初めて伺いましたが、オフの際に爪が薄くならないよう配慮してくださり、またネイル後にはハンドマッサージをしてくださいました!これがとても気持ちよかったです!笑
他のネイルサロンではオフ込みで2時間半かかりますが、手際がいいのか1時間半弱で終わりました笑デザインもとても可愛くて気に入ってます!また機会がありましたらお願いしたいです!!!ありがとうございました!
□えらべる□ナチュラルデザイン ¥8300→¥4800 *心斎橋/南船場*
Rさま
先日は数あるネイルサロンの中から当店をえらび、
足を運んでいただきありがとうございました!
クリアベースのデザインはあまりされないとのことでしたが、
ミラーやラメのキラキラが派手になりすぎずに映えていて
Rさまのおしゃれな雰囲気にもピッタリでした**
他にもたくさんお褒めのお言葉、オール5の評価をいただき
また、Rさまにさまざまな面で喜んでいただけたこと心から嬉しく思います!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております*
貴重なお時間の中で口コミ投稿していただきありがとうございました**
佐山
お店に飾ってあるサンプルネイルがどれも可愛くて迷いましたが、いろいろ提案もしていただきなんとか決まりました!
とても気に入って毎日ネイルを眺めています!
次も続ける場合はまたお願いしたいと思います。
オフ込【デザインを迷われている方はコチラ*】¥4800~¥7800
初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。サンプルも可愛いデザインが多くて選ぶ時間も楽しかったです。店頭でネイルオイルを購入できて、香りが選べるのもうれしいポイントでした。お値段もお手頃で満足!
全体的にとても良い時間を過ごせたので、また利用したいと思います。
ネイルサロン Today心斎橋店からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
担当させていただきました山本でございます*
今回は初めてのジェルネイルということで
不安なことがたくさんあったかなと思うのですが、喜んで頂きとても嬉しく思っております。
今回させていただきましたデザインもえりさまの雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした.◎
そしてお忙しい中、口コミくださり
またオール5の評価ありがとうございます。
お爪のことでなにかお困りごとございましたら
お気軽にご連絡いただければと思います。
次回もえりさまに似合うデザインご用意して
ご来店楽しみにお待ち致しております*
山本
私が好きなカラーを考えて、作ってもらったカラー、とても肌馴染みがして、良かったです。
【2回目以降の方】選べる□ナチュラルデザイン 税込¥9130 *心斎橋/南船場*
イメージ通りの可愛い仕上がりに!
スタッフの方達がとても気さくで、リラックスして施術を受けることができました。ネイルをしている間も、話しやすくて楽しかったです。
オフ込【期間限定】トレンドart¥11100→¥5800
今月はワインカラーと秋らしくベージュやグレーを使ってデザインおまかせしました。あまり派手にはできないのをすっかり忘れていましたがワインカラーの部分はシンプルにしてくれていて華美にならずシンプル綺麗な大人デザインとなりました。とても素敵です。
【2回目以降の方】選べる□ベーシックデザイン税込¥10230*心斎橋/南船場*
今回は色だけイメージして、お店のサンプルも混ぜながらのおまかせに。私のイメージに合うお色目を作っていただいて、好きが詰まったネイルになりました(^-^)
今回も丁寧な施術ありがとうございます(^^)
今月はもう1回行くので、またよろしくお願いします!
初めて、グリーンのカラーにしてみました、とても、いい感じに、してもらいました。ありがとうございました。
今回もありがとうございます!
素敵なフットネイルにして頂き嬉しいです(^^)
【2回目以降の方】えらべる□footデザインネイル 税込¥10450~
既にあるデザインを選択する形でしたが2つで悩んでいたらミックスでできるみたいでお願いしました!
仕上がりも可愛くデザインも豊富で迷います笑
店員さんの対応も優しく最後はハンドマッサージもしていただきました。ありがとうございました。
Simple plus art¥9300→¥5800 *心斎橋/南船場*
今回もきれいになって良かったです!
今月末はフットもよろしくお願いします(^^)
初めての訪問。
Google Maps通りにくると無事に到着。
ただ、2階に上がる階段が2つあることに気づかず、裏側?からのぼってしまい、また降りて、上がるところをさがして無事に入店。
さほど難しくはないですが、初めて来る方は階段が2箇所あると知っておいた方がいいかも。綺麗な方からあがってください。
15分ほど早めに到着しましたが嫌な顔一つせず、すぐにご接客いただきました。内装は中世ヨーロッパ風?ジブリ風?なんというのか分かりませんが、ややレトロ感のあるナチュラルな雰囲気でした。
ネイルは4800円のコース。決まったデザインから選ぶタイプでしたが、他のネイルサロンさんとは一味違うタイプのデザインだったように思います。
仕上げは自家製クリームにてハンドマッサージいただきました。丁寧に扱っていただいたので、リピ確定です。
Clear.Natural art ¥8300→¥4800 *心斎橋/南船場*
きのぴー様
先日は数あるサロンの中から当店へ
お越しくださりありがとうございました!
担当させていただきました森本でございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
お店の内装の雰囲気から対応までお褒めのお言葉をくださり、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
万博に合わせた配色、楽しんでくださいね♪
当店は毎月デザインをたくさん更新しておりますのでまたご来店の際は楽しみにして
いただけると嬉しいです^^
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
きのぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
森本 希
サービスもとても良く、ネイルの技術や施術時間も満足できました。
カラーも少し調整していただけて、とても気配りを感じました!
Juno様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び、
足を運んでくださりありがとうございました!
また、貴重なお時間の中で素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます*
施術やサービスに満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
オレンジのマグネットもすごくJuno様にお似合いでした*
今後もお客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にし、
より喜んでいただけるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております**
佐山
今回はインスタグラムで気になっていたサンプル2つが絞れず、ミックスアレンジをしていただきました。すごくきれいです。夏の終わり・今年最後の海という2つのテーマもぴったりでした。まだ暑くて真夏のようではありますが、夏が終わるのが寂しいなぁという感覚を指先から味わっています。次回もよろしくお願いします。
きーぼうさま
いつもTodayにお越しくださり、大切なお時間を頂き
口コミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂いている亀田です*
きーぼうさまのご旅行のご予定に合わせて
2つのデザインをmixしたデザイン、いつもあまり
されないオレンジも入っていたのですが
きーぼうさまにとってもお似合いでした!
最後の夏ネイルで今回も楽しい旅になりますように^_^*
次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております*
亀田
丁寧な対応とマッサージが気持ちよかったです。
似合わせワンカラー ¥8200→¥4500 *心斎橋/南船場*
のんちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び足を運んでいただき
ありがとうございました*
普段はスモーキーカラーがお好きとのことでしたがおすすめさせて
いただいたピンクのお色もすごくお似合いでした!
また、接客マッサージに関しましてお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます*
次回もより良いサービスをご提供しお喜びいただけるよう
のんちゃん様にお似合いのお色ご用意させていただきます!
次回も楽しみにお待ちいたしております*
貴重なお時間の中で口コミ投稿いただきありがとうございました!
松本
爪の悩みが多い中とても丁寧なカウンセリングを行なっていただきました。施術も早くてあっという間に可愛い爪に変身!!嬉しかったです!次回まで状態が保てると嬉しいなと思います。またよろしくお願いします!
カナエさま
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び、足を運んでいただきありがとうございました!
カナエさまのお好きなオレンジとブルーに光るミラーのデザインすごくお似合いでした*
これからの季節に向けてまた違ったデザインやお色をご提案させていただきますので
お楽しみいただけたらと思います*
また、おつめの状態もしっかり見させていただきます!
次回カナエさまにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております*
貴重なお時間の中で口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
松本
とてもおしゃれな内装で、ネイルのデザインも豊富で大満足な仕上がりでした!
担当いただいた方も、丁寧にフィルインの説明をしていただきわかりやすかったです。
今回は初回でとてもお手頃なお値段でしたが、2回目以降の値段が結構変わってくるようなのでもう少しリーズナブルなコースもできれば迷いなく通い続けたいなとと思います。
【期間限定】トレンドart¥11100→¥5800
りー様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び
足を運んでくださりありがとうございました!
サロンの雰囲気やデザインにご満足いただけてとても嬉しく思います*
フィルインの説明も分かりやすかったとのことで、良かったです^^
これからも安心してネイルを楽しんでいただけるように心がけてまいります!
また、コースのお値段について今回頂いたご意見も真摯に受け止め、
より皆様に通いやすいと思っていただけるよう参考にさせていただきます。
りー様にご満足いただけるデザインと仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、
またお会いできる日を楽しみにしております**
佐山
今回は、グラデーションでお願いしました。とってもきれいなピンクとグレージュを合わせた色で、とても気に入ってます。
かおりんさま
いつもTodayにお越し下さり、ありがとうございます!
そして大切なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します*
お久しぶりのグラデーション、ポイントでグレージュを入れて
秋先取りシンプルデザインがかおりんさまに
ぴったりでした!^_^*
気に入っていただけて嬉しく思っております*
次回もお会いできる事、心より楽しみにお待ち致しております*
亀田
自分の中で決めていってもサンプルを見てこっちがいいかなとか悩むのですが、今回はブルーのグラデーションと決めて気に入っているマグネットネイルにしていただきました。シンプルがきれいでまわりからも好評です。次回もこれがいいなと思ったサンプルがあったのでまた相談させてください☆
きーぼうさま
いつも数あるネイルサロンの中より長い間Todayに
お越しくださり、ありがとうございます*
ブルーがとってもよくお似合いなきーぼうさまの
ブルーマグネットグラデーションお洋服にも
とってもお似合いでした^_^*
まわりの皆様からもご好評いただけて幸いに思います。
これからもよろしくお願い致します*
次回も楽しみにお待ち致しております*
亀田
とても丁寧な応対や施術でした。
爪のコンディションなどをここまで気遣ってくださったのは初めてかも。とても満足です。ありがとうございました。
めー様
先日は数あるネイルサロンの中からTodayを選び
足を運んでくださりありがとうございました!
担当させて頂きました山田と申します*
青みピンクとシルバーのラメの組み合わせが夏らしさもあり
めー様にとてもお似合いでした!
接客に関してのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います
ありがとうございます*
また大阪に来られる際には是非ネイルを担当させて頂けること
楽しみにお待ち致しております。
貴重なお時間のなか口コミ投稿ありがとうございます!
山田
フットネイルを秋らしいカラーにして頂き気に入りました!ネイルサロンで爪切りをしてもらうようになり、足の爪のトラブルがなくなり良かったです!
あやのさま
いつもTodayに足を運んでいただき、長い間
ネイルを担当させて頂きありがとうございます!
フットネイルの秋先取りカラーキラキラが
あやのさまにピッタリでした*
お足元のケアをさせて頂いて、より過ごしやすくなる
お手伝いができている事、心より嬉しく思っております!
またお爪のお困り事がございましたらいつでもお声掛けください!
いつもお褒めいただきありがとうございます*
次回もあやのさまにお会い出来る事、
心より楽しみにお待ち致しております*
亀田
ナチュラルテイストのお店でとても居心地が良かったです◎
デザインを何も考えていなくてもサンプルがたくさんあったのでお気に入りを選べました。その中でもカラーチェンジや細かいニュアンスを聞き取ってスムーズに提案してくださり、安心してお任せできました!また、爪のケア、ネイル、ハンドマッサージ、としていただきましたがとても手際がよくてあっという間に施術が終わりました。
担当スタッフさん以外のスタッフさんもみなさん感じの良い方ばかりで素敵なお店でした。
仕上がりも可愛くて何回も爪を見ては気分があがります。
また次回も予約をさせていただいたので、よろしくお願いいたします。
【期間限定】トレンドart¥11100→¥5800
110様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき
ありがとうございました*
パープルデザインをピンクのお色に変更させていただき
派手過ぎない、でもボリューム感のあるデザインが110様にとてもお似合いでした**
お久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました!
またお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます^^
お店全体の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。
次回も110様のお好きそうなニュアンスデザインなど
沢山サンプルをご用意してお待ちいたしております*
この度は貴重なお時間の中で口コミ投稿していただき
村林
デザインが豊富で、他には無い可愛さでした。
丁寧な対応と、居心地も良かったです。
ありすまる様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び
足を運んでいただきありがとうございました!
ナチュラルなお色にしつつ、
1本淡い水色のカラーを入れさせていただきありすまる様にとてもお似合いでした*
そしてお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます
安心してお過ごしいただけたこととても嬉しく思います*
また大阪にいらした際には是非担当させていただけたら嬉しいです!
この度は貴重なお時間の中で口コミ投稿をしていただき
誠にありがとうございました**
村林
ウッドテイストの落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。施術後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
みほ様
ありがとうございました*
お作りさせていただいたバターイエローのおいろが
みほ様の優しい雰囲気にとてもぴったりでお似合いでした!
次回もみほ様に快適なお時間をお過ごしいただきハッピーなお気持ちに
なっていただけますようにご提案もたくさんさせていただきます*
また次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
松本
サンプルのデザインに一目惚れして予約したのですが、実際にはさらに多数あるデザインから選ぶことができ、大変満足できる仕上がりでした。また、接客においてもこちらのネイルサロンは今までにないほど素晴らしいものでした。
Season art¥10300→¥6800 *心斎橋/南船場*
み様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び、足を運んでくださりありがとうございました!
担当させていただきました佐山と申します。
ブルー系で統一された爽やかなデザインがみ様にとてもお似合いで、
透け感のあるお色で夏っぽさがプラスされていて素敵でした!
アートサンプルもたくさん更新しておりますので
またお越しいただいた際にはきっと楽しんでいただけると思います**
仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉だけでなく、
オール5の評価まで頂けてとても嬉しく思います!
貴重なお時間の中で口コミを書いてくださりありがとうございました*
佐山
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
いつも楽しい会話で楽しませてもらってます(^^)
今月もよろしくお願いします!
今回は、初めて黄色の入ったデザインで、とても、夏らしい、肌にも馴染んで、よかったです。
初めてのジェルネイルで、丁寧にカウンセリングして頂き
大変素敵なネイルをして頂きました!ついついネイルを見て素敵ーと思って爪ばっかり見てしまいます
次回も楽しみしてます!ありがとうございました
Aさま
この度は数あるネイルサロンの中より
Todayをお選び下さり、大切なお時間を頂いての口コミ投稿
誠にありがとうございます!
とってもおしゃれなAさまのお手元の綺麗のお手伝いを
させて頂けた事、ネイルを楽しんで頂けた事、心より嬉しく思っております*
次回もAさまにお会いできる事心より
楽しみにお待ち致しております*
亀田
初めて行かせてもらいましたが、可愛くて自分の思い通りに仕上げて頂き大満足です!こちらの不手際で色々間違えていてすみません。対応ありがとうございました。ま利用したいなと思っています。
かな様
シェルを使いさらにキラキラをプラスしたデザイントが
涼しげで夏らしくてすごくすてきでした*
またかな様にハッピーになっていただけるような
キラキラデザインをたくさんご用意させていただきます!
次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております*
貴重なお時間の中で口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
松本
ネイルサロン トゥデイ 心斎橋店(Today)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー