3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン トゥデイ 心斎橋店(Today)   >

ネイルサロン トゥデイ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-6-6 宮川ビル2F
  • 地下鉄 心斎橋駅3番出口 徒歩2分

ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

すごくわがままなお願いをしたのですが、『すごく楽しいです!』って笑顔で言ってくれるのは本当に嬉しいです。とても綺麗な色のグラデーションを作っていかれる様子を見るのも本当にかっこよくて素敵です。
    最近またまた感染リスクが高くなってきたけど、やっぱりどうしてもtodayさんに来たいと思う。
    店内は外よりも安全ってくらいしっかり対策されてるし、なによりtodayのスタッフさんに会いたい!ってなります。そしてここだけのネイルをしてもらいたい。
    本当に本当に素敵な時間をありがとうございます!

【2回目以降の方】選べるデザインネイル¥7800~*オフ込

nail salon Today心斎橋店 【ネイルサロン トゥデイ】からの返信コメント

とも様

いつもお世話になっております*お忙しい中心温まる口コミをいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

先日させていただきました、10色のお色で指ごとのグラデーションカラーが
    本当に本当にすてきで、とも様のいつも朗らかで明るい雰囲気にとてもお似合いでした*

とも様と作り上げていく時間が本当にたのしく、ついつい夢中になってしまいました(^^)

これからも安心してお越し頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

次回もとも様にお会い出来ます日を心待ちにしています(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます*

直 美咲

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

上品なネイルのデザイン
    周りにも評判良かったです。

*平日御新規様限定*simple art¥4200

• の。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

かなり施術しにくかったであろう私の爪がとても綺麗になりました!
    今の爪の状態を見てカウンセリングをしていただきましたが、とても丁寧で、他サロンで施術を受けた際、なぜあんなにも浮きが早かったのかもようやく理解できました!
    色味の変更も嫌な顔ひとつされず、納得いくまで調整してくださって、とても気持ちのいい時間でした。
    全てにおいて満足でした!
    これからも通いたいと思います♪

*平日御新規様限定*simple art¥4200

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/21

店内が薄暗く外に出るとムラがありやり直しに
    伺いましたが良い感じはしませんでした!
    ナチュラルコースに変更したらランクが沢山あり
    値段説明もなかったので高くつきました!
    口コミが良かったので残念

winter campaign*似合わせワンカラ- 4500円 *心斎橋/南船場

みどり様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店へお越しくださり、誠にありがとうございます*

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

この度は何度も足をお運び頂いたにもかかわらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

みどり様に頂いたお言葉を真摯に受け止めて
    今後このようなことがないよう接客、
    技術共に向上するよう努めてまいります。

また料金設定についてもわかりづらい部分があり、ご不便おかけし大変申し訳ありません。
    今一度しっかりと見直して参ります。

お爪の状態について何か気になることがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

nailsalonTodayスタッフ一同

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

とても可愛く仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました!

はー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠に
    ありがとうございます*,

担当させて頂きました、藤本真佑です○
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつもジェルが取れてしまいやすいとのことだったので、
    なにか気になる点がございましたらいつでも
    ご連絡下さいませ*.

デザインもおまかせ頂き誠にありがとうございます*.
    おしゃれなはー様にとてもお似合いでした○.
    次回もはー様にキュンとして頂けるような
    デザインをご提案できるよう、全力でつとめさせていただきます*

次回もはー様におあいできること楽しみにお待ちしております(^^)

藤本真佑

• ナーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

デザイン、カラー共にわたし好みに仕上げてくださったので今回もお願いしてよかったです^_^デザインを決める際に料金の説明もしてくださるので助かります!(笑)程良いフリートークでとても良い時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】ナチュラルアート+似合わせ 7800円 心斎橋/南船場

ナーー様

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます*
    今回のデザインもお色
    ナーー様の雰囲気にとてもピッタリでした○
    お話しの中も私もとても楽しませて頂き、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました*
    当店のインスタグラムもチェックして頂き誠に
    ありがとうございます*.

次回もナーー様に喜んで頂ける、
    そして日常がmore happyになるようなデザインを
    ご提案させて頂きたくおもいます*
    次回もお会いできること楽しみにしております*.
    藤本真佑

• as.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても丁寧な対応で、一つ一つの説明もわかりやすく、ネイルのデザインも色も大満足です!ぜひまたお願いしたいって思えるサロンでした!
    次回もお願いします◎

*季節のおすすめアート+似合わせ□6800円心斎橋/南船場

as.様

先日は数多くあるサロンの中よりTodayをお選び頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、直美咲です*

お忙しい中とてもうれしいお褒めの口コミを頂けました事
    心より感謝申し上げます*

ピスタチオカラーとデザインのアシンメトリーなカラーがas.様の柔らかくおしゃれな雰囲気に
    とてもお似合いです〇

お話もとても楽しく、とてもあっという間のお時間にでした(^^)

これからもネイルを通してmore happyをお届けできますと幸いです*
    次回もas.様にお会い出来ます事楽しみにお待ちしております*

オール5の評価をして頂きありがとうございます*

直 美咲

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めて伺いましたが、とっても丁寧にして頂き安心してお任せする事ができました。また来月お世話になります^^

ナツ様

先日は数あるサロンの中からTodayにお越し下さり
    誠に有難うございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
    そしてオール5の評価とても嬉しく思います^^

シルバーミラーでのグラデーションが
    ナツ様にとてもお似合いで可愛かったです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

今後もナツ様にネイルを通してmore happy の
    お手伝いが出来たら幸いです^^

次回ナツ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

本坊 花音

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

やっと通いたい!ここだ!というサロンさんに巡り会えて本当に嬉しいです。デザインもとっても可愛くて大満足(^^)
    次また来店するのが楽しみです。

ナチュラルplusデザイン感+似合わせ□5800円心斎橋/南船場

みさき様

先日は数あるサロンの中からTodayでお越し下さり、ありがとうございました*
    またお忙しい中口コミの投稿とオール5の評価をして頂き、大変嬉しく思います!
    担当致しました宇都宮と申します。

今回させていただいたニュアンスアートがみさき様の雰囲気と美爪にとてもお似合いで私まで嬉しくなりました(*^^*)
    次回もみさき様にお似合いのデザインを考えておきますので楽しみになさっていて下さい♪

日常の中にネイルを通してキュンとしていただける様お手伝いできれば幸いです*
    次回も素敵なネイルとお話ができるのを楽しみにお待ちしております(^^)

宇都宮 理恵

• mina.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しています。

デザインネイル¥8500+角質ケアコース ¥10300

mina.様

先日はお足元のジェルネイルを担当させて頂き誠にありがとうございます*
    担当させて頂きました、直美咲です!

この度はお忙しい中とても嬉しいお褒めの口コミを頂けました事
    心より感謝申し上げます*

柔らかく透明感あるピンクとキラキラのデザインがmina.様のとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回担当させて頂ける事を楽しみにお待ち致しております*

これからもお手元、お足元共にネイルを通してmore happyをお届けできますと幸いです*

オール5の評価をして下さり誠にありがとうございます*

直 美咲

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

「ピンクとブラウンで薄めのもやもやにキラキラで」という曖昧なイメージしかお伝えできずでしたが、大変可愛く仕上げて頂きありがとうございました。仕事の合間に指先を見て元気をもらっています。

【2回目以降のお客様】極上ワンカラ-¥7500 オフ込

a様

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

今回は何となくのイメージでお任せして下り、とても可愛いくてキュンとするデザインに仕上がり、そしてa様に喜んで頂けて私まで嬉しくなりました♪

次回は春の季節にピッタリなデザインをご提案させて下さい(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております*

宇都宮 理恵

• tkhsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

可愛く施術していただき、ありがとうございます!ネイルの技術もさる事ながら、1番驚いたのはホスピタリティの高さでした。ここまで期待値を超えるネイル店舗はなかなかないと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたい、お任せしたいと思えました。ありがとうございました。

tkhs様
    先日は数あるネイルサロンの中から、当店へお越しくださりまして、誠に有難うございました。
    担当させて頂きました、大槻紗弓と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿、高評価を下さりまして、感謝申し上げます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    させて頂いたデザインも、とてもお似合いでしたね。
    施術中は楽しくお話もでき、とても良い時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

この度は、当店の雰囲気やホスピタリティに、お褒めいただき有難うございます。
    今後も、お越しくださるお客様が、気持ち良く当店でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、tkhs様にお会いできるのを、楽しみにお待ち致しております。

大槻紗弓

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/2

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと、仕上がりで大変満足しています!仕事上、あまり派手なネイルができないので、私の希望に沿っているか、カラーのこと、爪の形など、何度も途中で確認をとって下さったので、思ったのと違うかも?というのが全くありませんでした。施術も本当に丁寧で、とても気に入っています!

デザインも豊富で決めるのも時間がかかりましたが、十分なカウンセリングで納得のいくものが選べました。ありがとうございます!

最後のハンドマッサージはハンドメイドのバームを使って下さり、とっても癒されました!

本当に女性ならではの細やかな心遣いのつまったサロンだと思います!

また近々お世話になります!ありがとうございました!

ゆうこ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さりまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、大槻紗弓と申します。
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を下さりまして感謝申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    沢山のお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います。
    ネイルを見るたび、嬉しくなるようなデザインを今後も、当店をご利用されるお客様へご提供するよう努めます。

次回も楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、ALL5の高評価を頂きまして、誠に有難うございました。

大槻紗弓

• mina.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても丁寧に施術していただき、要望に応えてくださりました。ありがとうございました。

mina.様

ピンク系のお色とポイントの大きいシェルのデザインが
    mina.様の雰囲気にピッタリでした^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

今後mina.様がお爪を見てきゅん*として頂けるように
    お手伝いできれば幸いです〇

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本坊 花音

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/24

ネイルに関して無知なのできっと難しいデザインをお願いしたんだとおもいます!凄く優しいお姉さんで爪の形も理想通りにしてくれました!!!
    凄く丁寧で仕上がりはとても可愛く満足です!!
    来週ダンスのコンテストがあるので最高のモチベーションで挑めます!!
    本当に無理言ってすみませんでした!
    どのネイリストさんも凄く技術の高いサロンかと思います!
    オススメです(^o^)

ゆうか様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店へお越し頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中の口コミ投稿と、オール5の評価を
    頂けましたこと心より感謝申し上げます*

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

赤のお色みにきらきらなデザインが
    お洒落なゆうか様に本当にお似合いでした◎
    ダンスのコンテスト応援しております^^

現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればいつでも
    お気軽にご連絡くださいませ*

この度はお手数をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回もゆうか様の日常がハッピーになるネイルを
    ご提案させて頂けるように、より一層
    技術の向上に努めてまいります。

またゆうか様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております*

nail salon Today

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/23

はじめてお伺いしました。最初のカウンセリングで気になることやどういう爪の形、どんなネイルがいいか細かくヒアリングしていただきました!デザインをどうするかとても悩みましたが、一緒になって悩んでくれて提案もしてくれて嬉しかったです!!仕上がりも本当に言うことないです!仕事柄PCをよく使うと伝えていたので爪先少し厚めにしていただきました。おかげさまで今もぴったりでどこも浮いていません。他のネイルサロンも何店舗か行きましたが、技術力の高いサロンさんだと思います。

もも様

先日は数あるサロンの中からTodayにお越しくださり
    担当させて頂いた本坊です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます*

鮮やかなお色がとてもお似合いなもも様に
    モスグリーンのようなきれいなお色でデザインができたこと
    とても嬉しく思います^^
    次回も是非お似合いな可愛いお色を
    ご提案させて下さい。

パソコンをよく使うので先が浮きやすいとお伺いしたのですが、
    今もぴったり浮いていないとのことで良かったです!

その後お爪にお変わりありませんか?
    何かご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ *

また次回もも様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております^^

本坊 花音

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

久しぶりのネイルでどんなデザインにするかとても悩んだのですが、これも可愛いと思いますよ!と親身に提案して頂きました。とてもお気に入りで今も爪ばかり見ています!(笑)ありがとうございました!

まる様

先日は数あるサロンの中からTodayにお越しくださり、
    誠にありがとうございます^^
    担当させて頂いた本坊です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

ブラウンと金箔でいつもと違う雰囲気の
    デザインでしたが、まる様にとてもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルやお爪について何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

今後もまる様にお似合いの
    いつでもきゅんとするネイルの
    ご提案をさせてください!!

本坊 花音

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

予算内でとても可愛く理想通りに仕上げてくださりました。
    ネイル初めての私にも、わかりやすく、かつ素敵なデザインの提案をしてくださって、とても嬉しかったです。
    最後時間がなくてバタバタとしてしまい申し訳なかったのですが、
    それでも色々と良心的で親切なサービスを提供して下さりました。
    また機会があればこちらのサロンを使用したいです!

abc様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へ
    お越し下さり、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました原川ゆなと申します。

この度はお忙しい中の口コミ投稿、
    オール5の評価を頂けましたこと
    心より感謝申し上げます*

abc様の初めてのジェルネイル、そして人生の中で
    とても大切な日のジェルネイルを担当させて
    頂けたことが本当に嬉しくて幸せです^^

今回abc様の雰囲気や見せて頂いたお写真にも
    合うようにお色みを少しずつ混ぜて、
    オリジナルのデザインにさせて頂いたのですが
    本当にとてもお似合いでした*

現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になるところがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ◯

またabc様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

原川 ゆな

• ナーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

こちらのざっくりとした要望で、想像以上に綺麗に仕上げてくれました。わたし好みの色合いやデザインで、手先を見るたびうっとりしちゃいます。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします♪

ナーー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます*
    お爪の状態いかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    口コミにもたくさんうれしいお言葉を書いて下さり誠に
    ありがとうございます*
    お色もデザインもナーー様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    ツヤ感のある女性らしいお手元をみてキュンとして頂けると
    嬉しいです*
    また次回ご来店頂いた際はナーー様にお似合いのデザインをご提案させて頂きたくおもいます*

次回お会いできること楽しみにしております!

オール5の評価頂き誠にありがとうございます*

藤本真佑

• ニコイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

組み合わせたデザインでOKして頂き、好みの爪に仕上げて頂きました。来週からのお仕事が楽しみです。残念なのが隣で施術されているお客さんとのキョリが近く話し声が気になりました。

ニコイチ様

先日は数あるサロンの中からTodayにお越し下さり、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

ピスタチオとピンクのお色の組み合わせが
    とてもお似合いでした^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

お席同士の距離についてですが、
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありません。

再度見直し、改善に努めます。

貴重なご意見いただき

nail salon Today

• あいにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

前回行ったネイルサロンでかなり爪を薄く削られてしまい10本中5本が欠けていて、毎回髪の毛やタオルに引っかかってしまいとても不便な爪でした。
    そこで急遽前日になってtodayに予約を取りました。初めてのお店だったのでまた爪を薄くされたらどうしようかと少し心配していましたが、お店のスタッフ全員がとても親切で丁寧なサービスをして下さり、とても落ち着いて施術を受けることができました。これからも定期的に通いたいです。

ラメライン付□フレンチ¥7000【斜め・ハーフ・逆さOK】

あいにょん様

担当させて頂いた本坊です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

黒フレンチがキレイめクールで
    あいにょん様にとてもお似合いでした*

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

今後もあいにょん様のお爪が健康にネイルを楽しんで頂けるよう
    お手伝いできれば幸いです*

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

本坊 花音

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/8

雰囲気も接客も申し分ありませんが、人差し指、親指のネイルが1週間ほどですぐに端の方から剥がれてしまい、年末に行ったにも関わらず、年越しはネイルが剥がれている状態でショックでした。
    ネイルがすごく薄くて、友達に自分でしたの?と聞かれたり、、、、泣
    接客は本当によくしていただいた分、残念で仕方ありませんでした。

まあ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、
    誠にありがとうございます○

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はジェルネイルが取れてしまったことについてですが
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

まあ様に頂いたお言葉を心に受け止めて、
    今後このようなことがないよう今一度しっかりと見直し
    技術の向上に努めてまいります。

まあ様のご都合がよろしければ、
    お直しさせていただきたいのですが
    いかがでしょうか。

またお爪の状態について
    何か気になる事がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

ネイルを通してまあ様の
    日常にmore happyのお手伝いができれば幸いです*

nailsalon today

• ナリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

担当スタッフから違うサンプルのデザインもカスタマイズできたり、ラメの色を変えれたり等の提案があって、しっかりカウンセリングしてから施術に移るので安心できます。施術中の会話も自然でストレスを感じませんでした。最後は階段降りて出口まで見送ってくださり、大変丁寧な対応でした。ネイルの持ちも良く、提案してくれたデザインも仕上がりも大満足です。リピーターの料金設定がやや高いので毎月通うのはちょっと厳しいかもですが…値段相応の接客と仕上がりだったと思います。

ナリ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます*

担当させて頂きました、原川ゆなと申します^^

お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉を頂けましたこと
    心より感謝申し上げます◯

今回ご提案させて頂いたデザインですが、
    ブラウンの中にシルバーがアクセントになっていて
    カジュアルかっこいいデザインがナリ様に
    本当にお似合いでした(*´-`)

現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ*

次回もナリ様の日常にハッピーが溢れるような
    きゅんとするネイルをご提案させて頂きたいと思っております♪

ナリ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております◯

原川ゆな

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

たくさんあるサンプルの中から、ゴールドのキラキラしたデザインでお願いしました。お正月感が出て見るたびに嬉しくなります。いつもありがとうございます。

【2回目以降のお客様】極上ワンカラ-¥7500 オフ込

a様

いつも口コミの投稿ありがとうございます*
    今回はお正月を挟む事もあり、キラキラのお正月感が溢れる、見るだけでキュンとなる
    デザインに仕上がり私もとても嬉しかったです♪

次回はバレンタインネイルでまた今回とは違ったきらっとしたデザインをたくさんご用意しておりますので、
    楽しみにしていて下さい(*^-^*)

次回もa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

宇都宮 理恵

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

カラーの相談やデザインの変更などとても親切に対応して頂きました。とても丁寧に施術して頂けて、仕上がりも素敵で大満足です!最後のマッサージもすごく気持ちよかったです。また宜しくお願いします!

まゆさま

先日は数あるネイルサロンの中よりTodayをお選び頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いた亀田玲奈です!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもお問い合わせください*

この度は沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    まゆさまにさせていただいたデザインもお色も
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    気に入って頂けて、嬉しいおもいです*
    次回もまゆさまの好き!をもっと知れるように
    キュンとしていただける様なご提案をさせて頂きます*
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

亀田玲奈

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

はじめてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!とてもかわいい仕上がりで満足しています。

ま様

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店へお越しくださりまして、誠に有難うこざいました。担当させて頂きました、大槻と申します。
    初めてされるネイルを担当させて頂け、とても嬉しいかったです*デザインもよくお似合いでした!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?何かが不明な事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、ま様にお会いできる事、楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、そして高評価を頂き感謝申し上げます。

大槻紗弓

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

とても丁寧な対応でネイルの色、デザインも大満足です!ありがとうございました!

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からTodayにお越しくださり、
    担当させて頂いた本坊です。

カスタードのようなお色にキャラメルの様なお色で
    牛柄がとても可愛くてはなちゃん様に
    とてもお似合いでした*^^*

お爪の状態はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

今後もはなちゃん様にネイルを通して
    キュンとしていただける
    お手伝いできれば幸いです◯

次回も楽しみにお待ちしております^^

本坊

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

とても良かったです。ジェルネイルは初めてでしたが丁寧なカウンセリング、また工程ごとの説明をしてくださり何の疑問もなく施術を受けられました。
    自爪の状態に合わせた整え方と、要望通りの色味にしてくださって本当に嬉しいです。担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフの方も優しくお声掛けしてくださり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また来月も楽しみにしてます。

ma様

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店へお越しくださりまして、誠に有難うございます!担当させて頂きました、大槻紗弓と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、感謝申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    させていただいたカラーとも、とてもよくお似合いでした!
    施術中も楽しくさせて頂け、とても嬉しかったです!有難うございました。
    今後も、当店をご利用されるお客様が、気持ちよくお過ごし出来るよう努めて参ります。
    次回もma様にお会いできる事、楽しみにお待ち致しております。この度は、高評価をいただきまして、誠に有難うございました。

大槻紗弓

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

急にメニュー変更し、しかも変更しておきながらもグズグス迷ってしまっていましたが、急かされたり嫌な顔せずに待ってくださってありがとうございました。爪の長さや形、ジェルの色を決めるのも、細かく確認して下さって大変満足のいくものでした。言葉遣いもものすごく丁寧で、気持ちのよい接客をしていただきました。ただ…、最初に飲み物を聞いていただいたんですが、最後まで出てこなくて、ん?ってなったので、1個星を減らさせていただきました。

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中からTodayにお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    担当させていただいた本坊です^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◯

ぽぽ様にお似合いのお色を
    お作りさせていただけたこととても嬉しく思います^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    もしご不明なことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

最初にお伺いさせていただいたにもかかわらず、
    お飲み物をお出しできていなかったことについて
    残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で問題点をしっかりと
    話し合い改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

本坊 花音

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/22

サンプルデザインから自分が気に入ったものを組み合わせて、自分好みの凄く可愛いネイルにしてくださいました!お店の雰囲気も木の温もりがあってとても癒されます。
    ネイリストさんの接客も驚くほど丁寧で、また来たいと心から思う素敵なサロンでした。ありがとうございます♪

*季節のおすすめアート+似合わせ□6800円心斎橋/南船場

みさと様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます◯

担当させて頂きました、原川ゆなと申します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    心より感謝申し上げます*

当店へ沢山のお褒めのお言葉を頂けましたこと
    スタッフ一同本当に嬉しく思っております!

今回いろいろなデザインを詰め込んだ
    みさと様だけのオリジナルのデザインを
    ご提案させて頂いたのですが、
    素敵なことが沢山起こりそうなお手元になり
    私までしあわせを頂きました^^

現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ◯

次回もみさと様がお手元を見てきゅんとしていただける
    デザインをご提案させて頂きたいと思います♪

みさと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

原川 ゆな

ネイルサロン トゥデイ 心斎橋店(Today)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー