

祝優勝記念価格☆リンパM付/酵素泡で改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

先日は御来店有難うございました☆

リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    子育て大変だとおも思いますが
    また機会があれば気軽にお手入れしに来てください(^^)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 07:09:39.0

雰囲気がよくとても丁寧な施術をして頂きました。
    初めは緊張していたのですが、かなりリラックスできました!

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

先日は御来店有難うございました

毛穴が久引き締まりお肌も綺麗になられてましたね♪
    リラックスもしたいただけて良かったです!

またの御来店お待ち致しております。

• かおりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:39:32.0

体の状態に合った機械の当て方を最大限にしてくださるので、効果がすぐに出たと思います。とても相談しやすかったです。ありがとうございました。

かおりちゃん様

先日は御来店有難うございました。
    久しぶりのエンダモロジーで体のラインとても綺麗にでられてましたね。
    ご満足頂けて嬉しいです。

また機会がありましたら御来店お待ち致しております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 10:37:50.0

翌朝の肌の調子がとてもよかったです!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:23.0

詐術が丁寧でとてもスッキリしました!
    プランもお得で満足しています。
    スタッフの方が話しやすい雰囲気なのも良かったです。
    また伺います!

【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30240→体験¥8800

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

満足して頂けた様で嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。次回お待ち致しております。

西宮北口店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:52:44.0

初めて来店しましたが、終始丁寧に対応してくださいました。
    施術前と施術後の写真を見比べられて、実際に効果を体感できました。
    これから通って理想の身体を目指したいと思います。

先日は御来店有難うございました。

一回でもすごく変化がでられ、これからが楽しみですね♪
    また御来店お待ち致しております。

• めいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:29:59.0

スタッフの方、とても丁寧に接してくれました。
    施術前に、足、足首、お腹、暖かい物を用意して下さり、緊張もとれ、リラックスして受けることができました。仕上がりは、お肌も綺麗、リストアップもしていて、気持ち、若くなりました。
    自分にご褒美だつたりでのエステは格別です。回数券での購入は、少し私には違うかな~でした。すみませんです。

エスコス(ESCOS) 西宮北口店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

元々お肌も白かったですがさらに白く
    お顔スッキリされてましたね(^^♪

また機会があればご来店お待ち致しております☆

• ルーミンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:52:40.0

とても気持ちいい時間でした。

先日は御来店有難うございました。

ご満足頂けた様で嬉しいです♪
    次はマッサージもございますので、楽しみにお待ち致しております。

エスコス 西宮北口店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー