3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン トゥデイ 心斎橋店(Today)   >

ネイルサロン Today心斎橋店

ネイルサロン トゥデイ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-6-6 宮川ビル2F
  • 地下鉄 心斎橋駅3番出口 徒歩3分
  • yuccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:08:10.0

甘皮の処理など下処理をとても丁寧にして下さいました。
    色も 少し迷ってたのですが 好みの色に仕上げて貰い 凄く良い感じに仕上げて貰えて 大満足です。

yucca様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございます。

下処理が丁寧というお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    お色がグレーのお色味が強い方がyucca様にお似合いだと思っていたので大満足とのお言葉が聞けて光栄です。

ネイルを通してhappyを感じていただけるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    yucca様のご来店を心よりお待ちしております。

安田幸樹

• mooomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:58:29.0

とてもかわいくて素敵なネイルをしていただきました。
    最後にしていただいたハンドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

mooom様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また貴重なお時間の中での口コミ投稿ありがとうございます。
    お色もデザインもとてもお似合いでした*
    マッサージも気に入っていただけて良かったです。当店毎回ネイルの後ハンドマッサージもさせていただいていますのでまた次回も楽しみにしていてください!
    日常生活でもネイルを見てキュンとしていただけていると幸いです。
    オール5の評価ありがとうございます!
    mooom様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております*

山田結以

• ハルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:05:11.0

夏らしいレース模様のデザインをお願いしました。
    サンプルの中から選びましたが、どれも可愛いくて選びきれません、、、
    肌馴染み感等をご相談して、こちらに決めました。
    お陰様で素敵な仕上がりで今回も大満足です。
    今回も初めましてのスタッフさんでしたが、柔らかい雰囲気が心地良い方でリラックスできました。
    また伺います。

ハルコ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さり、ありがとうございます。
    貴重なお時間いただき口コミ投稿ありがとうございます。

サンプルデザインをお褒めいただきありがとうございます!どのデザインもハルコ様にお似合いでしたが、お選びいただいたレースのデザインがハルコ様のお上品な雰囲気に合って一番お似合いでした。

リラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しいです。次回のご来店もリラックスしていただける空間をご提供致します。

ハルコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安田幸樹

• もやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 20:02:41.0

しっかりと説明をされて、施術をされるので信頼できます。色の相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。

ネイルサロン Today心斎橋店からの返信コメント

もやし様この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、大切なお時間の中口コミをいただきありがとうございます*
    信頼というお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    みなさまに安心してジェルネイルを楽しんでいただけるよう
    しっかりと説明しながら施術させていただいております。
    お色も相談させていただき満足していただけて光栄です。
    沢山楽しくお話をさせていただきながら施術をし私自身とても楽しい時間となりました!
    もやし様にまたネイルでhappyにできる日を楽しみにしております*
    オール5の評価ありがとうございます!
    山田結以

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:25:44.0

アットホームでリラックスできる、素敵な空間でした。
    最初にカウンセリングがあり、細かな要望を聞いていただけたのが安心でしたし、オフも丁寧で早かったです。
    そして最後のハンドマッサージが本当に気持ち良くて、それ目当てでまたすぐに行きたいくらいです。笑
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

平日限定*似合わせワンカラー*3900円*オフなし(オフありの場合は+600円)

m.様

この度は口コミ頂きありがとうございます*
    担当させて頂きました、藤本真佑と申します○
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます*
    今回お選び頂きましたおいろ m.様にとてもお似合いでした*
    夏のイベントもあると仰っていたので
    楽しい夏のおもいでの一部分の中でおつめもかわいく
    気分をあげてくださっていると嬉しいです*
    今回はお爪のかたちも変えさせて頂きましたので、
    また次回ご来店の際使い心地等お聞かせくださいませ*,
    また次回ご来店いただいた際もm.の日常がmore Happyになるようなネイルを
    お届けさせて頂きたくおもいます*
    次回もたのしみにお待ちしております。

藤本真佑

• なぽりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:02:17.0

お気に入りです。前回と同じ担当の方でとても出来上がりに満足しています。名前忘れちゃってしまいましたが、またお世話になりたいです

*オフ込□選べるフットART ¥9500 *心斎橋/南船場*

なぽりたんさま

先日はTodayにご来店いただきありがとうございます*
    いつも楽しみにお待ち致しております!
    前回のデザインもなぽりたんさまにすごく
    お似合いでした*
    またご来店頂いた際は、なぽりたんさまにキュンとして
    頂けるような、
    お似合いのデザインにアレンジをさせていただきたいと
    思っております*
    次回もスタッフ一同たのしみにお待ち致しております!

亀田

• しのぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:06:24.0

わがままなお願いにも対応してくださり、すごく可愛く綺麗に仕上げてくれました!細かいところまで気にしてくださり、今までほサロンな中で一番綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

しのぶ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、貴重なお時頂き口コミ投稿ありがとうございます。

今までで一番綺麗な仕上がりとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ミラーのキラキラした輝きがしのぶ様にとてもお似合いでしたのでネイルでhappyを感じていただけていますと幸いです*

お爪を見て頂いたときにキュンとしていただけるようなお手伝いができればと思っております。
    しのぶ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております*

安田幸樹

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 01:31:14.0

急遽予約させていただきましたが、
    快くご案内いただきありがとうございました!

長さだしのお願いもご丁寧にご対応いただき
    カラーも仕上がりもまんぞくです!

似合わせワンカラ- 4500円 *心斎橋/南船場

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また貴重なお時間の中での口コミ投稿ありがとうございます。
    ご丁寧な対応と、カラーも仕上がりもまんぞく と
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます*
    カラーもとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    長さ出しもさせて頂いたのですがお爪の状態はいかがでしょうか?
    もしなにか気になる点などございましたらいつでもご連絡下さいませ*
    m様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております*

山田結以

• ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 23:13:24.0

初めて伺いしました。
    ウッディーな感じの落ち着いた雰囲気の店内でコロナウイルス対策をきちんとされていて安心しました。
    ワンカラーで予約をしていたんですが、デザインサンプルを見て急遽シンプルアートに変更したんですが、爪を伸ばすことができないのでショートネイルでも似合うように考えてくださり、また色味も親身になって相談に乗ってくださいました!
    結果とてもかわいいネイルに仕上がりました。
    大満足です!ありがとうございました。
    手元を見るたびにニヤニヤしてしまいます。

ひいちゃん様
    この度は数あるサロンの中からTodayをお選びいただきありがとうございます!
    この度は大切なお時間の中での口コミ投稿とてもうれしく思います*
    担当させて頂きました山田です。
    当店はショートネイルでもネイルを楽しんでいただけるデザインを沢山ご用意しております!
    その中からひいちゃん様にお似合いのデザインとお色を相談させていただいて
    とても喜んでいただいている姿をみて私も幸せな気持ちになりました!
    また次回もお似合いになるデザインとお色をじっくりと相談させていただき、
    キュンとしていただけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    オール5の評価ありがとうございます*

[投稿日] 2022-08-07 16:11:28.0

今回も前回同様に事情があって一色塗りのシンプルでお願いしました。予定が入ってしまい時間もすごく急いでいただいてとても助かりました。おとなしいデザインで寂しい気もしますが、馴染みの良い可愛い色で気に入っています。次はカラフルにしたいと思います。またよろしくお願いします。

きーぼう様.

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます*
    今回もシンプルなデザインでしたが、
    ナチュラルな雰囲気もとても
    きーぼう様にお似合いでした○○.
    またご予定お忙しい中お越し頂きいつもありがとうございます*
    次回はカラフルにとテーマをいただいておりましたので
    私もイメージをふくらませながら
    ネイルさせて頂けることを
    たのしみにしております**.

いつもありがとうございます*

藤本真佑

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:30:58.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、色味の迷いも親身になって相談にのってくださり結果すごく理想的に仕上げてくださりありがとうございました!

ユリさま

先日は数あるネイルサロンの中よりTodayを
    お選びいただきありがとうございます!
    担当させていただいた亀田です*
    この度は大切なお時間をいただきお褒めの口コミ投稿に感謝致します*
    ユリさまに選ばせて頂いたお色、とても
    お似合いでした!またぜひいろんなデザインの
    ご相談に乗らせてください*
    次回もユリ様にキュンとしていただけるような
    ご提案をさせていただきたく事、
    心より楽しみにお待ち致しております*
    よろしくお願い致します^_^

亀田玲奈

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 17:46:21.0

とても丁寧にしていただき安心してお任せできました!
    ありがとうございます

ルイ様

担当致しました宇都宮と申します。

またお忙しい中口コミの投稿もして下さり、ありがとうございます。

一度お直しの為にご足労頂いてたのですが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ*

ルイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

宇都宮

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:56:54.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございます(^^)
    ネイルの経験がなかったのですが、分かりやすく説明をして頂き安心して施術を受けることができました!
    これまでは仕事上ネイルができなかったので、楽しめるときに楽しみたいと思います!
    来月も伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

あやのさま

この度は数あるネイルサロンの中よりTodayを
    お選び頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた亀田です*
    お久しぶりのネイルとのことでしたので
    担当させて頂きとても嬉しくおもっております!
    大切なお時間を頂いてのお褒めの口コミをありがとうございます^_^*
    デザインとってもあやのさまにお似合いでした*
    次回もあやのさまの日常のふとしたときにお手元をみると
    キュンとしていただけるようなネイルにして差し上げます!
    楽しみにお待ち致しております*

亀田玲奈

• ハルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 06:26:29.0

モデルさんの様なネイリストさんに施行して頂きました。
    ハンドでお世話になり、とても素敵でしたのでフットもお願いしたいと、連日通ってしまいました。
    仕上がりも、フットには勿体無いほど美しさで、次回はハンドに同じデザインをお願いしようかなと思うほどでした。
    シエルの細かい色味の違いからこだわって下さり、サンプル通りのイメージを再現してくださり感動しました。
    親指の爪ケアまでしてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

*オフ込□選べるフットART ¥8500 *心斎橋/南船場*

ハルコさま

この度は数あるネイルサロンの中より
    Todayをお選び頂き誠にありがとうございます!
    先日フットネイルを担当させて頂いた
    亀田です*
    お選び頂いたデザインを少しアレンジさせて頂き
    ハルコ様によりお似合いのシェルのカラーを
    選ばせて頂いた事、気に入って頂けて
    とても嬉しくおもいます^_^*
    ハルコさまの雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いでした*
    親指のお爪はその後いかがでしょうか?
    快適に過ごしていただければ幸いでございます^_^
    また何か気になる事などございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております!*
    大切なお時間を頂き沢山のお褒めの口コミ投稿に
    感謝致します*
    次回もハルコさまの日常のふとした瞬間に
    ネイルでキュンとしていただけるような
    デザインをご提案させて頂きます*
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

亀田玲奈

• ハルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 06:16:29.0

初めて伺いました!
    大阪に引っ越して来てから何件も彷徨いあるいていますが、
    やっと出会えた気がします。
    派手すぎない中にしっかりとしたテーマがあり、他には無いデザインがとても素敵でした。
    接客も、ちょうど良い心地良さで感激しました。
    又お世話になります!

ハルコ様

この度はは口コミ頂きありがとうございます*
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!.
    数あるネイルサロンの中からお選び頂けたこと、またやっと出会えたというお言葉大変嬉しくおもいます*
    お忙しい中お越し頂き、デザインもひとつひとつ目を通して、お褒めの言葉頂けたこと、施術させて頂いたデザインもみて喜んでいただけて、
    私自身もハルコ様ととても楽しいお時間を過ごさせていただきました*
    デザインは月に3回更新日があり、次お越し頂いた時には新しいデザインもでておりますので、たのしみにお越しくださいませ**.

またハルコ様にお会いできることたのしみにお待ちしております。
    オール5の評価頂き誠にありがとうございます。

藤本真佑

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:40:40.0

シンプルなネイルにしたくて参考画像を送ったら、行く前に色を考えてくださってたみたいで何パターンか提案して頂きました!
    すごく肌なじみのいい色で、同僚にも褒めてもらえました。

【2回目以降】季節のおすすめアート+似合わせ 9800円 心斎橋/南船場

とも様

お忙しいなか口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます*
    デザインのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

そしていつもかわいいアートをさせて頂き、ありがとうございます(^^)
    お話ができるのもいつも楽しみで、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

日常のなかでのちょっとした幸せを感じて頂けるようお手伝いできれば幸いです*
    次回も宜しくお願い致します(^^)

宇都宮

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 23:49:28.0

初めて行かせていただきました。
    すごく落ち着いた雰囲気なサロンと
    とっても丁寧な接客と技術で
    仕上がりも大満足でした。
    いろいろなサロンに行きましたが
    私のお気に入りのお店を見つけました。
    また、行かせていただきます、
    本当にありがとうございました。

フットジェルネイル*親指アート¥6000 マッサージ付き

うらん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さり、ありがとうございました*
    担当致しました宇都宮と申します。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    接客、技術共に喜んで頂けて、とても嬉しく思います*
    そしてうらん様からのお言葉とても嬉しかったです!

毎日ふとした時に見えるフットネイルで日常の中でHappyを感じて頂ければ幸いです*
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

宇都宮

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:11:23.0

初めて行きましたが、大満足です。
    接客がとにかく丁寧で、いろんなネイルサロンいきましたが、こんなネイルサロンはじめてでした。

デザインも可愛く仕上げていただき、
    またお願いしたいと思っています。

さや様

また貴重なお時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術とお褒めの言葉を頂きご満足頂けたこと大変うれしく思っております!

さや様がお好きとおっしゃっていたピンクとブルーを取り入れたデザインがとてもお似合いでした^^
    ネイルを通してHappyを感じて頂けるようお手伝いできれば幸いです。

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております*

オール5の評価頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-12 08:53:01.0

先日もお世話になりました。次の予定の時間を間違えて入れていたので急いでいただいてありがとうございました。今回はシンプルなデザインにすると決めていたので久しぶりに清楚なイメージになりました。夏祭りイベント2回目も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

きーぼう様

お世話になっております*
    口コミ頂き誠にありがとうございます!
    今回はフレンチネイルでしたが
    シンプルなデザインもとてもお似合いでした**

清楚なデザインも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

また次回のご来店もたのしみにしておりますので
    よろしくお願い致します**

オール5の評価頂き誠にありがとうございます**

藤本真佑

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:09:51.0

初めてお店を利用させていただきましたが、お店の雰囲気がすごく良く、スタッフの方も親切な方でした。ワンカラーでしたが、何色にしようか迷っていたら親身に相談に乗ってくださったり、施術終わりのマッサージやちょっとした夏のイベントもありネイルにきたのにすごく楽しめました。決まったネイルサロンをなかなか定められなかったのですが、これからこちらに通わせてもらおうと思いました!ありがとうございました。

似合わせワンカラ- 4500円 *心斎橋/南船場

るんちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さり、ありがとうございます*
    担当致しました宇都宮と申します。

この度はお忙しい中口コミの投稿と、そしてオール5.の評価ありがとうございます!

ワンカラーのお色がるんちゃん様にとてお似合いでした(*^^*)
    イベントも楽しんで頂けて良かったです(^^)

またワンカラーでも楽しんで頂けるよう、色々とご提案させて下さい♪
    ネイルを通して日常にHappyを感じて頂けるようお手伝いできれば幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

宇都宮

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:17:01.0

大変満足です

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間で口コミ投稿して下さりありがとうございます。

大変ご満足頂けたとのお声を頂けてとても嬉しく思っております!
    そして、オール5の評価頂きましてありがとうございます。

また、ネイルを通してあ様にhappyをお届けする
    お手伝いが出来ればと思っております。

あ様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

安田幸樹

• yuccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:58:00.0

ネイルサロンでの接客を超えてるように思います。
    細やかな気遣いも 最高です

快適な空間と気持ち良いサービスで 心地よい時間を過ごす事が出来ました.

yucca様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます*.
    お越しいただく前から、デザインもたくさん見ていただきとても嬉しかったです^^.
    させて頂いたデザインもyucca様にとてもお似合いでした*
    たくさんたのしんで頂けるとうれしいです*○.
    またたくさんおほめのお言葉頂き誠にありがとうございます!.
    ネイル、また施術させて頂くお時間もたのしんでいただけますよう、
    ご来店頂いた際はお話しもたくさんさせてください*
    yucca様のお話しとで興味深々でした*.
    また次回yucca様にお会いできることとてもたのしみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします*.
    藤本真佑

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 02:01:54.0

約2年お世話になっています。
    今まで同じネイルサロンに通い続けることはあまり無かったのですが、担当さんの技術とセンスがすばらしく、他のお店に行く選択肢はなくなりました(^^)
    お店は隣の席とはパーテーションで区切られていて、人がいてもあまり気になりません。
    今回は画像を見せてお願いしましたが、デザイン全てお任せの時もいつもびっくりするくらい可愛く仕上げてくれます!

とも様

いつもTodayへお越し下さり、ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

改めてこういったお言葉を頂けるととても嬉しいです!
    デザインもお任せしてくださったり、とも様との会話も楽しく、毎月お会いできるのを
    いつも楽しみにしています(^^♪

これからも末永く担当させて頂ければ幸いです*

お仕事お忙しいかと思いますが、お手元を見て少しでもHappyを
    感じて頂けるようお手伝いさせて下さい*

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

宇都宮

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:57:30.0

接客がとても気持ちよく終始リラックスして過ごせました。綺麗にしていただきありがとうございました。

フットジェルネイル*親指アート¥6000 マッサージ付き

n.様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり
    また、貴重なお時間で口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

接客が気持ち良くリラックスして頂けたとのお声を頂けて
    とても嬉しく思っております!

テラコッタブラウンのお色がn.様にとってもお似合いでしたので
    フットネイル楽しんで頂けていると嬉しいです*

お爪を見た時にhappyを感じていただけるようなお手伝いが出来ればと思っております。

またn.様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-20 18:38:26.0

今回もまたお世話になりました。したかったテーマだけ伝えさせてもらってあとはすべてお任せに。自分がイメージしていたよりもずっと可愛いデザインに仕上がっていました。ネイルのあとで行ったお店の人がすごく可愛いと褒めてくれて嬉しくなりました。店内の夏祭りのディスプレイとイベントもかわいかったです。また次回も楽しみにしています。

きーぼう様
    口コミ頂きありがとうございます*.
    今回も楽しいテーマありがとうございます^^.
    やわらかくもあざやかなお色がとてもきーぼう様に
    お似合いでした**.
    デザインさせて頂いているわたしもとっても
    たのしませて頂き、本当にいつもありがとうございます*.
    そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます○.
    店内の様子もたのしんでいただけてとてもうれしいです*,
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします*

.藤本真佑

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 13:12:28.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明していただいて、安心してお任せ出来ました。
    固定のデザインからの選択でしたが、雰囲気を見て色味やラメの種類を考えてくださって大満足の仕上がりです。

yuuu様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠に
    ありがとうございます*
    担当させて頂きました藤本真佑と申します。
    初めてのネイルおまかせ頂けましたこと、本当に嬉しく思います○.
    出来上がったお爪をみたyuuu様のえがおをみて
    私もとてもキュンとしてとても嬉しかったです*.
    初めてのジェルネイル、たくさん楽しんでいただけるとうれしいです*.
    デザインの幅はシンプルなネイルでも無限にございますので
    、またご来店頂いた際にはyuuu様の日常がmore happyになるような
    デザインがお届けできればと思っております*
    またyuuu様にお会いできること
    たのしみにしております*
    オール5の評価ありがとうございます*

藤本真佑

• N☆Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:15:58.0

初めてこちらのお店を利用しました!
    毎年夏になるとフットジェルをしていますがカウンセリングでいつも履いてる靴や足のトラブルなど聞かれたのは初めてです(°_°)
    足への気遣いをしてくれるのは嬉しいです(´∀`)
    お陰で反爪は改善されておりとても快適です♪

色を選ぶのが下手なわたしなのですが、店員さんの色チョイスも絶妙で肌馴染みがよくとても気に入りました!
    またリピートしたいと思います♪

フットネイル*ワンカラー 7000円

N☆A様

当店ではお客さまのお爪の状態やお悩みにあわせて施術致しております。
    N☆A様の反爪が改善されたと実感して頂けてとても嬉しく思っております。

お色もN☆A様にお似合いなられるとおすすめしたピンクが本当にお似合いでした!
    お足元を見て頂いた時にキュンとして頂けるようなお色をご用意してお待ち致しております!

また、N☆A様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!
    大切なお時間で口コミ投稿頂きありがとうございました。

安田 幸樹

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:16:09.0

急遽、担当頂いたにも関わらず、ありがとうございました!いつも研究熱心で一生懸命で元気スタッフさんに素敵なネイルをしてもらえて、これでまた1ヶ月頑張れそうです。ありがとうございました♪

なっちさま

先日はご来店誠にありがとうございました*
    担当させて頂いた亀田です!
    口コミ投稿ありがとうございます^_^*
    先日なっちさまにお作りしたお色やデザインが
    とてもお似合いでしたので、お褒め頂き
    大変嬉しく思っております!
    梅雨を楽しんで頂けたら幸いでございます*
    次回もなっちさまのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    この度は大切なお時間を頂き
    ありがとうございます^_^*

亀田

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:45:26.0

今回も可愛いネイルに丁寧な対応、
    満足いたしました。

【2回目以降の方】ナチュラルアート+似合わせ 7800円 心斎橋/南船場

はー様

この度は口コミ頂き
    誠にありがとうございます*
    お選び頂いたデザインとてもかわいかったです○.
    満足というお言葉をお聞きしてとても
    うれしいです*
    また次回もはー様にキュンとしていただけるデザインを
    させていただけるよう
    全力で努めてまいります*
    これからもよろしくお願いいたします*
    次回もお会いできることたのしみにしております○

[投稿日] 2022-04-25 09:56:16.0

サンプルを見て次はこれにしようと毎回思いながら当日やっぱり別のを。となることも多いのですが、今回も同様に色だけ相談させてもらってあとはお任せしました。春の超素敵なデザインになりました。こんな細かい絵が描けるなんてすごい!というのが一番の感想です。そしてその可愛さにキュンキュンしています。次回も楽しみです☆彡

きーぼう様
    口コミ頂きありがとうございます*
    春満載なネイル、
    たのしんでいただけてますでしょうか?○
    おまかせ頂く時間、細かいデザインをしたときの
    きーぼう様の反応、とてもどの時間も楽しいお時間で.
    施術させて頂く私もキュンキュンさせて頂いております*,
    本当にいつもありがとうございます*
    また次回もお会いできることたのしみにお待ちしております*
    オール5の評価頂きありがとうございます*
    藤本真佑

ネイルサロン トゥデイ 心斎橋店(Today)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー